101主题评价分组剧透出来了,never组会不会太强了点…

王大陆你好黑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 13:43:38

<( ̄︶ ̄)>

• 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-05-21 13:49:27

所以这也是前35名名单嘛

来自 豆瓣App
  • lyndell

lyndell 2017-05-21 13:51:39

101就在于反转嘛,每次都看着好强的队最后第一都被别的队拿,小赖第一次在这种强队,我还是别毒奶了……

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2017-05-21 13:51:50

豆丁应该和击昏走惺惺相惜剧本的,就像上季的somi和世静一样。不然两人一点镜头都不给简直完蛋。

来自 豆瓣App
  • 地球ぎ

地球ぎ (旋转) 2017-05-21 13:53:10

我觉得已经不重要了 每次各种小道和repo最后和节目出入不要太大 还是要看安俊英怎么剪

• Troye Sivan

Troye Sivan 2017-05-21 13:53:34

诶这是已经淘汰好的吗?

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 13:54:14

所以这也是前35名名单嘛 所以这也是前35名名单嘛 今天有太阳🌞

应该吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 13:54:34

101就在于反转嘛,每次都看着好强的队最后第一都被别的队拿,小赖第一次在这种强队,我还是别毒 101就在于反转嘛,每次都看着好强的队最后第一都被别的队拿,小赖第一次在这种强队,我还是别毒奶了…… ... lyndell

这还怎么反转。。。歌好配置好。。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-05-21 13:54:52

我靠,never组的票还分成什么样。。。。这个人数绝对已经多到会导致分票的后果了

• 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 13:55:11

豆丁应该和击昏走惺惺相惜剧本的,就像上季的somi和世静一样。不然两人一点镜头都不给简直完蛋。 豆丁应该和击昏走惺惺相惜剧本的,就像上季的somi和世静一样。不然两人一点镜头都不给简直完蛋。 小手冰冰凉

可素三木的排名下去了。。。怎么走这剧本

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 13:55:38

诶这是已经淘汰好的吗? 诶这是已经淘汰好的吗? Troye Sivan

是的吧。。。小道消息,先吃瓜再说

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan 2017-05-21 13:56:21

是的吧。。。小道消息,先吃瓜再说 是的吧。。。小道消息,先吃瓜再说 王大陆你好黑

希望如此(´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)小贾安安都挺过来了

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 13:56:35

我靠,never组的票还分成什么样。。。。这个人数绝对已经多到会导致分票的后果了 我靠,never组的票还分成什么样。。。。这个人数绝对已经多到会导致分票的后果了 小猪佩奇略略略

可是这是小组赛!!!怎么分票啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 13:57:34

去年不是练习生投票踢么

来自 豆瓣App
  • 白起夫人

白起夫人 2017-05-21 13:58:51

这次什么规则啊

来自 豆瓣App
  • 之之为之之

之之为之之 2017-05-21 13:59:28

不知道赛制 好奇负责踢人出来的练习生是谁233333 女版是第一个进屋的踢 男版是粉丝投票最多的踢?never组按这个爆料的话 得踢出来将近一半阿

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2017-05-21 14:00:20

可素三木的排名下去了。。。怎么走这剧本 可素三木的排名下去了。。。怎么走这剧本 王大陆你好黑

也是。。。三木现在排第几啊?

来自 豆瓣App
  • 之之为之之

之之为之之 2017-05-21 14:01:42

去年不是练习生投票踢么 去年不是练习生投票踢么 王大陆你好黑

去年是第一个选择该首歌的人成为队长 有权踢人

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-05-21 14:02:02

可是这是小组赛!!!怎么分票啊 可是这是小组赛!!!怎么分票啊 王大陆你好黑

我的意思是,他们组内分票会很严重的吧,那么多人,还都是上位圈,每个人的票数都令人担忧

• 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 14:08:50

去年是第一个选择该首歌的人成为队长 有权踢人 去年是第一个选择该首歌的人成为队长 有权踢人 之之为之之

去年踢了两次,第一次是队长踢的,第二次是排名结束后组内投票踢的

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 14:09:08

我的意思是,他们组内分票会很严重的吧,那么多人,还都是上位圈,每个人的票数都令人担忧 我的意思是,他们组内分票会很严重的吧,那么多人,还都是上位圈,每个人的票数都令人担忧 小猪佩奇略略略

小组票数高就行了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2017-05-21 14:09:37

李,周,安踢出去

来自 豆瓣App
  • 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2017-05-21 14:11:00

全都进never 这投票也是一言难尽...

