50位人数已满,不在名单上的不用排了。谢谢大家。

cole

加入小组后即可参加投票
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 13:49:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 请你吃🍉

比较聪明的人,反应有点过快,脾气固执。去年和今年你应该都是有对象的

• 帅气99+

帅气99+ 2017-05-21 13:51:53

来自 豆瓣App
  • 帅气99+

帅气99+ 2017-05-21 13:52:22

早上0805 广东江门

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 13:53:03

19990812 19990812 帅气99+

参考第一位,男OR女

• 夏天

夏天 2017-05-21 13:56:44

1987.01.30女谢谢楼主

• 请你吃🍉

请你吃🍉 2017-05-21 13:57:16

比较聪明的人,反应有点过快,脾气固执。去年和今年你应该都是有对象的 比较聪明的人,反应有点过快,脾气固执。去年和今年你应该都是有对象的 cole

谢谢楼主,有点小聪明吧,反应算快,脾气固执23333。前年谈到现在,想分手分不掉。

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-05-21 14:00:49

女2001年10月26日 10时50分

来自 豆瓣App
  • 阿嘉さん

阿嘉さん (另一个三田知寿。) 2017-05-21 14:01:32

19930331 早上7点43分

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 14:08:20

谢谢楼主,有点小聪明吧,反应算快,脾气固执23333。前年谈到现在,想分手分不掉。 谢谢楼主,有点小聪明吧,反应算快,脾气固执23333。前年谈到现在,想分手分不掉。 请你吃🍉

哪有分不掉的手,你应该蛮有主见的,只是还没到时候罢了,下一次的桃花年是2022和2023年

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 14:09:51

我只算前50,假如后面超过的话,抱歉了,一天算三个。

• 夏天

夏天 2017-05-21 14:13:40

1987.01.30~19:15女,谢谢

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 14:14:53

早上0805 广东江门 早上0805 广东江门 帅气99+

当你是女生。聪明的挺多的,读书应该可以,运势差了点,属于平时成绩不错,考试就不佳的那种吧。19岁就看婚运太早了吧。今年也有恋爱的信息,最佳时间我觉得到2020年

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 14:18:57

1987.01.30~19:15女,谢谢 1987.01.30~19:15女,谢谢 夏天

2015年你应该有对象,现在如果已经没有的话,明年可以遇到正缘

• ♥。Miss.Z

♥。Miss.Z 2017-05-21 14:22:05

女 阳历19930921

• 彼岸*

彼岸* (逃避大王) 2017-05-21 14:24:00

女生,1990年,农历八月二十四,下午三点多

• 请你吃🍉

请你吃🍉 2017-05-21 14:25:01

哪有分不掉的手,你应该蛮有主见的,只是还没到时候罢了,下一次的桃花年是2022和2023年 哪有分不掉的手,你应该蛮有主见的,只是还没到时候罢了,下一次的桃花年是2022和2023年 cole

有自己的小算盘吧。也不算分不掉,我去年年尾发现不合适,考虑到他现在刚出来实习,状态不好工作不算稳定,不忍心分手。请问22.23年桃花质量好吗?那时候我年纪也不小了>_<

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 14:32:47

有自己的小算盘吧。也不算分不掉,我去年年尾发现不合适,考虑到他现在刚出来实习,状态不好工作 有自己的小算盘吧。也不算分不掉,我去年年尾发现不合适,考虑到他现在刚出来实习,状态不好工作不算稳定,不忍心分手。请问22.23年桃花质量好吗?那时候我年纪也不小了>_< ... 请你吃🍉

比现在会好的。现在的某程度上也属于合适

• 不知

不知 (September) 2017-05-21 14:34:10

1990-09-17 01:30.坐标四川绵阳。谢楼主先~

• 请你吃🍉

请你吃🍉 2017-05-21 14:41:31

比现在会好的。现在的某程度上也属于合适 比现在会好的。现在的某程度上也属于合适 cole

谢谢楼主,那婚运要到哪一年才会有?

