防火防盗防闺蜜抢天秤男友

暂时迷惘

加入小组后即可参加投票
  • 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-05-21 12:49:09

你人太好了

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-21 12:52:36

你人太好了 你人太好了 还我漂漂拳

第一个确实没往那方面想。。。。第二室友这个我也觉得怪怪的,但想着在国外就没绝交,但现在也和她慢慢疏远了。

• 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-05-21 12:58:03

第一个确实没往那方面想。。。。第二室友这个我也觉得怪怪的,但想着在国外就没绝交,但现在也和 第一个确实没往那方面想。。。。第二室友这个我也觉得怪怪的,但想着在国外就没绝交,但现在也和她慢慢疏远了。 ... 暂时迷惘

你室友也够热心肠的…反正你男友安然无恙就好了

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-21 13:00:21

你室友也够热心肠的…反正你男友安然无恙就好了 你室友也够热心肠的…反正你男友安然无恙就好了 还我漂漂拳

我提分手了。。只是今晚躺床上突然想到这些事,才觉得自己好傻

• 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-05-21 13:10:26

我提分手了。。只是今晚躺床上突然想到这些事,才觉得自己好傻 我提分手了。。只是今晚躺床上突然想到这些事,才觉得自己好傻 暂时迷惘

叫男友陪闺蜜是有点傻,后面那个你闺蜜不好,想过算过

• 曾经眷恋太阳☀

曾经眷恋太阳☀ 2017-05-21 13:24:43

傻了

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-21 21:29:32

叫男友陪闺蜜是有点傻,后面那个你闺蜜不好,想过算过 叫男友陪闺蜜是有点傻,后面那个你闺蜜不好,想过算过 还我漂漂拳

嗯,赞同。 第二个室友确实有点心机

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-21 21:30:27

傻了 傻了 曾经眷恋太阳☀

现在想想确实好傻,当时真没觉得有啥。。。。不过还好天秤男定力强。

• 豆友119300332

豆友119300332 2017-05-21 21:33:08

现在想想确实好傻,当时真没觉得有啥。。。。不过还好天秤男定力强。 现在想想确实好傻,当时真没觉得有啥。。。。不过还好天秤男定力强。 暂时迷惘

[内容不可见]

豆友119300332 2017-05-21 21:33:40

[内容不可见]

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-21 23:14:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

定力强就不能分手?这要求有点低吧。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-21 23:15:38

以后不会了

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-05-22 00:15:41

从来不给男友介绍闺蜜

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-22 00:17:08

从来不给男友介绍闺蜜 从来不给男友介绍闺蜜 dofo

以后不会了!之前也没觉得有什么不好,现在发现问题了。

豆友119300332 2017-05-22 06:56:55

定力强就不能分手?这要求有点低吧。。 定力强就不能分手?这要求有点低吧。。 暂时迷惘

[内容不可见]

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-22 07:02:41

你闺蜜怎么联系

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-05-22 08:12:19

识人不清啊,这样的人也能算闺蜜吗…快疏远。男生也是,要懂得避嫌,女生闺蜜朋友有不恰当举动,拒绝并且及时告知对方是基本的。不过不太同意不要把闺蜜介绍给男友,如果男友被闺蜜勾搭一下就不行了,那他本性也就这样了,不被闺蜜勾搭被其他女人勾搭一样会出事。重要的还是遇到靠谱的闺蜜和靠谱的男人吧。

• Sunny 聆语和风

Sunny 聆语和风 2017-05-22 11:11:17

可怕的女人。楼主,你也好趁机看清她的为人。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 02:48:29

