问楼盘!铁西 恒润雅筑!!

依然-yhm

加入小组后即可参加投票
  • Di.Di.

Di.Di. 2017-05-21 14:36:38

为什么要买铁西啊

来自 豆瓣App
  • 依然-yhm

依然-yhm (海底有没有噪音) 2017-05-21 15:01:11

为什么要买铁西啊 为什么要买铁西啊 Di.Di.

别的区 没什么了啊

来自 豆瓣App
  • 社会王

社会王 2017-05-21 15:13:27

那多少钱了?10000?

来自 豆瓣App
  • 依然-yhm

依然-yhm (海底有没有噪音) 2017-05-21 15:13:54

那多少钱了?10000? 那多少钱了?10000? 社会王

你有了解? 11000+

来自 豆瓣App
  • 社会王

社会王 2017-05-21 15:17:23

你有了解? 11000+ 你有了解? 11000+ 依然-yhm

我2个月前去问的9000,周边有点旧,交通不方便.都是单行

来自 豆瓣App
  • Di.Di.

Di.Di. 2017-05-21 15:50:01

别的区 没什么了啊 别的区 没什么了啊 依然-yhm

反正我家的观念是不买铁西的房子。宁可浑南,也不铁西。

来自 豆瓣App
  • 依然-yhm

依然-yhm (海底有没有噪音) 2017-05-21 15:52:36

反正我家的观念是不买铁西的房子。宁可浑南,也不铁西。 反正我家的观念是不买铁西的房子。宁可浑南,也不铁西。 Di.Di.

铁西怎么了?

来自 豆瓣App
  • 依然-yhm

依然-yhm (海底有没有噪音) 2017-05-21 15:53:11

我2个月前去问的9000,周边有点旧,交通不方便.都是单行 我2个月前去问的9000,周边有点旧,交通不方便.都是单行 社会王

单行还真没注意,不过外面一圈,地铁修完应该可以吧?

来自 豆瓣App
  • Di.Di.

Di.Di. 2017-05-21 15:59:14

铁西怎么了? 铁西怎么了? 依然-yhm

怎么也没怎么。个人观念。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-21 17:06:01

沈阳某些人就是无理由偏爱浑南,不喜欢铁西,

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-21 17:08:10

其实我想说,沈阳的意思就是沈水之阳,浑河就是沈水,水北为阳。浑南和长白岛其实应该叫沈阴。

来自 豆瓣App
  • 阳小样

阳小样 2017-05-21 21:23:42

其实我想说,沈阳的意思就是沈水之阳,浑河就是沈水,水北为阳。浑南和长白岛其实应该叫沈阴。 其实我想说,沈阳的意思就是沈水之阳,浑河就是沈水,水北为阳。浑南和长白岛其实应该叫沈阴。 冥币

百度贴吧你也去吧?

来自 豆瓣App
  • 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-05-21 21:42:53

新盘 万科时代之光 不错

• 依然-yhm

依然-yhm (海底有没有噪音) 2017-05-21 21:44:30

新盘 万科时代之光 不错 新盘 万科时代之光 不错 摸扎特

还算新的?

来自 豆瓣App
  • 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-05-21 21:46:36

还算新的? 还算新的? 依然-yhm

刚开不是么

• 上善若水

上善若水 2017-05-21 21:56:27

其实我想说,沈阳的意思就是沈水之阳,浑河就是沈水,水北为阳。浑南和长白岛其实应该叫沈阴。 其实我想说,沈阳的意思就是沈水之阳,浑河就是沈水,水北为阳。浑南和长白岛其实应该叫沈阴。 冥币

说的我好慎得慌,有啥讲究吗?

• 冥币

冥币 2017-05-21 23:34:04

说的我好慎得慌,有啥讲究吗? 说的我好慎得慌,有啥讲究吗? 上善若水

古代建都建城都得看风水,北京,西安,沈阳,洛阳这类地方很少有大地震等自然灾害啥的。其实乱神怪力之类的东西我不信,人定胜天哈哈。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-21 23:34:28

百度贴吧你也去吧? 百度贴吧你也去吧? 阳小样

偶尔去,不发言

来自 豆瓣App
  • 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2017-05-21 23:35:24

古代建都建城都得看风水,北京,西安,沈阳,洛阳这类地方很少有大地震等自然灾害啥的。其实乱神 古代建都建城都得看风水,北京,西安,沈阳,洛阳这类地方很少有大地震等自然灾害啥的。其实乱神怪力之类的东西我不信,人定胜天哈哈。 ... 冥币

我坚信以故宫为中心、越近风水越好、

来自 豆瓣App
  • 卧床不起

卧床不起 2017-05-22 08:40:55

怎么也没怎么。个人观念。 怎么也没怎么。个人观念。 Di.Di.