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-21 14:47:04

没有固定绝对是哪一年,有的人完全符合八字算的,有的人会偏差一两年,2023年之前你应该会结婚了,如果到时没成功,2024年绝对不能结婚。

• 笑容女王Ceci

笑容女王Ceci (拖延症小姐) 2017-05-21 14:47:51

男1982年1月28日凌晨1:30

来自 豆瓣App
  • 请你吃🍉

请你吃🍉 2017-05-21 15:05:22

没有固定绝对是哪一年,有的人完全符合八字算的,有的人会偏差一两年,2023年之前你应该会结婚了 没有固定绝对是哪一年,有的人完全符合八字算的,有的人会偏差一两年,2023年之前你应该会结婚了,如果到时没成功,2024年绝对不能结婚。 ... cole

谢谢楼主,我会谨记你的话(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 橘砸

橘砸 2017-05-21 15:39:43

19930725 21.12男贵州凯里 谢谢楼主~~

来自 豆瓣App
  • 文俢洁

文俢洁 2017-05-21 17:00:15

女生 阳历1989.8.17中午12点半左右,看婚运和正缘出现时间,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 一袭.

一袭. 2017-05-21 17:15:36

阳历女1992.0810.14.30 谢谢

来自 豆瓣App
  • 桃桃酱

桃桃酱 2017-05-21 17:16:28

阳历1996.5.29,早6点50,女,求看谢谢!

• luny

luny 2017-05-21 21:14:59

1994年2月17日,中午11点18分

来自 豆瓣App
  • Wking

Wking 2017-05-21 21:22:15

女,阳历1993年10月9,凌晨两点五十

来自 豆瓣App
  • 橙小姐

橙小姐 2017-05-21 21:52:05

阳历1990 8月20 女 凌晨4点半 夏令时 谢谢!

• 西贡凉茶

西贡凉茶 2017-05-21 22:25:22

女 1990年公历4月26早晨4点34 时间准确 烂桃花多 求看正缘 谢谢楼主。。。

• 爱学习的小可爱

爱学习的小可爱 (呵呵) 2017-05-22 00:51:38

阳历1989-7-12上午九点十分夏令时,女,生于天津市~谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-05-22 02:17:50

女 阳历1990-5-26 10:30 夏令时 浙江杭州 求婚运 谢谢!

• 酒酿小眠子

酒酿小眠子 2017-05-22 04:35:32

阳历1995年9月3日 早11点15 女 上海徐汇 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 08:54:39

女2001年10月26日 10时50分 女2001年10月26日 10时50分 娟子

格局上看,是好命,将来的老公应该很出色,你本身也是能说会道的,在念书的吧,要好好念书,文凭可以的。将来应该会蛮有钱的,今年丁壬合,跟男朋友发生关系了吗。我觉得你22岁开始找对象比较好。现在有点早。

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 09:07:26

19930331 早上7点43分 19930331 早上7点43分 阿嘉さん

长得漂亮的吃货,都是聪明的女宝宝呢,食伤泄秀,应该很多人都觉得你蛮聪明伶俐的吧。22岁开始就蛮想结婚的吧,没关系,不管现在有没有,这十年里机会很多,会成功的。目前有对象的话,到28岁结婚吧,目前没有也没事。

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 09:15:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠檬七喜

2012或者2013年的时候应该有遇到蛮合意的人吧。错过了吗,后面还有机会的,就是会晚,最晚估计到37岁以后,你应该挺会花钱的,这方面要适当注意。

• 一颗桃

一颗桃 2017-05-22 09:57:39

阳历93.12.27 中午11:24 天津南开 谢谢

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 11:04:01

比较淡吧,37后换大运了,比较有夫运,最好到那时候再考虑

• Lily

Lily (恭喜,Lily~) 2017-05-22 11:12:56

还可以排队吗

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 11:23:32

还可以排队吗 还可以排队吗 Lily

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 11:25:24

为什么,有些只是来的晚一点,总好过没有。这的花钱不厉害么,日柱大耗,一般有这个的人,都会花钱,不一定是给自己花,有的是给朋友,豪气那种,有的是给子女,还有的给男人,最后当然包括给自己。就是花了也不觉得自己大手大脚,没有么。

• Lily

Lily (恭喜,Lily~) 2017-05-22 11:26:16

• 尊尊尊尊尊

尊尊尊尊尊 2017-05-22 11:38:36

1995.7.20 凌晨3:21 山东青岛 女 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 知萌

知萌 2017-05-22 11:52:25

19870731,2:20

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-22 13:03:22

厉害的

• 阿嘉さん

阿嘉さん (另一个三田知寿。) 2017-05-22 17:21:55

长得漂亮的吃货,都是聪明的女宝宝呢,食伤泄秀,应该很多人都觉得你蛮聪明伶俐的吧。22岁开始就 长得漂亮的吃货,都是聪明的女宝宝呢,食伤泄秀,应该很多人都觉得你蛮聪明伶俐的吧。22岁开始就蛮想结婚的吧,没关系,不管现在有没有,这十年里机会很多,会成功的。目前有对象的话,到28岁结婚吧,目前没有也没事。 ... cole

