曲筱绡她爸难道不是最极品的渣男吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 12:59:15

︽⊙_⊙︽

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-05-21 13:04:56

啊?有吗?我不知道他和他前妻因为什么离婚的。
    但是他是正经的先离了婚再追的曲妈。

而且,一开始他们两个根本没这么有钱好不好,现在的产业是一起打拼起来的。
    所以从哪能说明他靠曲妈才发家致富的?
    夫妻财产补贴儿子也承认,刚开始两个人都不成器啊。小曲国外混文凭,她哥好歹还在公司挂职干活。而且两个孩子都很舍得给钱啊。
    不让回家这个,我只能说家家有本难念的经,前妻离婚了还照顾前丈母娘,肯定会让人有先入为主的好感。

• 已注销

已注销 2017-05-21 13:08:12

啊?有吗?我不知道他和他前妻因为什么离婚的。 但是他是正经的先离了婚再追的曲妈。 而且, 啊?有吗?我不知道他和他前妻因为什么离婚的。 但是他是正经的先离了婚再追的曲妈。 而且,一开始他们两个根本没这么有钱好不好,现在的产业是一起打拼起来的。 所以从哪能说明他靠曲妈才发家致富的? 夫妻财产补贴儿子也承认,刚开始两个人都不成器啊。小曲国外混文凭,她哥好歹还在公司挂职干活。而且两个孩子都很舍得给钱啊。 不让回家这个,我只能说家家有本难念的经,前妻离婚了还照顾前丈母娘,肯定会让人有先入为主的好感。 ... 青山周平の老婆

婆媳问题本质都是那个窝囊废男人没有担当,更别说自己的女儿不认祖归宗。曲筱绡居然还管那人叫奶奶,也不看人家认不认孙女

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2017-05-21 13:09:32

我也记得曲说的是他爸妈一起打拼的,有钱了就有很多捞女围在他爸身边之类的 。。。

• 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2017-05-21 13:09:44

感觉你说的那些都是你自己意淫的 作者只交代了曲爸和第一任妻子离婚后 才追求第二任 并且还一直照顾前妻 感觉不渣男 反而很有责任感 又不是说一辈子只能结一次婚 也没有出轨 算哪门子渣男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 13:10:29

所以生出曲筱绡这个渣女,没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-05-21 13:10:35

婆媳问题本质都是那个窝囊废男人没有担当,更别说自己的女儿不认祖归宗。曲筱绡居然还管那人叫奶 婆媳问题本质都是那个窝囊废男人没有担当,更别说自己的女儿不认祖归宗。曲筱绡居然还管那人叫奶奶,也不看人家认不认孙女 ... 已注销

我本质原则也是这样。不过他妈一农村老太太,要多明事理也不现实。还有什么认祖归宗什么的。。。现在社会是还很介意这些吗 族谱里有没有名字这种?不都是自己过自己的

• 已注销

已注销 2017-05-21 13:10:38

感觉你说的那些都是你自己意淫的 作者只交代了曲爸和第一任妻子离婚后 才追求第二任 并且还一直 感觉你说的那些都是你自己意淫的 作者只交代了曲爸和第一任妻子离婚后 才追求第二任 并且还一直照顾前妻 感觉不渣男 反而很有责任感 又不是说一辈子只能结一次婚 也没有出轨 算哪门子渣男 ... 我猜你猜不猜

照顾前妻就是让自己妻女有老家不能回,当成外室吗

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-05-21 13:11:19

我是纯粹喜欢这个演员

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2017-05-21 13:11:37

他爸爸身边花花绿绿好像原著里有写到过,曲小小跟她妈妈一起打跑小三小四?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 13:14:05

我本质原则也是这样。不过他妈一农村老太太,要多明事理也不现实。还有什么认祖归宗什么的。。。 我本质原则也是这样。不过他妈一农村老太太,要多明事理也不现实。还有什么认祖归宗什么的。。。现在社会是还很介意这些吗 族谱里有没有名字这种?不都是自己过自己的 ... 青山周平の老婆

农村里离婚另娶就当外室啦,这是对农村有什么误解。曲家老太太长期认为曲妈是小三,显然就是曲爸根本不为自己妻女解释和承担责任。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 13:14:56

他爸爸身边花花绿绿好像原著里有写到过,曲小小跟她妈妈一起打跑小三小四? 他爸爸身边花花绿绿好像原著里有写到过,曲小小跟她妈妈一起打跑小三小四? Don

他爸身边捞女很多,也不安分。夫妻一起打拼又如何

来自 豆瓣App
  • 兔子尾巴

兔子尾巴 2017-05-21 13:16:07

婆媳问题本质都是那个窝囊废男人没有担当,更别说自己的女儿不认祖归宗。曲筱绡居然还管那人叫奶 婆媳问题本质都是那个窝囊废男人没有担当,更别说自己的女儿不认祖归宗。曲筱绡居然还管那人叫奶奶,也不看人家认不认孙女 ... 已注销

作为男人认为“婆媳关系出了问题一定需要男人去解决”是正确的,但如果作为女人也这么认为那就有问题了

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-21 13:17:49

卤煮 就好奇问一句
    你有没有夸过欢乐颂里的哪一个角色啊?

