八组是不是对幼师和护士有什么偏见?

比克大魔王👹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 13:37:25

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:38:35

总不能是八组鹅一起撒谎吧 还是有那种情况存在的呗

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:39:20

总不能是八组鹅一起撒谎吧 还是有那种情况存在的呗 总不能是八组鹅一起撒谎吧 还是有那种情况存在的呗 kkkkkk

我没说八组撒谎,你没看我说的吗,职校毕业出来,去做的都是保育员。不是在幼儿园做的就是幼师好吗

• 迷路

迷路 2017-05-21 13:40:27

我高中几个同学 不是太妹 但是确实成绩不好 都是护士 而且是正规医院 不是私人医院

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:41:04

我没说八组撒谎,你没看我说的吗,职校毕业出来,去做的都是保育员。不是在幼儿园做的就是幼师好 我没说八组撒谎,你没看我说的吗,职校毕业出来,去做的都是保育员。不是在幼儿园做的就是幼师好吗 ... 比克大魔王👹

不是所有幼儿园都是那么正规的

来自 豆瓣App
  • 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

🍉.ご飯(๑´ڡ`๑) (♀( ̄▽ ̄)/) 2017-05-21 13:41:16

你忽略了小地方,有很多十八线小县城要求真的没这么正规。。。

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-05-21 13:41:35

我还以为全日制专门说的是本科😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-05-21 13:41:36

幼儿园有私人的而且很多很多 在我们那 的确是

• 该叫啥123

该叫啥123 2017-05-21 13:42:01

总不能是八组鹅一起撒谎吧 还是有那种情况存在的呗 总不能是八组鹅一起撒谎吧 还是有那种情况存在的呗 kkkkkk

好多出事的幼儿园都是私人办的。基本初中毕业也不少

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:42:36

我高中几个同学 不是太妹 但是确实成绩不好 都是护士 而且是正规医院 不是私人医院 我高中几个同学 不是太妹 但是确实成绩不好 都是护士 而且是正规医院 不是私人医院 迷路

正规医院也分三六九等,而且你护士想要工资再高,做到护士长地位,就必须进修自己学历

• 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 13:42:53

不是所有幼儿园都是那么正规的 不是所有幼儿园都是那么正规的 kkkkkk

公立幼儿园,连保育员都是大专以上要求,也要组织教学活动。
    现在背锅的多是因为私立的各种不知道合格不合格的幼儿园太多。那种连证都不一定有没有的,称作老师不知道心虚不。

• 走啊

走啊 2017-05-21 13:42:53

职业黑 地狱黑真严重

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:42:58

我还以为全日制专门说的是本科😂😂😂 我还以为全日制专门说的是本科😂😂😂 小青龙的小娇妻

师范类本科啊

• 阿梦yume

阿梦yume (pls call me 行政女王) 2017-05-21 13:43:01

只能说什么情况都存在。你说的情况确实在经济比较好的地方居多。也有不是很正规的幼儿园的。不然,也不会总是有那种虐童什么的新闻出现了。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2017-05-21 13:43:31

我身边当幼师和护士的几个人大多读书不好,但是人品并没有不好,也不是太妹

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:43:39

公立幼儿园,连保育员都是大专以上要求,也要组织教学活动。 现在背锅的多是因为私立的各种不知 公立幼儿园,连保育员都是大专以上要求,也要组织教学活动。 现在背锅的多是因为私立的各种不知道合格不合格的幼儿园太多。那种连证都不一定有没有的,称作老师不知道心虚不。 ... 布布大总攻

是的 看新闻就发现了 出事的大多是私立 不过现在公立幼儿园确实难进

来自 豆瓣App
  • 甩你一堆嫌棄臉

甩你一堆嫌棄臉 (。) 2017-05-21 13:44:31

每次看到这种帖子 都让我这个本科粗来的幼儿园老师觉得心塞....

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:44:35

不是所有幼儿园都是那么正规的 不是所有幼儿园都是那么正规的 kkkkkk

不正规的幼儿园连jiaoyu局都不认可,为什么要送去读?出了事就让所有幸苦工作的幼师背锅吗?