第一:整篇在讲述闺蜜和我男友发生的种种事情,并不是肯定闺蜜在抢我男友,只是疑惑,所以开贴问问(所以肯定,我就不用开帖了)。 第二:整篇并没有一个字在主要说男友定力好,只是从发生的事情来看,我给了男友定力不错的结论而已。 第三:没有逻辑的是你,麻烦你看清楚内容再下定论。 第四:对你来说男的只要有定力就可以了吗???不看其他性格和条件吗?这未免要求太低了吧。我对这个有定力的男的提分手肯定是因为其他原因提的,对于你来说就那么大惊小怪吗?? 第五:你给我的感觉是没有礼貌,到我的帖子回复,我也没说你什么啊???你就开始咆哮着说我没逻辑,你说述说的(难道不是你在通篇述说关于定力 关于闺蜜抢你男票吗 你有逻辑吗),请参考第一条。 第六:你不用回复我了,因为我不想和你争论什么,请尊重自己,好好说话,别人才会尊重你。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 02:50:03

你闺蜜怎么联系 你闺蜜怎么联系 浮生不若梦

哈哈哈

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 02:53:25

识人不清啊,这样的人也能算闺蜜吗…快疏远。男生也是,要懂得避嫌,女生闺蜜朋友有不恰当举动, 识人不清啊,这样的人也能算闺蜜吗…快疏远。男生也是,要懂得避嫌,女生闺蜜朋友有不恰当举动,拒绝并且及时告知对方是基本的。不过不太同意不要把闺蜜介绍给男友,如果男友被闺蜜勾搭一下就不行了,那他本性也就这样了,不被闺蜜勾搭被其他女人勾搭一样会出事。重要的还是遇到靠谱的闺蜜和靠谱的男人吧。 ... Dororo

嗯,赞同。。第一个闺蜜现在还联系,当时是四年前的事了,我当时真没有觉得什么不对劲,所以一直都还是朋友,只是最近想着以前发生的事才觉得有点不对劲。。。。。。。第二个不算闺蜜,只是国外合租房子的室友,算朋友吧,不过现在我也在慢慢疏远她了,毕竟也不是什么大事,没有必要闹矛盾。。。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 02:54:26

可怕的女人。楼主,你也好趁机看清她的为人。 可怕的女人。楼主,你也好趁机看清她的为人。 Sunny 聆语和风

嗯啊,就最近想起之前的事,突然有怪怪的感觉。。。当时发生的时候真没有觉得有什么不对劲。。。。。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 06:42:44

哈哈哈 哈哈哈 暂时迷惘

你介意么

豆友119300332 2017-05-23 06:54:14

第一:整篇在讲述闺蜜和我男友发生的种种事情,并不是肯定闺蜜在抢我男友,只是疑惑,所以开贴问 第一:整篇在讲述闺蜜和我男友发生的种种事情,并不是肯定闺蜜在抢我男友,只是疑惑,所以开贴问问(所以肯定,我就不用开帖了)。 第二:整篇并没有一个字在主要说男友定力好,只是从发生的事情来看,我给了男友定力不错的结论而已。 第三:没有逻辑的是你,麻烦你看清楚内容再下定论。 第四:对你来说男的只要有定力就可以了吗???不看其他性格和条件吗?这未免要求太低了吧。我对这个有定力的男的提分手肯定是因为其他原因提的,对于你来说就那么大惊小怪吗?? 第五:你给我的感觉是没有礼貌,到我的帖子回复,我也没说你什么啊???你就开始咆哮着说我没逻辑,你说述说的(难道不是你在通篇述说关于定力 关于闺蜜抢你男票吗 你有逻辑吗),请参考第一条。 第六:你不用回复我了,因为我不想和你争论什么,请尊重自己,好好说话,别人才会尊重你。 ... 暂时迷惘

[内容不可见]

豆友119300332 2017-05-23 06:56:18

[内容不可见]

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:28:52

你介意么 你介意么 浮生不若梦

第一个闺蜜有男友了,第二个闺蜜现在疏远了,再加上不想再有什么纠缠和交集,所以别人的事也就不想插手了。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:33:41

定力是一个人行为的形容,逻辑是规律。没事儿多看点书,而不是炫富炫男友 。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 10:35:19

