删了删了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:49:53

你方什么 他要回来把你吃掉吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:51:07

拉黑他,咱俩搞对象吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳谷德

欧阳谷德 2017-05-21 12:52:05

跟谁过都是过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:52:09

你方什么 他要回来把你吃掉吗 你方什么 他要回来把你吃掉吗 [已注销]

我也不知道我在方什么 就是他回的那句话我有点不知所措啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:52:16

拉黑他,咱俩搞对象吧 拉黑他,咱俩搞对象吧 [已注销]

我这很严肃的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:53:17

我这很严肃的 我这很严肃的 [已注销]

嗯,那我严肃一点,人家可能只是想老同学了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny (尚有些张全力亦打不上) 2017-05-21 12:53:37

额可能他以为你俩情投意合?到时候你说你有喜欢的人不就得了随便编个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:54:10

嗯,那我严肃一点,人家可能只是想老同学了 嗯,那我严肃一点,人家可能只是想老同学了 [已注销]

也是 可能是我自作多情了点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:54:35

也是 可能是我自作多情了点 也是 可能是我自作多情了点 [已注销]

搞对象不

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2017-05-21 12:55:05

可能他就想回来打一p就回去,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:55:18

额可能他以为你俩情投意合?到时候你说你有喜欢的人不就得了随便编个人 额可能他以为你俩情投意合?到时候你说你有喜欢的人不就得了随便编个人 sunny

情投意合什么鬼 他知道我高中有暗恋喜欢的人 而且这么多年不联系了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:55:36

我也不知道我在方什么 就是他回的那句话我有点不知所措啊 我也不知道我在方什么 就是他回的那句话我有点不知所措啊 [已注销]

人家那么一句不明不白的话 你听了方成这样 还专门在豆瓣写了大段字发个帖子 你说 你是不是想嫁给他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:56:11

搞对象不 搞对象不 [已注销]

不搞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:56:29

不搞 不搞 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:56:48

不搞 不搞 [已注销]

piu,你死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:57:11

人家那么一句不明不白的话 你听了方成这样 还专门在豆瓣写了大段字发个帖子 你说 你是不是想嫁给 人家那么一句不明不白的话 你听了方成这样 还专门在豆瓣写了大段字发个帖子 你说 你是不是想嫁给他 ... [已注销]

哈哈哈哈哈 应该没有啊 因为他那会真的很挫完全不是我喜欢的类型 虽然不知道现在怎么样

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny (尚有些张全力亦打不上) 2017-05-21 12:57:36

情投意合什么鬼 他知道我高中有暗恋喜欢的人 而且这么多年不联系了 情投意合什么鬼 他知道我高中有暗恋喜欢的人 而且这么多年不联系了 [已注销]

不知道。。等他回来问清楚啊。。你这么瞎猜测也没用啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:58:01

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

我现在很严肃 也不知道我表述是不是不清楚 有些是没看清就回复 我就有点乱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:58:37

哈哈哈哈哈 应该没有啊 因为他那会真的很挫完全不是我喜欢的类型 虽然不知道现在怎么样 哈哈哈哈哈 应该没有啊 因为他那会真的很挫完全不是我喜欢的类型 虽然不知道现在怎么样 [已注销]

那只有一个解释了 你有很多年没有被男生示好过了😑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:58:45

不知道。。等他回来问清楚啊。。你这么瞎猜测也没用啊 不知道。。等他回来问清楚啊。。你这么瞎猜测也没用啊 sunny

我在想怎么回 要不微信直接问他 但是不知道怎么开口 我对我醉了

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-05-21 12:59:06

掏心掏肺的讲这张照片挺丑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:59:10

哈哈哈哈哈 应该没有啊 因为他那会真的很挫完全不是我喜欢的类型 虽然不知道现在怎么样 哈哈哈哈哈 应该没有啊 因为他那会真的很挫完全不是我喜欢的类型 虽然不知道现在怎么样 [已注销]

现在应该gay gay哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:59:30

那只有一个解释了 你有很多年没有被男生示好过了😑 那只有一个解释了 你有很多年没有被男生示好过了😑 [已注销]

哈哈哈哈 有可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:59:38

掏心掏肺的讲这张照片挺丑的 掏心掏肺的讲这张照片挺丑的 Mustang®

那我删了

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2017-05-21 13:00:04

这就好像当年我玩的玩具,就算扔了也不愿意给别人的心态,他挺恋物的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:01:14

现在应该gay gay哒 现在应该gay gay哒 [已注销]

我还真不知道 就过年那会回家 和闺蜜聚会 然后聊到他过 就说他去了那么多年 不知道现在怎么样 想气以前老欺负他 还有点过意不去

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny (尚有些张全力亦打不上) 2017-05-21 13:01:24

我在想怎么回 要不微信直接问他 但是不知道怎么开口 我对我醉了 我在想怎么回 要不微信直接问他 但是不知道怎么开口 我对我醉了 [已注销]

我觉得等他回来当面吃个饭说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:01:33

这就好像当年我玩的玩具,就算扔了也不愿意给别人的心态,他挺恋物的 这就好像当年我玩的玩具,就算扔了也不愿意给别人的心态,他挺恋物的 有趣

都这么多年不联系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:01:48

我现在很严肃 也不知道我表述是不是不清楚 有些是没看清就回复 我就有点乱了 我现在很严肃 也不知道我表述是不是不清楚 有些是没看清就回复 我就有点乱了 [已注销]