来自 豆瓣App
  • 中原一点红

中原一点红 2017-05-21 14:13:04

模特这回又有大神带啊

来自 豆瓣App
  • 做好你的鸡

做好你的鸡 2017-05-21 14:16:17

按去年来看,赢得组基本可以保送总决赛了……

来自 豆瓣App
  • 松井珠理奈

松井珠理奈 (一只慵懒的猫。) 2017-05-21 14:18:36

墙头都在a little girl

来自 豆瓣App
  • Eurika

Eurika 2017-05-21 14:20:02

模特这回又有大神带啊 模特这回又有大神带啊 中原一点红

可是这个组的人气很一般啊,感觉他们组人很难出道

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 14:20:29

李,周,安踢出去 李,周,安踢出去 我讨厌数学

大辉不可能被踢吧。。。排名又高实力也不错,其他两个有可能

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 14:20:53

按去年来看,赢得组基本可以保送总决赛了…… 按去年来看,赢得组基本可以保送总决赛了…… 做好你的鸡

是的。。。。

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 14:21:25

墙头都在a little girl 墙头都在a little girl 松井珠理奈

唯一开心的是两个墙头狼昏在一组里233

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2017-05-21 14:23:03

怎么每场都扎堆啊!!!晕死

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2017-05-21 14:23:06

听完了选曲片段算是明白为何现在男团出逼难了,五首曲子有区别吗……反而觉得打开最有辨识度了

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-05-21 14:23:28

never踢周学年啊

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-05-21 14:23:45

墙头都在a little girl 墙头都在a little girl 松井珠理奈

我也

来自 豆瓣App
  • Philosophie

Philosophie 2017-05-21 14:24:04

never看上去好像出道配置 只需要微调一下下

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-05-21 14:24:14

也是。。。三木现在排第几啊? 也是。。。三木现在排第几啊? 小手冰冰凉

来自 豆瓣App
  • 林青檀⚡

林青檀⚡ (只见那往事散落了一地……) 2017-05-21 14:25:44

微博上搜到路人偶遇了正正和justin……所以这俩淘汰了?

来自 豆瓣App
  • 一朵桃花🌸

一朵桃花🌸 2017-05-21 14:26:53

never要踢四个人啊!!!这怎么踢!担心我墙头

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2017-05-21 14:28:21

周,安,柳吧应该

来自 豆瓣App
  • 爱你先生

爱你先生 2017-05-21 14:29:30

什么意思?。这个怎么玩的???来科普一下

来自 豆瓣App
  • 诺酱

诺酱 (门隔流水,十年无桥) 2017-05-21 14:30:22

赢了就是15万票…其他组还玩什么直接这组出道了。去年是自己选的歌赢得组一周逆袭,现在下位圈歌都没得选

来自 豆瓣App
  • 怂龟

怂龟 2017-05-21 14:32:08

这个小组赢了加的票 到决赛不会清票吗?不太懂 orz

• 。

卢老师,惨

来自 豆瓣App
  • 臭屁杨

臭屁杨 (冬天平静也更悠闲) 2017-05-21 14:37:14

歌好是什么意思?已经听过了?