第一个闺蜜有男友了,第二个闺蜜现在疏远了,再加上不想再有什么纠缠和交集,所以别人的事也就不 第一个闺蜜有男友了,第二个闺蜜现在疏远了,再加上不想再有什么纠缠和交集,所以别人的事也就不想插手了。 ... 暂时迷惘

我不介意的。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:36:21

这两任我早已提分手,正常来说不是我男友现在。我发帖也不是问如何相处,你还是多看点书吧。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:36:36

我不介意的。 我不介意的。 浮生不若梦

我介意

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 10:36:50

我介意 我介意 暂时迷惘

那你找我做下任吧

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:37:32

那你找我做下任吧 那你找我做下任吧 浮生不若梦

你在北美吗?

豆友119300332 2017-05-23 10:39:26

这两任我早已提分手,正常来说不是我男友现在。我发帖也不是问如何相处,你还是多看点书吧。 这两任我早已提分手,正常来说不是我男友现在。我发帖也不是问如何相处,你还是多看点书吧。 暂时迷惘

[内容不可见]

豆友119300332 2017-05-23 10:40:18

[内容不可见]

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:41:51

嗯,从你到处回复别人贴子而不被待见中可以看出来了,最基本的礼貌和尊重都不会。

豆友119300332 2017-05-23 10:45:39

[内容不可见]

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:45:47

还是那句话,请看清内容,已分手,没事儿躺床上想到事情,觉得奇怪,所以问问是不是多想了。。。不明白不确定才问,并不觉得这样咨询问题的方式有什么问题。

豆友119300332 2017-05-23 10:46:35

嗯,从你到处回复别人贴子而不被待见中可以看出来了,最基本的礼貌和尊重都不会。 嗯,从你到处回复别人贴子而不被待见中可以看出来了,最基本的礼貌和尊重都不会。 暂时迷惘

[内容不可见]

豆友119300332 2017-05-23 10:47:38

还是那句话,请看清内容,已分手,没事儿躺床上想到事情,觉得奇怪,所以问问是不是多想了。。。 还是那句话,请看清内容,已分手,没事儿躺床上想到事情,觉得奇怪,所以问问是不是多想了。。。不明白不确定才问,并不觉得这样咨询问题的方式有什么问题。 ... 暂时迷惘

[内容不可见]

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 10:48:16

还是那句话,请看清内容,已分手,没事儿躺床上想到事情,觉得奇怪,所以问问是不是多想了。。。不明白不确定才问,并不觉得这样咨询问题的方式有什么问题。。。。。。。算了,不与傻瓜论长短。你高兴就行

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 10:55:35

你在北美吗? 你在北美吗? 暂时迷惘

= = 我在南中国

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 11:01:13

= = 我在南中国 = = 我在南中国 浮生不若梦

现在暂时没有恋爱打算 ,感觉自己一个人特舒坦。距离也太远,如果在北美还能交个朋友自驾游玩。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 11:05:22

现在暂时没有恋爱打算 ,感觉自己一个人特舒坦。距离也太远,如果在北美还能交个朋友自驾游玩。 现在暂时没有恋爱打算 ,感觉自己一个人特舒坦。距离也太远,如果在北美还能交个朋友自驾游玩。 暂时迷惘

这对没出过国的我来说是个巨大的挑战。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 11:09:58

这对没出过国的我来说是个巨大的挑战。。 这对没出过国的我来说是个巨大的挑战。。 浮生不若梦

小伙子燃烧吧,迎接你的巨大挑战吧,哈哈哈哈

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 11:13:56

小伙子燃烧吧,迎接你的巨大挑战吧,哈哈哈哈 小伙子燃烧吧,迎接你的巨大挑战吧,哈哈哈哈 暂时迷惘

没有油,烧不起来了。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 11:14:21

没有油,烧不起来了。。 没有油,烧不起来了。。 浮生不若梦

嗨,还挺幽默。

豆友119300332 2017-05-23 11:17:03

还是那句话,请看清内容,已分手,没事儿躺床上想到事情,觉得奇怪,所以问问是不是多想了。。。 还是那句话,请看清内容,已分手,没事儿躺床上想到事情,觉得奇怪,所以问问是不是多想了。。。不明白不确定才问,并不觉得这样咨询问题的方式有什么问题。。。。。。。算了,不与傻瓜论长短。你高兴就行 ... 暂时迷惘

