昨晚快本收视率什么时候出来啊

麦芽酿酒

• 看我头像!

看我头像! 2017-05-21 13:22:42

昨天看觉得何老师小气吧啦的,那个投票他们前两局票数少,他好严肃,而且有的没的扯那么多

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2017-05-21 13:30:49

明天,周末几天不出收视,周一出三天的

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-05-21 13:54:37

昨天看觉得何老师小气吧啦的,那个投票他们前两局票数少,他好严肃,而且有的没的扯那么多 昨天看觉得何老师小气吧啦的,那个投票他们前两局票数少,他好严肃,而且有的没的扯那么多 看我头像!

😂我觉得你好有趣

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-05-21 13:56:22

😂我觉得你好有趣 😂我觉得你好有趣 明天明天

我觉得我很无聊⚽

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-05-21 14:31:37

我其实只好奇一句,下面真的有观众么?

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-05-21 14:38:52

我其实只好奇一句,下面真的有观众么? 我其实只好奇一句,下面真的有观众么? 叶子的眼睛

有的啊 现在只有一百个

来自 豆瓣App
  • 散人

散人 2017-05-21 15:56:19

有的啊 现在只有一百个 有的啊 现在只有一百个 明天明天

有没有什么repo之类,求个链接😘😘

• 麦芽酿酒

麦芽酿酒 2017-05-21 16:03:03

我其实只好奇一句,下面真的有观众么? 我其实只好奇一句,下面真的有观众么? 叶子的眼睛

当然,我家站姐,还有前线粉去了好多

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-05-21 16:04:02

有没有什么repo之类,求个链接😘😘 有没有什么repo之类,求个链接😘😘 散人

长沙大学生会有票其余的就在黄牛手里了 听说蛮贵的要一万多吧

来自 豆瓣App
  • 散人

散人 2017-05-21 16:38:37

长沙大学生会有票其余的就在黄牛手里了 听说蛮贵的要一万多吧 长沙大学生会有票其余的就在黄牛手里了 听说蛮贵的要一万多吧 明天明天

我去,这么贵

• 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-05-21 17:15:06

当然,我家站姐,还有前线粉去了好多 当然,我家站姐,还有前线粉去了好多 麦芽酿酒

哦,因为我觉得小鹿输那一轮挺奇怪的,还以为没观众呢😓

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-21 17:51:51

哦,因为我觉得小鹿输那一轮挺奇怪的,还以为没观众呢😓 哦,因为我觉得小鹿输那一轮挺奇怪的,还以为没观众呢😓 叶子的眼睛

他们说不定就是想看小鹿被推一次呢!毕竟这次再不推大结局推就不好了嘛

来自 豆瓣App
  • 张起灵夫人

张起灵夫人 2017-05-21 19:58:05

大概1.9左右

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-05-21 20:51:13

哦,因为我觉得小鹿输那一轮挺奇怪的,还以为没观众呢😓 哦,因为我觉得小鹿输那一轮挺奇怪的,还以为没观众呢😓 叶子的眼睛

我也觉得,就算何老师说了那么多,lwjj也不至于不投鹿晗吧~但我想会不会是节目组搞得啊,如果两轮都赢,第三轮会不会就表演不成了?

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-05-21 20:55:12

我也觉得,就算何老师说了那么多,lwjj也不至于不投鹿晗吧~但我想会不会是节目组搞得啊,如果两 我也觉得,就算何老师说了那么多,lwjj也不至于不投鹿晗吧~但我想会不会是节目组搞得啊,如果两轮都赢,第三轮会不会就表演不成了? ... 喵喵酱

要是第一轮输了我都不觉得奇怪,偏偏是第二轮

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 20:56:09

要是第一轮输了我都不觉得奇怪,偏偏是第二轮 要是第一轮输了我都不觉得奇怪,偏偏是第二轮 叶子的眼睛

第二轮不输你让节目怎么继续

来自 豆瓣App
  • 麦芽酿酒

麦芽酿酒 2017-05-21 21:01:24

第二轮不输你让节目怎么继续 第二轮不输你让节目怎么继续 饮溪

能把您在瓜组怼可云的删了吗

来自 豆瓣App
  • 麦芽酿酒

麦芽酿酒 2017-05-21 21:02:18

第二轮不输你让节目怎么继续 第二轮不输你让节目怎么继续 饮溪

你才来瓜组,她不是鹿黑,从来没黑过鹿,对鹿从来都是夸,别再到处拉仇恨了,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 21:04:24

你才来瓜组,她不是鹿黑,从来没黑过鹿,对鹿从来都是夸,别再到处拉仇恨了,谢谢了 你才来瓜组,她不是鹿黑,从来没黑过鹿,对鹿从来都是夸,别再到处拉仇恨了,谢谢了 麦芽酿酒

我试了,删不掉

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 21:04:48

你才来瓜组,她不是鹿黑,从来没黑过鹿,对鹿从来都是夸,别再到处拉仇恨了,谢谢了 你才来瓜组,她不是鹿黑,从来没黑过鹿,对鹿从来都是夸,别再到处拉仇恨了,谢谢了 麦芽酿酒

但是她蹦了一天到处说鹿晗点赞也是事实吧?

