节目上主动,微博b站屏蔽,鹿晗团队打得一手好算盘。

咖喱咖喱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 14:18:31

⊙ˍ⊙

• 小挫打灯笼

小挫打灯笼 2017-05-21 14:26:19

卧槽你真相了 锅盖借你 楼主小心

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2017-05-21 14:27:51

借楼问一句 刚才一溜的鹿晗点赞跑男贴我都打不开是被删了吗

来自 豆瓣App
  • 王宝强力胶水

王宝强力胶水 (史今班长俺稀罕你) 2017-05-21 14:31:14

我就想知道如果是热巴点赞鹿晗,以芦苇姐姐们勇猛的气势,她大概会被撕碎吧。虽然我觉得从开始炒这对cp起,热巴就一直处于被撕碎的状态23333

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-05-21 14:32:08

感觉就是又当又立,好处都自己占了

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2017-05-21 14:32:27

我就想知道如果是热巴点赞鹿晗,以芦苇姐姐们勇猛的气势,她大概会被撕碎吧。虽然我觉得从开始炒 我就想知道如果是热巴点赞鹿晗,以芦苇姐姐们勇猛的气势,她大概会被撕碎吧。虽然我觉得从开始炒这对cp起,热巴就一直处于被撕碎的状态23333 ... 王宝强力胶水

妥妥儿碎……

• 王宝强力胶水

王宝强力胶水 (史今班长俺稀罕你) 2017-05-21 14:34:21

妥妥儿碎…… 妥妥儿碎…… 一念之插张灵玉

可以理解芦苇姐姐们不待见,但是每天都能看到有人气势汹汹的撕热巴让我觉得她们这个群体精力真是旺盛。。。

• awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2017-05-21 14:34:43

借楼问一句 刚才一溜的鹿晗点赞跑男贴我都打不开是被删了吗 借楼问一句 刚才一溜的鹿晗点赞跑男贴我都打不开是被删了吗 章鱼小丸子🐙

是的~~~

• 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-05-21 14:35:09

真相,鹿晗炒cp最大的好处就是洗娘呀。热巴找个男人炒不好么?

来自 豆瓣App
  • 我从东土大唐来

我从东土大唐来 2017-05-21 14:35:49

贴全被删了 楼主你保重

来自 豆瓣App
  • radio

radio 2017-05-21 14:36:37

形象正面的女明星?迪丽热巴这段时间都被说成靠金主公交车了,哪里正面了?

来自 豆瓣App
  • 暮云

暮云 2017-05-21 14:36:39

团队真牛逼,又当又立

• 早安小猫头

早安小猫头 (想知道明天的天气吗) 2017-05-21 14:38:52

看节目都知道露露主动,不知道为何在八组被lwjj洗得好像只是热巴倒贴炒作一样,害得我有点自己看法都不敢说

来自 豆瓣App
  • 艹

心跳那个真把我吓着了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-05-21 14:41:11

真的气死我了,我之前真的是好感路,这么一来觉得他又装又假,还没有男人味,什么东西啊!

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-05-21 14:42:10

好多贴都被山

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2017-05-21 14:42:22

卧槽杨思维这营销能力,真的佩服

来自 豆瓣App
  • 阿表

阿表 2017-05-21 14:44:54

看节目都知道露露主动,不知道为何在八组被lwjj洗得好像只是热巴倒贴炒作一样,害得我有点自己看 看节目都知道露露主动,不知道为何在八组被lwjj洗得好像只是热巴倒贴炒作一样,害得我有点自己看法都不敢说 ... 早安小猫头

因为粉丝说都是导演组逼的,她们哥哥只是配合演戏

来自 豆瓣App
  • 夜雨悠悠然

夜雨悠悠然 2017-05-21 14:47:25

我就想知道如果是热巴点赞鹿晗,以芦苇姐姐们勇猛的气势,她大概会被撕碎吧。虽然我觉得从开始炒 我就想知道如果是热巴点赞鹿晗,以芦苇姐姐们勇猛的气势,她大概会被撕碎吧。虽然我觉得从开始炒这对cp起,热巴就一直处于被撕碎的状态23333 ... 王宝强力胶水

