大胃嘟今天药浴加称体重,四个月二十天五斤六两重...

微风

标题:大胃嘟今天药浴加称体重,四个月二十天五斤六两重,我很满意
  • 微风

微风 (不思量) 2017-05-21 15:06:28

梆铛刚满三个半月,二斤七两。按照每个月长一斤的说法,它偏瘦一点,但是我一点都不担心。它食量是最普通的猫咪平均食量,食物很精,它最近天天药浴,小鼻头却永远湿凉。可见它身体底子打得很好。

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 (不思量) 2017-05-21 15:10:16

大胃嘟,求求你这个大传染源快点根除真菌吧,我实在受不了业余时间全在治猫癣的日子了,你这传染力快赶上原子弹了~

来自 豆瓣App
  • 阿呆君

阿呆君 2017-05-21 16:56:26

我家小家伙现在可能连3斤都没有,今天刚好四个月

• 微风

微风 (不思量) 2017-05-21 19:58:52

我家小家伙现在可能连3斤都没有,今天刚好四个月 我家小家伙现在可能连3斤都没有,今天刚好四个月 阿呆君

它是什么花色?易胖不易胖好像真是花色决定的。我现在觉得“十个橘猫九个胖”指的是黄白,而不是黄狸。微博网红的胖猫咪全都是大黄白,没有黄狸。电影流浪猫鲍勃里的橘猫鲍勃也不胖,我自己这只黄狸梆铛也不胖

来自 豆瓣App
  • 阿呆君

阿呆君 2017-05-26 15:22:33

它是什么花色?易胖不易胖好像真是花色决定的。我现在觉得“十个橘猫九个胖”指的是黄白,而不是 它是什么花色?易胖不易胖好像真是花色决定的。我现在觉得“十个橘猫九个胖”指的是黄白,而不是黄狸。微博网红的胖猫咪全都是大黄白,没有黄狸。电影流浪猫鲍勃里的橘猫鲍勃也不胖,我自己这只黄狸梆铛也不胖 ... 微风

我家白色

你的回应

回应请先 , 或 注册

332911 人聚集在这个小组
↑回顶部