• 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2017-05-21 13:45:21

kkk这种话我不止一次在八组说过,有人理吗,鬼都没用,人家就爱听姑姑婶婶大姨妈说的桃色绯闻,你说现在三甲都很难接受大专的护士,人家就来谁谁谁中专的找关系上了,就没人说出这个牛比医院的名字,不知道什么犄角旮旯的民营医院现在也能称三甲。我认识的几个学幼师的,都是本科学历,有啥用,人家就是认识的太妹多呗,比我们读幼师读护士的认识的还多。

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-05-21 13:45:25

今年冬天我在我们区里教育局实习 。整理的时候发现 幼儿园都是大专出来的,乡镇下面的幼儿园更是不知道哪里的大专出来的。可能是我们18线的县城的原因吧

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 13:45:33

一线城市和一线以下城市,再和县城乡镇的幼儿园相比,大概分别差距十年和二十年的水平。这是现状,没办法,但是这些年也真的改善很多了。

• 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 13:45:35

源头,很多成绩不好的女生会选择读护士和幼师,还有一些读大专三本,艺术生,出国留学,

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:45:44

是的 看新闻就发现了 出事的大多是私立 不过现在公立幼儿园确实难进 是的 看新闻就发现了 出事的大多是私立 不过现在公立幼儿园确实难进 kkkkkk

私立好的也有啊,就是贵啊,公立也不是都有好的,但起码人家正规啊!

• 面豆豆

面豆豆 2017-05-21 13:45:52

我只能说我上班的医院护士学历要求是本科

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:46:07

不正规的幼儿园连jiaoyu局都不认可,为什么要送去读?出了事就让所有幸苦工作的幼师背锅吗? 不正规的幼儿园连jiaoyu局都不认可,为什么要送去读?出了事就让所有幸苦工作的幼师背锅吗? 比克大魔王👹

真是站着说话不腰疼 那些没有本地户口没有房子 父母工作还特别忙的 不送私立怎么办

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 13:46:11

每次看到这种帖子 都让我这个本科粗来的幼儿园老师觉得心塞.... 每次看到这种帖子 都让我这个本科粗来的幼儿园老师觉得心塞.... 甩你一堆嫌棄臉

心里痛啊。比别人问我为啥想不开来幼儿园当老师还心痛。

• 芭娜娜

芭娜娜 2017-05-21 13:46:55

医生护士老师就是组嘲啊亲,你们怎么还不懂?忽略就是了

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-05-21 13:46:56

不正规的幼儿园连jiaoyu局都不认可,为什么要送去读?出了事就让所有幸苦工作的幼师背锅吗? 不正规的幼儿园连jiaoyu局都不认可,为什么要送去读?出了事就让所有幸苦工作的幼师背锅吗? 比克大魔王👹

何不食肉糜啊

来自 豆瓣App
  • 谅我愚

谅我愚 (若无你 良辰美景 更与何人说) 2017-05-21 13:47:06

我一朋友,高kao630分,在中山大学中山医学院读护理,很多次被人以为读的是中大的附属民办专业。。。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:47:13

真是站着说话不腰疼 那些没有本地户口没有房子 父母工作还特别忙的 不送私立怎么办 真是站着说话不腰疼 那些没有本地户口没有房子 父母工作还特别忙的 不送私立怎么办 kkkkkk

所以那些在公立幼儿园读书哪些没有本地户口和房子的孩子,是什么?

• 花漾

花漾 2017-05-21 13:47:21

管理非常正规,规范的地方可能是你说的这种情况。我这边也算二线城市了,很多胡同里租个院子或者干脆开在小区里那种私立幼儿园,真的极其不正规,老师基本上都是无证上岗,高中毕业就可以当。

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-05-21 13:47:40

8组对穷人,学历低和一般的,家庭一般和不好的,胖子都是恶心满满。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:47:49

管理非常正规,规范的地方可能是你说的这种情况。我这边也算二线城市了,很多胡同里租个院子或者 管理非常正规,规范的地方可能是你说的这种情况。我这边也算二线城市了,很多胡同里租个院子或者干脆开在小区里那种私立幼儿园,真的极其不正规,老师基本上都是无证上岗,高中毕业就可以当。 ... 花漾