• 靖靖

靖靖 2017-05-21 13:17:57

所以你是讨论小说还是电视剧的剧情?如果电视剧的话目前为止并不感觉渣

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-21 13:19:05

我怎么记得小说里是他爸去城里认识了曲妈,于是他爸就回老家离婚了。。。。
    怎么说她爸都是渣

• 已注销

已注销 2017-05-21 13:20:18

作为男人认为“婆媳关系出了问题一定需要男人去解决”是正确的,但如果作为女人也这么认为那就有 作为男人认为“婆媳关系出了问题一定需要男人去解决”是正确的,但如果作为女人也这么认为那就有问题了 ... 兔子尾巴

正常人都会这么认为。翁婿问题也一样要女儿解决。谁的父母谁解决,不去解决的,放任父母伤害自己爱人的就是没有担当

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 13:20:47

卤煮 就好奇问一句 你有没有夸过欢乐颂里的哪一个角色啊? 卤煮 就好奇问一句 你有没有夸过欢乐颂里的哪一个角色啊? 鸡翅膀红烧烧

夸得挺多的,闭眼夸那种。不过,曲筱绡呼吸都是错就是了

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2017-05-21 13:21:17

额,他的财产他儿子也有份吧,什么叫做夫妻财产补贴前妻儿子= =

• 已注销

已注销 2017-05-21 13:22:49

所以你是讨论小说还是电视剧的剧情?如果电视剧的话目前为止并不感觉渣 所以你是讨论小说还是电视剧的剧情?如果电视剧的话目前为止并不感觉渣 靖靖

不让自己妻女回老家过年还不渣???八组发个帖试试:我爸老家前妻儿子在老家,奶奶不让我跟妈妈回老家过年。看都怎么评论一家奇葩

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-21 13:22:51

夸得挺多的,闭眼夸那种。不过,曲筱绡呼吸都是错就是了 夸得挺多的,闭眼夸那种。不过,曲筱绡呼吸都是错就是了 小昭

哈哈哈可能我没太注意夸的部分,大多次见到卤煮都在diss哈哈哈哈哈

没care她爹上一段婚姻如何
    反正昨天踹门救女儿是帅到我了23333

• 已注销

已注销 2017-05-21 13:24:07

额,他的财产他儿子也有份吧,什么叫做夫妻财产补贴前妻儿子= = 额,他的财产他儿子也有份吧,什么叫做夫妻财产补贴前妻儿子= = 喂喂喂喂

公司是夫妻打拼下来的,他私下给前妻儿子没和老婆商量还有理了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-21 13:24:57

不让自己妻女回老家过年还不渣???八组发个帖试试:我爸老家前妻儿子在老家,奶奶不让我跟妈妈 不让自己妻女回老家过年还不渣???八组发个帖试试:我爸老家前妻儿子在老家,奶奶不让我跟妈妈回老家过年。看都怎么评论一家奇葩 ... 已注销

但我怎么觉得电视里 曲筱绡自己也不是很想回老家的样子啊
    这事儿源头是奶奶那边
    她爸最多就是个愚孝,关系太复杂不能处理成其乐融融而已

• 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-05-21 13:49:01

不让自己妻女回老家过年还不渣???八组发个帖试试:我爸老家前妻儿子在老家,奶奶不让我跟妈妈 不让自己妻女回老家过年还不渣???八组发个帖试试:我爸老家前妻儿子在老家,奶奶不让我跟妈妈回老家过年。看都怎么评论一家奇葩 ... 已注销

你怕是不能理解农村老太太重男轻女的程度。什么等在产房门口听到是女儿转身就走,不付钱不照顾月子别说鸡汤鸡蛋都不给吃的,什么孙子有压岁钱有零食孙女只能看着的。撺掇生孙女的儿子离婚包二奶就为了生儿子的。。。跟你说,如果曲潇潇跟她哥位子对调一下,她奶奶才不会睬前妻,巴巴倒贴她妈,你信不信?又会赚钱又会生儿子的媳妇儿

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2017-05-21 14:22:56

只能说他挺愚孝吧,父母和老婆之前选择一定是长辈当前,电视剧里也没说明他也没有不让妻女回老家过年

• 反派少女

反派少女 (~~~~~~~) 2017-06-09 21:17:31

曲潇潇她和她妈被她爸和她奶奶欺负成这个样子 还有个败家哥哥 离婚难道不是皆大欢喜????至于反应这么大吗 离就离呗 只要她和她妈不吃亏就好

来自 豆瓣App
  • 哎呦,小忙内

哎呦,小忙内 (Dead inside) 2017-06-09 21:59:00

一个月前发的啊

• NanCheng

NanCheng 2017-06-10 05:01:29

渣得可怕,直男癌到没救

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-06-10 05:07:20

冲他在外包小三,家里还让老婆打理,渣男无误

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部