我觉得热巴会被撕的体无完肤的😂

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-05-21 14:50:39

昨晚看了一下快本,苹果肌打得脸肿肿平平的……

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-21 14:53:41

又当又立的爷们呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2017-05-21 14:53:47

八组发生了啥

• 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-05-21 14:54:46

主要还是因为没戏拍,想要热度吧,不光是热巴,其他事也整天买热搜,又一个不靠作品炒话题的炒作型明星诞生了

来自 豆瓣App
  • 赤井秀一

赤井秀一 2017-05-21 14:57:34

没作品只能靠炒作保持热度 虚红始终都立不住

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 2017-05-21 14:59:12

主要还是因为没戏拍,想要热度吧,不光是热巴,其他事也整天买热搜,又一个不靠作品炒话题的炒作 主要还是因为没戏拍,想要热度吧,不光是热巴,其他事也整天买热搜,又一个不靠作品炒话题的炒作型明星诞生了 ... 没什么响亮的

电视剧在播,综艺在放,没有热度.......真要炒cp,他不是应该在13:14分点赞?明明是新成员发了节目录制完成的博,其他成员也发博或者点赞评论,他第一个去点赞新成员的博,再翻了每个团员的博点赞,这不是正常程序?

来自 豆瓣App
  • Devil.

Devil. (Your occupation, Your cockines) 2017-05-21 15:00:00

本来就是又当又立啊

• 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2017-05-21 15:00:19

楼主真相了

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-05-21 15:01:51

看节目都知道露露主动,不知道为何在八组被lwjj洗得好像只是热巴倒贴炒作一样,害得我有点自己看 看节目都知道露露主动,不知道为何在八组被lwjj洗得好像只是热巴倒贴炒作一样,害得我有点自己看法都不敢说 ... 早安小猫头

握爪 节目里明明l主动的很多,但在八组根本不敢说。。。

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-05-21 15:03:26

形象正面的女明星?迪丽热巴这段时间都被说成靠金主公交车了,哪里正面了? 形象正面的女明星?迪丽热巴这段时间都被说成靠金主公交车了,哪里正面了? radio

参加节目之前形象很正面啊 几个角色完成的不错,路人粉也多,还记得花少里路人追着娜扎说喜欢看4s,被黑都是最近

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-05-21 15:11:55

所以才说杨天真厉害的嘛,之前的怼黄牛硬把黑的掰成白的,营销这方面真的不得不服她啊。

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-05-21 15:14:02

借楼问一句 刚才一溜的鹿晗点赞跑男贴我都打不开是被删了吗 借楼问一句 刚才一溜的鹿晗点赞跑男贴我都打不开是被删了吗 章鱼小丸子🐙

是,有鹅统计删了十九贴(至少)

来自 豆瓣App
  • 石油大亨李大嘴

石油大亨李大嘴 (好像看见另一个自己) 2017-05-21 15:19:34

节目里明明也是男女双方都有互动,但是八组帖子里都是说女方倒贴蹭热度男方是勉强配合。可是互选搭档的时候男方也是主动选的呀,记得印象最深的一次是心率挑战,第一轮他俩对战过了,第二轮的时候rb先代表女生队出战,lh马上站起来要去其他人还说你不行的不要去了他说我要在哪儿摔倒在哪儿爬起来才有了第二轮的粉红镜头。前一阵八组的帖子把rb黑的让我怀疑我跟她们看的是不是同一个节目。就算是炒作也是双方都不拒绝的吧,粉丝的双标和言语恶毒程度吓得我都不敢发声