工业区多年后还有辐射?

来自 豆瓣App
  • 深爱胡萝卜汁

深爱胡萝卜汁 (i am love.) 2017-05-22 09:53:17

不喜欢浑南的我 也是你这么想的哈哈哈哈

• 冥币

冥币 2017-05-22 10:27:03

工业区多年后还有辐射? 工业区多年后还有辐射? 卧床不起

铁西区多年前也没搞过核工业啊

来自 豆瓣App
  • 卧床不起

卧床不起 2017-05-22 10:30:25

铁西区多年前也没搞过核工业啊 铁西区多年前也没搞过核工业啊 冥币

对呀...那又是为何呀

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-22 11:16:03

对呀...那又是为何呀 对呀...那又是为何呀 卧床不起

矫情,膈应呗。但是化工厂地块确实是毒地,据说环评批复上写要换土50米,貌似没换。方大盛景,万科城市阳光慎买。

来自 豆瓣App
  • 卧床不起

卧床不起 2017-05-22 11:24:51

矫情,膈应呗。但是化工厂地块确实是毒地,据说环评批复上写要换土50米,貌似没换。方大盛景,万 矫情,膈应呗。但是化工厂地块确实是毒地,据说环评批复上写要换土50米,貌似没换。方大盛景,万科城市阳光慎买。 ... 冥币

嗯,那地方是很毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-24 23:01:34

我觉得新世界很好

来自 豆瓣App
  • 纨子

纨子 2017-05-25 09:26:09

矫情,膈应呗。但是化工厂地块确实是毒地,据说环评批复上写要换土50米,貌似没换。方大盛景,万 矫情,膈应呗。但是化工厂地块确实是毒地,据说环评批复上写要换土50米,貌似没换。方大盛景,万科城市阳光慎买。 ... 冥币

泰和龙庭了解么,咋样?

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷

蛋卷卷 (我想盖一个大楼来圆我的房地产梦) 2017-05-25 09:28:29

古代建都建城都得看风水,北京,西安,沈阳,洛阳这类地方很少有大地震等自然灾害啥的。其实乱神 古代建都建城都得看风水,北京,西安,沈阳,洛阳这类地方很少有大地震等自然灾害啥的。其实乱神怪力之类的东西我不信,人定胜天哈哈。 ... 冥币

作为一个老铁西人,搬了四次家,都在铁西住,哪怕公司在北站,我也懒得搬离。有些人喜欢浑南和长白也是可以理解的,大多数都是外来人口。在铁西也找不到家的感觉,莫不如去一个新城区与那些都是年轻人和外来人口住在一起,大概他们是这个观念的驱使。

• 冥币

冥币 2017-05-25 09:35:50

泰和龙庭了解么,咋样? 泰和龙庭了解么,咋样? 纨子

我有个同学刚在那买,她说还行,现房

来自 豆瓣App
  • 纨子

纨子 2017-05-25 09:36:51

我有个同学刚在那买,她说还行,现房 我有个同学刚在那买,她说还行,现房 冥币

😄,多钱一平买的?

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-25 09:37:00

泰和龙庭了解么,咋样? 泰和龙庭了解么,咋样? 纨子

我看低端挺好,容积率略高,本地开发商,物业啥的还得观察,但那个地段不贵

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-25 09:41:01

作为一个老铁西人,搬了四次家,都在铁西住,哪怕公司在北站,我也懒得搬离。有些人喜欢浑南和长 作为一个老铁西人,搬了四次家,都在铁西住,哪怕公司在北站,我也懒得搬离。有些人喜欢浑南和长白也是可以理解的,大多数都是外来人口。在铁西也找不到家的感觉,莫不如去一个新城区与那些都是年轻人和外来人口住在一起,大概他们是这个观念的驱使。 ... 蛋卷卷

我小学二年级从和平搬到铁西,然后前年搬到于洪,其实搬哪不重要,重要的是居住环境。自己觉得舒服就好。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-25 09:41:17

我看低端挺好,容积率略高,本地开发商,物业啥的还得观察,但那个地段不贵 我看低端挺好,容积率略高,本地开发商,物业啥的还得观察,但那个地段不贵 冥币

地段地段

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷

蛋卷卷 (我想盖一个大楼来圆我的房地产梦) 2017-05-25 09:42:24

我小学二年级从和平搬到铁西,然后前年搬到于洪,其实搬哪不重要,重要的是居住环境。自己觉得舒 我小学二年级从和平搬到铁西,然后前年搬到于洪,其实搬哪不重要,重要的是居住环境。自己觉得舒服就好。 ... 冥币