那种最多也就叫托儿所好吧

• 黄色浴巾

黄色浴巾 2017-05-21 13:47:53

我同学专业是护理,他们招收的都是一本好吗。而且课业特别繁重。当然八组鹅都是重本,一本的成绩不好也正常

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-05-21 13:47:58

那个哦。。。护士真的很多护校毕业的,而且在大医院,因为这个行业流失率太高了。真的正正经经读个正规医学院护理专业的,我是没见到几个在临床一线干的。。。

• 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 13:48:17

何不食肉糜啊 何不食肉糜啊 小青龙的小娇妻

的确有点。
    但是这种复杂情况导致的锅也不该老师背啊。

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:48:55

所以那些在公立幼儿园读书哪些没有本地户口和房子的孩子,是什么? 所以那些在公立幼儿园读书哪些没有本地户口和房子的孩子,是什么? 比克大魔王👹

是钱多人脉广的 人家也可以进贵的私立 在你眼里 没钱进贵私立 没条件进公立的 孩子就不应该上幼儿园呗

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-05-21 13:49:02

八组政治正确:幼师护士都是太妹,厂妹只配买OPPO不能用肾六

来自 豆瓣App
  • machics

machics (不够二) 2017-05-21 13:49:10

我唯一认识的一个学幼师的毕业于北师大学前教育专业,所以我对这个职业不仅没有偏见简直充满崇敬,因为我还去他们专业蹭过课……

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 13:49:40

我唯一认识的一个学幼师的毕业于北师大学前教育专业,所以我对这个职业不仅没有偏见简直充满崇敬 我唯一认识的一个学幼师的毕业于北师大学前教育专业,所以我对这个职业不仅没有偏见简直充满崇敬,因为我还去他们专业蹭过课…… ... machics

哪年的。觉得可以认个亲

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-05-21 13:49:45

我表妹就是初中毕业没考上高中去了个幼师~毕业就分到了幼儿园~确实很太妹的

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-05-21 13:49:45

因为是真的啊,我身边几乎都是。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的女人

王沥川的女人 2017-05-21 13:50:10

我们这边三十线小城市就是这样啊,女孩子考不上大学,是个人都去学会计幼师和护士

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (给我一块钱不行吗!) 2017-05-21 13:50:38

我的表妹就是。。。我们这地方倒是个小地方,大城市应该好很多

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:50:55

是钱多人脉广的 人家也可以进贵的私立 在你眼里 没钱进贵私立 没条件进公立的 孩子就不应该上幼 是钱多人脉广的 人家也可以进贵的私立 在你眼里 没钱进贵私立 没条件进公立的 孩子就不应该上幼儿园呗 ... kkkkkk

现在没条件的照样可以进公里好吧,只是那个公立可能并不是很好,不是师范类的这种,但人家正规啊。而且又不是所有公立学校都很好

• 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2017-05-21 13:51:21

kkk这种话我不止一次在八组说过,有人理吗,鬼都没用,人家就爱听姑姑婶婶大姨妈说的桃色绯闻, kkk这种话我不止一次在八组说过,有人理吗,鬼都没用,人家就爱听姑姑婶婶大姨妈说的桃色绯闻,你说现在三甲都很难接受大专的护士,人家就来谁谁谁中专的找关系上了,就没人说出这个牛比医院的名字,不知道什么犄角旮旯的民营医院现在也能称三甲。我认识的几个学幼师的,都是本科学历,有啥用,人家就是认识的太妹多呗,比我们读幼师读护士的认识的还多。 ... 靠谱长子宋大韩

深圳的三甲,护士都是要求本科毕业的~

• 王沥川的女人

王沥川的女人 2017-05-21 13:51:22

而且我们这里很多幼儿园,一个小班就一个那种,很小的司机幼儿园,那种都是很年轻十几岁的幼师,我女儿下半年要上幼儿园,正为这个头疼呢

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-05-21 13:51:55

我女儿就说,我们班的老师都挺好,我们班的老师只是有时候严肃会教育批评不听话的小朋友,隔壁班的老师好凶,每天都在骂人,有时候还会打手掌心。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:52:22

而且我们这里很多幼儿园,一个小班就一个那种,很小的司机幼儿园,那种都是很年轻十几岁的幼师, 而且我们这里很多幼儿园,一个小班就一个那种,很小的司机幼儿园,那种都是很年轻十几岁的幼师,我女儿下半年要上幼儿园,正为这个头疼呢 ... 王沥川的女人

十几岁的幼师?未成年?

