沙溢胡可倒置危成

憨憨

• 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 13:06:12

而且危成关系,外系做足,内心不够的特征很明显

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 13:07:20

送礼物,各种惊喜,这些外在的东西挺多的,但是内心不够靠近,危成总是外人看着美,当事人并不

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 13:08:52

可能胡克并不适合做危,但她当初由于一些原因选择沙溢,也并不知道后面会这么辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-05-21 13:35:04

我倒是觉得 修的好的危成 是灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-21 19:29:57

我倒是觉得 修的好的危成 是灵魂伴侣 我倒是觉得 修的好的危成 是灵魂伴侣 牧羊姑娘

危成双方都容易缺乏安全感,早期一般危付出很多,慢慢地走入了成的内心以后,成开始觉得离不开危,然而危可能觉得自己付出过了无论结局怎样无怨无悔了,反而容易给成一种不安全感。这时的成会患得患失,虽然不一定时刻都表现出来。我和我的近成男就是这样。现在他就处于见不得我有别的备胎的阶段,虽然我们也是地下情。我从不问他的私事,也不管他有没有其他人。但他会特别想要控制我的感情和肉体,但又做不到。感觉常常会因此而痛苦。如果我表现出心里很在意他只喜欢他,就明显觉得他控制不住地情绪高涨起来。怎么说呢?荣亲那种特别让人放心的感情的确舒服,但不像爱情。危成这种若即若离患得患失激情四射到灼伤双方的,才是我要的爱的感觉。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 20:02:15

我觉得胡可的脸看着好疲惫啊,说明她在这个关系里面并不是很舒服。我总觉得女危没有办法在男成面前放松

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-05-21 20:16:40

我觉得胡可的脸看着好疲惫啊,说明她在这个关系里面并不是很舒服。我总觉得女危没有办法在男成面 我觉得胡可的脸看着好疲惫啊,说明她在这个关系里面并不是很舒服。我总觉得女危没有办法在男成面前放松 ... 小丁

你说的对 女危至今我没看见有真正幸福的 伊能静大s都是女危

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-05-21 20:38:55

女危每一天过得都好拼的感觉

• 腾誊誊

腾誊誊 2017-05-21 20:50:00

女危路过

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 21:18:46

我觉得胡可的脸看着好疲惫啊,说明她在这个关系里面并不是很舒服。我总觉得女危没有办法在男成面 我觉得胡可的脸看着好疲惫啊,说明她在这个关系里面并不是很舒服。我总觉得女危没有办法在男成面前放松 ... 小丁

对,有种生怕做的不够好的感觉,不放松

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 21:19:02

女危每一天过得都好拼的感觉 女危每一天过得都好拼的感觉 ev

对啊 就是这样。

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 21:19:14

女危路过 女危路过 腾誊誊

那你能不能讲讲感受

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 21:20:04

我没做过朋友危,已经是这种感觉了,每件事都怕没做好,被成看不上。于是很小心

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-21 21:20:30

我没做过朋友危,已经是这种感觉了,每件事都怕没做好,被成看不上。于是很小心 我没做过朋友危,已经是这种感觉了,每件事都怕没做好,被成看不上。于是很小心 憨憨

打错了,只做个朋友危。没恋爱危

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 21:40:28

你说的对 女危至今我没看见有真正幸福的 伊能静大s都是女危 你说的对 女危至今我没看见有真正幸福的 伊能静大s都是女危 牧羊姑娘

伊能静也挺可怜的,但是挺会作的,现在骑虎难下了。大S也很辛苦,付出很多,记得小S跟她做节目,小S说她很坚强,她都哭了。让我感觉她遇到周和汪也没有幸福感。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 21:41:20

我没做过朋友危,已经是这种感觉了,每件事都怕没做好,被成看不上。于是很小心 我没做过朋友危,已经是这种感觉了,每件事都怕没做好,被成看不上。于是很小心 憨憨

成估计是你感觉上的理想型吧?冷静下来其实发现男成并不适合。

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-05-21 21:42:47

伊能静也挺可怜的,但是挺会作的,现在骑虎难下了。大S也很辛苦,付出很多,记得小S跟她做节目, 伊能静也挺可怜的,但是挺会作的,现在骑虎难下了。大S也很辛苦,付出很多,记得小S跟她做节目,小S说她很坚强,她都哭了。让我感觉她遇到周和汪也没有幸福感。 ... 小丁

幸福的人 整个状态是不会骗人的 你看看陈妍希的样子 再看看伊能静 完全不同的 伊能静真的太辛苦了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 21:48:34

幸福的人 整个状态是不会骗人的 你看看陈妍希的样子 再看看伊能静 完全不同的 伊能静真的太辛苦 幸福的人 整个状态是不会骗人的 你看看陈妍希的样子 再看看伊能静 完全不同的 伊能静真的太辛苦了 ... 牧羊姑娘

是的,神情和眼神是做不了假的。看到伊,徐,胡的脸,我就知道她们心里很辛苦,但是硬撑。男成真的很好命啊,只是宠女危,顺着女危,女危就可以为他们改变自己,为他们开疆拓土。关系里面他们是最淡定的,女危是最心累的。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 21:55:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 什果冰

唉,其实当海王破灭以后,你就发现你眼中的男成并不是真实的男成。很多危成关系,始于迷幻,双方都在逃避面对现实。但是现实总要面对,但是男成大多不像男危那么man,内心权衡,无法以男人应有的担当去解决现实问题,大多以逃避或者寄希望于女危解决,很不男人。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 22:30:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 什果冰

因为男成把主动权交给女危啊,包括怎么跨越困难走在一起,甚至到在一起后家庭如何维系,非常的不男人!!!所以男成果然是拖着女危的吧。女危条件不错,又很喜欢自己,自己对女危也有好感,跟个女人一样!

