渣浪的上线功能准不准啊?【我们哥哥真酷,瞬间打...

盛世美颜撒老师

标题:渣浪的上线功能准不准啊?【我们哥哥真酷,瞬间打脸所有看热闹的人,即使是隔了一段时间给所有跑男的人都点赞了,即使心里极度讨厌热巴,我们哥哥忍辱负重,也要点赞热巴微博】
加入小组后即可参加投票
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 13:53:43

我印象里渣浪的一些功能永远都是废物,不过不知道这个所谓的上线功能怎么样,准不准啊

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 13:54:35

茶几们给你们台阶下啦~😄赶快去翻啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-21 13:56:03

不准,我记得当初羊毛老师大战sq时有人测试过有时上线了他那里没有显示,有时没上线他那里又说上了......

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2017-05-21 13:56:30

说三遍,不准不准不准。为什么总有粉丝用这个当铁证啊

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-05-21 13:56:37

反正不愿意承认的赞都不准。

• 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 13:57:50

不准,我记得当初羊毛老师大战sq时有人测试过有时上线了他那里没有显示,有时没上线他那里又说上 不准,我记得当初羊毛老师大战sq时有人测试过有时上线了他那里没有显示,有时没上线他那里又说上了...... ... 渡辺麻友

哈哈哈哈哈哈哈哈给人家一个台阶下嘛,不然多尴尬,买赞也说的出来,估计觉得这些明星的赞很好买

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 13:58:15

说三遍,不准不准不准。为什么总有粉丝用这个当铁证啊 说三遍,不准不准不准。为什么总有粉丝用这个当铁证啊 俞飞鸿

毕竟不愿意承认,可惜了,这本来就是互惠互利的事。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:01:50

反正不愿意承认的赞都不准。 反正不愿意承认的赞都不准。 金道英

我也觉得,要是我我也不承认,反正谁点的赞都不是他点的,不然打脸多疼。

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-05-21 14:02:17

我看了一圈,那个星饭团显示今天不在线,可是微博显示他上线了两次,而且其中一次正好在点赞的时间内,23333333

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:02:30

啧,521和520一样是一个好日子

来自 豆瓣App
  • 君莫邪

君莫邪 2017-05-21 14:04:17

亲自下场炒cp,所以以后别骂女方倒贴惹,毕竟是nili鹿晗哥哥👄

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:05:01

我看了一圈,那个星饭团显示今天不在线,可是微博显示他上线了两次,而且其中一次正好在点赞的时 我看了一圈,那个星饭团显示今天不在线,可是微博显示他上线了两次,而且其中一次正好在点赞的时间内,23333333 ... 心情不太甜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惨绝人寰

来自 豆瓣App
  • 君莫邪

君莫邪 2017-05-21 14:05:10

亲自下场炒cp,所以以后别骂女方倒贴惹,毕竟是nili鹿晗哥哥👄 亲自下场炒cp,所以以后别骂女方倒贴惹,毕竟是nili鹿晗哥哥👄 君莫邪

前提是如果微博皮下是真的😄

来自 豆瓣App
  • 藤井君

藤井君 2017-05-21 14:05:36

23333,一场好戏,如果是真的,惨的只有被欺骗的lwjj啊

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-21 14:06:12

买赞是会买到明星那的。。瓜组之前有贴子。。。

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-05-21 14:07:57

不准

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-05-21 14:08:51

星饭团那个经常出错,微博那个好像还要准一点

来自 豆瓣App
  • 依拉

依拉 2017-05-21 14:11:06

单就买赞这件事,额,确实有,张艺谋被买点赞了陈伟霆

• 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:11:16

星饭团那个经常出错,微博那个好像还要准一点 星饭团那个经常出错,微博那个好像还要准一点 金士兵

哈哈,今天本来以为又是无聊的一天,没想到下午我们鹿晗哥哥给了我们这么大一个惊喜。

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-05-21 14:11:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惨绝人寰 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惨绝人寰 盛世美颜撒老师

哈哈哈哈哈哈哈哈,兔区这会很精彩了。

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2017-05-21 14:11:25

所以都是互惠互利啊 女方也收够了rs啊 看来男方是两手都要抓

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:14:21

哈哈哈哈哈哈哈哈,兔区这会很精彩了。 哈哈哈哈哈哈哈哈,兔区这会很精彩了。 心情不太甜

兔区我没去过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像去看看,可是它那个ppt页面我实在受不了

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:14:53

所以都是互惠互利啊 女方也收够了rs啊 看来男方是两手都要抓 所以都是互惠互利啊 女方也收够了rs啊 看来男方是两手都要抓 迪丽冷巴

也许等会儿会有反转!?说自己被卖赞了?被盗号了?

