【更新】兔区又出新说法了,40分钟怎么了吗?

贺玄

加入小组后即可参加投票
  • 皎皎

皎皎 2017-05-21 14:10:11

要是今天是巴给鹿点赞我都不敢想象哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:10:57

路人看热闹不嫌事大咯

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-05-21 14:11:05

lhgg对巴巴避之不及,厌恶写在脸上,巴巴极力倒贴,单方面炒作……

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-05-21 14:11:32

要是今天是巴给鹿点赞我都不敢想象哈哈哈哈哈 要是今天是巴给鹿点赞我都不敢想象哈哈哈哈哈 皎皎

被芦苇骂到扑街

来自 豆瓣App
  • 南门田螺

南门田螺 2017-05-21 14:11:37

重点是打脸了吧,之前一直都说在撇清关系什么避开巴巴的,结果蒸煮突然就来了一个赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:11:38

有大戏,你可以等着看(^_^)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:11:51

大家都是来排排坐等着看戏的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:12:33

5211321 不简单哦

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-05-21 14:12:40

多大的事儿?…不说了,我去微博搜搜去(看热闹不嫌事儿大)

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-21 14:12:47

其实我觉得不用说太多啦,看后续,老lwjj们肯定对他有信心,新lwjj们可能会上课了,总之,坐等看表演看戏

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-05-21 14:13:10

我对鹿晗不是粉 点个赞根本对我没影响…

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-21 14:13:39

不太地道啊这个男孩子

• 高贵的暗影蘑菇

高贵的暗影蘑菇 2017-05-21 14:13:53

他又赞了跑男其他人的微博

• 周柏豪

周柏豪 2017-05-21 14:16:20

对啊 点赞怎么了...不还点赞了其他人的么

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 14:17:07

鹿晗赞了兄弟所有人,高贵的吃瓜路们,可以散了吗?

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2017-05-21 14:19:18

真是矫枉过正…似乎必须退避三舍才能证明没爱情,非苛求鹿晗给自己的脑补站街去打脸别人的脑补。迪丽热吧是老炒作没错,不过这事也不站女友粉。

• 米虫

米虫 2017-05-21 14:19:24

好可怕啊点个赞能开那么多贴,服气了
    对他受到的关注度特别服气了

• 君莫邪

君莫邪 2017-05-21 14:24:24

流量小生点赞当红小花🌸这就是个问题,更何况这两个还在炒cp当中

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 14:26:52

鹿晗赞了兄弟所有人,高贵的吃瓜路们,可以散了吗? 鹿晗赞了兄弟所有人,高贵的吃瓜路们,可以散了吗? 饮溪

全部都赞了吗?

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-05-21 14:28:21

lhgg心机人设不倒,lwjj自我安慰能力不错

来自 豆瓣App
  • 别叫我静静

别叫我静静 (坑底蹲啊蹲啊蹲) 2017-05-21 14:28:24

我觉得还是粉丝戏太多了,之前说他发了个绿色的猪,粉丝说他霸气怼绿啥的,如果真像粉丝说的那样那他情商得低成什么样。cp这个也是,不管一会是啥结果,粉丝就不能少说两句。

来自 豆瓣App
  • 🍉🍒🍇

🍉🍒🍇 2017-05-21 14:28:37

哇好多戏精啊,点个赞有什么啊

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 14:29:00

我对鹿晗不是粉 点个赞根本对我没影响… 我对鹿晗不是粉 点个赞根本对我没影响… 坏牧羊人

是的,可是有些人很激动啊,比lw还激动

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 14:29:05

全部都赞了吗? 全部都赞了吗? 贺玄

好像除了超哥

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-21 14:29:28

好像除了超哥 好像除了超哥 饮溪

都赞了

来自 豆瓣App
  • skiiiiii

skiiiiii 2017-05-21 14:30:11

其实换成是我自己想了想 点完这个赞该怎么处理还真是不知道hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 长岛甜冰

长岛甜冰 (☘️) 2017-05-21 14:30:23

这俩人不会是真的吧😯

来自 豆瓣App
  • 把愉快拐回家

把愉快拐回家 2017-05-21 14:30:30

双标

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 14:31:06

好像除了超哥 好像除了超哥 饮溪

超哥的也赞了

来自 豆瓣App
  • 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2017-05-21 14:32:02

好多戏精

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-05-21 14:32:25

说这么多不如等着603公开吧 巴粉信誓旦旦的说603会公开的

来自 豆瓣App
  • lemonade

lemonade 2017-05-21 14:36:06

炮王口中的心机婊人设不倒哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 14:36:39

我觉得还是粉丝戏太多了,之前说他发了个绿色的猪,粉丝说他霸气怼绿啥的,如果真像粉丝说的那样 我觉得还是粉丝戏太多了,之前说他发了个绿色的猪,粉丝说他霸气怼绿啥的,如果真像粉丝说的那样那他情商得低成什么样。cp这个也是,不管一会是啥结果,粉丝就不能少说两句。 ... 别叫我静静

我觉得吧,粉丝和路人都脑补太多了,但是其中肯定有些人想瞎鸡巴带节奏

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 14:38:53

5211321 不简单哦 5211321 不简单哦 [已注销]

只是碰巧吧,照你这么想难道他们在一起了?