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-21 23:00:11

女危无法放松多半是因为自卑,感觉自己如果不努力,不优秀,男成就会抛弃自己,说白就是女危对男成是一种仰望,和追逐。同理类推到男危女成,负责任的男危对女成何尝不是一种仰望和追求?男危会为了女成变得越来越好,因为不想被女成抛下以及想要照顾好女成。而女成对男危,内心是淡定的,男危这个孙猴子永远爬不出女成如来佛的五指山。女成对男危只需要情绪上的抚慰,以及稳定自己在男危心中的女神形象,女成真的很轻松。反观男成也一样,女危闹的时候哄哄,给予情绪支持,女危就会为男成劳心劳力,像男人一样为两人的未来奋斗。但是女性忽固有的特质是內缩,追求稳定的,天生的女强人性格的人很少,所以女危当久了会很累,因为做的事与本性不符,也是自我认识不清和忽视自己作为女性的应有的价值体现

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-22 00:19:07

成估计是你感觉上的理想型吧?冷静下来其实发现男成并不适合。 成估计是你感觉上的理想型吧?冷静下来其实发现男成并不适合。 小丁

不,同性朋友

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-22 00:27:25

我没做过女危,我只做过女成且时间短。两个危都是挺顺着我的,而且他们蛮紧张的,我就超淡定,我做成比做其他都淡定。就看你怎么折腾我都快懒得看了。换过来想一下,要是我变危👩👧那德行我可能会疯吧!看着男危的样子他们挺无力挺痛苦的了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-05-22 01:09:35

危成双方都容易缺乏安全感,早期一般危付出很多,慢慢地走入了成的内心以后,成开始觉得离不开危 危成双方都容易缺乏安全感,早期一般危付出很多,慢慢地走入了成的内心以后,成开始觉得离不开危,然而危可能觉得自己付出过了无论结局怎样无怨无悔了,反而容易给成一种不安全感。这时的成会患得患失,虽然不一定时刻都表现出来。我和我的近成男就是这样。现在他就处于见不得我有别的备胎的阶段,虽然我们也是地下情。我从不问他的私事,也不管他有没有其他人。但他会特别想要控制我的感情和肉体,但又做不到。感觉常常会因此而痛苦。如果我表现出心里很在意他只喜欢他,就明显觉得他控制不住地情绪高涨起来。怎么说呢?荣亲那种特别让人放心的感情的确舒服,但不像爱情。危成这种若即若离患得患失激情四射到灼伤双方的,才是我要的爱的感觉。 ... Love 苞谷米

想法一致 我一直对荣亲无感 还是那句话 人生已经如此艰难 连爱个人都如此无趣受不了

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-22 01:13:12

想法一致 我一直对荣亲无感 还是那句话 人生已经如此艰难 连爱个人都如此无趣受不了 想法一致 我一直对荣亲无感 还是那句话 人生已经如此艰难 连爱个人都如此无趣受不了 泡芙

荣亲刚开始觉得融洽,时间久了发现什么都说不出口。来自荣亲朋友多年,没有恋人关系的经验

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-22 08:20:04

是的,神情和眼神是做不了假的。看到伊,徐,胡的脸,我就知道她们心里很辛苦,但是硬撑。男成真 是的,神情和眼神是做不了假的。看到伊,徐,胡的脸,我就知道她们心里很辛苦,但是硬撑。男成真的很好命啊,只是宠女危,顺着女危,女危就可以为他们改变自己,为他们开疆拓土。关系里面他们是最淡定的,女危是最心累的。 ... 小丁

但我觉得不是。我的男成,最近常在独处或者远距离电话时,不经意地说出一些特别伤感的话,比如,有一天你离开我怎么办?比如,有一天我把你弄丢了怎么办?大部分时候我都回答你很快就会习惯没有我的日子。他就会沉默下来。如果偶尔我说不会的,你甩不掉我,他会整个情绪都好起来。因为我从没表达过自己会永远和他在一起,更没表达过怕他离开的样子。反而常常对他说人生睡到男神足矣,就算分开也没有遗憾了。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-22 08:22:36