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2017-05-21 14:16:50

也许等会儿会有反转!?说自己被卖赞了?被盗号了? 也许等会儿会有反转!?说自己被卖赞了?被盗号了? 盛世美颜撒老师

最新的是男方点赞以后 隔了几十分钟又把跑男其他成员的以前微博点了一遍 真的太刻意了

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:18:34

最新的是男方点赞以后 隔了几十分钟又把跑男其他成员的以前微博点了一遍 真的太刻意了 最新的是男方点赞以后 隔了几十分钟又把跑男其他成员的以前微博点了一遍 真的太刻意了 迪丽冷巴

粉丝说没办法,表面上都要做足了,即使不喜欢巴巴也要忍痛一起点赞,即使心里极度不屑也得把巴巴当做跑男家人。

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2017-05-21 14:21:02

粉丝说没办法,表面上都要做足了,即使不喜欢巴巴也要忍痛一起点赞,即使心里极度不屑也得把巴巴 粉丝说没办法,表面上都要做足了,即使不喜欢巴巴也要忍痛一起点赞,即使心里极度不屑也得把巴巴当做跑男家人。 ... 盛世美颜撒老师

然后又把巴巴放在第一位点赞 其他的人非得隔几十分钟以后再点 粉丝还能继续洗?!男方这招不太高明啊

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:21:46

然后又把巴巴放在第一位点赞 其他的人非得隔几十分钟以后再点 粉丝还能继续洗?!男方这招不太高 然后又把巴巴放在第一位点赞 其他的人非得隔几十分钟以后再点 粉丝还能继续洗?!男方这招不太高明啊 ... 迪丽冷巴

但是也算机智了,毕竟粉丝可是极度讨厌热巴的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2017-05-21 14:24:25

但是也算机智了,毕竟粉丝可是极度讨厌热巴的,哈哈哈哈哈哈 但是也算机智了,毕竟粉丝可是极度讨厌热巴的,哈哈哈哈哈哈 盛世美颜撒老师

我今天真的要站热巴了 大家都是戏精 为啥自己要当白莲花呢

来自 豆瓣App
  • 藤井君

藤井君 2017-05-21 14:25:24

安抚粉丝吧,毕竟搞不好就大批量脱粉了

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:27:07

我今天真的要站热巴了 大家都是戏精 为啥自己要当白莲花呢 我今天真的要站热巴了 大家都是戏精 为啥自己要当白莲花呢 迪丽冷巴

人粉丝就觉得哥哥清清白白啊,说真,我是觉得炒炒cp无所谓,粉丝太当回事了,一个cp粉能有多大的力量?她们连牛鹿和驯鹿都不怕了,还怕一个女的?至少国内目前对同性恋没有达到认同,但是异性恋就不一样了吧,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:28:19

安抚粉丝吧,毕竟搞不好就大批量脱粉了 安抚粉丝吧,毕竟搞不好就大批量脱粉了 藤井君

粉丝脱不脱粉我不知道,我只是觉得这一波挽尊做的不错,把所有跑男成员的微博都点了一波

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:28:27

这么多人替芦苇姐姐戏多。。。

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2017-05-21 14:30:14

人粉丝就觉得哥哥清清白白啊,说真,我是觉得炒炒cp无所谓,粉丝太当回事了,一个cp粉能有多大的 人粉丝就觉得哥哥清清白白啊,说真,我是觉得炒炒cp无所谓,粉丝太当回事了,一个cp粉能有多大的力量?她们连牛鹿和驯鹿都不怕了,还怕一个女的?至少国内目前对同性恋没有达到认同,但是异性恋就不一样了吧,哈哈哈哈哈哈。 ... 盛世美颜撒老师

对男方的好感急剧下降 安静吃瓜扮无辜人设不好吗 为啥今天要亲自下场 闲得 反正糖他给的 rs热巴收 一举两得啊

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:30:30

这么多人替芦苇姐姐戏多。。。 这么多人替芦苇姐姐戏多。。。 [已注销]