[内容不可见]

豆友119300332 2017-05-23 11:22:19

[内容不可见]

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 11:31:00

嗨,还挺幽默。 嗨,还挺幽默。 暂时迷惘

哪有。。。。毕竟距离是硬伤

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 11:41:43

哪有。。。。毕竟距离是硬伤 哪有。。。。毕竟距离是硬伤 浮生不若梦

哈哈哈

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-23 11:52:27

不要迷惘了

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-05-23 11:53:15

现在暂时没有恋爱打算 ,感觉自己一个人特舒坦。距离也太远,如果在北美还能交个朋友自驾游玩。 现在暂时没有恋爱打算 ,感觉自己一个人特舒坦。距离也太远,如果在北美还能交个朋友自驾游玩。 暂时迷惘

LZ在北美哪里

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 12:00:42

LZ在北美哪里 LZ在北美哪里 Dororo

费城

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-05-23 12:01:22

费城 费城 暂时迷惘

哦哦,我在西岸

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-23 12:13:28

哦哦,我在西岸 哦哦,我在西岸 Dororo

嗯啊,好远。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-26 00:02:31

不要迷惘了 不要迷惘了 浮生不若梦

哈哈哈,早就不迷惘了。。这是之前我提分手时候改的,内心想着到底要不要主动提分手来着。。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-26 00:11:30

哈哈哈,早就不迷惘了。。这是之前我提分手时候改的,内心想着到底要不要主动提分手来着。。 哈哈哈,早就不迷惘了。。这是之前我提分手时候改的,内心想着到底要不要主动提分手来着。。 暂时迷惘

那是好事

• 丫丫不吖

丫丫不吖 2017-05-26 01:28:27

太过信任,也是错

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-27 01:38:24

太过信任,也是错 太过信任,也是错 丫丫不吖

哈哈哈哈,信任,彼此也有空间嘛。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-27 01:38:35

那是好事 那是好事 浮生不若梦

哈哈哈

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-27 09:05:44

开心啊?

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-28 00:14:52

开心啊? 开心啊? 浮生不若梦

嗯啊

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-28 00:20:48

嗯啊 嗯啊 暂时迷惘

么么头

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-28 00:24:27

么么头 么么头 浮生不若梦

天秤男浑身上下所有撩妹技能一般对我无用,太了解太熟悉。。哈哈哈哈,可惜了这个摸头杀了。。。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-28 00:25:41

天秤男浑身上下所有撩妹技能一般对我无用,太了解太熟悉。。哈哈哈哈,可惜了这个摸头杀了。。。 天秤男浑身上下所有撩妹技能一般对我无用,太了解太熟悉。。哈哈哈哈,可惜了这个摸头杀了。。。 暂时迷惘

我是狮子。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-28 00:28:18

我是狮子。。 我是狮子。。 浮生不若梦

哈哈哈,我自以为是了,不好意思了。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-28 01:07:24

哈哈哈,我自以为是了,不好意思了。 哈哈哈,我自以为是了,不好意思了。 暂时迷惘

罚款五百

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-28 01:14:37

罚款五百 罚款五百 浮生不若梦

¥500RMB

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-28 01:15:50

¥500RMB ¥500RMB 暂时迷惘

呃。。。。

• 暂时迷惘

暂时迷惘 楼主 2017-05-28 03:05:49

呃。。。。 呃。。。。 浮生不若梦

哈哈哈

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2017-05-28 10:12:48

我要纸质的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189170 人聚集在这个小组
↑回顶部