女危无法放松多半是因为自卑,感觉自己如果不努力,不优秀,男成就会抛弃自己,说白就是女危对男 女危无法放松多半是因为自卑,感觉自己如果不努力,不优秀,男成就会抛弃自己,说白就是女危对男成是一种仰望,和追逐。同理类推到男危女成,负责任的男危对女成何尝不是一种仰望和追求?男危会为了女成变得越来越好,因为不想被女成抛下以及想要照顾好女成。而女成对男危,内心是淡定的,男危这个孙猴子永远爬不出女成如来佛的五指山。女成对男危只需要情绪上的抚慰,以及稳定自己在男危心中的女神形象,女成真的很轻松。反观男成也一样,女危闹的时候哄哄,给予情绪支持,女危就会为男成劳心劳力,像男人一样为两人的未来奋斗。但是女性忽固有的特质是內缩,追求稳定的,天生的女强人性格的人很少,所以女危当久了会很累,因为做的事与本性不符,也是自我认识不清和忽视自己作为女性的应有的价值体现 ... 小丁

那我可能天性就适合做危,虽然我是女的。但是特别不喜欢一成不变一眼可以望到未来的生活。喜欢不停地折腾,改变,追求进取。我还整天督促男成呢。所以这种事情也看性格吧。我升蝎月处,可能有很大影响。反而日蟹的一面几乎从性格中消失了。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-22 08:25:38

想法一致 我一直对荣亲无感 还是那句话 人生已经如此艰难 连爱个人都如此无趣受不了 想法一致 我一直对荣亲无感 还是那句话 人生已经如此艰难 连爱个人都如此无趣受不了 泡芙

说得好!荣亲更像灵魂伴侣。但灵肉一致又有激情的关系非危成莫属。真的是和他在一起的时候我眼睛里整个世界都不存在了。但我会分得很清楚,只有独处场合才会这样。有其他人在的场合我都不把他当情人。但他常常想表现出拥有我的态度。不过说真的,我好喜欢这种喜欢一个人到忘我的感觉,太难得了,尤其是中年以后。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-22 08:40:49

荣亲刚开始觉得融洽,时间久了发现什么都说不出口。来自荣亲朋友多年,没有恋人关系的经验 荣亲刚开始觉得融洽,时间久了发现什么都说不出口。来自荣亲朋友多年,没有恋人关系的经验 憨憨

是,荣亲关系的朋友欲言又止

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-22 08:45:52

但我觉得不是。我的男成,最近常在独处或者远距离电话时,不经意地说出一些特别伤感的话,比如, 但我觉得不是。我的男成,最近常在独处或者远距离电话时,不经意地说出一些特别伤感的话,比如,有一天你离开我怎么办?比如,有一天我把你弄丢了怎么办?大部分时候我都回答你很快就会习惯没有我的日子。他就会沉默下来。如果偶尔我说不会的,你甩不掉我,他会整个情绪都好起来。因为我从没表达过自己会永远和他在一起,更没表达过怕他离开的样子。反而常常对他说人生睡到男神足矣,就算分开也没有遗憾了。 ... Love 苞谷米

唉,看你这个描述,有没有觉得男成挺像女人的?就是那种会担心,会害怕,但是又不坚定的那种。如果真的想永远在一起,除非死亡才能分开,但是男成很难付出所有这样孤注一掷

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-05-22 12:18:13

伊能静不是说家里有请几个阿姨的。。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-05-22 14:03:13

说明男方不够做成
    成必须有强大积极的对于关系信念
    危必须能够提供最基本的关系的能量
    所以这对修危成会痛苦

胡不够能量 她会老的很快的

• ev

ev 2017-05-22 14:46:55

安吉那么老成说不定就是妈妈带来的感受😂😂😂😂

• 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-22 16:21:37

安吉那么老成说不定就是妈妈带来的感受😂😂😂😂 安吉那么老成说不定就是妈妈带来的感受😂😂😂😂 ev

安吉总是在安慰妈妈,照顾妈妈,有这么个儿子也是挺好

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-22 16:22:08

安吉那么老成说不定就是妈妈带来的感受😂😂😂😂 安吉那么老成说不定就是妈妈带来的感受😂😂😂😂 ev

我觉得没有安吉胡可撑不下来。小鱼儿还小,看不出来

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-22 19:30:25

唉,看你这个描述,有没有觉得男成挺像女人的?就是那种会担心,会害怕,但是又不坚定的那种。如 唉,看你这个描述,有没有觉得男成挺像女人的?就是那种会担心,会害怕,但是又不坚定的那种。如果真的想永远在一起,除非死亡才能分开,但是男成很难付出所有这样孤注一掷 ... 小丁

别说男成了,我作为女危也做不到啊。准确说正常人都不应该这样吧。爱情从来不是人生的唯一,甚至也不是最重要的部分。so不要要求这么多。对我来说男成心里有我离不开我就足够了。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-05-22 19:39:22

安吉总是在安慰妈妈,照顾妈妈,有这么个儿子也是挺好 安吉总是在安慰妈妈,照顾妈妈,有这么个儿子也是挺好 憨憨

孩子很敏感的,这也说明胡可挺累的,孩子会心疼

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-22 19:46:37

说明男方不够做成 成必须有强大积极的对于关系信念 危必须能够提供最基本的关系的能量 所以这 说明男方不够做成 成必须有强大积极的对于关系信念 危必须能够提供最基本的关系的能量 所以这对修危成会痛苦 胡不够能量 她会老的很快的 ... 贾子钰

嗯,我感觉我的关系中我作为危能量十足,我的成整天说在和我的关系中特别弱势,鬼知道我心里多喜欢他多舍不得他。但我就是够洒脱,有种孤注一掷大不了算了的心态。付出的时候不计较不在乎回报,不行了就撤也不委屈自己。喜欢他但更要做自己。

