想知道印度人现在怎么看待摔跤吧爸爸票房大爆

鱼头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 13:05:44

(◎_x)

• Abcdefg

Abcdefg 2017-05-21 13:09:47

来自 豆瓣App
  • 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-05-21 13:10:51

印度投资最高的电影巴霍巴利王是人民币1.6亿,已经是超级投资了,摔跤吧爸爸现在票房7亿多,感觉印度媒体会很骄傲取得这样的票房。

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2017-05-21 13:11:25

以为是买的票房

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-05-21 13:11:36

天朝的市场真的大啊。所以如果大家都抵制棒子,对他们来说会是很大的打击。

• 葳蕤

葳蕤 2017-05-21 13:20:40

开心的话会来段歌舞吧

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-05-21 13:25:34

有楼主开过了,他们国内吵翻天了已经,南印的表示不服,毕竟暑假档还要上另一部,可能到时也大爆。
    这个其实我挺怀疑的,国内对印度历史感兴趣的不多吧,但是摔跤吧爸爸更有普世意义啊

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2017-05-21 13:29:55

印度投资最高的电影巴霍巴利王是人民币1.6亿,已经是超级投资了,摔跤吧爸爸现在票房7亿多,感觉 印度投资最高的电影巴霍巴利王是人民币1.6亿,已经是超级投资了,摔跤吧爸爸现在票房7亿多,感觉印度媒体会很骄傲取得这样的票房。 ... 龙猫不能累加

对,肯定很骄傲。不过这么对比来说,国内的电影市场真的烧钱

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2017-05-21 13:30:34

有楼主开过了,他们国内吵翻天了已经,南印的表示不服,毕竟暑假档还要上另一部,可能到时也大爆 有楼主开过了,他们国内吵翻天了已经,南印的表示不服,毕竟暑假档还要上另一部,可能到时也大爆。 这个其实我挺怀疑的,国内对印度历史感兴趣的不多吧,但是摔跤吧爸爸更有普世意义啊 ... 沉默如海

啊啊啊,我的小组搜索不好用,想看那个帖子

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2017-05-21 13:31:01

开心的话会来段歌舞吧 开心的话会来段歌舞吧 葳蕤

脑子里已经响起旋律了

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2017-05-21 13:32:14

以为是买的票房 以为是买的票房 大梨大姜

他们为啥那么不自信哇

• twotwo

twotwo 2017-05-21 13:32:23

他们那边各派演员的粉丝在撕逼呢,其他演员的粉丝说票房造假,阿米尔汗的粉丝说实力在那。

来自 豆瓣App
  • 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2017-05-21 13:33:31

他们那边各派演员的粉丝在撕逼呢,其他演员的粉丝说票房造假,阿米尔汗的粉丝说实力在那。 他们那边各派演员的粉丝在撕逼呢,其他演员的粉丝说票房造假,阿米尔汗的粉丝说实力在那。 twotwo

我……这一点上来说,跟我朝挺像的

• bellajune

bellajune 2017-05-21 16:04:39

他们在忙着撕逼...

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-05-21 16:16:52

他们那边各派演员的粉丝在撕逼呢,其他演员的粉丝说票房造假,阿米尔汗的粉丝说实力在那。 他们那边各派演员的粉丝在撕逼呢,其他演员的粉丝说票房造假,阿米尔汗的粉丝说实力在那。 twotwo

他们也撕逼啊……

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2017-05-21 16:23:29

我喜欢阿米尔汗,另外一个国宝不太感冒

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2017-05-21 16:25:53

bb2和摔爸的粉丝撕到飞起,全都眼巴巴瞅着中国票房最终走向。摔爸稳赢了。

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2017-05-21 16:27:02

哇噻,中国钱好多,以后就是
    重点关注对象

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2017-05-21 16:28:00

有楼主开过了,他们国内吵翻天了已经,南印的表示不服,毕竟暑假档还要上另一部,可能到时也大爆 有楼主开过了,他们国内吵翻天了已经,南印的表示不服,毕竟暑假档还要上另一部,可能到时也大爆。 这个其实我挺怀疑的,国内对印度历史感兴趣的不多吧,但是摔跤吧爸爸更有普世意义啊 ... 沉默如海

求之前的帖子

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-05-21 16:30:18

真的很好看。剧情无懈可击

来自 豆瓣App
  • 菩提老祖

菩提老祖 2017-05-21 16:31:00

求帖子

来自 豆瓣App
  • 姜文文

姜文文 2017-05-21 16:34:03

会啊哈哈哈哈哈哈哈楼主要是刷推的话就会看到那帮摔跤粉都快起飞了,颇有一种票房我有笑看疯狗的感觉2333而且他们比中国粉圈不低调多了23333"老子天下第一"的感觉

来自 豆瓣App
  • walkingcloud

walkingcloud 2017-05-21 16:38:21

看鹅们说他们撕,他们是不是不太理解这个电影在大陆的卖点是什么……

来自 豆瓣App
  • 姜文文

姜文文 2017-05-21 16:52:59

看鹅们说他们撕,他们是不是不太理解这个电影在大陆的卖点是什么…… 看鹅们说他们撕,他们是不是不太理解这个电影在大陆的卖点是什么…… walkingcloud

他们确实不太理解中国人的口味,但这不是重点233他们撕就是纯粹因为阵营不一样,有嫉妒的有得瑟的,跟中国粉圈一样

来自 豆瓣App
  • 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 16:53:14

居然还会撕逼,多光荣的事情😂

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-21 16:58:46

那个xx王2 票房绝对很差 没人喜欢那种历史剧

• 🌠

🌠 2017-05-21 16:59:46

南印的真是想太多,没多少人对印度历史感兴趣吧

来自 豆瓣App
  • 年薪几百万

年薪几百万 2017-05-21 17:36:26

近两年看过最好看的

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-05-21 17:41:49

我喜欢阿米尔汗,另外一个国宝不太感冒 我喜欢阿米尔汗,另外一个国宝不太感冒 白眼翻到后脑勺

他们不晓得我们喜欢的点到底是啥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-05-21 22:13:52

啊啊啊,我的小组搜索不好用,想看那个帖子 啊啊啊,我的小组搜索不好用,想看那个帖子 鱼头

https://www.douban.com/group/topic/102737758/

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-05-21 22:14:47

求之前的帖子 求之前的帖子 Better me

https://www.douban.com/group/topic/102737758/

• 陈宗暋

陈宗暋 2017-05-21 22:18:54

那个xx王2 票房绝对很差 没人喜欢那种历史剧 那个xx王2 票房绝对很差 没人喜欢那种历史剧 掌界

历史剧就算了,还是印度历史剧。谁要看他们的历史啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601166 人聚集在这个小组
↑回顶部