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:52:59

现在没条件的照样可以进公里好吧,只是那个公立可能并不是很好,不是师范类的这种,但人家正规啊 现在没条件的照样可以进公里好吧,只是那个公立可能并不是很好,不是师范类的这种,但人家正规啊。而且又不是所有公立学校都很好 ... 比克大魔王👹

第一 公立真的不是你以为的那么好进 尤其在你没钱没户口没人脉的情况下 第二 私立的不正规幼儿园正式因为有需求才会存在 里面的老师做错事 受害的是孩子和家长 你倒批判起受害者 说人家不该让孩子去那里上学了?

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 13:53:47

而且我们这里很多幼儿园,一个小班就一个那种,很小的司机幼儿园,那种都是很年轻十几岁的幼师, 而且我们这里很多幼儿园,一个小班就一个那种,很小的司机幼儿园,那种都是很年轻十几岁的幼师,我女儿下半年要上幼儿园,正为这个头疼呢 ... 王沥川的女人

还是建议尽量送公立,公立毕竟规范些,私立招老师真的是没什么限制。

• 妖妖

妖妖 (人山人海,边走边爱) 2017-05-21 13:53:56

kkk这种话我不止一次在八组说过,有人理吗,鬼都没用,人家就爱听姑姑婶婶大姨妈说的桃色绯闻, kkk这种话我不止一次在八组说过,有人理吗,鬼都没用,人家就爱听姑姑婶婶大姨妈说的桃色绯闻,你说现在三甲都很难接受大专的护士,人家就来谁谁谁中专的找关系上了,就没人说出这个牛比医院的名字,不知道什么犄角旮旯的民营医院现在也能称三甲。我认识的几个学幼师的,都是本科学历,有啥用,人家就是认识的太妹多呗,比我们读幼师读护士的认识的还多。 ... 靠谱长子宋大韩

我表妹就是 读书特别差,复读两次考了200多分大学上不了,然后去读了卫校,然后她爸爸买关系进了我们省会的一家最好的三甲医院的新生儿科当护士!工资待遇都很好!略羡慕!

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2017-05-21 13:54:08

初中时候班级成绩不好的女生大多毕业后读卫校了。的确太妹在我们那会都是这种成绩不好的。但不知道她们后来是不是做了护士。没联系了。我身边有这样确确实实的例子后来去了三甲医院的。是邻居家的亲戚。但她不算太妹只是学习成绩蛮差的姑娘。感觉很多做幼师和护士的倒不一定是太妹。但肯定都是升学淘汰下来的。坐标江苏

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-05-21 13:54:22

我们32线小县城 叔叔女儿在市人民医院当护士 他们医院进去要本科 全日制!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-05-21 13:55:12

我一高中同学之前明明读的音乐专科 后来竟然去做了护士…… 幼师也是啊 我们高中旁边就有一家幼师,我们老师说不想高.考的不如转去隔壁读幼师……

来自 豆瓣App
  • doris爱椰奶香

doris爱椰奶香 (不想说话 只听原声。) 2017-05-21 13:55:33

你忽略了小地方,有很多十八线小县城要求真的没这么正规。。。 你忽略了小地方,有很多十八线小县城要求真的没这么正规。。。 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

别说小地方了
    就上海 反正我初中班里读书倒数前三的女生 去一家很好的幼儿园当幼师了 【心眼特别坏】
    认识的一个普高毕业的读书很差的女生 也去一家很好的幼儿园当幼师了 【人不错 就是不聪明】
    小学班里 不好好读书的 同样也是去一家很好的幼儿园当幼师了【心眼特别坏】