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-05-22 21:59:16

所以危成双方都要很强大,人品要好。不然就痛苦。不像荣亲可以得过且过。也不像安坏在一起很容易

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-05-23 00:02:02

所以危成双方都要很强大,人品要好。不然就痛苦。不像荣亲可以得过且过。也不像安坏在一起很容易 所以危成双方都要很强大,人品要好。不然就痛苦。不像荣亲可以得过且过。也不像安坏在一起很容易 憨憨

荣亲的确容易得过且过

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2017-06-07 09:27:43

女危路过,边缘型人格父母,自己也轻微有些,咨询师朋友说我的男成老公应该是我的修炼过程,而我太着急结婚,把修炼过程变成了结果。现在很累,每天回到家都心神不宁,本来就安全感缺失,总是能感受到男成的冷落,被忽视感积累一段时间就要爆发吵架冷战,有时候也很怕,因为男成老公表面的和善讨好下面是很强的攻击性,发现他的本质我并不爱,而他对我也不是爱情吧,四人行很久了,很消耗的一段关系,争取早日修出安全感

• 贾子钰

贾子钰 2017-06-07 12:21:58

而且危成关系,外系做足,内心不够的特征很明显 而且危成关系,外系做足,内心不够的特征很明显 憨憨

国内多数危成其实是在演戏
    连各自的本心诚实展现都没有
    马盘上面很多星体都是演出来的
    因为对对方有所图
    就是我今天爱你明天不爱你 今天对你好明天不对你好那种假爱
    就是为了一些外部原因在一起的

多发骗子男危找上土豪家女儿这种关系

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-06-07 17:32:38

女危无法放松多半是因为自卑,感觉自己如果不努力,不优秀,男成就会抛弃自己,说白就是女危对男 女危无法放松多半是因为自卑,感觉自己如果不努力,不优秀,男成就会抛弃自己,说白就是女危对男成是一种仰望,和追逐。同理类推到男危女成,负责任的男危对女成何尝不是一种仰望和追求?男危会为了女成变得越来越好,因为不想被女成抛下以及想要照顾好女成。而女成对男危,内心是淡定的,男危这个孙猴子永远爬不出女成如来佛的五指山。女成对男危只需要情绪上的抚慰,以及稳定自己在男危心中的女神形象,女成真的很轻松。反观男成也一样,女危闹的时候哄哄,给予情绪支持,女危就会为男成劳心劳力,像男人一样为两人的未来奋斗。但是女性忽固有的特质是內缩,追求稳定的,天生的女强人性格的人很少,所以女危当久了会很累,因为做的事与本性不符,也是自我认识不清和忽视自己作为女性的应有的价值体现 ... 小丁

哈哈哈男危是孙猴子这个说法好好笑

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-06-07 18:39:46

所以危成双方都要很强大,人品要好。不然就痛苦。不像荣亲可以得过且过。也不像安坏在一起很容易 所以危成双方都要很强大,人品要好。不然就痛苦。不像荣亲可以得过且过。也不像安坏在一起很容易 憨憨

安怀会容易吗?被一男安追过,很爱念,跟他一起很有压力,一点都不轻松

• 永恒

永恒 (幽默是需要高智商的。) 2017-06-07 21:11:28

和一个远距离危成多年,我是女危。自己知道把握不了这段关系,离开他了,我人在千里之外。从内心里欣赏他,甚至崇拜他,不管世俗的成就还是个人修行上,他都是成功的,白手起家累计资产,隐姓埋名做慈善,养孤儿,助学,他实现了我所有的梦想,活成了天地间独一无二的他。他在外人眼里带着众多光环,和我相处就像个七八岁的孩子,两个纯净的人,喝着酒,握着手,在滚滚红尘中偷的半日仙,忘记所有俗世,彷佛是穿越时空的陪伴,哪些所有的不足为外人道的过往,所有关于彼此的起心动念……我们在不同的空间,思考的方向却是一致的,我们在毫不交集的领域却有同样的夙愿,他惊讶我和他同步的思想境界,他问我还有什么梦想想要实现?这是我听过最美的情话,还有什么比帮你圆梦更深沉的爱。虽然我们不能在世俗的世界相守一生,在灵魂上从来没有远离过,不管隔了多少年,四目相对时,时光倒流,还是那个原点,这就是宿命吧,因为他我才有今天的心境,从无知愚昧的脑残少女,变成今天洞悉自然规矩,豁达,宽和,信奉道法自然的开矇人,不执不怨。

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-06-07 21:22:18

看下隔壁女成男危的孙俪邓超,胡可的状态对比好明显啊

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-06-08 00:02:37

看下隔壁女成男危的孙俪邓超,胡可的状态对比好明显啊 看下隔壁女成男危的孙俪邓超,胡可的状态对比好明显啊 憨憨

这得修几世才能修成他们那样啊 我怀疑我是个假女成--!