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2017-05-21 14:39:02

他粉丝本来就憋气又窝火的,鹿晗却在今天点了个赞,哈哈哈哈,相当扎心了2333333

来自 豆瓣App
  • 沥川女朋友

沥川女朋友 2017-05-21 14:39:20

好无聊,不就点个赞...😳

来自 豆瓣App
  • 吹破牛皮

吹破牛皮 2017-05-21 14:40:11

不是都屏蔽了吗?打脸来得太快

• 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 14:42:05

我觉得还是粉丝戏太多了,之前说他发了个绿色的猪,粉丝说他霸气怼绿啥的,如果真像粉丝说的那样 我觉得还是粉丝戏太多了,之前说他发了个绿色的猪,粉丝说他霸气怼绿啥的,如果真像粉丝说的那样那他情商得低成什么样。cp这个也是,不管一会是啥结果,粉丝就不能少说两句。 ... 别叫我静静

哈哈哈哈我是粉丝居然像吃瓜路人一样(可能是假粉丝)

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 14:42:29

其实换成是我自己想了想 点完这个赞该怎么处理还真是不知道hhhhhh 其实换成是我自己想了想 点完这个赞该怎么处理还真是不知道hhhhhh skiiiiii

所以他这个反应还真是机智啊!

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-21 14:43:22

他粉丝本来就憋气又窝火的,鹿晗却在今天点了个赞,哈哈哈哈,相当扎心了2333333 他粉丝本来就憋气又窝火的,鹿晗却在今天点了个赞,哈哈哈哈,相当扎心了2333333 信使

2333333那昨天点不是更扎心

来自 豆瓣App
  • 别叫我静静

别叫我静静 (坑底蹲啊蹲啊蹲) 2017-05-21 14:56:20

我觉得吧,粉丝和路人都脑补太多了,但是其中肯定有些人想瞎鸡巴带节奏 我觉得吧,粉丝和路人都脑补太多了,但是其中肯定有些人想瞎鸡巴带节奏 贺玄

我对这节目和这cp的印象完全是热搜和lwjj的描述,我觉得女生再厉害也不可能真一手遮天,很多事情背地里团队都可以解决的,但粉丝总在说他又怼她了,他多机智啥的,没必要。

来自 豆瓣App
  • 四处看风景

四处看风景 2017-05-21 15:01:26

lwjj觉得自己被打脸了吧

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 15:16:44

我对这节目和这cp的印象完全是热搜和lwjj的描述,我觉得女生再厉害也不可能真一手遮天,很多事情 我对这节目和这cp的印象完全是热搜和lwjj的描述,我觉得女生再厉害也不可能真一手遮天,很多事情背地里团队都可以解决的,但粉丝总在说他又怼她了,他多机智啥的,没必要。 ... 别叫我静静

LW想得太绝对了,都是一个圈子怎么可能会撕破脸皮

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 15:51:15

艹我看看营销号了,天真开始干活了,以及看隔壁我还以为鹿晗杀人犯法了呢?

来自 豆瓣App
  • 什么都听不见

什么都听不见 2017-05-21 15:53:42

lz再看看现在的热搜 巴巴已经成功的把优势利用起来开始了……

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 15:55:01

要是今天是巴给鹿点赞我都不敢想象哈哈哈哈哈 要是今天是巴给鹿点赞我都不敢想象哈哈哈哈哈 皎皎

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2017-05-21 15:55:51

因为鹿晗不把粉丝当回事,然而他的一切一切都是靠粉丝撑起来的

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2017-05-21 15:56:38

发生了啥。我真的一脸萌比。不就点个赞嘛😳

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 15:57:00

lz再看看现在的热搜 巴巴已经成功的把优势利用起来开始了…… lz再看看现在的热搜 巴巴已经成功的把优势利用起来开始了…… 什么都听不见

热搜怎么了?