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-05-21 21:12:55

但是她蹦了一天到处说鹿晗点赞也是事实吧? 但是她蹦了一天到处说鹿晗点赞也是事实吧? 饮溪

点赞是事实 屁大点事不要这么敏感了

来自 豆瓣App
  • 麦芽酿酒

麦芽酿酒 2017-05-21 21:13:31

但是她蹦了一天到处说鹿晗点赞也是事实吧? 但是她蹦了一天到处说鹿晗点赞也是事实吧? 饮溪

她说的也没啥吧,别玻璃心啊,为鹿晗说话的时候你可没看见,她被打成多少次鹿晗粉了

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-05-21 21:16:07

她说的也没啥吧,别玻璃心啊,为鹿晗说话的时候你可没看见,她被打成多少次鹿晗粉了 她说的也没啥吧,别玻璃心啊,为鹿晗说话的时候你可没看见,她被打成多少次鹿晗粉了 麦芽酿酒

我删不掉了……是不是回复的删不掉?

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-21 21:48:58

压破2。中了发我糖

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-21 21:52:08

我也觉得,就算何老师说了那么多,lwjj也不至于不投鹿晗吧~但我想会不会是节目组搞得啊,如果两 我也觉得,就算何老师说了那么多,lwjj也不至于不投鹿晗吧~但我想会不会是节目组搞得啊,如果两轮都赢,第三轮会不会就表演不成了? ... 喵喵酱

一场游戏别计较那么多。三轮游戏,前两轮都赢了,第三轮还比不比?就是节目设置啊,观众也不是那么不识相吧?有时候游戏要学会放水才能有朋友继续更你玩儿。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-05-21 21:59:57

一场游戏别计较那么多。三轮游戏,前两轮都赢了,第三轮还比不比?就是节目设置啊,观众也不是那 一场游戏别计较那么多。三轮游戏,前两轮都赢了,第三轮还比不比?就是节目设置啊,观众也不是那么不识相吧?有时候游戏要学会放水才能有朋友继续更你玩儿。 ... 奇异果

lwjj要真这么有组织有纪律就不会在论坛被人牵着走了~那么多人怎么可能控制得了~而且第三轮的比分也没有差太多,这第三轮总是没什么顾忌了吧~

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-21 22:04:50

lwjj要真这么有组织有纪律就不会在论坛被人牵着走了~那么多人怎么可能控制得了~而且第三轮的比 lwjj要真这么有组织有纪律就不会在论坛被人牵着走了~那么多人怎么可能控制得了~而且第三轮的比分也没有差太多,这第三轮总是没什么顾忌了吧~ ... 喵喵酱

你太嫩了。论坛屠版没那么难。根本不需要全国人民一起。连一百人都用不了就可以了。至于你睡的游戏结果,嘿嘿,输了又怎样赢了又怎样?我到希望鹿晗输呐,罚他喝苦瓜扎气球吓得小鹿乱穿更好玩儿。一枚纪念章,你看跑男不是每次都送人吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-05-21 22:11:42

你太嫩了。论坛屠版没那么难。根本不需要全国人民一起。连一百人都用不了就可以了。至于你睡的游 你太嫩了。论坛屠版没那么难。根本不需要全国人民一起。连一百人都用不了就可以了。至于你睡的游戏结果,嘿嘿,输了又怎样赢了又怎样?我到希望鹿晗输呐,罚他喝苦瓜扎气球吓得小鹿乱穿更好玩儿。一枚纪念章,你看跑男不是每次都送人吗? ... 奇异果

是不用,但是要有组织才行,每个人掌握自己手里的按钮互不通气,我觉得是做不到这一点的。而且这是唱歌不是做游戏,我觉得还是不一样的~还有,我觉得我应该比你大吧,捂脸。。。

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-21 22:21:11

是不用,但是要有组织才行,每个人掌握自己手里的按钮互不通气,我觉得是做不到这一点的。而且这 是不用,但是要有组织才行,每个人掌握自己手里的按钮互不通气,我觉得是做不到这一点的。而且这是唱歌不是做游戏,我觉得还是不一样的~还有,我觉得我应该比你大吧,捂脸。。。 ... 喵喵酱

哈哈哈等你以后参加各项投票就知道了。很多时候你投不投没有卵用。决定权在于主办人需要什么。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-05-21 22:27:58

哈哈哈等你以后参加各项投票就知道了。很多时候你投不投没有卵用。决定权在于主办人需要什么。 哈哈哈等你以后参加各项投票就知道了。很多时候你投不投没有卵用。决定权在于主办人需要什么。 奇异果

哦哦,那我本来就是这个意思啊,就是节目组的安排~

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-21 22:33:54

哦哦,那我本来就是这个意思啊,就是节目组的安排~ 哦哦,那我本来就是这个意思啊,就是节目组的安排~ 喵喵酱

安排就安排了。别纠结了,弄得跟要撕节目组一样。大家玩得高兴就好了。

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-05-22 00:06:25

对啊

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-05-22 00:07:06

我试了,删不掉 我试了,删不掉 饮溪

电脑删

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-05-22 00:30:33

也是

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-05-22 00:31:44

他们说不定就是想看小鹿被推一次呢!毕竟这次再不推大结局推就不好了嘛 他们说不定就是想看小鹿被推一次呢!毕竟这次再不推大结局推就不好了嘛 奇异果

也对😂😂

来自 豆瓣App
  • 大眼睛的狗几

大眼睛的狗几 2017-05-22 01:08:55

其实lwjj有时候挺“坏”的,故意让憨憨输掉,推他才好玩呀😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:34:16

刚去瓜组的话少在那个组里说话,水太深

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-22 16:35:44

出来了1.4

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3384 人聚集在这个小组
↑回顶部