来自 豆瓣App
  • 诺酱

诺酱 (门隔流水,十年无桥) 2017-05-21 14:41:55

这个小组赢了加的票 到决赛不会清票吗?不太懂 orz 这个小组赢了加的票 到决赛不会清票吗?不太懂 orz 怂龟

赢的票加在第三轮排位发表35进22

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (如果是见你我会用跑的) 2017-05-21 14:45:32

朴智勋和豆丁真是命运的羁绊

来自 豆瓣App
  • 我也想要小红花

我也想要小红花 (follow my heart) 2017-05-21 14:50:46

Samuel又和朴击昏分在一组。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2017-05-21 14:51:53

歌好是什么意思?已经听过了? 歌好是什么意思?已经听过了? 臭屁杨

这个是把歌先放出来,让粉丝给他们选

来自 豆瓣App
  • 黄碧云

黄碧云 2017-05-21 15:11:11

哈哈哈墙头都在olg,狼昏jr莲李义雄

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2017-05-21 15:13:40

模特这回又有大神带啊 模特这回又有大神带啊 中原一点红

感觉卢太炫就是操*心命。。。从头到尾都带弟弟们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:15:08

我这种人看见never配置就开始担心我驼啊TAT

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁竞走

蚂蚁竞走 2017-05-21 15:17:05

所以这也是前35名名单嘛 所以这也是前35名名单嘛 今天有太阳🌞

秒get

• 之之为之之

之之为之之 2017-05-21 15:18:22

我这种人看见never配置就开始担心我驼啊TAT 我这种人看见never配置就开始担心我驼啊TAT [已注销]

没啥好担心的 团体赛嘛 要赢一起赢

来自 豆瓣App
  • 之之为之之

之之为之之 2017-05-21 15:20:12

听完了选曲片段算是明白为何现在男团出逼难了,五首曲子有区别吗……反而觉得打开最有辨识度了 听完了选曲片段算是明白为何现在男团出逼难了,五首曲子有区别吗……反而觉得打开最有辨识度了 Liam

never比较热门的样子 还经过姜丹尼尔亲自指路 所以好多家都联合投这歌了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:20:56

没啥好担心的 团体赛嘛 要赢一起赢 没啥好担心的 团体赛嘛 要赢一起赢 之之为之之

不是要踢四人先出局么?这种一切皆有可能的戏码想想就胆战心惊啊QAQ虽然昨天看礼物认证视频我驼说最近练习的都非常开心感觉状态也很好 但是就……姨母心泛滥……

来自 豆瓣App
  • 老醋豌豆

老醋豌豆 (哪怕用一身伤口 换这一刻的放手) 2017-05-21 15:22:20

never比较热门的样子 还经过姜丹尼尔亲自指路 所以好多家都联合投这歌了 never比较热门的样子 还经过姜丹尼尔亲自指路 所以好多家都联合投这歌了 之之为之之

那丹尼尔为什么不在这首歌里呢

来自 豆瓣App
  • 又又u一u

又又u一u 2017-05-21 15:26:00

朱正廷淘汰了?😭

来自 豆瓣App
  • 诺酱

诺酱 (门隔流水,十年无桥) 2017-05-21 15:26:09

那丹尼尔为什么不在这首歌里呢 那丹尼尔为什么不在这首歌里呢 老醋豌豆

他之前违规,mnet不准他选这首了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2017-05-21 15:29:19

豆丁和击昏……都是命啊😂

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2017-05-21 15:56:13

never比较热门的样子 还经过姜丹尼尔亲自指路 所以好多家都联合投这歌了 never比较热门的样子 还经过姜丹尼尔亲自指路 所以好多家都联合投这歌了 之之为之之

感觉可操作面太大了,比他们自己选还大。never踢完人之后的阵容就基本等于保送了吧

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁竞走

蚂蚁竞走 2017-05-21 15:58:13

按照前一季的话 应该每组的最终成员是7名
    这样 所有的组都要调整 包括组内part

• 怂龟

怂龟 2017-05-21 16:01:20

今年还是组内投票出去吗? 看人发的去年女生版说好不记名 结果还把人家投票的画面放出来 好尴尬呀

• 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:28:44

听完了选曲片段算是明白为何现在男团出逼难了,五首曲子有区别吗……反而觉得打开最有辨识度了 听完了选曲片段算是明白为何现在男团出逼难了,五首曲子有区别吗……反而觉得打开最有辨识度了 Liam