我身边就这3个人去当幼师了,还都是读了大专,然后专升本,最后当上了幼师

现在想想都有点发愁以后我孩子的教育问题。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-05-21 13:55:50

我一高中同学之前明明读的音乐专科 后来竟然去做了护士…… 幼师也是啊 我们高中旁边就有一家幼 我一高中同学之前明明读的音乐专科 后来竟然去做了护士…… 幼师也是啊 我们高中旁边就有一家幼师,我们老师说不想高.考的不如转去隔壁读幼师…… ... 姨父的鹅

而且这个高中同学竟然是在本省最好的医院!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:55:51

第一 公立真的不是你以为的那么好进 尤其在你没钱没户口没人脉的情况下 第二 私立的不正规幼儿园 第一 公立真的不是你以为的那么好进 尤其在你没钱没户口没人脉的情况下 第二 私立的不正规幼儿园正式因为有需求才会存在 里面的老师做错事 受害的是孩子和家长 你倒批判起受害者 说人家不该让孩子去那里上学了? ... kkkkkk

第一,除了示范级幼儿园很难进,一般公立幼儿园,你有暂住证,家租在对口,学校只要人没招满就能进。第二,即使是私立,你也要jiaoyu局,工商管理ju认可,还要有卫生许可证,很多都是网上查的到的。而且也不是所有私立就是贵的。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-05-21 13:56:41

所以大家都想进一线呗...就算不是很有钱 各种培养...但是起码的教育起码不会是初中 高职出来的来教育后辈...更能得到保障 相对小孩子的身心也更有保障....但是感觉这话一出估计又变成很多18线又要开始不服说 连我们十八线招老师都是要全日制师范毕业的巴拉巴拉....

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-05-21 13:57:00

我表妹就是 读书特别差,复读两次考了200多分大学上不了,然后去读了卫校,然后她爸爸买关系进了 我表妹就是 读书特别差,复读两次考了200多分大学上不了,然后去读了卫校,然后她爸爸买关系进了我们省会的一家最好的三甲医院的新生儿科当护士!工资待遇都很好!略羡慕! ... 妖妖

这种情况很多的。而且据我所知,其中很有一批是打着找个金龟婿的想法被父母花钱塞进大医院的。我身边就有朋友听到新护士的爸爸在医院楼下这么教育女儿。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-05-21 13:57:23

我刚发的帖子被封了,解释小学老师身边的都很好!然后说这个行业不好的小太妹帖子却不删,可怕

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (从现在起,我要好好学习!) 2017-05-21 13:57:24

职业黑 地狱黑真严重 职业黑 地狱黑真严重 走啊

嗯嗯,明明自己什么都没做,却莫名被人diss

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 (周一至周六,天天往返香港深圳) 2017-05-21 13:57:39

小地方这种情况很多,我家镇上的,以前的高中同学,也是上学混日子的那种,高中毕业后家里给搞到县城又读了师范,然后就到乡镇小学当老师,现在已经混成校长了。

来自 豆瓣App
  • 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

🍉.ご飯(๑´ڡ`๑) (♀( ̄▽ ̄)/) 2017-05-21 13:57:41

别说小地方了 就上海 反正我初中班里读书倒数前三的女生 去一家很好的幼儿园当幼师了 【心眼特 别说小地方了 就上海 反正我初中班里读书倒数前三的女生 去一家很好的幼儿园当幼师了 【心眼特别坏】 认识的一个普高毕业的读书很差的女生 也去一家很好的幼儿园当幼师了 【人不错 就是不聪明】 小学班里 不好好读书的 同样也是去一家很好的幼儿园当幼师了【心眼特别坏】 我身边就这3个人去当幼师了,还都是读了大专,然后专升本,最后当上了幼师 现在想想都有点发愁以后我孩子的教育问题。。。 ... doris爱椰奶香