来自 豆瓣App
  • 她他

她他 (幸福 要靠自己把握) 2017-06-09 13:54:26

国内多数危成其实是在演戏 连各自的本心诚实展现都没有 马盘上面很多星体都是演出来的 因为对 国内多数危成其实是在演戏 连各自的本心诚实展现都没有 马盘上面很多星体都是演出来的 因为对对方有所图 就是我今天爱你明天不爱你 今天对你好明天不对你好那种假爱 就是为了一些外部原因在一起的 多发骗子男危找上土豪家女儿这种关系 ... 贾子钰

我觉得你似乎对危成很有偏见,

• 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 14:18:56

和一个远距离危成多年,我是女危。自己知道把握不了这段关系,离开他了,我人在千里之外。从内心 和一个远距离危成多年,我是女危。自己知道把握不了这段关系,离开他了,我人在千里之外。从内心里欣赏他,甚至崇拜他,不管世俗的成就还是个人修行上,他都是成功的,白手起家累计资产,隐姓埋名做慈善,养孤儿,助学,他实现了我所有的梦想,活成了天地间独一无二的他。他在外人眼里带着众多光环,和我相处就像个七八岁的孩子,两个纯净的人,喝着酒,握着手,在滚滚红尘中偷的半日仙,忘记所有俗世,彷佛是穿越时空的陪伴,哪些所有的不足为外人道的过往,所有关于彼此的起心动念……我们在不同的空间,思考的方向却是一致的,我们在毫不交集的领域却有同样的夙愿,他惊讶我和他同步的思想境界,他问我还有什么梦想想要实现?这是我听过最美的情话,还有什么比帮你圆梦更深沉的爱。虽然我们不能在世俗的世界相守一生,在灵魂上从来没有远离过,不管隔了多少年,四目相对时,时光倒流,还是那个原点,这就是宿命吧,因为他我才有今天的心境,从无知愚昧的脑残少女,变成今天洞悉自然规矩,豁达,宽和,信奉道法自然的开矇人,不执不怨。 ... 永恒

为什么要把握关系?怎么才叫把握住?

危成关系人品和信任是基础,所以首先是自己懂得爱自己,尊重认同内心的自己,包括那些恐惧。

男成女危中,女危的苦,不过是女人需要安全感归属感,所以需要外界的尊重肯定认同,所以需要掌控给自己安全感。

看到自己内核中需要去成长的部分,借关系修行、成长就好。欣赏即拥有,占有即失去。

所以,亲亲,真的不执不怨了吗?真的在这段关系里看到自己的核心问题和成长方向,并去完整内在自我了吗?

在我看来,对他最好的爱,就是在精神的世界里成长为棋逢对手的自己。

嘻嘻,直言不讳,如有唐突,也请直言哦!(=^・ω・^=)

来自 豆瓣App
  • 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 14:25:33

就如组长而言,危成不管是否倒置,都是善缘。只是危作为能量提供方,男人的天性是征服,所以他们可以从外界汲取能量托起关系,但女人的安全感和归属感则完全要靠自己完整了自己后才能真正生发出来,否则她们始终依赖别人,甚至为了撑住关系,也像男人一样去通过征服短暂获得能量撑住关系,那时间长了,只要自己依然无法给自己安全感和归属感,就会很累。

来自 豆瓣App
  • 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 14:33:43

你可以说男成现实,也可以说他未必有爱的能力啊,所以只好现实啊!男人要的是征服感,当男成在享受征服女危带来的福利的同时,女危要么让男成看到自己还有很多新鲜的一面,让男成明白自己还未完全征服对方。要么用爱彻底让男成依赖自己,男人缴械投降是很难的,就跟男友对女衰一样的。所以,倒置关系就看谁更经得起扛。那么,真正的注意力是该回到自身,看看关系投射了自己有哪些问题,好好修自尊自爱。

来自 豆瓣App
  • 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 14:34:46

不管女成男成,女危男危,自己的卡点能修好了,都是好关系。只不过从天性来说,女成男危更容易修

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-06-09 15:32:41

你可以说男成现实,也可以说他未必有爱的能力啊,所以只好现实啊!男人要的是征服感,当男成在享 你可以说男成现实,也可以说他未必有爱的能力啊,所以只好现实啊!男人要的是征服感,当男成在享受征服女危带来的福利的同时,女危要么让男成看到自己还有很多新鲜的一面,让男成明白自己还未完全征服对方。要么用爱彻底让男成依赖自己,男人缴械投降是很难的,就跟男友对女衰一样的。所以,倒置关系就看谁更经得起扛。那么,真正的注意力是该回到自身,看看关系投射了自己有哪些问题,好好修自尊自爱。 ... 小女仙仙

男人依赖女人这种事,不是爱可以搞定的啊,我觉得在于业力,一个女人的八字天生就吃住这个男人才行

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 (幽默是需要高智商的。) 2017-06-09 16:23:04

为什么要把握关系?怎么才叫把握住? 危成关系人品和信任是基础,所以首先是自己懂得爱自己,尊 为什么要把握关系?怎么才叫把握住? 危成关系人品和信任是基础,所以首先是自己懂得爱自己,尊重认同内心的自己,包括那些恐惧。 男成女危中,女危的苦,不过是女人需要安全感归属感,所以需要外界的尊重肯定认同,所以需要掌控给自己安全感。 看到自己内核中需要去成长的部分,借关系修行、成长就好。欣赏即拥有,占有即失去。 所以,亲亲,真的不执不怨了吗?真的在这段关系里看到自己的核心问题和成长方向,并去完整内在自我了吗? 在我看来,对他最好的爱,就是在精神的世界里成长为棋逢对手的自己。 嘻嘻,直言不讳,如有唐突,也请直言哦!(=^・ω・^=) ... 小女仙仙