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 15:21:04

形象正面的女明星?迪丽热巴这段时间都被说成靠金主公交车了,哪里正面了? 形象正面的女明星?迪丽热巴这段时间都被说成靠金主公交车了,哪里正面了? radio

她形象够好的了,被黑大都是最近的事儿,是因为cp被男方粉和男方团队黑,以及上位期明星基本都会面临的黑潮。而且在跑男的受众们眼里更好更可爱。

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 15:26:41

节目里明明也是男女双方都有互动,但是八组帖子里都是说女方倒贴蹭热度男方是勉强配合。可是互选 节目里明明也是男女双方都有互动,但是八组帖子里都是说女方倒贴蹭热度男方是勉强配合。可是互选搭档的时候男方也是主动选的呀,记得印象最深的一次是心率挑战,第一轮他俩对战过了,第二轮的时候rb先代表女生队出战,lh马上站起来要去其他人还说你不行的不要去了他说我要在哪儿摔倒在哪儿爬起来才有了第二轮的粉红镜头。前一阵八组的帖子把rb黑的让我怀疑我跟她们看的是不是同一个节目。就算是炒作也是双方都不拒绝的吧,粉丝的双标和言语恶毒程度吓得我都不敢发声 ... 石油大亨李大嘴

本来明显就是双方团队协商好的,一方想要洗娘,一方急着上位,合作共赢。只不过就是热吧团队在营销公关上不如男方团队,这方面就要吃些亏而已。

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-05-21 15:30:31

顺便洗隐婚。如果八组传言都是真的话,那他不就是婚内出轨+男小三介入别人感情吗

• 逗你呢

逗你呢 2017-05-21 15:31:50

参加节目之前形象很正面啊 几个角色完成的不错,路人粉也多,还记得花少里路人追着娜扎说喜欢看4 参加节目之前形象很正面啊 几个角色完成的不错,路人粉也多,还记得花少里路人追着娜扎说喜欢看4s,被黑都是最近 ... Vicky

终于知道了为什么娜扎粉都讨厌迪丽热巴了 原来如此

• 我好开心

我好开心 2017-05-21 15:32:43

原来纯爷们都是这样的啊

• 吉祥

吉祥 2017-05-21 15:32:55

所以热巴成了他的工具?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2017-05-21 15:32:59

看热搜 上礼拜 鹿晗 景甜 这周 鹿晗 马思纯 cp 炒也没闲着啊

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-05-21 15:33:42

电视剧在播,综艺在放,没有热度.......真要炒cp,他不是应该在13:14分点赞?明明是新成员发了节 电视剧在播,综艺在放,没有热度.......真要炒cp,他不是应该在13:14分点赞?明明是新成员发了节目录制完成的博,其他成员也发博或者点赞评论,他第一个去点赞新成员的博,再翻了每个团员的博点赞,这不是正常程序? ... 陌生人

哈哈我特意存了一张芦苇姐姐的截图
    他给迪丽热巴点赞完隔了40分钟大概才点赞了第二个人,然后隔了两分钟再点赞第三个人……
    欲盖弥彰意味很浓

• 阿华田大师

阿华田大师 2017-05-21 15:37:31

楼主有理有据,思路清晰,仔细一想就是这样啊!

来自 豆瓣App
  • 伏笔绘清河

伏笔绘清河 2017-05-21 15:37:51

问题是再炒也改变不了他那张脸长的过度女性化的事实啊

• 枕霞旧友

枕霞旧友 2017-05-21 15:38:41

心疼巴巴

来自 豆瓣App
  • 苒宥

苒宥 2017-05-21 15:38:43

楼主这个思路可以的

来自 豆瓣App
  • 伏笔绘清河

伏笔绘清河 2017-05-21 15:39:29

原来纯爷们都是这样的啊 原来纯爷们都是这样的啊 我好开心

其实我不清楚他私底下性格,要说他私下性格北京纯爷们也是可以相信的,但是就算他私下是北京炒鸡大直男也改变不了他男生女相的事实啊

• 恕我直言你不行

恕我直言你不行 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-05-21 15:40:46

营销策略人家可是专业的

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-21 15:40:55

这炒作绝壁双方获利,区别在于一方受益还是白莲,一方恶心倒贴但流量也是上去了23333

• 云和山的彼端

云和山的彼端 2017-05-21 15:43:05

清醒

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-05-21 15:47:05

哪里主动?????