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-21 15:57:08

这事跟着带节奏的人也太多了吧,点了个赞对我来说完全没影响,我也不会关注鹿晗点赞了谁

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:00:24

因为鹿晗不把粉丝当回事,然而他的一切一切都是靠粉丝撑起来的 因为鹿晗不把粉丝当回事,然而他的一切一切都是靠粉丝撑起来的 旺仔本人

我看到有人说粉丝把自己看的太重了,废话当然重要,鹿晗不靠粉丝?那他的专辑杂志?谁给他买?人气谁给他艹?本来就走的粉丝路线。可是我觉得他对粉丝还行,如果没有这件事

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-05-21 16:02:38

所以为什么要做这种自相矛盾插自己刀的事?谁能给我个解释?

• 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:03:59

所以为什么要做这种自相矛盾插自己刀的事?谁能给我个解释? 所以为什么要做这种自相矛盾插自己刀的事?谁能给我个解释? 春天早报

你去问粉丝把吧他们会给你一个满意的答复的

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:06:22

发生了啥。我真的一脸萌比。不就点个赞嘛😳 发生了啥。我真的一脸萌比。不就点个赞嘛😳 甜酷考拉

然后事情发酵鹿晗开始补赞,之后隔壁删帖,激发矛盾,现在论坛被嘲,微博控的好像可以。

来自 豆瓣App
  • 什么都听不见

什么都听不见 2017-05-21 16:08:51

热搜怎么了? 热搜怎么了? 贺玄

巴巴又是热搜第一了 底下一堆关于这事的…不过今天这事就是lh自己的锅 请lwjj躺平

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-05-21 16:15:16

5211321这个时间真是绝了

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:15:50

巴巴又是热搜第一了 底下一堆关于这事的…不过今天这事就是lh自己的锅 请lwjj躺平 巴巴又是热搜第一了 底下一堆关于这事的…不过今天这事就是lh自己的锅 请lwjj躺平 什么都听不见

热搜是洗白她的吗?

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-05-21 16:17:44

我也觉得,粉丝一直在说女方倒贴炒作,现在自家蒸煮来这么一出,对粉丝来说是有点打脸的吧,点赞其他成员的,太欲盖弥彰了。

来自 豆瓣App
  • 什么都听不见

什么都听不见 2017-05-21 16:17:46

热搜是洗白她的吗? 热搜是洗白她的吗? 贺玄

亲自送的人头…这时候不砍还是人吗23333

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2017-05-21 16:19:28

团队行为不等于个人想法?热吧白被骂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:20:14

最赞哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2017-05-21 16:20:23

为啥子点赞……他是真的想炒cp还是去女方微博逛逛手滑点赞了,是后者那是不是理解为他还是挺关注这个女明星不反感她啊,那做那些屏蔽啊闹那么难看就是为了安抚女友粉做做样子,好奇女友粉此刻感受

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:36:04

为啥子点赞……他是真的想炒cp还是去女方微博逛逛手滑点赞了,是后者那是不是理解为他还是挺关注 为啥子点赞……他是真的想炒cp还是去女方微博逛逛手滑点赞了,是后者那是不是理解为他还是挺关注这个女明星不反感她啊,那做那些屏蔽啊闹那么难看就是为了安抚女友粉做做样子,好奇女友粉此刻感受 ... 关之琳

你再看一下主楼

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:37:21

团队行为不等于个人想法?热吧白被骂了 团队行为不等于个人想法?热吧白被骂了 😏

不,鹿晗被嘲,热巴也洗不白

来自 豆瓣App
  • 奈名濑晴加

奈名濑晴加 2017-05-21 16:39:34

lw真的可怜,连隔了40分钟给其他同事点赞是为了怼人这种洗脑包都编的出来,我都心疼她们了

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-21 16:40:45

说这么多不如等着603公开吧 巴粉信誓旦旦的说603会公开的 说这么多不如等着603公开吧 巴粉信誓旦旦的说603会公开的 我可以教你耍剑

3333跟谁公开?

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2017-05-21 16:40:56

你再看一下主楼 你再看一下主楼 贺玄

主楼我没看懂,是说lwjj还在挽尊吗?歪一下楼,我最近好喜欢弟弟你,寒武纪光看你了哈哈哈哈收为墙头

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:41:35

lw真的可怜,连隔了40分钟给其他同事点赞是为了怼人这种洗脑包都编的出来,我都心疼她们了 lw真的可怜,连隔了40分钟给其他同事点赞是为了怼人这种洗脑包都编的出来,我都心疼她们了 奈名濑晴加

可以给我解释一下芦苇想表达什么嘛吗?

