鹿晗点赞了迪丽热巴的自拍

顾家明

• Nina

Nina 2017-05-21 13:48:17

这巴打响了

来自 豆瓣App
  • Nina

Nina 2017-05-21 13:48:56

如果不是仿也不是手滑的话

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 13:54:29

如果不是仿也不是手滑的话 如果不是仿也不是手滑的话 Nina

不是仿,也应该不是手滑这条微博13号发的

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 13:54:50

这巴打响了 这巴打响了 Nina

巴巴的转评赞吓到我了

• Nina

Nina 2017-05-21 14:03:54

不是我说鲵,鲵这搬运太慢了,难怪组糊。把组长的位让出来给我算了→_→

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2017-05-21 14:04:53

……………

来自 豆瓣App
  • 大月莫法师

大月莫法师 2017-05-21 14:11:58

omg(●—●)

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2017-05-21 14:14:53

看戏惹

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2017-05-21 14:15:03

暗搓搓的看戏.jpg?

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:17:07

不是我说鲵,鲵这搬运太慢了,难怪组糊。把组长的位让出来给我算了→_→ 不是我说鲵,鲵这搬运太慢了,难怪组糊。把组长的位让出来给我算了→_→ Nina

鲵太搞事拒绝→_→

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:17:59

暗搓搓的看戏.jpg? 暗搓搓的看戏.jpg? 五角星

xfxy一场大戏

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:18:30

omg(●—●) omg(●—●) 大月莫法师

八组说521 1314点赞→_→

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:19:59

看戏惹 看戏惹 yoko

各大论坛屠版预定→_→

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:20:32

微博登不上去了我 点了三四都是“停止运行” 辣鸡手机

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2017-05-21 14:21:45

各大论坛屠版预定→_→ 各大论坛屠版预定→_→ 顾家明

反正芦苇就是说女方倒贴炒作呗,总能挽尊的放心吧

来自 豆瓣App
  • 团团的团子

团团的团子 2017-05-21 14:21:58

整个跑男团的都点了

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:23:50

微博登不上去了我 点了三四都是“停止运行” 辣鸡手机 微博登不上去了我 点了三四都是“停止运行” 辣鸡手机 晞晨

抛弃它

• 五角星

五角星 2017-05-21 14:25:01

鲵太搞事拒绝→_→ 鲵太搞事拒绝→_→ 顾家明

那我叻

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:25:42

整个跑男团的都点了 整个跑男团的都点了 团团的团子

我觉得应该是补救,他最先点的巴巴,后面的点赞隔了几十分钟

• 五角星

五角星 2017-05-21 14:26:04

xfxy一场大戏 xfxy一场大戏 顾家明

太惨了,我都替lwjj心塞……

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:27:44

不是仿,也应该不是手滑这条微博13号发的 不是仿,也应该不是手滑这条微博13号发的 顾家明

可能是手滑啦 他有关注她吧 看的好友圈 我不是在洗地只是说可能性

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:27:48

太惨了,我都替lwjj心塞…… 太惨了,我都替lwjj心塞…… 五角星

这次大概会脱很多粉...............

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:28:34

抛弃它 抛弃它 顾家明

穷比如我还是迁就它吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-05-21 14:30:26

腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2017-05-21 14:32:01

这次大概会脱很多粉............... 这次大概会脱很多粉............... 顾家明

八组已经开始删帖了……

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:34:20

八组已经开始删帖了…… 八组已经开始删帖了…… 五角星

这是不是更能说明点赞是本人点的?

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:35:30

可能是手滑啦 他有关注她吧 看的好友圈 我不是在洗地只是说可能性 可能是手滑啦 他有关注她吧 看的好友圈 我不是在洗地只是说可能性 晞晨

他微博屏蔽了巴巴,粉丝不能在他微博评论巴巴,这种屏蔽他自己首页能刷到巴巴的微博吗?

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:35:45

八组已经开始删帖了…… 八组已经开始删帖了…… 五角星

团队删帖? 这样做好吗 在八组会沦落到和ab一样吧

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:36:15

他微博屏蔽了巴巴,粉丝不能在他微博评论巴巴,这种屏蔽他自己首页能刷到巴巴的微博吗? 他微博屏蔽了巴巴,粉丝不能在他微博评论巴巴,这种屏蔽他自己首页能刷到巴巴的微博吗? 顾家明

???

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:36:23

团队删帖? 这样做好吗 在八组会沦落到和ab一样吧 团队删帖? 这样做好吗 在八组会沦落到和ab一样吧 晞晨

已经被叫鹿删删了............挺败好感的

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:37:51

??? ??? 晞晨

前几天他微博屏蔽了巴巴相关词,粉丝在他微博评论巴巴只有自己能看见,他自己首页还能不能刷到巴巴的微博?