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 15:49:49

问题是再炒也改变不了他那张脸长的过度女性化的事实啊 问题是再炒也改变不了他那张脸长的过度女性化的事实啊 伏笔绘清河

娘炮印象已经通过炒和热吧的粉红互动改变不少了

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-05-21 15:51:01

终于知道了为什么娜扎粉都讨厌迪丽热巴了 原来如此 终于知道了为什么娜扎粉都讨厌迪丽热巴了 原来如此 逗你呢

娜扎粉讨厌热巴啊?这我还真不知道。。

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 15:52:27

娜扎粉讨厌热巴啊?这我还真不知道。。 娜扎粉讨厌热巴啊?这我还真不知道。。 Vicky

还好吧,就算她的个别粉丝不喜欢也不能代表全部啊。而且粉丝大都不会喜欢同期的,尤其是撞型的同期

来自 豆瓣App
  • 伏笔绘清河

伏笔绘清河 2017-05-21 15:53:28

娘炮印象已经通过炒和热吧的粉红互动改变不少了 娘炮印象已经通过炒和热吧的粉红互动改变不少了 咖喱咖喱

可是这种印象根子不是还是出在他那张脸上么;这是根,改不了的;

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-05-21 15:55:30

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • /

/ 2017-05-21 15:57:42

节目里明明也是男女双方都有互动,但是八组帖子里都是说女方倒贴蹭热度男方是勉强配合。可是互选 节目里明明也是男女双方都有互动,但是八组帖子里都是说女方倒贴蹭热度男方是勉强配合。可是互选搭档的时候男方也是主动选的呀,记得印象最深的一次是心率挑战,第一轮他俩对战过了,第二轮的时候rb先代表女生队出战,lh马上站起来要去其他人还说你不行的不要去了他说我要在哪儿摔倒在哪儿爬起来才有了第二轮的粉红镜头。前一阵八组的帖子把rb黑的让我怀疑我跟她们看的是不是同一个节目。就算是炒作也是双方都不拒绝的吧,粉丝的双标和言语恶毒程度吓得我都不敢发声 ... 石油大亨李大嘴

知音啊!前段时间都不敢说话

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 15:58:34

顺便洗隐婚。如果八组传言都是真的话,那他不就是婚内出轨+男小三介入别人感情吗 顺便洗隐婚。如果八组传言都是真的话,那他不就是婚内出轨+男小三介入别人感情吗 逗你呢

是,还有隐婚这一点。鹿晗隐婚传言流传的意外的广

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-05-21 16:16:15

是,还有隐婚这一点。鹿晗隐婚传言流传的意外的广 是,还有隐婚这一点。鹿晗隐婚传言流传的意外的广 咖喱咖喱

……我现在觉得隐婚是真的了。之前觉得卓伟可能打听错了,但看你现在鹿晗这么没担当的样子,隐婚这种事真干得出来

• 苏沐橙

苏沐橙 2017-05-21 16:16:55

心机婊

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 16:20:22

卧槽杨思维这营销能力,真的佩服 卧槽杨思维这营销能力,真的佩服 阿呜✨

杨天真的营销公关能力娱乐圈绝对top,炒cp这种事儿,男方天然吃亏,很容易被倒吸粉,每家牵扯到cp的明星团队其实都很需要把对方的名字在己方搜索页面屏蔽掉,但真的做到这一点的只有杨天真,直接杜绝了被倒吸粉的可能。

