凌晨 四点的天空

你的名字

加入小组后即可参加投票
  • 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 13:01:55

老科密路过

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 13:04:09

老科密路过 老科密路过 我中意咕噜肉

见过洛杉矶凌晨四点的的天空吗?

• 姗姗❤️笨戳戳

姗姗❤️笨戳戳 2017-05-21 13:09:10

我只看凯尔特人

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 13:11:26

我只看凯尔特人 我只看凯尔特人 姗姗❤️笨戳戳

只看湖人

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 13:16:16

见过洛杉矶凌晨四点的的天空吗? 见过洛杉矶凌晨四点的的天空吗? 你的名字

见过凌晨四点的深圳

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 13:23:14

见过凌晨四点的深圳 见过凌晨四点的深圳 我中意咕噜肉

😁😁

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 16:12:21

😁😁 😁😁 你的名字

哈登:凌晨四点的洛杉矶?见过,我从夜店刚出来

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 16:34:18

哈登:凌晨四点的洛杉矶?见过,我从夜店刚出来 哈登:凌晨四点的洛杉矶?见过,我从夜店刚出来 我中意咕噜肉

哈登长的丑 就算了

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 16:38:17

哈登长的丑 就算了 哈登长的丑 就算了 你的名字

哈哈哈,我也不喜欢。自从爱上唠嗑,对其他无感。现在对库里,克莱,和沃尔印象好一点

• 无桐

无桐 2017-05-21 16:38:39

科密都老了唉

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 16:40:39

科密都老了唉 科密都老了唉 无桐

是的!所以今天看视频,颇有感慨

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 16:41:25

哈哈哈,我也不喜欢。自从爱上唠嗑,对其他无感。现在对库里,克莱,和沃尔印象好一点 哈哈哈,我也不喜欢。自从爱上唠嗑,对其他无感。现在对库里,克莱,和沃尔印象好一点 我中意咕噜肉

库里不错,我以前还喜欢 保罗

• sen

sen 2017-05-21 16:45:08

你哥是科比黑,黑其他都行,竟然说他娘炮,这没法接受

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 16:49:44

库里不错,我以前还喜欢 保罗 库里不错,我以前还喜欢 保罗 你的名字

库里技术,颜值,人品都没得黑,保罗很好,但是我就是不喜欢,克莱是喜欢他的打法,沃尔是上赛季就被圈粉了,这赛季更是好

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 16:52:26

你哥是科比黑,黑其他都行,竟然说他娘炮,这没法接受 你哥是科比黑,黑其他都行,竟然说他娘炮,这没法接受 sen

我们吵架时候说的话,不能认真,就好像我说詹姆斯 猩猩,说詹姆斯打球只知道靠力气,不靠脑子,显然也是不对的。不要认真 不要认真扣字!😁

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 16:56:20

库里技术,颜值,人品都没得黑,保罗很好,但是我就是不喜欢,克莱是喜欢他的打法,沃尔是上赛季 库里技术,颜值,人品都没得黑,保罗很好,但是我就是不喜欢,克莱是喜欢他的打法,沃尔是上赛季就被圈粉了,这赛季更是好 ... 我中意咕噜肉

库里 知道,克莱 沃尔 不认识!没关注了,最近关注还要追溯到2015年和朋友赌 勇士 和骑士 谁会是总冠军!

• 随心

随心 2017-05-21 16:58:25

什么嘛,又勾起我想你

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 17:00:21

什么嘛,又勾起我想你 什么嘛,又勾起我想你 随心

有文化的 流氓 关注我,好可怕!

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 17:03:16

库里 知道,克莱 沃尔 不认识!没关注了,最近关注还要追溯到2015年和朋友赌 勇士 和骑士 谁会是 库里 知道,克莱 沃尔 不认识!没关注了,最近关注还要追溯到2015年和朋友赌 勇士 和骑士 谁会是总冠军! ... 你的名字

沃尔是奇才队的控卫,速度很快,打法比较喜欢突破,但是人品很好,技术也好。克莱是克莱 汤普森,库里的队友,水花兄弟一个是库里,另一个就是克莱

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 17:08:39

沃尔是奇才队的控卫,速度很快,打法比较喜欢突破,但是人品很好,技术也好。克莱是克莱 汤普森 沃尔是奇才队的控卫,速度很快,打法比较喜欢突破,但是人品很好,技术也好。克莱是克莱 汤普森,库里的队友,水花兄弟一个是库里,另一个就是克莱 ... 我中意咕噜肉

噢,真羡慕 还有激情看NBA

• 随心

随心 2017-05-21 17:10:22

有文化的 流氓 关注我,好可怕! 有文化的 流氓 关注我,好可怕! 你的名字

哈哈,还有人主动要关注的,我服!

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 17:11:22

哈哈,还有人主动要关注的,我服! 哈哈,还有人主动要关注的,我服! 随心

请拒绝我,谢谢!

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 17:13:01

噢,真羡慕 还有激情看NBA 噢,真羡慕 还有激情看NBA 你的名字

现在季后赛,看几场吧,趁还有热情

• 随心

随心 2017-05-21 17:13:38

好烦啊,都关注了,心里想拒绝,可是身体很诚实

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 17:15:57

现在季后赛,看几场吧,趁还有热情 现在季后赛,看几场吧,趁还有热情 我中意咕噜肉

😁,看最后总冠军 赛点 场!

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 17:18:22

😁,看最后总冠军 赛点 场! 😁,看最后总冠军 赛点 场! 你的名字

哈哈哈,这都可以,路人都不敢扶,就服你

• 你的名字

你的名字 楼主 2017-05-21 17:19:43

哈哈哈,这都可以,路人都不敢扶,就服你 哈哈哈,这都可以,路人都不敢扶,就服你 我中意咕噜肉

😎

• 我中意咕噜肉

我中意咕噜肉 2017-05-21 17:22:29

😎 😎 你的名字

今年总决赛应该蛮好看的,看看吧

• sen

sen 2017-05-21 17:56:20

我们吵架时候说的话,不能认真,就好像我说詹姆斯 猩猩,说詹姆斯打球只知道靠力气,不靠脑子, 我们吵架时候说的话,不能认真,就好像我说詹姆斯 猩猩,说詹姆斯打球只知道靠力气,不靠脑子,显然也是不对的。不要认真 不要认真扣字!😁 ... 你的名字

猩猩脑子太好了,这个毛线不打球做生意都是暴发户。科比的性子硬,血腥...

你的回应

回应请先 , 或 注册

179346 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部