天哪,这年头好多幼儿园入学不仅学生要入学考试,家长也要入学考试,那怎么就不管管这些所谓的老师怎么进去的,简直了

来自 豆瓣App
  • 喵呜喵呜

喵呜喵呜 2017-05-21 13:57:48

护士鹅。。我们所在的三甲医院要求学历是本科

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 13:57:52

第一,除了示范级幼儿园很难进,一般公立幼儿园,你有暂住证,家租在对口,学校只要人没招满就能 第一,除了示范级幼儿园很难进,一般公立幼儿园,你有暂住证,家租在对口,学校只要人没招满就能进。第二,即使是私立,你也要jiaoyu局,工商管理ju认可,还要有卫生许可证,很多都是网上查的到的。而且也不是所有私立就是贵的。 ... 比克大魔王👹

所有家长都希望自己的孩子读好幼儿园的 真的没办法才去读不好的私立的 不懂你为什么要diss这些家长 人家还能故意不让孩子读好学校吗? 不是亲妈?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 13:57:52

别说小地方了 就上海 反正我初中班里读书倒数前三的女生 去一家很好的幼儿园当幼师了 【心眼特 别说小地方了 就上海 反正我初中班里读书倒数前三的女生 去一家很好的幼儿园当幼师了 【心眼特别坏】 认识的一个普高毕业的读书很差的女生 也去一家很好的幼儿园当幼师了 【人不错 就是不聪明】 小学班里 不好好读书的 同样也是去一家很好的幼儿园当幼师了【心眼特别坏】 我身边就这3个人去当幼师了,还都是读了大专,然后专升本,最后当上了幼师 现在想想都有点发愁以后我孩子的教育问题。。。 ... doris爱椰奶香

你说的好像其他行业就没有【心眼特别坏】的人…🙂

• 每天都不开心

每天都不开心 (只靠帅气行走江湖) 2017-05-21 13:58:02

我们这十八线,初中班上考不上高中的女生基本就是卫校和幼师,但不一定都是太妹也有乖的只是成绩不太好

来自 豆瓣App
  • 路人鹅

路人鹅 2017-05-21 13:58:34

我认识的一个幼师和两个护士都是本科,护士还是名校的…当然身边不是全世界,出事的一定都是不规范的

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2017-05-21 13:59:11

你忽略了小地方,有很多十八线小县城要求真的没这么正规。。。 你忽略了小地方,有很多十八线小县城要求真的没这么正规。。。 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

我们这里三十八线小县城,穷的要死的县医院收个护士都要求高中起点的专科,三甲医院现在都要求高中起点的全日制本科好伐。

• 燚

不知道别的地方 以我身边的例子来看 去读卫校或幼师的初高中同学真的就是当时班里学习不好还爱出风头的那种小太妹

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2017-05-21 13:59:39

我表妹就是 读书特别差,复读两次考了200多分大学上不了,然后去读了卫校,然后她爸爸买关系进了 我表妹就是 读书特别差,复读两次考了200多分大学上不了,然后去读了卫校,然后她爸爸买关系进了我们省会的一家最好的三甲医院的新生儿科当护士!工资待遇都很好!略羡慕! ... 妖妖

这种事情,要不,砸钱,要不找关系,还不能是一般关系,不好意思,有那么多钱或者有那么强的关系的人真是不一般,和我们护士成同事还是挺委屈的。我妈和本地三甲医院副院长是闺蜜,就这关系再加近二十万,人家还是要求至少专套本的学位证到手。

来自 豆瓣App
  • doris爱椰奶香

doris爱椰奶香 (不想说话 只听原声。) 2017-05-21 13:59:46

你说的好像其他行业就没有【心眼特别坏】的人…🙂 你说的好像其他行业就没有【心眼特别坏】的人…🙂 比克大魔王👹

有是有 可是我身边心眼特别坏的都去做幼师了呀 🙂

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-21 14:00:17

这要什么偏见?我自己堂妹学习不好,本三都是挺费劲考的,高中数学没及过格,现在在我们当地小学教数学。她不是太妹,只是一个玩心很大的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 走啊