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-05-21 16:42:47

点赞无所谓娱乐圈很复杂不是表面那么简单 最重要是解释删帖

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2017-05-21 16:43:04

其实对于路人这事也没多大影响,过两星期就忘了

来自 豆瓣App
  • 甜酷考拉

甜酷考拉 2017-05-21 16:44:18

然后事情发酵鹿晗开始补赞,之后隔壁删帖,激发矛盾,现在论坛被嘲,微博控的好像可以。 然后事情发酵鹿晗开始补赞,之后隔壁删帖,激发矛盾,现在论坛被嘲,微博控的好像可以。 贺玄

嗯嗯我刚刚去围观了。鹿晗论坛风向一下子突变啊…………

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-05-21 16:45:47

3333跟谁公开? 3333跟谁公开? SupeR_Eight

就是今天的男女主

来自 豆瓣App
  • 奈名濑晴加

奈名濑晴加 2017-05-21 16:52:36

可以给我解释一下芦苇想表达什么嘛吗? 可以给我解释一下芦苇想表达什么嘛吗? 贺玄

我并不能看得懂……但是还是觉得她们很可怜,现在好像开始甩锅是买赞了

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-05-21 16:53:17

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2017-05-21 16:55:47

其实觉得点赞也没什么,但是都这样了还要再说是女方甩锅的人,真的不是黑吗?

来自 豆瓣App
  • 脑袋大脖子粗

脑袋大脖子粗 2017-05-21 16:56:13

说这么多不如等着603公开吧 巴粉信誓旦旦的说603会公开的 说这么多不如等着603公开吧 巴粉信誓旦旦的说603会公开的 我可以教你耍剑

粉丝脑子正常么。。。还公布?咋不说要结婚呢?!

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:58:13

我并不能看得懂……但是还是觉得她们很可怜,现在好像开始甩锅是买赞了 我并不能看得懂……但是还是觉得她们很可怜,现在好像开始甩锅是买赞了 奈名濑晴加

那个赞是买的?这个挽尊就太难看了,好像是因为巴巴上了热搜第一吧,芦苇就说这件事是策划好的,说是她有意挑拨鹿晗和粉丝的关系

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 16:59:33

点赞无所谓娱乐圈很复杂不是表面那么简单 最重要是解释删帖 点赞无所谓娱乐圈很复杂不是表面那么简单 最重要是解释删帖 五亿硬汉欧豪

对,删帖和营销号都下场了,他团队怎么想的,鹿晗知道吗?

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 17:00:21

主楼我没看懂,是说lwjj还在挽尊吗?歪一下楼,我最近好喜欢弟弟你,寒武纪光看你了哈哈哈哈收为 主楼我没看懂,是说lwjj还在挽尊吗?歪一下楼,我最近好喜欢弟弟你,寒武纪光看你了哈哈哈哈收为墙头 ... 关之琳

爱你

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-21 17:02:33

只有我一个人期待后续吗?这种打脸算是大规模的了吧,比起团队更好奇正主的反应。

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 17:06:18

只有我一个人期待后续吗?这种打脸算是大规模的了吧,比起团队更好奇正主的反应。 只有我一个人期待后续吗?这种打脸算是大规模的了吧,比起团队更好奇正主的反应。 魔镜魔镜

这件事情本身并不严重,严重的是打脸粉丝和团队下场。

来自 豆瓣App
  • 喵

确实,5211321这个时间挺容易巧合

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-05-21 17:09:16

粉丝是会气死,之前拼命洗rb倒贴,结果lh节目里不避嫌也就算了521直接点赞了

来自 豆瓣App
  • 贺玄

贺玄 2017-05-21 17:15:50

粉丝是会气死,之前拼命洗rb倒贴,结果lh节目里不避嫌也就算了521直接点赞了 粉丝是会气死,之前拼命洗rb倒贴,结果lh节目里不避嫌也就算了521直接点赞了 魔稻祖师袁隆平

粉丝现在在挽尊

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-05-21 17:58:35

粉丝脑子正常么。。。还公布?咋不说要结婚呢?! 粉丝脑子正常么。。。还公布?咋不说要结婚呢?! 脑袋大脖子粗

巴粉就是一味的认为lh倒贴她巴蹭她巴人气有代言都是因为她巴的原因啊你觉得脑子正常吗

来自 豆瓣App
  • ~波浪线本线~

~波浪线本线~ 2017-05-21 18:10:53

lhgg对巴巴避之不及,厌恶写在脸上,巴巴极力倒贴,单方面炒作…… lhgg对巴巴避之不及,厌恶写在脸上,巴巴极力倒贴,单方面炒作…… 陶陶

一二我没从没感觉到,lwjj自己yy的,但是三四难道不是么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70504 人聚集在这个小组
↑回顶部