把握不了的意思是,往前走一步,可能会坏了这个关系,他的能量太大,我做不到与之共舞,只能后腿一步,彼此尊重,留点遗憾,留点想念。 中间的就不解释了,我想不是所有的关系都要用婚姻体现,最后你说的精神修行,我在路上,至于是否超越了他,不好界定。这是我能做到最好的状态了,谢谢你的回复,我喜欢你的真诚,不拘泥于形式!

• 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 17:05:47

男人依赖女人这种事,不是爱可以搞定的啊,我觉得在于业力,一个女人的八字天生就吃住这个男人才 男人依赖女人这种事,不是爱可以搞定的啊,我觉得在于业力,一个女人的八字天生就吃住这个男人才行 ... 憨憨

是的,你说的很对。就像组长说的法国新任国父国母,虽然是倒置友衰,但因为福报大,所以没有那么多限制。但其实从八字大运角度,肯定是男有贤妻女有贵夫,但都能彼此互助的,关系只是一种表象。就像从本命盘里推出你的对象的特征,刚好他符合了,但到底能否成缘能走到哪里,八字和大运,才是靠谱的分析基础。

星宿和星宿关系的各种特征,就相当于心理学家写给大众的书,对号入座都对,但终究不是个案的,太多人拿着普遍性当自己的独一无二,这中间就很考验人的觉知和慧性了

• 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 17:09:40

把握不了的意思是,往前走一步,可能会坏了这个关系,他的能量太大,我做不到与之共舞,只能后腿 把握不了的意思是,往前走一步,可能会坏了这个关系,他的能量太大,我做不到与之共舞,只能后腿一步,彼此尊重,留点遗憾,留点想念。 中间的就不解释了,我想不是所有的关系都要用婚姻体现,最后你说的精神修行,我在路上,至于是否超越了他,不好界定。这是我能做到最好的状态了,谢谢你的回复,我喜欢你的真诚,不拘泥于形式! ... 永恒

你终究还是没有突破这段关系要带给你的修行功课,只是成长了,但没从关系里毕业。真是遗憾

• 永恒

永恒 (幽默是需要高智商的。) 2017-06-09 17:19:51

你终究还是没有突破这段关系要带给你的修行功课,只是成长了,但没从关系里毕业。真是遗憾 你终究还是没有突破这段关系要带给你的修行功课,只是成长了,但没从关系里毕业。真是遗憾 小女仙仙

这些是明摆着的,现实有些困顿,落到实到的说,我的事业一直没有期望的那般高度,即使个人的思想境界再高,不能在物质的世界化无形为有形,仍然是虚幻,只是自己不再有曾经对他的执念,转而是对自我实现的执念。这个路上还在努力。

• 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 17:25:16

这些是明摆着的,现实有些困顿,落到实到的说,我的事业一直没有期望的那般高度,即使个人的思想 这些是明摆着的,现实有些困顿,落到实到的说,我的事业一直没有期望的那般高度,即使个人的思想境界再高,不能在物质的世界化无形为有形,仍然是虚幻,只是自己不再有曾经对他的执念,转而是对自我实现的执念。这个路上还在努力。 ... 永恒

嗯,如果他能在事业上帮你,你会接受他包括物质上的帮助吗?

• 永恒

永恒 (幽默是需要高智商的。) 2017-06-09 17:46:05

嗯,如果他能在事业上帮你,你会接受他包括物质上的帮助吗? 嗯,如果他能在事业上帮你,你会接受他包括物质上的帮助吗? 小女仙仙

不接受。
    这里有两个方面,一是他特别的霸权,目前他公司基本一言堂,完全听他的我是不能接受的。
    二是,我想自己走出来的路才能真正属于自己,才会得到他的尊重。

如果最后他能对我说:你真了不起!
    这一切都值了。

我不执着于和他在一起,只要他在这个世界上的某一处就行。刚刚一个念头,如果他不在了,这个世界除了责任义务还真没什么意义了。想到这个一个冷战。

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-06-09 18:16:22

我倒是觉得 修的好的危成 是灵魂伴侣 我倒是觉得 修的好的危成 是灵魂伴侣 牧羊姑娘

我也觉得好的危成灵魂感更强,强于肉体欲望

来自 豆瓣App
  • 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 18:27:21

不接受。 这里有两个方面,一是他特别的霸权,目前他公司基本一言堂,完全听他的我是不能接受的 不接受。 这里有两个方面,一是他特别的霸权,目前他公司基本一言堂,完全听他的我是不能接受的。 二是,我想自己走出来的路才能真正属于自己,才会得到他的尊重。 如果最后他能对我说:你真了不起! 这一切都值了。 我不执着于和他在一起,只要他在这个世界上的某一处就行。刚刚一个念头,如果他不在了,这个世界除了责任义务还真没什么意义了。想到这个一个冷战。 ... 永恒