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:37:57

他微博屏蔽了巴巴,粉丝不能在他微博评论巴巴,这种屏蔽他自己首页能刷到巴巴的微博吗? 他微博屏蔽了巴巴,粉丝不能在他微博评论巴巴,这种屏蔽他自己首页能刷到巴巴的微博吗? 顾家明

屏蔽不是说他微博底下评论关键词屏蔽吗 关注了还是看到的吧

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:39:16

已经被叫鹿删删了............挺败好感的 已经被叫鹿删删了............挺败好感的 顾家明

太惨了 那我就不去看了

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:40:18

太惨了 那我就不去看了 太惨了 那我就不去看了 晞晨

八组组嘲预定,删了好多帖,我点进去就没了

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:41:56

腥风血雨 腥风血雨 一番

现在正在删帖,反而坐实本人点赞

• 五角星

五角星 2017-05-21 14:42:00

这是不是更能说明点赞是本人点的? 这是不是更能说明点赞是本人点的? 顾家明

肯定是本人点的了………我本来只打算看五分钟戏的,现在打算追剧了……

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2017-05-21 14:42:44

团队删帖? 这样做好吗 在八组会沦落到和ab一样吧 团队删帖? 这样做好吗 在八组会沦落到和ab一样吧 晞晨

已经叫她和他了……真是一步蠢棋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:43:06

他俩的戏啥时候唱完啊!本来对巴巴没好感,现在弄的我对鹿晗都有点烦了。既然真像粉丝说的鹿晗全身上下一万个拒绝巴巴就不能离远点吗?

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:43:32

肯定是本人点的了………我本来只打算看五分钟戏的,现在打算追剧了…… 肯定是本人点的了………我本来只打算看五分钟戏的,现在打算追剧了…… 五角星

我仿佛回到了烦烦被爆那天哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一番

一番 2017-05-21 14:44:30

现在正在删帖,反而坐实本人点赞 现在正在删帖,反而坐实本人点赞 顾家明

这瓜吃的带劲,坐等lwjj洗地。

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:44:32

他俩的戏啥时候唱完啊!本来对巴巴没好感,现在弄的我对鹿晗都有点烦了。既然真像粉丝说的鹿晗全 他俩的戏啥时候唱完啊!本来对巴巴没好感,现在弄的我对鹿晗都有点烦了。既然真像粉丝说的鹿晗全身上下一万个拒绝巴巴就不能离远点吗? ... [已注销]

我一直都是嘲巴巴觉得巴巴倒贴他,现在哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:45:12

他俩的戏啥时候唱完啊!本来对巴巴没好感,现在弄的我对鹿晗都有点烦了。既然真像粉丝说的鹿晗全 他俩的戏啥时候唱完啊!本来对巴巴没好感,现在弄的我对鹿晗都有点烦了。既然真像粉丝说的鹿晗全身上下一万个拒绝巴巴就不能离远点吗? ... [已注销]

粉丝她们自己给我哥加戏太多

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2017-05-21 14:45:56

我仿佛回到了烦烦被爆那天哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我仿佛回到了烦烦被爆那天哈哈哈哈哈哈哈哈哈 顾家明

you bad bad

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:47:58

我还是登不上微博啊 [扶额]

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 14:49:32

他赞了跑男团所有人

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:53:14

我还是登不上微博啊 [扶额] 我还是登不上微博啊 [扶额] 晞晨

电脑试试

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:53:31

他赞了跑男团所有人 他赞了跑男团所有人 饮溪

第二个赞在40分钟后

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:53:46

电脑试试 电脑试试 顾家明

算了 懒得开

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 14:55:52

第二个赞在40分钟后 第二个赞在40分钟后 顾家明

算是补救吧 可以说非常机智了 但如果真的真的是团队跑去八组删帖 团队就完全sb

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 14:58:17

算是补救吧 可以说非常机智了 但如果真的真的是团队跑去八组删帖 团队就完全sb 算是补救吧 可以说非常机智了 但如果真的真的是团队跑去八组删帖 团队就完全sb 晞晨

我在思考这种删帖是通过豆瓣官方还是八组管理员

• 饮溪

饮溪 2017-05-21 15:00:33

第二个赞在40分钟后 第二个赞在40分钟后 顾家明

可是第一个赞在他上线前

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 15:06:30

算是补救吧 可以说非常机智了 但如果真的真的是团队跑去八组删帖 团队就完全sb 算是补救吧 可以说非常机智了 但如果真的真的是团队跑去八组删帖 团队就完全sb 晞晨

现在在删帖踢人.....踢人......踢人............