2333333多听几遍还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:32:23

never踢周学年啊 never踢周学年啊 北元

23333虚。。。。小心被他粉丝盯上

来自 豆瓣App
  • 小现儿

小现儿 2017-05-21 16:33:06

啊 我的小墙头金东汉看来是没了

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:33:32

歌好是什么意思?已经听过了? 歌好是什么意思?已经听过了? 臭屁杨

嗯,大家公认never和小女孩最好,韩国粉丝人气高的都在投这两个

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2017-05-21 16:35:47

我雍和奶罐在never组啊!又激动又紧张

来自 豆瓣App
  • 律二俊凯麻麻

律二俊凯麻麻 2017-05-21 16:36:43

NEVER现在正好十一个人耶、、、、、、、、

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (鬼故事爱好者。) 2017-05-21 16:36:49

never那个是什么鬼,那么多我好感的,要踢4个????????????

• 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:37:52

啥意思,丹尼尔喜欢never??可是他不在这组啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:40:34

感觉可操作面太大了,比他们自己选还大。never踢完人之后的阵容就基本等于保送了吧 感觉可操作面太大了,比他们自己选还大。never踢完人之后的阵容就基本等于保送了吧 Liam

对啊。。。好不公平的制度

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-05-21 16:43:12

23333虚。。。。小心被他粉丝盯上 23333虚。。。。小心被他粉丝盯上 王大陆你好黑

我也怕

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:44:46

今年还是组内投票出去吗? 看人发的去年女生版说好不记名 结果还把人家投票的画面放出来 好尴尬 今年还是组内投票出去吗? 看人发的去年女生版说好不记名 结果还把人家投票的画面放出来 好尴尬呀 ... 怂龟

对啊。。。有个女的直接说因为自己想唱那个part就把和她竞争的那个女的投了,结果放出来了。。。。尴尬死

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 16:45:37

never那个是什么鬼,那么多我好感的,要踢4个???????????? never那个是什么鬼,那么多我好感的,要踢4个???????????? 李在濬

谁让这个太热门了

来自 豆瓣App
  • 退休煮妇蛮素子

退休煮妇蛮素子 (只是一条咸鱼而已) 2017-05-21 16:46:08

豆丁应该已经认了这宿命的羁绊 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (鬼故事爱好者。) 2017-05-21 16:46:50

谁让这个太热门了 谁让这个太热门了 王大陆你好黑

这组有些人长得是我的type,有些人实力又强,唉~难以取舍,不过结果早就出来了,还没播而已

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-05-21 16:46:55

我今天下午一个下午做了街访,投票最高的是小女孩。(我也是一个追星非常有行动力的人了)第二名不是never喔是我知道你知道。所以可以期待一下南韩大众审美了

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2017-05-21 16:50:15

a little girl其实配置也还可以。。但是never真的是太强了233333333333心疼卢太铉啊 这队友分分钟是我分分钟不想干了。。。还有姜东昊怎么没和队友在一起。。。

• 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2017-05-21 16:52:33

豆丁和击昏每次都在同一组也是好有趣hhhhhh

• 金泰亨

金泰亨 2017-05-21 16:57:45

这如果是真的话第2,3组的人数会不会对了点 还有心疼卢老师

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2017-05-21 17:08:33

对啊。。。好不公平的制度 对啊。。。好不公平的制度 王大陆你好黑

然而看过去年女版的表示今年不管是小女孩还是never保送我都心服,至少实力和人气基本对等,去年的看得呕血……

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 17:24:28

我今天下午一个下午做了街访,投票最高的是小女孩。(我也是一个追星非常有行动力的人了)第二名 我今天下午一个下午做了街访,投票最高的是小女孩。(我也是一个追星非常有行动力的人了)第二名不是never喔是我知道你知道。所以可以期待一下南韩大众审美了 ... 北元

23333南韩审美真是。。。不过小女孩确实挺好听的

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 17:25:13

然而看过去年女版的表示今年不管是小女孩还是never保送我都心服,至少实力和人气基本对等,去年 然而看过去年女版的表示今年不管是小女孩还是never保送我都心服,至少实力和人气基本对等,去年的看得呕血…… ... Liam