走啊 2017-05-21 14:00:30

嗯嗯,明明自己什么都没做,却莫名被人diss 嗯嗯,明明自己什么都没做,却莫名被人diss 白日梦

神烦这种!说话就说话 带什么职业地域

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-05-21 14:01:43

这个时候就应该出统计数据,你身边我身边各种例子没用

来自 豆瓣App
  • doris爱椰奶香

doris爱椰奶香 (不想说话 只听原声。) 2017-05-21 14:02:07

天哪,这年头好多幼儿园入学不仅学生要入学考试,家长也要入学考试,那怎么就不管管这些所谓的老 天哪,这年头好多幼儿园入学不仅学生要入学考试,家长也要入学考试,那怎么就不管管这些所谓的老师怎么进去的,简直了 ... 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

可能是因为 都有户口 然后还有 专升本的学历在手吧

• 妖妖

妖妖 (人山人海,边走边爱) 2017-05-21 14:03:59

这种事情,要不,砸钱,要不找关系,还不能是一般关系,不好意思,有那么多钱或者有那么强的关系 这种事情,要不,砸钱,要不找关系,还不能是一般关系,不好意思,有那么多钱或者有那么强的关系的人真是不一般,和我们护士成同事还是挺委屈的。我妈和本地三甲医院副院长是闺蜜,就这关系再加近二十万,人家还是要求至少专套本的学位证到手。 ... 靠谱长子宋大韩

没有 ,其实她家没有什么钱 ,能找的关系也一般,好像正好前几年运气也蛮好的就是.搞得我爸爸每次都说后悔没让我去学护士,然后周边人都想让自己闺女去学护士!但是我觉得护士太辛苦!

• James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-05-21 14:05:36

你们记得以前有个帖子,说中专比本科厉害,她考上本科不去,为了让幼师坚持上中专的。然后考职称作假的帖子么。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-05-21 14:07:10

你说的好像其他行业就没有【心眼特别坏】的人…🙂 你说的好像其他行业就没有【心眼特别坏】的人…🙂 比克大魔王👹

而且一直用心眼特别坏 笑尿..她咋老是遇到心眼特别坏的人 而且心眼特别坏的人怎么老是被她知道心眼坏了怎么那么不能藏 她到底是做了什么事情就跟心眼坏的人搭上了 普通人就点头之交也不会说人家心眼坏不坏吧 我看她一张嘴judge了不少女生这个行为倒是挺坏的

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-05-21 14:07:55

以前是太妹也没啥太多问题,只要改过来就好了,其实有些太妹主要是青春期中二被带偏了,后来也能走向正轨

当然也有一些真的是恶习不改的太妹去当老师,学生也遭殃

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (always change) 2017-05-21 14:07:56

好像太妹也不一定就去读职校吧?读职校的不一定是太妹吧。说好多太妹最后当了老师什么的 也没说当了老师还是太妹吧。。。人是会成长的啊 会改变的啊。。。

• 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 14:08:58

我们小县城正规医院都要求最起码大专,本科的多了去了,有那种不知道哪学护理的太妹只能在医院实习,找工作是找不到正规医院的,只能去私人资源,比如xx男科

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦哇咔咔

啦啦啦哇咔咔 (一切都会好的 是吧。) 2017-05-21 14:10:01

别的不说 我两个同学都是高中毕业后工作了一段时间 后来不知道考了什么试 现在一个教小学 一个在县城的公办幼儿园当老师

来自 豆瓣App
  • 刺槐少女

刺槐少女 (不吃) 2017-05-21 14:11:10

我侄女初中没考上高中,学习差,直接去济南学了护理。。。天天化妆打扮的比我这个小姑姑还成熟艳丽。。。

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2017-05-21 14:12:28

也有十八线城市找人走后门就能进公立幼儿园医院的,大家都遇到这么多总不会是都撒谎

• 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 14:12:38

护士啊幼儿园老师啊,待遇低又辛苦并且社会地位低,所以但凡能有别的工作的都想当,然后那些相比较差一些的就去当了,然后因为能力等各方面因素导致被社会diss,社会地位就更低了,就更没人愿意当了。这样的恶性循环。
    像之前,北师大啊东北师大华中师大这样的学校的学前教育专业的学生出来以后很少到一线当老师的,后来搞师范生政策,这些学校的学生才有回一线的。
    这就是现状。