来自 豆瓣App
  • 长夜安隐

长夜安隐 2017-05-21 16:25:36

试试还能回复吗

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 16:26:09

所以热巴成了他的工具? 所以热巴成了他的工具? 吉祥

这种形象正面可爱的女明星,最适合展现男明星的男友力人设了。

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2017-05-21 16:32:43

围观他回国过程就是这样又当又立啊。明明自己是天团主捧要跑,但是又要把天团的粉吸过来,所以演了好几场演唱会的偏头痛,摆拍了好几次医院。他跑路芦苇一直说是仁至义尽,然而演唱会也没开完呀,对于跑三天团粉最容易原谅他了。
    又当又立非鹿绿茶莫属

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 16:35:54

所以才说杨天真厉害的嘛,之前的怼黄牛硬把黑的掰成白的,营销这方面真的不得不服她啊。 所以才说杨天真厉害的嘛,之前的怼黄牛硬把黑的掰成白的,营销这方面真的不得不服她啊。 芝士就是力量

公关范例

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 16:56:57

心疼巴巴 心疼巴巴 枕霞旧友

热吧也得好处了,不用太心疼

来自 豆瓣App
  • 深山的刺老芽

深山的刺老芽 2017-05-21 17:03:45

不过我觉得鹿晗团体这么一搞 同时也在帮对方固粉 毕竟女方相比弱势了点...

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-21 17:09:49

其实我原本以为微博评论屏蔽名字是因为粉丝骂太狠,本人不想看见但又无法去阻止粉丝= =毕竟粉丝是衣食父母不能正面得罪,但被骂的女方又挺无辜的(好歹是一个节目的同事还是个比自己小的女生),然而这事态的发展看来我好像想得有点太好了。。- -

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 18:05:31

其实我原本以为微博评论屏蔽名字是因为粉丝骂太狠,本人不想看见但又无法去阻止粉丝= =毕竟粉丝 其实我原本以为微博评论屏蔽名字是因为粉丝骂太狠,本人不想看见但又无法去阻止粉丝= =毕竟粉丝是衣食父母不能正面得罪,但被骂的女方又挺无辜的(好歹是一个节目的同事还是个比自己小的女生),然而这事态的发展看来我好像想得有点太好了。。- - ... 半夜看雪

哈哈,你怎么会这么想,这根本不可能啊

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-05-21 18:08:10

真是又当又立的代表啊

来自 豆瓣App
  • 最好的你

最好的你 2017-05-21 18:14:47

……我现在觉得隐婚是真的了。之前觉得卓伟可能打听错了,但看你现在鹿晗这么没担当的样子,隐婚 ……我现在觉得隐婚是真的了。之前觉得卓伟可能打听错了,但看你现在鹿晗这么没担当的样子,隐婚这种事真干得出来 ... 逗你呢

他不是隐婚,是生了孩子,放在韩国让他妈养。王梦秋的意思是让他有后,省得他父母催他自己也老是想这个事。孩子的妈给了一大笔钱然后没联系了。

来自 豆瓣App
  • 最好的你

最好的你 2017-05-21 18:17:17

本来明显就是双方团队协商好的,一方想要洗娘,一方急着上位,合作共赢。只不过就是热吧团队在营 本来明显就是双方团队协商好的,一方想要洗娘,一方急着上位,合作共赢。只不过就是热吧团队在营销公关上不如男方团队,这方面就要吃些亏而已。 ... 咖喱咖喱

是的,炒cp是双方都同意的。但是鹿晗喂粉意见很大,出乎两家团队的预料,热巴那边就想退,加上鹿晗七龙珠的事情今年开始传出来了,热巴那边也知道一点半信半疑 ,就想撤,样天真肯定不干,才会有了热巴现在被黑的这么惨的原因

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-05-21 18:22:54

俩人都还挺喜欢 感觉团队戏好多 有作品有节目宣传炒作这不都正常么 瞎折腾啥啊

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-21 18:24:46

哈哈,你怎么会这么想,这根本不可能啊 哈哈,你怎么会这么想,这根本不可能啊 咖喱咖喱

额,眼不见为净的意思吧。。= =粉丝很重要无可厚非,毕竟是人气的来源,这么反对正主也不敢轻易出来说话(毕竟靠人气活的嘛)。。但在评论里抵制骂的言论不管是不是站在自己的角度维护也不会想看啊。抵制的女方也不是仇人。干脆屏蔽了算了。。