去年完全就是因为歌好。。。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-05-21 17:28:21

卢太炫哈哈哈,想知道如果真的这样他的内心想法

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2017-05-21 17:33:45

去年完全就是因为歌好。。。 去年完全就是因为歌好。。。 王大陆你好黑

然而男版居然没有一首抒情歌....其实去年我更喜欢三姨那首,洗脑又不俗,希望没听到的全曲能给我点惊喜

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2017-05-21 17:35:37

卢太炫哈哈哈,想知道如果真的这样他的内心想法 卢太炫哈哈哈,想知道如果真的这样他的内心想法 Yukirin

极限教练,可怜又好笑哈哈哈 所以上位圈集中还是好事,拒绝搭顺风车的

来自 豆瓣App
  • ohola

ohola 2017-05-21 17:36:01

心疼我卢老师

来自 豆瓣App
  • 大明湖畔马冬梅

大明湖畔马冬梅 (我不喜欢不喜欢我的人) 2017-05-21 17:41:56

来,谁来跟我磕豆昏!

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 17:43:24

来,谁来跟我磕豆昏! 来,谁来跟我磕豆昏! 大明湖畔马冬梅

喜欢狼昏,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2017-05-21 17:50:22

这人数咋这么不平均

• 之之为之之

之之为之之 2017-05-21 18:03:29

啥意思,丹尼尔喜欢never??可是他不在这组啊 啥意思,丹尼尔喜欢never??可是他不在这组啊 王大陆你好黑

他作弊被mnet惩罚不许选这首

来自 豆瓣App
  • 之之为之之

之之为之之 2017-05-21 18:06:47

那丹尼尔为什么不在这首歌里呢 那丹尼尔为什么不在这首歌里呢 老醋豌豆

他跟他家粉丝对暗号选never 被举报了 mnet不让他唱never 也是这周小组第五的原因 录制的时候刚发生这事 现场投票票数低

来自 豆瓣App
  • 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-05-21 18:15:38

他跟他家粉丝对暗号选never 被举报了 mnet不让他唱never 也是这周小组第五的原因 录制的时候刚发 他跟他家粉丝对暗号选never 被举报了 mnet不让他唱never 也是这周小组第五的原因 录制的时候刚发生这事 现场投票票数低 ... 之之为之之

这样啊。。。那他估计不可能有这15万票了

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2017-05-21 18:27:42

这一季这么奇葩是不是因为投票走向太不按节目组意愿来...节目组就各种作妖啊。never组说不定就是节目组想要的保送组呢

来自 豆瓣App
  • 老醋豌豆

老醋豌豆 (哪怕用一身伤口 换这一刻的放手) 2017-05-21 18:34:41

这么玄? 女版也有这个环节吗?热门歌曲那一组的基本都出道了吗?

来自 豆瓣App
  • nagi

nagi (春太 夏平 秋梨 冬一) 2017-05-21 18:36:52

老天这是要对我们卢老师做什么!!!!!

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2017-05-21 18:44:05

老天这是要对我们卢老师做什么!!!!! 老天这是要对我们卢老师做什么!!!!! nagi

心疼卢老师跟模特一组还有一个没啥出息的文福

来自 豆瓣App
  • 嘿你这小傻子

嘿你这小傻子 2017-05-21 18:44:08

101就在于反转嘛,每次都看着好强的队最后第一都被别的队拿,小赖第一次在这种强队,我还是别毒 101就在于反转嘛,每次都看着好强的队最后第一都被别的队拿,小赖第一次在这种强队,我还是别毒奶了…… ... lyndell

比如当初第一季的时候 somi那组yum yum阵容最强 然而同一个地方爆了

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2017-05-21 18:45:47

我感觉小女孩好听诶 不过都说never

• 爱小九的九妹

爱小九的九妹 2017-05-21 18:48:54

求不要把我的台湾鸡柳分开 第一次等级评价以后都没看他俩在一组过了 但是觉得按实力大家会踢鸡仔出去.... 只能求大家看他年纪最小手下留情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601781 人聚集在这个小组
↑回顶部