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-05-21 14:12:40

你们记得以前有个帖子,说中专比本科厉害,她考上本科不去,为了让幼师坚持上中专的。然后考职称 你们记得以前有个帖子,说中专比本科厉害,她考上本科不去,为了让幼师坚持上中专的。然后考职称作假的帖子么。 ... James McAvoy

我记得!说那个学校的专科特别好bulabula的

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 14:13:18

有是有 可是我身边心眼特别坏的都去做幼师了呀 🙂 有是有 可是我身边心眼特别坏的都去做幼师了呀 🙂 doris爱椰奶香

那你以后送自己的孩子去幼儿园,记得考察下,别让特别坏心眼的,教了自己的孩子

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-21 14:14:47

我93的。身边都有很多学习不好的去了卫校然后当护士了啊,还有三本的一般会选护理专业,实习后家里再找找关系留下来,现在一个月4K不是问题。

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 14:15:03

护士啊幼儿园老师啊,待遇低又辛苦并且社会地位低,所以但凡能有别的工作的都想当,然后那些相比 护士啊幼儿园老师啊,待遇低又辛苦并且社会地位低,所以但凡能有别的工作的都想当,然后那些相比较差一些的就去当了,然后因为能力等各方面因素导致被社会diss,社会地位就更低了,就更没人愿意当了。这样的恶性循环。 像之前,北师大啊东北师大华中师大这样的学校的学前教育专业的学生出来以后很少到一线当老师的,后来搞师范生政策,这些学校的学生才有回一线的。 这就是现状。 ... 布布大总攻

进编的也不低,但编要求高

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2017-05-21 14:15:13

幼师不知道,护士的话要是在那些大医院,相信有名医学院毕业的护士也不少。乡镇医院私人医院之类的,估计大多是护校毕业的。就是同一医院里,有编制的护士可能是本科毕业的大专毕业的,没编制的可能是护校的,也不能一概而论。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-21 14:16:15

我93的。身边都有很多学习不好的去了卫校然后当护士了啊,还有三本的一般会选护理专业,实习后家 我93的。身边都有很多学习不好的去了卫校然后当护士了啊,还有三本的一般会选护理专业,实习后家里再找找关系留下来,现在一个月4K不是问题。 ... 浮生若梦

护士一个月4k也不多啊,我家亲戚在儿童医院,一个月也要万把了吧,不过很幸苦就是了

• James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-05-21 14:16:48

我记得!说那个学校的专科特别好bulabula的 我记得!说那个学校的专科特别好bulabula的 一只小蜻蜓

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 14:17:24

进编的也不低,但编要求高 进编的也不低,但编要求高 比克大魔王👹

看地域吧。有的地方待遇不算低,和公务员啊小学老师可以持平,有的地方就比较低。而且编比较难考。
    而且,私心是觉得,和付出的辛苦相比,性价比低啊……哪有公务员每天上够十一个小时……

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-05-21 14:17:30

其实我也想说,为什么努力工作正面积极的幼师从来没人宣传,一遇到虐童事件都开始diss幼师队伍的整体形象,各种踩+人身攻击

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-05-21 14:18:09

以我身边的情况看 真的是太妹都去读了护士和幼师的中专

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-21 14:18:14

其实我也想说,为什么努力工作正面积极的幼师从来没人宣传,一遇到虐童事件都开始diss幼师队伍的 其实我也想说,为什么努力工作正面积极的幼师从来没人宣传,一遇到虐童事件都开始diss幼师队伍的整体形象,各种踩+人身攻击 ... Lynn

大概只有儿科医生能和幼儿园老师互相理解,惺惺相惜了。

3 2017-05-21 14:18:18

我这边一个出事的幼儿园 老师是我高中同学 现在估计云做鸡 这是真的 虽然我书读不好 但我从来没想读过幼师

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-21 14:18:53

再说了,人家意思只是说有这种情况,针对的是当时学习不好又做了白衣天使和老师的人,并不是说“幼师和护士都是太妹”好么。简直了。

<前页 1 2 3 4 后页>
601193 人聚集在这个小组
↑回顶部