无聊嘛,吃瓜咯,之前lw骂人的时候怎么没觉得是自己戏多啊

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 14:31:48

对男方的好感急剧下降 安静吃瓜扮无辜人设不好吗 为啥今天要亲自下场 闲得 反正糖他给的 rs热巴 对男方的好感急剧下降 安静吃瓜扮无辜人设不好吗 为啥今天要亲自下场 闲得 反正糖他给的 rs热巴收 一举两得啊 ... 迪丽冷巴

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 里奇卡

里奇卡 2017-05-21 15:25:39

觉得有点不合逻辑的是,为啥他隔了那么久才去赞其他的,如果是手滑,这么长时间商量出来的对策就是马上密集点赞其他成员吗,有点傻。如果不是鹿晗手滑,那真的也是怎么都说不清了

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 15:28:07

觉得有点不合逻辑的是,为啥他隔了那么久才去赞其他的,如果是手滑,这么长时间商量出来的对策就 觉得有点不合逻辑的是,为啥他隔了那么久才去赞其他的,如果是手滑,这么长时间商量出来的对策就是马上密集点赞其他成员吗,有点傻。如果不是鹿晗手滑,那真的也是怎么都说不清了 ... 里奇卡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁知道呢,我吃瓜吃的很开心😁

来自 豆瓣App
  • 我爱yakult

我爱yakult 2017-05-21 15:28:44

听说不准

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 15:31:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁知道呢,我吃瓜吃的很开心😁 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁知道呢,我吃瓜吃的很开心😁 盛世美颜撒老师

我觉得最不当的一步棋就是删帖吧,点赞其他人也是在补救,取消赞或者说盗号了更是欲盖弥彰吧。另外部分粉丝戏多,骂人很难听

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 15:31:25

听说不准 听说不准 我爱yakult

我也觉得不准。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 15:32:52

我觉得最不当的一步棋就是删帖吧,点赞其他人也是在补救,取消赞或者说盗号了更是欲盖弥彰吧。另 我觉得最不当的一步棋就是删帖吧,点赞其他人也是在补救,取消赞或者说盗号了更是欲盖弥彰吧。另外部分粉丝戏多,骂人很难听 ... 菊花小公主

没办法,粉丝着急了可是连她爱豆都可以骂的。

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 15:33:20

没办法,粉丝着急了可是连她爱豆都可以骂的。 没办法,粉丝着急了可是连她爱豆都可以骂的。 盛世美颜撒老师

粉丝太多真是个事儿……

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 15:52:23

粉丝太多真是个事儿…… 粉丝太多真是个事儿…… 菊花小公主

哈哈哈哈哈哈哈哈太多控制不住自己的手吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 15:55:33

哈哈哈哈哈哈哈哈太多控制不住自己的手吗哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈太多控制不住自己的手吗哈哈哈哈哈哈 盛世美颜撒老师

啥?

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 15:59:35

啥? 啥? 菊花小公主

我的意思是你不是说粉丝人太多吗?所以粉丝太多粉丝们自己就开始管不住自己开帖的手😂没说错吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-21 16:00:08

不是一定准的

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 16:01:58

不是一定准的 不是一定准的 逍遥哥哥不烦躁

😘

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-21 16:02:15

会员,手机不是也可以短信提醒上线吗?我不知道怎么设置。。

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 16:05:35

我的意思是你不是说粉丝人太多吗?所以粉丝太多粉丝们自己就开始管不住自己开帖的手😂没说错吧 我的意思是你不是说粉丝人太多吗?所以粉丝太多粉丝们自己就开始管不住自己开帖的手😂没说错吧 盛世美颜撒老师

哦哦哦不是,我的意思是粉丝基数太大,总是少不了傻逼

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 16:06:33

哦哦哦不是,我的意思是粉丝基数太大,总是少不了傻逼 哦哦哦不是,我的意思是粉丝基数太大,总是少不了傻逼 菊花小公主

😂粉丝也是普通人,人类里多少傻逼啊,又不差那些个。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-05-21 16:07:47

会员,手机不是也可以短信提醒上线吗?我不知道怎么设置。。 会员,手机不是也可以短信提醒上线吗?我不知道怎么设置。。 青山松柏

😂本穷鬼没冲过会员,不知道是咋样的一个机制

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-21 16:08:59

😂粉丝也是普通人,人类里多少傻逼啊,又不差那些个。 😂粉丝也是普通人,人类里多少傻逼啊,又不差那些个。 盛世美颜撒老师

嗯,这倒是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56824 人聚集在这个小组
↑回顶部