回答好暖💖

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-05-22 18:16:08

格局上看,是好命,将来的老公应该很出色,你本身也是能说会道的,在念书的吧,要好好念书,文凭 格局上看,是好命,将来的老公应该很出色,你本身也是能说会道的,在念书的吧,要好好念书,文凭可以的。将来应该会蛮有钱的,今年丁壬合,跟男朋友发生关系了吗。我觉得你22岁开始找对象比较好。现在有点早。 ... cole

没男朋友3月份分的手

来自 豆瓣App
  • 凯蒂少女

凯蒂少女 2017-05-22 18:27:05

女 阳历1997.6.17 上午10:10

来自 豆瓣App
  • 暖暖木希

暖暖木希 2017-05-22 18:36:40

女,阳历1990.09.05辰时

• 花卷儿

花卷儿 2017-05-22 21:15:26

1989.04.20 北京西城 女 早上8:40

来自 豆瓣App
  • Wood Anemone

Wood Anemone 2017-05-22 21:48:52

女 1995年4月7日 上午8:30 湖南武冈 谢谢楼楼

• 阿西是我

阿西是我 2017-05-22 22:25:55

阳历1993.1.31早上9.25,女,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 雪糕星人

雪糕星人 2017-05-22 22:34:52

女,阳历1993年3月28日上午九点三十八分。

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2017-05-22 23:24:15

女 阳历 1990年3月24日22:10 求看啊楼主谢谢!

来自 豆瓣App
  • 王小乖

王小乖 2017-05-23 00:01:28

阳历1989 6 26凌晨两点到三点,女孩…婚运

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-05-23 00:04:27

1994.12.22 早上五点三十。 谢谢lz

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-23 08:02:25

女 阳历19930921 女 阳历19930921 ♥。Miss.Z

补充时间,几点。

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-23 08:23:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大老师

去年可有中意的人?

• 大老师

大老师 (咤!) 2017-05-23 09:49:15

去年可有中意的人? 去年可有中意的人? cole

今年一月份开始有了

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-23 10:30:04

今年一月份开始有了 今年一月份开始有了 大老师

可以的,今年1月其实还是丙申年,这个应该可以长久发展,会结婚的

• 大老师

大老师 (咤!) 2017-05-23 10:53:09

可以的,今年1月其实还是丙申年,这个应该可以长久发展,会结婚的 可以的,今年1月其实还是丙申年,这个应该可以长久发展,会结婚的 cole

我有什么要注意的吗?!我们异地

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-23 13:02:18

我有什么要注意的吗?!我们异地 我有什么要注意的吗?!我们异地 大老师

看大运,过几年以后的几个大运都是婚姻会比较幸福的,不用太担心。

• 会找到月亮

会找到月亮 2017-05-23 13:04:02

排个队?

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-23 15:04:11

女生,1990年,农历八月二十四,下午三点多 女生,1990年,农历八月二十四,下午三点多 彼岸*

你运气蛮好的。这几年断断续续都有对象的,今年就是蛮适合结婚的年份,有在考虑结婚吗

• Lelelesley

Lelelesley 2017-05-23 15:20:55

19960622 午时 女 求看

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie (过好现在) 2017-05-23 15:24:34

1988 9月1日 18:20分 湖南长沙出生 谢谢~

• 彼岸*

彼岸* (逃避大王) 2017-05-23 16:11:28

你运气蛮好的。这几年断断续续都有对象的,今年就是蛮适合结婚的年份,有在考虑结婚吗 你运气蛮好的。这几年断断续续都有对象的,今年就是蛮适合结婚的年份,有在考虑结婚吗 cole

亲爱的楼楼,我基本上这几年都是单起的,也有人说这几年有,但是到现在都还没有把人确定下来。自己的话还是有点想结婚的……

• 青欢

青欢 2017-05-23 17:09:27

1998,9,1 早上10:20,天津

来自 豆瓣App
  • 矮油

矮油 2017-05-23 23:50:44

1993.01.19 早上8点43 北京

• 凊凊茶烟挽、

凊凊茶烟挽、 2017-05-24 09:55:33

女,阳历19950202,晚上十点四十到十一点之间,不超过十一点,谢谢

来自 豆瓣App
  • WamOazRingK!

