我该怎么办呢?

芯新

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-05-21 13:08:59

对于第一次见面不愉快的,我不会再去尝试,可能我太消极了。

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2017-05-21 13:27:37

约出来比网聊好

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-21 13:28:41

对于第一次见面不愉快的,我不会再去尝试,可能我太消极了。 对于第一次见面不愉快的,我不会再去尝试,可能我太消极了。 豆瓣酱

不是第一次见

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-05-21 14:19:06

聊天不如见面,心动不如主动。

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-21 14:24:17

聊天不如见面,心动不如主动。 聊天不如见面,心动不如主动。 好久不见

嗯嗯,我应该要主动一把,虽然我也没有喜欢他,但也不想错过。没有时间等了。

来自 豆瓣App
  • Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2017-05-21 14:32:16

什么事不愉快到需要当众黑脸啊……

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-21 14:34:14

什么事不愉快到需要当众黑脸啊…… 什么事不愉快到需要当众黑脸啊…… Aime-moi moins

去徒步后半段又热又累,我不说话了他也不说话,徒步完也不说去吃饭,总之约会不开心

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-05-21 14:36:24

嗯嗯,我应该要主动一把,虽然我也没有喜欢他,但也不想错过。没有时间等了。 嗯嗯,我应该要主动一把,虽然我也没有喜欢他,但也不想错过。没有时间等了。 芯新

也不能太纠结,感觉合适慢慢来,接触深入了解,感情是需要培养的,不要相信什么一见钟情。

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-28 03:44:02

怎么要恋爱这么难

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-05-28 06:38:53

去徒步后半段又热又累,我不说话了他也不说话,徒步完也不说去吃饭,总之约会不开心 去徒步后半段又热又累,我不说话了他也不说话,徒步完也不说去吃饭,总之约会不开心 芯新

相亲不能太早表现的情绪不好,因为对方还不了解你,你的每一个行为 都会对他造成误会。你这个黑脸 对方会觉得 你就是爱黑脸的人 否则怎么会还不熟悉 就黑脸给人看

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-28 07:30:15

相亲不能太早表现的情绪不好,因为对方还不了解你,你的每一个行为 都会对他造成误会。你这个黑 相亲不能太早表现的情绪不好,因为对方还不了解你,你的每一个行为 都会对他造成误会。你这个黑脸 对方会觉得 你就是爱黑脸的人 否则怎么会还不熟悉 就黑脸给人看 ... 【已注销】

嗯,这是我没做好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94327 人聚集在这个小组
↑回顶部