遇到xx摩羯男? ?救救我 TT

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 回看。昨天

回看。昨天 2017-05-21 14:49:26

你都28岁了,不是18岁,这个看不明白吗?第一,他36岁,说不想恋爱,不想结婚,他想要自由。我觉得他是已婚人士。第二,对你暧昧不断,又说是当朋友,想你主动和他表白,然后和你上床,不想对你负责,人家早说了不想恋爱。如果上床是你愿意,不要想要求什么。如此简单而已

来自 豆瓣App
  • 回看。昨天

回看。昨天 2017-05-21 14:50:56

千万不要跳进他给你挖的坑,姑娘。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-05-21 15:13:11

你都28岁了,不是18岁,这个看不明白吗?第一,他36岁,说不想恋爱,不想结婚,他想要自由。我觉 你都28岁了,不是18岁,这个看不明白吗?第一,他36岁,说不想恋爱,不想结婚,他想要自由。我觉得他是已婚人士。第二,对你暧昧不断,又说是当朋友,想你主动和他表白,然后和你上床,不想对你负责,人家早说了不想恋爱。如果上床是你愿意,不要想要求什么。如此简单而已 ... 回看。昨天

其實自己也知道 但內心希望不是....的確因為自己28了 昨晚才沒墮入他的圈套 他就是想我主動 不肯走 如果我真的主動做了什麼 他就會認為我自己願意....謝謝你回復我 我對上一段感情談了八年 因為自己是個重感情好難喜歡上別人的人 上年分手後覺得自己好難再遇上喜歡的人了 沒想到遇上他就覺得喜歡了....所以才抱有一絲期望的心 😢

来自 豆瓣App
  • 回看。昨天

回看。昨天 2017-05-21 15:25:54

其實自己也知道 但內心希望不是....的確因為自己28了 昨晚才沒墮入他的圈套 他就是想我主動 不肯 其實自己也知道 但內心希望不是....的確因為自己28了 昨晚才沒墮入他的圈套 他就是想我主動 不肯走 如果我真的主動做了什麼 他就會認為我自己願意....謝謝你回復我 我對上一段感情談了八年 因為自己是個重感情好難喜歡上別人的人 上年分手後覺得自己好難再遇上喜歡的人了 沒想到遇上他就覺得喜歡了....所以才抱有一絲期望的心 😢 ... 豆豆

其实我觉得很多女生每一次分手都会觉得自己不会再爱,其实最后还是会碰到自己喜欢的人。加油,就因为28了,所以选择对象要更加慎重,加油

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-05-21 15:53:51

其实我觉得很多女生每一次分手都会觉得自己不会再爱,其实最后还是会碰到自己喜欢的人。加油,就 其实我觉得很多女生每一次分手都会觉得自己不会再爱,其实最后还是会碰到自己喜欢的人。加油,就因为28了,所以选择对象要更加慎重,加油 ... 回看。昨天

謝謝你 💪🏼

来自 豆瓣App
  • 王凰名

王凰名 (讲道理解决不了问题) 2017-05-21 21:26:47

你不是喜欢他,是涉世未深,被他迷惑。希望你好好修行,扭转这段孽缘。

来自 豆瓣App
  • 菠萝大人

菠萝大人 (既然留不住,不如送一程) 2017-05-22 16:33:52

一个已婚男泡良家的手段而已,和爱无关,只是想睡你,你要是愿意就继续,要是不愿意,就让他滚蛋

• 背着麻袋乞讨

背着麻袋乞讨 (一念天堂,一念地狱) 2017-05-23 15:18:51

这样的人远离呗,他和你说不想结婚意思就是不想和你结婚,至于他是否单身和你也没关系,他就是想占了你便宜不用负责,提前就和你说好了,你 要同意了,那是你自愿d的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23152 人聚集在这个小组
↑回顶部