如何消除金牛男的不安

wenwen

加入小组后即可参加投票
  • 🦄请。深爱

🦄请。深爱 (Holds On, Pain Ends) 2017-05-21 15:03:28

為什麼我的金牛男都不是這樣的?

• wenwen

wenwen 2017-05-21 15:14:40

為什麼我的金牛男都不是這樣的? 為什麼我的金牛男都不是這樣的? 🦄请。深爱

說說你的他吧,我的金牛男也跟其他人的不太一樣呀😂

来自 豆瓣App
  • 终须有

终须有 (缺爱变的偏执的人何必跟他计较) 2017-05-21 17:20:46

我家牛腩偶尔开玩笑会这么说,也就是一句话的事,再就是偶尔冷不丁看我手机,说什么突击检查,只要这种行为不会影响两个人在一起的氛围,我觉得挺正常的。不过看楼主的描述,你的牛腩在感情上受过伤害吗?或者受家庭影响什么的。很敏感啊

来自 豆瓣App
  • wenwen

wenwen 2017-05-21 18:21:07

我家牛腩偶尔开玩笑会这么说,也就是一句话的事,再就是偶尔冷不丁看我手机,说什么突击检查,只 我家牛腩偶尔开玩笑会这么说,也就是一句话的事,再就是偶尔冷不丁看我手机,说什么突击检查,只要这种行为不会影响两个人在一起的氛围,我觉得挺正常的。不过看楼主的描述,你的牛腩在感情上受过伤害吗?或者受家庭影响什么的。很敏感啊 ... 终须有

偶爾我也不會在意,就是一直生活樂趣,但是他當下的反應真的是讓人以為是發生天大的事,我是他的初戀,他以前沒戀愛過,頂多單戀暗戀,所以別提跟女生有多親密到可以看手機了,我也不知道他怎麼這麼敏感

来自 豆瓣App
  • 终须有

终须有 (缺爱变的偏执的人何必跟他计较) 2017-05-21 22:36:52

初恋的话,或许能理解啦~毕竟在我们没经过感情历练的时候,在意的多,要求的多,又极度追求唯一感,当然也会很作,你可能要多包容他啦~

来自 豆瓣App
  • wenwen

wenwen 2017-05-22 12:30:11

初恋的话,或许能理解啦~毕竟在我们没经过感情历练的时候,在意的多,要求的多,又极度追求唯一 初恋的话,或许能理解啦~毕竟在我们没经过感情历练的时候,在意的多,要求的多,又极度追求唯一感,当然也会很作,你可能要多包容他啦~ ... 终须有

哈哈,這樣說我是感到安心多了,包容是一定會的,只是我第一次碰到牛腩實在還不了解😂他也很快恢復正常,只是聽說牛腩很容易記在心裡我才比較擔心

来自 豆瓣App
  • 终须有

终须有 (缺爱变的偏执的人何必跟他计较) 2017-05-22 15:16:18

哈哈,這樣說我是感到安心多了,包容是一定會的,只是我第一次碰到牛腩實在還不了解😂他也很快 哈哈,這樣說我是感到安心多了,包容是一定會的,只是我第一次碰到牛腩實在還不了解😂他也很快恢復正常,只是聽說牛腩很容易記在心裡我才比較擔心 ... wenwen

我和我家牛腩的相处模式就是有话直接说出来,

来自 豆瓣App
  • 终须有

终须有 (缺爱变的偏执的人何必跟他计较) 2017-05-22 15:17:19

哈哈,這樣說我是感到安心多了,包容是一定會的,只是我第一次碰到牛腩實在還不了解😂他也很快 哈哈,這樣說我是感到安心多了,包容是一定會的,只是我第一次碰到牛腩實在還不了解😂他也很快恢復正常,只是聽說牛腩很容易記在心裡我才比較擔心 ... wenwen

把自己的想法告诉他,不会他拐弯抹角,有什么想法会直接告诉他

来自 豆瓣App
  • wenwen

wenwen 2017-05-22 15:21:19

我和我家牛腩的相处模式就是有话直接说出来, 我和我家牛腩的相处模式就是有话直接说出来, 终须有

我也是呀,所以才告訴他我在乎他到底想說什麼,到底哪裡怪怪的,只要心裡有疑問,就算只是芝麻小事也要講出來,但他都是喜歡憋著不說,明明就有事還硬說沒事,我才想說那就彼此冷靜一下再說,沒想到他自己就講了🙄真希望他能夠多跟我敞開心房😭

来自 豆瓣App
  • 终须有

终须有 (缺爱变的偏执的人何必跟他计较) 2017-05-22 19:01:11

我也是呀,所以才告訴他我在乎他到底想說什麼,到底哪裡怪怪的,只要心裡有疑問,就算只是芝麻小 我也是呀,所以才告訴他我在乎他到底想說什麼,到底哪裡怪怪的,只要心裡有疑問,就算只是芝麻小事也要講出來,但他都是喜歡憋著不說,明明就有事還硬說沒事,我才想說那就彼此冷靜一下再說,沒想到他自己就講了🙄真希望他能夠多跟我敞開心房😭 ... wenwen

越听越觉得是因为他没有感情经历,不会处理,稍微小作~好好沟通,没问题哒,祝福~😀

来自 豆瓣App
  • wenwen

wenwen 2017-05-22 21:45:57

越听越觉得是因为他没有感情经历,不会处理,稍微小作~好好沟通,没问题哒,祝福~😀 越听越觉得是因为他没有感情经历,不会处理,稍微小作~好好沟通,没问题哒,祝福~😀 终须有

可是他又表現出一副出很灑脫的樣子😑剛剛他故意鬧我騙我跟他出去的是女生,雖然知道他在鬧我還是忍不住被牽著走,我就故意說那我也要跟男生出去,結果他笑的很開心說好啊,反正我知道妳愛我就好,而且剛剛我跟家人有點不太愉快,但不是大吵或是很沒禮貌啦,有點害怕他會以為我對家人不好😓

来自 豆瓣App
  • 🦄请。深爱

🦄请。深爱 (Holds On, Pain Ends) 2017-05-22 22:19:32

說說你的他吧,我的金牛男也跟其他人的不太一樣呀😂 說說你的他吧,我的金牛男也跟其他人的不太一樣呀😂 wenwen

不黏人
    不會每天都找我聊天
    不會約出去
    不會吃醋

• wenwen

wenwen 2017-05-22 22:26:04

不黏人 不會每天都找我聊天 不會約出去 不會吃醋 不黏人 不會每天都找我聊天 不會約出去 不會吃醋 🦄请。深爱

交往很久了嗎?

来自 豆瓣App
  • 🦄请。深爱

🦄请。深爱 (Holds On, Pain Ends) 2017-05-23 19:32:41

交往很久了嗎? 交往很久了嗎? wenwen

都還沒到一年啊

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-05-28 11:32:14

不黏人 不會每天都找我聊天 不會約出去 不會吃醋 不黏人 不會每天都找我聊天 不會約出去 不會吃醋 🦄请。深爱

我男票也是这样!!!怎么办 怎么治他啊

来自 豆瓣App
  • 🦄请。深爱

🦄请。深爱 (Holds On, Pain Ends) 2017-05-28 11:59:09

我男票也是这样!!!怎么办 怎么治他啊 我男票也是这样!!!怎么办 怎么治他啊 片寄凉太

反正我是搞不定了
    不然的話我也不會進這個組 也不會這麼難受了 哈哈
    他們說不如就這樣放棄吧?

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-25 01:11:11

不安和彷徨就他要成长的地方,多安逸的陪着他就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35843 人聚集在这个小组
↑回顶部