由隔壁一带一路的帖子想到的

魔法少女金城武

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 13:56:24

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2017-05-21 13:59:01

要想富先修路,少生孩子多养猪

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-05-21 13:59:35

要想富先修路,少生孩子多养猪 要想富先修路,少生孩子多养猪 豆花。上酸菜。

多种树吧。

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 13:59:50

要想富先修路,少生孩子多养猪 要想富先修路,少生孩子多养猪 豆花。上酸菜。

hhhhh你这个不行啊,不押韵啊

• 商四

商四 2017-05-21 14:00:21

老家是达州吗

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 14:00:34

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

小黄鸭你怎么也长这么长了,简单点不好嘛!?

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 14:01:18

老家是达州吗 老家是达州吗 商四

不是,真的是毫无存在感的36线城乡结合部哈哈哈哈哈

• 土土土

土土土 2017-05-21 14:05:05

时间就是钱呐

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-05-21 14:07:31

经济本质看资源分配,资源分配依靠物流货运
    中国经济发展快是有原因的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 14:17:55

经济本质看资源分配,资源分配依靠物流货运 中国经济发展快是有原因的 经济本质看资源分配,资源分配依靠物流货运 中国经济发展快是有原因的 芈月

是这样的。交通物流真的真的太重要了。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-21 14:20:11

村村通真的很棒啊。。到处都是平整宽敞的路
    小时候一下雨出门踩得满脚都是泥巴,脏兮兮的,开车泥巴路也很容易打滑

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 14:24:48

村村通真的很棒啊。。到处都是平整宽敞的路 小时候一下雨出门踩得满脚都是泥巴,脏兮兮的,开车 村村通真的很棒啊。。到处都是平整宽敞的路 小时候一下雨出门踩得满脚都是泥巴,脏兮兮的,开车泥巴路也很容易打滑 ... 七月(#‵′)

对对对,我妈妈老家,真的是山里的那种,特别山但环境特别好,资源也丰富,但是每年清明扫墓回去都是一脚一车的泥,这两年山里头公路全修好了,还发展旅游业,种果树,又还林又发展经济,感觉真的特别好。

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2017-05-21 14:26:49

住在成都 可是还是觉得出行不方便 在北京读大学的时候 西安同学都可以周末往返坐火车回家 四川就不行

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 14:48:06

住在成都 可是还是觉得出行不方便 在北京读大学的时候 西安同学都可以周末往返坐火车回家 四川就 住在成都 可是还是觉得出行不方便 在北京读大学的时候 西安同学都可以周末往返坐火车回家 四川就不行 ... 鸭牙雅呀

是啊,虽然北京到成都高铁都要十几个小时,但是西部地区自己内部的联系增强的很明显,四川山多提不起速来很正常,不过过几年技术起来了应该会也会快起来吧。

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2017-05-23 08:41:54

hhhhh你这个不行啊,不押韵啊 hhhhh你这个不行啊,不押韵啊 魔法少女金城武

怎么不押韵呀,结尾都是u

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (Eudemonia) 2017-05-23 08:42:47

怎么不押韵呀,结尾都是u 怎么不押韵呀,结尾都是u 豆花。上酸菜。

但是结尾得是四声才行啊

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2017-05-23 08:42:48

多种树吧。 多种树吧。 二熊是懒虫

这两种说法都有的

来自 豆瓣App
  • 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2017-05-23 08:57:47

但是结尾得是四声才行啊 但是结尾得是四声才行啊 阿阿阿阿澈

你可以查一下百度,押韵是指把韵部相同的字放在同一个位置,甚至韵母可以相近即可。再者,从含义上,就从想富是种树还是养猪上,我们都知道种树是对的,但不意味着养猪不对,四川本土的新希望集团,就是以养猪发家,它的饲料、养殖、屠宰产业在全世界都赫赫有名,刘氏父女在我国的富豪排行榜也是位居前列。另外,我家在北方,在我家那边,有很多人就是靠养猪致富了。

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (Eudemonia) 2017-05-23 08:58:42

你可以查一下百度,押韵是指把韵部相同的字放在同一个位置,甚至韵母可以相近即可。再者,从含义 你可以查一下百度,押韵是指把韵部相同的字放在同一个位置,甚至韵母可以相近即可。再者,从含义上,就从想富是种树还是养猪上,我们都知道种树是对的,但不意味着养猪不对,四川本土的新希望集团,就是以养猪发家,它的饲料、养殖、屠宰产业在全世界都赫赫有名,刘氏父女在我国的富豪排行榜也是位居前列。另外,我家在北方,在我家那边,有很多人就是靠养猪致富了。 ... 豆花。上酸菜。

我只是想跟你说结尾四声要更顺口一点……

• 林遣都

林遣都 (我在坑底抱紧林遣都) 2017-05-23 09:06:45

多种树吧。 多种树吧。 二熊是懒虫

树太绿,还是猪好

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部