铁西区是一个老工业区,在沈阳市算是有人情味的地方了,消费价格普遍低一些,生活配套现在也很到位。连大型商场都超越其他区了,除了人多一点之外,也没啥坏处了。

• 冥币

冥币 2017-05-25 09:57:42

😄,多钱一平买的? 😄,多钱一平买的? 纨子

具体没问

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-25 09:58:14

铁西区是一个老工业区,在沈阳市算是有人情味的地方了,消费价格普遍低一些,生活配套现在也很到 铁西区是一个老工业区,在沈阳市算是有人情味的地方了,消费价格普遍低一些,生活配套现在也很到位。连大型商场都超越其他区了,除了人多一点之外,也没啥坏处了。 ... 蛋卷卷

嗯,现在就是人多车多,我搬走之前回家总堵车

来自 豆瓣App
  • 阳小样

阳小样 2017-05-25 11:03:24

嗯,现在就是人多车多,我搬走之前回家总堵车 嗯,现在就是人多车多,我搬走之前回家总堵车 冥币

据说因为铁西下岗工人多,晚上街面上不太安全。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-25 12:56:18

据说因为铁西下岗工人多,晚上街面上不太安全。 据说因为铁西下岗工人多,晚上街面上不太安全。 阳小样

嗯,治安不好,我每天回家都带安全帽哈哈

来自 豆瓣App
  • JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2017-05-25 22:17:47

汗……下岗闲散盲流都是很久以前的事了。虽然我一年也去不了几次铁西,但每次开车路过都觉得很规整,毕竟工人村原本规划就方正,不像沈河和平浑南有很多斜街,而且铁西家乐福都比文化路家乐福要便宜。楼上说喜欢浑南长白的都是外地人,这个有失偏颇。我从省委小楼到电大家属楼,再到领事馆建行集资楼,再到浑南都住过,土生土长沈阳人。不考虑铁西于洪是不熟悉,单位亲属朋友和上过的学校也都不在那儿,皇姑只熟悉北陵公园,大东只熟悉九一八和东中街。房子买在哪里除了有情结因素,也要看上班方不方便,学区如何,景观如何吧。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-25 22:23:37

汗……下岗闲散盲流都是很久以前的事了。虽然我一年也去不了几次铁西,但每次开车路过都觉得很规 汗……下岗闲散盲流都是很久以前的事了。虽然我一年也去不了几次铁西,但每次开车路过都觉得很规整,毕竟工人村原本规划就方正,不像沈河和平浑南有很多斜街,而且铁西家乐福都比文化路家乐福要便宜。楼上说喜欢浑南长白的都是外地人,这个有失偏颇。我从省委小楼到电大家属楼,再到领事馆建行集资楼,再到浑南都住过,土生土长沈阳人。不考虑铁西于洪是不熟悉,单位亲属朋友和上过的学校也都不在那儿,皇姑只熟悉北陵公园,大东只熟悉九一八和东中街。房子买在哪里除了有情结因素,也要看上班方不方便,学区如何,景观如何吧。 ... JenniferJuliet

我这是自嘲

来自 豆瓣App
  • 纨子

纨子 2017-05-26 12:06:48

具体没问 具体没问 冥币

亲帮忙问下啊,看看供暖啥总体感受如何

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2017-05-26 12:45:22

汗……下岗闲散盲流都是很久以前的事了。虽然我一年也去不了几次铁西,但每次开车路过都觉得很规 汗……下岗闲散盲流都是很久以前的事了。虽然我一年也去不了几次铁西,但每次开车路过都觉得很规整,毕竟工人村原本规划就方正,不像沈河和平浑南有很多斜街,而且铁西家乐福都比文化路家乐福要便宜。楼上说喜欢浑南长白的都是外地人,这个有失偏颇。我从省委小楼到电大家属楼,再到领事馆建行集资楼,再到浑南都住过,土生土长沈阳人。不考虑铁西于洪是不熟悉,单位亲属朋友和上过的学校也都不在那儿,皇姑只熟悉北陵公园,大东只熟悉九一八和东中街。房子买在哪里除了有情结因素,也要看上班方不方便,学区如何,景观如何吧。 ... JenniferJuliet

省委小楼?马路湾那个吗?

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2017-05-26 14:25:04

亲帮忙问下啊,看看供暖啥总体感受如何 亲帮忙问下啊,看看供暖啥总体感受如何 纨子

她刚买,看供暖得今年冬天了

来自 豆瓣App
  • 纨子

纨子 2017-05-26 14:34:41

她刚买,看供暖得今年冬天了 她刚买,看供暖得今年冬天了 冥币

好的谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48876 人聚集在这个小组
↑回顶部