• 张英兰

张英兰 2017-05-21 18:34:31

不觉得热搜是鹿晗的锅 她团队不一开始就一直热搜吗 这有什么稀奇的

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 18:55:56

是的,炒cp是双方都同意的。但是鹿晗喂粉意见很大,出乎两家团队的预料,热巴那边就想退,加上鹿 是的,炒cp是双方都同意的。但是鹿晗喂粉意见很大,出乎两家团队的预料,热巴那边就想退,加上鹿晗七龙珠的事情今年开始传出来了,热巴那边也知道一点半信半疑 ,就想撤,样天真肯定不干,才会有了热巴现在被黑的这么惨的原因 ... 最好的你

没看懂。。

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 19:46:37

不觉得热搜是鹿晗的锅 她团队不一开始就一直热搜吗 这有什么稀奇的 不觉得热搜是鹿晗的锅 她团队不一开始就一直热搜吗 这有什么稀奇的 张英兰

我没提热搜吧

来自 豆瓣App
  • 七月的阳光

七月的阳光 2017-05-21 19:53:13

因为粉丝说都是导演组逼的,她们哥哥只是配合演戏 因为粉丝说都是导演组逼的,她们哥哥只是配合演戏 阿表

第一期看的时候就想说 明明是鹿先靠近迪丽热巴的 结果粉丝天天在微博上骂人家 真是把好感都磨没了

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-05-21 20:00:07

其实我原本以为微博评论屏蔽名字是因为粉丝骂太狠,本人不想看见但又无法去阻止粉丝= =毕竟粉丝 其实我原本以为微博评论屏蔽名字是因为粉丝骂太狠,本人不想看见但又无法去阻止粉丝= =毕竟粉丝是衣食父母不能正面得罪,但被骂的女方又挺无辜的(好歹是一个节目的同事还是个比自己小的女生),然而这事态的发展看来我好像想得有点太好了。。- - ... 半夜看雪

握爪,我也是这么想的,而且我看节目里是男方主动的多,还挺吃他俩的糖的。。。现在简直了,有点看不下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 不如。扭扭

不如。扭扭 (公号:不如扭扭,扭动你的青春~) 2017-05-21 20:01:40

• Vicky

Vicky 2017-05-21 20:03:21

第一期看的时候就想说 明明是鹿先靠近迪丽热巴的 结果粉丝天天在微博上骂人家 真是把好感都磨没 第一期看的时候就想说 明明是鹿先靠近迪丽热巴的 结果粉丝天天在微博上骂人家 真是把好感都磨没了 ... 七月的阳光

还有把他俩拉在花车旁边说明天就结婚,感觉lh还好,rb真的站在那都笑不出来。。。在花车上摆拍完先说的下去吧

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-05-21 20:04:38

我也觉得是这个道理又不是天使哪里来的无私奉献

来自 豆瓣App
  • 张英兰

张英兰 2017-05-21 20:06:02

第一期看的时候就想说 明明是鹿先靠近迪丽热巴的 结果粉丝天天在微博上骂人家 真是把好感都磨没 第一期看的时候就想说 明明是鹿先靠近迪丽热巴的 结果粉丝天天在微博上骂人家 真是把好感都磨没了 ... 七月的阳光

粉丝骂她是因为热搜捆绑啊 那一阵包括今天一直都有鹿巴cp热搜炒作啊

• 😛🤑🤓🤡👹👺😈

😛🤑🤓🤡👹👺😈 2017-05-21 20:14:43

马上就有lwjj来说!你个热巴水军又来给热巴洗白了

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-05-21 20:16:43

他不是隐婚,是生了孩子,放在韩国让他妈养。王梦秋的意思是让他有后,省得他父母催他自己也老是 他不是隐婚,是生了孩子,放在韩国让他妈养。王梦秋的意思是让他有后,省得他父母催他自己也老是想这个事。孩子的妈给了一大笔钱然后没联系了。 ... 最好的你

