香港的顶级明星好多没孩子呀

东北的一条嗷呜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 12:43:01

(╯‵□′)╯···*~●

• 😊

😊 2017-05-21 12:45:28

周星驰是不是还没结婚呢。

• 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 12:46:34

周星驰是不是还没结婚呢。 周星驰是不是还没结婚呢。 😊

对啊 结婚之后的他又会有一些改变吧 不过感觉他一直没啥兴趣结婚的样子

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2017-05-21 12:47:42

非顶级没结婚的还有个何家劲,我知道他不是香港的。
    年轻时候展昭演的也很好啊,人也没什么绯闻

来自 豆瓣App
  • 顾眠

顾眠 2017-05-21 12:49:36

四大天王有两大有孩子了。有些明星的孩子都成有名的星二代了,比如谢霆锋,比如曾宝仪。我觉得还好吧

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 12:51:19

不仅是顶级明星 普通香港人丁克的比例都比内地高得多

来自 豆瓣App
  • 黄月亮

黄月亮 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-05-21 12:51:20

社会风气比较开放吧 不生孩子不结婚 也没人会在那逼逼逼 而且hk那边普遍晚婚晚育 像他们么 估计也看得开了 事业最重要

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 12:51:50

四大天王有两大有孩子了。有些明星的孩子都成有名的星二代了,比如谢霆锋,比如曾宝仪。我觉得还 四大天王有两大有孩子了。有些明星的孩子都成有名的星二代了,比如谢霆锋,比如曾宝仪。我觉得还好吧 ... 顾眠

黎明和郭富城没孩子是嘛,我感觉倒是还好,我觉得梁朝伟要是有个儿子,像他的话 ,真的很迷人了

来自 豆瓣App
  • 紫菜能天天吃吗

紫菜能天天吃吗 (?!) 2017-05-21 12:52:28

有完没完

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (害怕老去) 2017-05-21 12:54:04

我觉得不是风气原因吧。。。结婚不是为了孩子上学之类的吗?

• 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-05-21 12:55:51

最痛心的是关之琳啊,基因就这么浪费了,幸好李嘉欣有孩子。

• 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 12:57:26

有完没完 有完没完 紫菜能天天吃吗

? ? ? 没有任何觉得别人不生孩子不好啊,只是我个人觉得要是有这样的长相生的孩子颜值一定很好的感觉

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2017-05-21 12:57:53

年纪大了有钱有闲要我也不生了

来自 豆瓣App
  • 顾眠

顾眠 2017-05-21 13:03:25

黎明和郭富城没孩子是嘛,我感觉倒是还好,我觉得梁朝伟要是有个儿子,像他的话 ,真的很迷人了 黎明和郭富城没孩子是嘛,我感觉倒是还好,我觉得梁朝伟要是有个儿子,像他的话 ,真的很迷人了 东北的一条嗷呜

也是,眼睛应该很漂亮~~

• Don

Don 2017-05-21 13:04:40

我觉得丁克对自身来说挺好的,但唯一可惜的是他们的美貌基因没能遗传下来。

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2017-05-21 13:04:57

周润发的老婆生不了孩子吧

• Don

Don 2017-05-21 13:05:01

黎明和郭富城没孩子是嘛,我感觉倒是还好,我觉得梁朝伟要是有个儿子,像他的话 ,真的很迷人了 黎明和郭富城没孩子是嘛,我感觉倒是还好,我觉得梁朝伟要是有个儿子,像他的话 ,真的很迷人了 东北的一条嗷呜

郭富城有儿子了………

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 13:05:46

我觉得丁克对自身来说挺好的,但唯一可惜的是他们的美貌基因没能遗传下来。 我觉得丁克对自身来说挺好的,但唯一可惜的是他们的美貌基因没能遗传下来。 Don

对啊,真是从外人来说 我们这一代的人接触不到他们年轻时的容貌 也是很可惜啦

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 13:06:36

郭富城有儿子了……… 郭富城有儿子了……… Don

啊 他结婚的时候那位怀孕了哈 我都忘了

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2017-05-21 13:06:58

对啊,真是从外人来说 我们这一代的人接触不到他们年轻时的容貌 也是很可惜啦 对啊,真是从外人来说 我们这一代的人接触不到他们年轻时的容貌 也是很可惜啦 东北的一条嗷呜

哈哈哈,但是顿时想到林青霞的女儿们,真的完全没有遗传到。但邱淑贞女儿挺美的,也很像妈妈。

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 13:07:19

周润发的老婆生不了孩子吧 周润发的老婆生不了孩子吧 nirvana.k

是的 周润发好专一啊 又帅又专情 真是

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 13:08:11

哈哈哈,但是顿时想到林青霞的女儿们,真的完全没有遗传到。但邱淑贞女儿挺美的,也很像妈妈。 哈哈哈,但是顿时想到林青霞的女儿们,真的完全没有遗传到。但邱淑贞女儿挺美的,也很像妈妈。 Don

林青霞的女儿容貌 完全让爸给带跑偏了

来自 豆瓣App
  • 菲比

菲比 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-05-21 13:19:07

刘青云、杜琪峰也没有孩子

来自 豆瓣App
  • 吉永小百合

吉永小百合 2017-05-21 13:20:07

我觉得孩子不是一个人的全部,享受二人世界也是很好的

• Mandy

Mandy (We're bad code.) 2017-05-21 13:24:41

还有刘青云

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2017-05-21 13:38:07

啊啊啊,我的发哥,我也好想发哥能有个遗传了他长相气质的孩子啊!!!

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2017-05-21 13:39:21

是的 周润发好专一啊 又帅又专情 真是 是的 周润发好专一啊 又帅又专情 真是 东北的一条嗷呜

他真是个专一的好男人,自从和发嫂结婚就再没有传过绯闻了!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-05-21 13:44:06

梁朝伟要是有只小老虎就好了,伟仔小时候超级萌!

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2017-05-21 13:55:46

他真是个专一的好男人,自从和发嫂结婚就再没有传过绯闻了! 他真是个专一的好男人,自从和发嫂结婚就再没有传过绯闻了! 周润发

周润发本尊来了2333 而且周润发简直完美啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 人间五月天

人间五月天 2017-05-21 13:58:18

最痛心的是关之琳啊,基因就这么浪费了,幸好李嘉欣有孩子。 最痛心的是关之琳啊,基因就这么浪费了,幸好李嘉欣有孩子。 小美人儿别跑啊

是吧,我也觉得真是浪费啊浪费,
    不仅她是大大美女,她的父母也都是大帅哥大美女,真的是纯天然的美貌基因,浪费了。

• 人间五月天

人间五月天 2017-05-21 14:01:29

周润发的老婆生不了孩子吧 周润发的老婆生不了孩子吧 nirvana.k

不是生不了,原来怀孕过的,
    但是胎儿马上要生的时候胎死腹中了,很可怜的,是个女婴。
    后来两口子可能是伤心过度,也不想再要了。

• 鹿小年

鹿小年 2017-05-21 14:05:11

可能香港养老制度好吧 很多人就不想生小孩 主要是也不喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2017-05-21 14:05:18

周润发好像有孩子吧?不过不是跟现任生的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部