WamOazRingK! (& Lost Time Found) 2017-05-24 12:11:23

男,1986.04.28,早上8点50,谢谢。

•   i

i 2017-05-24 14:30:11

1998年2月4日 上午10点28分 女 湖北荆州

来自 豆瓣App
  • 满院落花帘不卷

满院落花帘不卷 2017-05-24 14:33:32

阳历1993-04-16 下午3:05 坐标四川成都 谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-05-24 16:12:04

2015年你应该有对象,现在如果已经没有的话,明年可以遇到正缘 2015年你应该有对象,现在如果已经没有的话,明年可以遇到正缘 cole

谢谢楼主,2015我单身,2016走到2017一段差点结婚,现在是单身~

• 一件事很遙遠

一件事很遙遠 (天邊是否在海角對面) 2017-05-24 23:10:39

阳历1991.11.13 上午十点三刻到11点 不超过11点 魔都 多谢楼主!在此谢过!

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-25 08:29:25

谢谢楼主,2015我单身,2016走到2017一段差点结婚,现在是单身~ 谢谢楼主,2015我单身,2016走到2017一段差点结婚,现在是单身~ 夏天

明年加油!

• M1sa。

M1sa。 (走到绝路才知道自己其实很优秀。) 2017-05-25 11:12:32

阳历19910612 辰时,谢谢😀

来自 豆瓣App
  • 帅气99+

帅气99+ 2017-05-26 12:21:00

当你是女生。聪明的挺多的,读书应该可以,运势差了点,属于平时成绩不错,考试就不佳的那种吧。 当你是女生。聪明的挺多的,读书应该可以,运势差了点,属于平时成绩不错,考试就不佳的那种吧。19岁就看婚运太早了吧。今年也有恋爱的信息,最佳时间我觉得到2020年 ... cole

没错 女生 正在恋爱中

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 14:47:04

1990-09-17 01:30.坐标四川绵阳。谢楼主先~ 1990-09-17 01:30.坐标四川绵阳。谢楼主先~ 不知

原生家庭并不非常和睦,明年会是桃花不错的年份,遇到合适的可以以结婚为前提谈谈。

• 不知

不知 (September) 2017-05-26 14:49:59

原生家庭并不非常和睦,明年会是桃花不错的年份,遇到合适的可以以结婚为前提谈谈。 原生家庭并不非常和睦,明年会是桃花不错的年份,遇到合适的可以以结婚为前提谈谈。 cole

谢楼主。原生家庭。。嗯我爸的感情生活非常非常丰富。。。我15年谈了个对象,16年崩了,现在刚复合。和那个人很搭,如果一直谈到明年估计就结婚啦 ~~

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 15:00:11

男1982年1月28日凌晨1:30 男1982年1月28日凌晨1:30 笑容女王Ceci

这个男的长的蛮好看的吧,2008年有没有结婚啊,08年没有的话,2011年也有迹象,所以这个人到目前为止,应该是结过婚的。

• 深 毒

深 毒 (不要妄自菲薄,不要辜负真心。) 2017-05-26 15:01:20

可以排队不

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 15:05:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 renna

美女、倔强、2012年没有结婚吗

• renna

renna (活在当下,不负今朝。) 2017-05-26 15:07:56

美女、倔强、2012年没有结婚吗 美女、倔强、2012年没有结婚吗 cole

没有呢,12年到现在一直属于有桃花但木有男朋友的状态……结婚就更谈不上了......很忧桑......

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 15:39:39

谢楼主。原生家庭。。嗯我爸的感情生活非常非常丰富。。。我15年谈了个对象,16年崩了,现在刚复 谢楼主。原生家庭。。嗯我爸的感情生活非常非常丰富。。。我15年谈了个对象,16年崩了,现在刚复合。和那个人很搭,如果一直谈到明年估计就结婚啦 ~~ ... 不知

嗯,蛮好的

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 15:43:04

没有呢,12年到现在一直属于有桃花但木有男朋友的状态……结婚就更谈不上了......很忧桑...... 没有呢,12年到现在一直属于有桃花但木有男朋友的状态……结婚就更谈不上了......很忧桑...... renna