!!!!!所以知情人爆料么!!为什么是wmq让他去生孩子

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 20:17:26

讲真,热巴也是傻,和小透明炒都比和娘神炒作好啊,棒粉撕逼虐粉套路那么多,根本比不过好吗?给自己惹一身黑

• Sal

Sal 2017-05-21 20:19:04

• 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2017-05-21 20:19:51

感觉这种说法有点道理,毕竟肥真是捧红了范的人,应该有两把刷子,做得出来

• 想每天偶遇佐罗

想每天偶遇佐罗 2017-05-21 20:22:49

可我觉得没有成功的洗掉娘………我还是觉得有点……

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-21 20:30:13

可我觉得没有成功的洗掉娘………我还是觉得有点…… 可我觉得没有成功的洗掉娘………我还是觉得有点…… 想每天偶遇佐罗

额,影响力不可能覆盖到每一个人的观感,那太夸张了

来自 豆瓣App
  • 郭艾伦

郭艾伦 (大地瓜 烤地瓜 一块钱 能卖仨) 2017-05-21 20:33:12

一个小料 女方的一个推广因为代言人是男方被女方公司直接拒绝了 为了避嫌

来自 豆瓣App
  • 最好的你

最好的你 2017-05-21 20:46:43

!!!!!所以知情人爆料么!!为什么是wmq让他去生孩子 !!!!!所以知情人爆料么!!为什么是wmq让他去生孩子 逗你呢

留后呗,也给他断了后路,一辈子给王梦秋包呗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-21 20:47:51

留后呗,也给他断了后路,一辈子给王梦秋包呗 留后呗,也给他断了后路,一辈子给王梦秋包呗 最好的你

请教知情人士,七龙珠是真的还是子虚乌有?

来自 豆瓣App
  • 最好的你

最好的你 2017-05-21 21:03:14

请教知情人士,七龙珠是真的还是子虚乌有? 请教知情人士,七龙珠是真的还是子虚乌有? 吃瓜群众

真的啊,为了讨好王呗!而且这种手术只能在家里做没有保护措施的,有传露露下半身很“伟大”

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-22 06:20:31

一个小料 女方的一个推广因为代言人是男方被女方公司直接拒绝了 为了避嫌 一个小料 女方的一个推广因为代言人是男方被女方公司直接拒绝了 为了避嫌 郭艾伦

真的吗?

来自 豆瓣App
  • 国家退堂鼓选手

国家退堂鼓选手 (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-22 06:28:38

真的啊,为了讨好王呗!而且这种手术只能在家里做没有保护措施的,有传露露下半身很“伟大” 真的啊,为了讨好王呗!而且这种手术只能在家里做没有保护措施的,有传露露下半身很“伟大” 最好的你

无法直视删炮了

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-05-22 06:32:08

这楼有大料

来自 豆瓣App
  • L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2017-05-22 06:36:20

谁的粉丝也不是,但是看到有热巴粉发帖为热巴洗胃还是什么的,简直惨过堂主啊

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2017-05-22 06:38:09

他上周炒了娜扎马思纯和热巴三个cp,三个啊!而且有三个cp同时在热搜榜上的盛况,但其中肯定是跟rb的热度最高,炒都炒了还一副白莲花全是别人倒贴的模样真的好嘛。热巴是从头被撕到尾名声都臭了

来自 豆瓣App
  • 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 2017-05-22 06:40:13

删前留名

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-05-22 06:47:19

怎么过了一晚还是这个事啊2333 同情热巴

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2017-05-22 06:55:30

谁的粉丝也不是,但是看到有热巴粉发帖为热巴洗胃还是什么的,简直惨过堂主啊 谁的粉丝也不是,但是看到有热巴粉发帖为热巴洗胃还是什么的,简直惨过堂主啊 L太太

什么洗胃?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601689 人聚集在这个小组
↑回顶部