嗯,所以,我才问你,你是否会接受他在事业或物质上的帮助。因为女危要通过外在的尊重认可肯定给自己安全感和归属感,所以接受男成在事业或物质上的帮助,其实某种意义上,是又强大了真正的内在自我。对他来说,你愿意接受他的物质付出,他才有安全感,才能真正安心依赖你。很多时候,为什么一言堂?也说明内在男性女性力量是失衡的。

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 (幽默是需要高智商的。) 2017-06-09 19:09:14

嗯,所以,我才问你,你是否会接受他在事业或物质上的帮助。因为女危要通过外在的尊重认可肯定给 嗯,所以,我才问你,你是否会接受他在事业或物质上的帮助。因为女危要通过外在的尊重认可肯定给自己安全感和归属感,所以接受男成在事业或物质上的帮助,其实某种意义上,是又强大了真正的内在自我。对他来说,你愿意接受他的物质付出,他才有安全感,才能真正安心依赖你。很多时候,为什么一言堂?也说明内在男性女性力量是失衡的。 ... 小女仙仙

一个上升狮子太阳入庙,月亮水瓶的人,理智又霸道,关键他每次做的决定总是对的,自信心一路膨胀,他说帮我的时候是真诚的,又有一丝施舍的情素,我的自尊心在他那里不能丢。组里男成现身说法的较少,我不太懂,接受他才有安全感。我只想靠自己。

• 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 20:46:13

一个上升狮子太阳入庙,月亮水瓶的人,理智又霸道,关键他每次做的决定总是对的,自信心一路膨胀 一个上升狮子太阳入庙,月亮水瓶的人,理智又霸道,关键他每次做的决定总是对的,自信心一路膨胀,他说帮我的时候是真诚的,又有一丝施舍的情素,我的自尊心在他那里不能丢。组里男成现身说法的较少,我不太懂,接受他才有安全感。我只想靠自己。 ... 永恒

那一丝施舍,是他说的,还是你用你的自尊心感觉到的?

来自 豆瓣App
  • 小女仙仙

小女仙仙 2017-06-09 20:48:59

一个上升狮子太阳入庙,月亮水瓶的人,理智又霸道,关键他每次做的决定总是对的,自信心一路膨胀 一个上升狮子太阳入庙,月亮水瓶的人,理智又霸道,关键他每次做的决定总是对的,自信心一路膨胀,他说帮我的时候是真诚的,又有一丝施舍的情素,我的自尊心在他那里不能丢。组里男成现身说法的较少,我不太懂,接受他才有安全感。我只想靠自己。 ... 永恒

希望被男成尊重肯定认同,这就是女危的精神依赖,投射的就是自己强烈的自尊心!实际上,就大大方方承认又怎么样?为什么好好的人,要被自尊心束缚呢?我们是心的主人,心是情绪的主人,这才是正确的秩序吧

来自 豆瓣App
  • 痴情受伤者

痴情受伤者 2017-07-04 13:15:35

两个儿子是真的萌

• 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-02 10:28:01

只有我觉得这对其实比较成功吗?很多不成功,但是我看胡可算是幸福了,只要放开那种不安

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-09-02 17:49:35

只有我觉得这对其实比较成功吗?很多不成功,但是我看胡可算是幸福了,只要放开那种不安 只有我觉得这对其实比较成功吗?很多不成功,但是我看胡可算是幸福了,只要放开那种不安 荧惑如血

幸福为什么会不安呢

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-02 21:07:41

幸福为什么会不安呢 幸福为什么会不安呢 憨憨

因为危没有主动权,这点最不安。但是客观说沙溢对胡可很好

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-02 21:19:11

幸福为什么会不安呢 幸福为什么会不安呢 憨憨

人要知足才会感觉幸福的,我觉得胡可身上除了疲惫不安,还有种长期被宠爱的小女人小公主的感觉,跟娜扎一样,虽然有点作,但是有人宠才能作。沙溢从来不见有什么绯闻,上一路上有你真人秀节目时候,对胡可真情告白,挺甜的,要知道胡可已经是两个孩子的妈,能保持着少女感,沙溢还能那样包容她的小脾气,算是很好的老公。至于工作带孩子,我觉得女人也得为家庭付出牺牲,付出是互相的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 21:32:08

因为危没有主动权,这点最不安。但是客观说沙溢对胡可很好 因为危没有主动权,这点最不安。但是客观说沙溢对胡可很好 荧惑如血

倒置里算好的,但是跟正统里面女孩子的幸福感还是没法比。。

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-02 21:39:23

倒置里算好的,但是跟正统里面女孩子的幸福感还是没法比。。 倒置里算好的,但是跟正统里面女孩子的幸福感还是没法比。。 [已注销]

做危和做成在遇到的人都靠谱的情况下,是不同方面的幸福感,不太好比较。拿邓超孙俪这对来说,我想像一下,如果我是孙俪,每天看着邓超那么……(就是女成对男危的感觉)我会感觉稳定淡定但是不一定会感觉特别幸福特别甜蜜,因为男危不是女成所欣赏的人。

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-02 21:41:33

倒置里算好的,但是跟正统里面女孩子的幸福感还是没法比。。 倒置里算好的,但是跟正统里面女孩子的幸福感还是没法比。。 [已注销]