2012年没有的话,有点难的,婚姻宫被合住的,不如放松一点,有恋爱谈也好啊,还是要求太高么

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 15:43:46

可以排队不 可以排队不 深 毒

不发八字是排不了队的

• renna

renna (活在当下,不负今朝。) 2017-05-26 15:48:23

2012年没有的话,有点难的,婚姻宫被合住的,不如放松一点,有恋爱谈也好啊,还是要求太高么 2012年没有的话,有点难的,婚姻宫被合住的,不如放松一点,有恋爱谈也好啊,还是要求太高么 cole

其实我自己没觉得要求高,只是附近的不合适,合适的都很远,不想异地,所以恋爱也没得谈呀,我这是要孤独终老的节奏吗……其实我也没有一恋爱就非结婚的感觉,但就是木有合适的对象,好忧桑呀……

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 15:59:39

那就求点姻缘吧

• 嘚嘚

嘚嘚 2017-05-26 16:02:30

1990.1.31 4:20 谢LZ

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-05-26 16:08:22

阳历1995.0811下午16.10女 谢谢lz😜

来自 豆瓣App
  • 深 毒

深 毒 (不要妄自菲薄,不要辜负真心。) 2017-05-26 16:12:28

不发八字是排不了队的 不发八字是排不了队的 cole

那我私信您八字 可以排队吗

• cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 16:17:13

可以的

• Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-05-26 16:26:36

私信你~~么么哒~~

• 笑容女王Ceci

笑容女王Ceci (拖延症小姐) 2017-05-26 16:32:37

这个男的长的蛮好看的吧,2008年有没有结婚啊,08年没有的话,2011年也有迹象,所以这个人到目前 这个男的长的蛮好看的吧,2008年有没有结婚啊,08年没有的话,2011年也有迹象,所以这个人到目前为止,应该是结过婚的。 ... cole

他还没结婚诶,08年有恋爱,那能看下啥时结婚不?

来自 豆瓣App
  • 笑容女王Ceci

笑容女王Ceci (拖延症小姐) 2017-05-26 16:34:26

这个男的长的蛮好看的吧,2008年有没有结婚啊,08年没有的话,2011年也有迹象,所以这个人到目前 这个男的长的蛮好看的吧,2008年有没有结婚啊,08年没有的话,2011年也有迹象,所以这个人到目前为止,应该是结过婚的。 ... cole

还有可能他出生时间有点误差,因为记得不是特别清楚。不过他还没结婚。

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-26 16:41:24

还有可能他出生时间有点误差,因为记得不是特别清楚。不过他还没结婚。 还有可能他出生时间有点误差,因为记得不是特别清楚。不过他还没结婚。 笑容女王Ceci

最佳时间已经算是错过了吧,后面又要隔好几年,年纪好大了,这个人的八字还是蛮特别的,最近的话,39岁吧

• 笑容女王Ceci

笑容女王Ceci (拖延症小姐) 2017-05-26 18:56:55

最佳时间已经算是错过了吧,后面又要隔好几年,年纪好大了,这个人的八字还是蛮特别的,最近的话 最佳时间已经算是错过了吧,后面又要隔好几年,年纪好大了,这个人的八字还是蛮特别的,最近的话,39岁吧 ... cole

嗯嗯,这个八字钱财运是不是还不错呀

来自 豆瓣App
  • cole

cole (需要坚持的,最后都要放弃) 2017-05-27 07:43:55

嗯嗯,这个八字钱财运是不是还不错呀 嗯嗯,这个八字钱财运是不是还不错呀 笑容女王Ceci

看钱财要另外看的,最近专注看桃花。这个人的八字一排出来就知道了,三辛,时间不准确的话就不考虑了,八字极旺,不知道他到目前为止的人生平顺吗,八字极旺的命格还是相对少的,一般都是偏旺、偏弱,我感觉到极点的,一般都会大起大伏。

• 笑容女王Ceci

笑容女王Ceci (拖延症小姐) 2017-05-27 10:54:57

看钱财要另外看的,最近专注看桃花。这个人的八字一排出来就知道了,三辛,时间不准确的话就不考 看钱财要另外看的,最近专注看桃花。这个人的八字一排出来就知道了,三辛,时间不准确的话就不考虑了,八字极旺,不知道他到目前为止的人生平顺吗,八字极旺的命格还是相对少的,一般都是偏旺、偏弱,我感觉到极点的,一般都会大起大伏。 ... cole

算平顺吧!感情上不是太平顺,家里一直催结婚,他也相亲无数,时间长久的谈过两个都是在很早以前,其它的都比较短暂。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93206 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部