• 晞晨

晞晨 2017-05-21 15:21:53

现在在删帖踢人.....踢人......踢人............ 现在在删帖踢人.....踢人......踢人............ 顾家明

是管理员吧 想不通有什么好删的

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 15:22:48

现在在删帖踢人.....踢人......踢人............ 现在在删帖踢人.....踢人......踢人............ 顾家明

除了拉仇恨 有半毛钱好处

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 15:29:16

终于等上微博啦

来自 豆瓣App
  • 团团的团子

团团的团子 2017-05-21 15:34:13

八组说521 1314点赞→_→ 八组说521 1314点赞→_→ 顾家明

他的手机是12小时制的,就像昨天520发微博也是按照他手机是时间掐点发的

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-05-21 15:54:33

先点的热巴又补救点的别人,这意思就是大家相亲相爱嘛,粉丝自己气死并且憋死好了,越洗这错越是鹿晗的

来自 豆瓣App
  • 豆太郎

豆太郎 2017-05-21 18:05:42

这种事一般就是粉丝在闹吧,不是啥原则问题,也不是什么黑点啊

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 18:07:38

这种事一般就是粉丝在闹吧,不是啥原则问题,也不是什么黑点啊 这种事一般就是粉丝在闹吧,不是啥原则问题,也不是什么黑点啊 豆太郎

主要是前段时间lwjj嘲巴巴嘲过火,现在正主亲自点赞

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-05-21 18:08:05

先点的热巴又补救点的别人,这意思就是大家相亲相爱嘛,粉丝自己气死并且憋死好了,越洗这错越是 先点的热巴又补救点的别人,这意思就是大家相亲相爱嘛,粉丝自己气死并且憋死好了,越洗这错越是鹿晗的 ... zi想抓住风

其实都是粉丝弄出来的

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-05-21 19:28:55

其实都是粉丝弄出来的 其实都是粉丝弄出来的 顾家明

在八组看到他微博底下热评拉前队友的,哇真是amazing。。。粉丝真的消停点这马上就过去了。。。

来自 豆瓣App
  • 豆太郎

豆太郎 2017-05-21 19:32:21

其实都是粉丝弄出来的 其实都是粉丝弄出来的 顾家明

粉丝戏多呗

• Nina

Nina 2017-05-21 22:31:05

鲵太搞事拒绝→_→ 鲵太搞事拒绝→_→ 顾家明

我有很多工作经验啊→_→该正经的事会认真做好的

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2017-05-21 22:35:47

在八组看到他微博底下热评拉前队友的,哇真是amazing。。。粉丝真的消停点这马上就过去了。。。 在八组看到他微博底下热评拉前队友的,哇真是amazing。。。粉丝真的消停点这马上就过去了。。。 zi想抓住风

那些不是粉丝做的啊喂 都在举报

来自 豆瓣App
  • Nina

Nina 2017-05-21 22:40:01

在八组看到他微博底下热评拉前队友的,哇真是amazing。。。粉丝真的消停点这马上就过去了。。。 在八组看到他微博底下热评拉前队友的,哇真是amazing。。。粉丝真的消停点这马上就过去了。。。 zi想抓住风

求不带前队友→_→

来自 豆瓣App
  • 罗冰

罗冰 2017-05-21 22:42:48

(←←)围观!

来自 豆瓣App
  • 高冷的海啸

高冷的海啸 2017-05-21 22:51:50

真的反馈了,lwjj之前嘲巴巴嘲得太狠了

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-05-21 23:42:39

点赞不需要验证码啊

来自 豆瓣App
  • 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2017-05-22 09:24:46

这个瓜有点大,吃的没完没了的还

• 五角星

五角星 2017-05-22 09:28:02

这个瓜有点大,吃的没完没了的还 这个瓜有点大,吃的没完没了的还 迪→辣鸡←迦

瓜已经烂掉很多了

来自 豆瓣App
  • 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2017-05-22 09:30:05

瓜已经烂掉很多了 瓜已经烂掉很多了 五角星

八组现在在挖旧的瓜皮和播种新的瓜苗了,可怕

• 五角星

五角星 2017-05-22 09:32:58

八组现在在挖旧的瓜皮和播种新的瓜苗了,可怕 八组现在在挖旧的瓜皮和播种新的瓜苗了,可怕 迪→辣鸡←迦

旧瓜皮被烧掉的也不少,新瓜苗估计发不了芽了

来自 豆瓣App
  • 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2017-05-22 09:35:43

旧瓜皮被烧掉的也不少,新瓜苗估计发不了芽了 旧瓜皮被烧掉的也不少,新瓜苗估计发不了芽了 五角星

真是他家自己烧得?会不会是趁机落井下石的别家瓜农干的?去年陈励志请别家小生上热搜的无私奉献我还记得

• 五角星

五角星 2017-05-22 09:36:45

真是他家自己烧得?会不会是趁机落井下石的别家瓜农干的?去年陈励志请别家小生上热搜的无私奉献 真是他家自己烧得?会不会是趁机落井下石的别家瓜农干的?去年陈励志请别家小生上热搜的无私奉献我还记得 ... 迪→辣鸡←迦

我越来越觉得是他们自家干的了,昨天晚上就没什么热度了……

来自 豆瓣App
  • 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2017-05-22 09:38:33

我越来越觉得是他们自家干的了,昨天晚上就没什么热度了…… 我越来越觉得是他们自家干的了,昨天晚上就没什么热度了…… 五角星

今天早上还在嘲啊,sandy什么的外号都出炉了

• 五角星

五角星 2017-05-22 09:42:09

今天早上还在嘲啊,sandy什么的外号都出炉了 今天早上还在嘲啊,sandy什么的外号都出炉了 迪→辣鸡←迦

但是除了论坛其他地方都没有热度了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2203 人聚集在这个小组
↑回顶部