当然,一般情况下我也支持正统,我只喜欢主动权这个东西,谁知道有主动权的男方长期下了人品如何

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 05:35:32

做危和做成在遇到的人都靠谱的情况下,是不同方面的幸福感,不太好比较。拿邓超孙俪这对来说,我 做危和做成在遇到的人都靠谱的情况下,是不同方面的幸福感,不太好比较。拿邓超孙俪这对来说,我想像一下,如果我是孙俪,每天看着邓超那么……(就是女成对男危的感觉)我会感觉稳定淡定但是不一定会感觉特别幸福特别甜蜜,因为男危不是女成所欣赏的人。 ... 荧惑如血

呃...你想当然了,其实欣赏谁是磁场决定的,不是所有女生都欣赏男成那款,只有修倒置的会比较容易欣赏男成,正常女生是会觉得男成娘炮而男危很man的...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 05:37:37

当然,一般情况下我也支持正统,我只喜欢主动权这个东西,谁知道有主动权的男方长期下了人品如何 当然,一般情况下我也支持正统,我只喜欢主动权这个东西,谁知道有主动权的男方长期下了人品如何 荧惑如血

主动权只是角色选择的结果,一个人喜欢上谁是磁场决定的

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-09-03 09:38:06

呃...你想当然了,其实欣赏谁是磁场决定的,不是所有女生都欣赏男成那款,只有修倒置的会比较容 呃...你想当然了,其实欣赏谁是磁场决定的,不是所有女生都欣赏男成那款,只有修倒置的会比较容易欣赏男成,正常女生是会觉得男成娘炮而男危很man的... ... [已注销]

是 男危确实比较man

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 09:39:28

是 男危确实比较man 是 男危确实比较man 憨憨

🙌

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-03 11:26:01

呃...你想当然了,其实欣赏谁是磁场决定的,不是所有女生都欣赏男成那款,只有修倒置的会比较容 呃...你想当然了,其实欣赏谁是磁场决定的,不是所有女生都欣赏男成那款,只有修倒置的会比较容易欣赏男成,正常女生是会觉得男成娘炮而男危很man的... ... [已注销]

男成是很娘炮,但是男危也很抽象

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-03 11:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天外有天

嗯,月摩羯做危得难受死,做成倒是还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 11:28:10

男成是很娘炮,但是男危也很抽象 男成是很娘炮,但是男危也很抽象 荧惑如血

哈哈哈 什么是抽象 毕加索吗

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-03 12:23:26

哈哈哈 什么是抽象 毕加索吗 哈哈哈 什么是抽象 毕加索吗 [已注销]

我遇到的男危,不想提了,唉,长得人模人样的,很儒雅也很多金,结果……宛如一个智障

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 12:26:08

我遇到的男危,不想提了,唉,长得人模人样的,很儒雅也很多金,结果……宛如一个智障 我遇到的男危,不想提了,唉,长得人模人样的,很儒雅也很多金,结果……宛如一个智障 荧惑如血

哈哈天啊这也太可爱了 所以那他有没有比你年纪大一些?我觉得男危一定要年长才可行

来自 豆瓣App
  • 荧惑如血

荧惑如血 2017-09-03 12:29:14

哈哈天啊这也太可爱了 所以那他有没有比你年纪大一些?我觉得男危一定要年长才可行 哈哈天啊这也太可爱了 所以那他有没有比你年纪大一些?我觉得男危一定要年长才可行 [已注销]

他比我大五岁呢……结果跟个小孩子似的……不懂事。危和成给我的感觉都不舒服,成让我觉得明明自己不怎么样还看不清自己很自以为是的感觉,危是明明条件挺好一个人怎么就是脑子不好使

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 12:39:29

他比我大五岁呢……结果跟个小孩子似的……不懂事。危和成给我的感觉都不舒服,成让我觉得明明自 他比我大五岁呢……结果跟个小孩子似的……不懂事。危和成给我的感觉都不舒服,成让我觉得明明自己不怎么样还看不清自己很自以为是的感觉,危是明明条件挺好一个人怎么就是脑子不好使 ... 荧惑如血

哈哈哈哈哈哈感觉总结得好精准

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-09-03 13:52:28

我遇到的男危,不想提了,唉,长得人模人样的,很儒雅也很多金,结果……宛如一个智障 我遇到的男危,不想提了,唉,长得人模人样的,很儒雅也很多金,结果……宛如一个智障 荧惑如血

危可不就是智障吗

来自 豆瓣App
  • RANRAN.

RANRAN. 2017-09-05 14:41:35

不是八过沙不是在胡怀孕期间出轨假脸姐妹团里的一人被捉了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-09-05 19:45:41

嗯,月摩羯做危得难受死,做成倒是还可以 嗯,月摩羯做危得难受死,做成倒是还可以 荧惑如血

那 月白羊呢?🤔🥕 做危好还是成呢

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2017-09-05 21:25:16

还是不太懂 成要有信念,危要有能量,是个什么概念

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2017-09-05 21:25:43

为什么危更辛苦?

来自 豆瓣App
  • 紫微语晴

紫微语晴 2017-10-05 15:39:55