不回那句话 他有意会找你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:02:58

不回那句话 他有意会找你的 不回那句话 他有意会找你的 [已注销]

说的对 什么都不回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:03:25

我觉得等他回来当面吃个饭说吧 我觉得等他回来当面吃个饭说吧 sunny

他还有一年 要是我谈恋爱了 还吃什么 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2017-05-21 13:04:43

都这么多年不联系 都这么多年不联系 [已注销]

所以啊,发现有人要拿走他以前的东西,突然心里好像不得劲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:05:35

这就好像当年我玩的玩具,就算扔了也不愿意给别人的心态,他挺恋物的 这就好像当年我玩的玩具,就算扔了也不愿意给别人的心态,他挺恋物的 有趣

而且我也不是他玩具 他这么多年怎么样我完全不知道 可是我这么多他应该是知道 因为我基本生活都会记录在我朋友圈

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2017-05-21 13:06:38

这是什么情况?回来找你报仇啊

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-05-21 13:06:44

那我删了 那我删了 [已注销]

但是这个兄弟会不会默默的爱了你十几年哇?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:08:11

所以啊,发现有人要拿走他以前的东西,突然心里好像不得劲 所以啊,发现有人要拿走他以前的东西,突然心里好像不得劲 有趣

没人拿走啊 我都好久没谈恋爱 而且他高中那会就知道我有暗恋的人 而且我没少说他不好看 是不会喜欢他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:08:28

这是什么情况?回来找你报仇啊 这是什么情况?回来找你报仇啊 馄饨

小馄炖 你这是潜水好久了 我也不造啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:09:13

但是这个兄弟会不会默默的爱了你十几年哇? 但是这个兄弟会不会默默的爱了你十几年哇? Mustang®

我哪知道 他在国外的事情一律不清楚 因为根本不联系 他也不发朋友圈什么

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2017-05-21 13:10:21

小馄炖 你这是潜水好久了 我也不造啊 小馄炖 你这是潜水好久了 我也不造啊 [已注销]

确实好久了,不定期卸载豆瓣。我劝你赶紧跑路啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:10:23

piu,你死了 piu,你死了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-05-21 13:12:06

我哪知道 他在国外的事情一律不清楚 因为根本不联系 他也不发朋友圈什么 我哪知道 他在国外的事情一律不清楚 因为根本不联系 他也不发朋友圈什么 [已注销]

说不定变白变酷变漂亮了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:13:17

确实好久了,不定期卸载豆瓣。我劝你赶紧跑路啊 确实好久了,不定期卸载豆瓣。我劝你赶紧跑路啊 馄饨

哈哈哈 我没在我们家那边呢

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2017-05-21 13:14:40

而且我也不是他玩具 他这么多年怎么样我完全不知道 可是我这么多他应该是知道 因为我基本生活都 而且我也不是他玩具 他这么多年怎么样我完全不知道 可是我这么多他应该是知道 因为我基本生活都会记录在我朋友圈 ... [已注销]

比喻而已,你还是动摇了,不然发帖干啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:15:01

说不定变白变酷变漂亮了呢 说不定变白变酷变漂亮了呢 Mustang®

不知道啊 我基本的生活都会发朋友圈微博 记录一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:16:25

比喻而已,你还是动摇了,不然发帖干啥 比喻而已,你还是动摇了,不然发帖干啥 有趣

我没弄明白 我动摇什么

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-05-21 13:18:27

不知道啊 我基本的生活都会发朋友圈微博 记录一下 不知道啊 我基本的生活都会发朋友圈微博 记录一下 [已注销]

你看这就是你没脑子的表现 hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:18:58

你真的很漂亮啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:19:35

你看这就是你没脑子的表现 hhhh 你看这就是你没脑子的表现 hhhh Mustang®

我哪有什么脑子啊 你又不是不知道 超级容易紧张超级容易不知所措啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:19:59

你真的很漂亮啊 你真的很漂亮啊 [已注销]

你长腿我也很羡慕呢

来自 豆瓣App
  • 五穗

五穗 2017-05-21 13:27:15

他就是撩你一下而已 可能很快他自己都忘了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-05-21 13:28:40

不错啊,祝福你

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-05-21 13:29:24

我哪有什么脑子啊 你又不是不知道 超级容易紧张超级容易不知所措啊 我哪有什么脑子啊 你又不是不知道 超级容易紧张超级容易不知所措啊 [已注销]

这种事儿应该他比你紧张呀 你鸡冻的嗷嗷发帖干啥 毕设改完了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:29:56

你闺蜜好笑比你好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:29:59

他就是撩你一下而已 可能很快他自己都忘了 他就是撩你一下而已 可能很快他自己都忘了 五穗

我也不知道 但是高中所有人都说他喜欢我 我就反驳说我不回喜欢他他不好看之类的 我现在什么都不回 要是他真的撩我 那肯定也不会再发什么给我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:32:19

这种事儿应该他比你紧张呀 你鸡冻的嗷嗷发帖干啥 毕设改完了? 这种事儿应该他比你紧张呀 你鸡冻的嗷嗷发帖干啥 毕设改完了? Mustang®

哈哈哈哈 现在就不回了 还没呢 今天晚上谢师宴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:32:23

不错啊,祝福你 不错啊,祝福你 期待

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:32:39

你闺蜜好笑比你好看 你闺蜜好笑比你好看 [已注销]

是啊 所以打码不给看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:33:56

是啊 所以打码不给看啊 是啊 所以打码不给看啊 [已注销]

莫非打码的是你 😂

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2017-05-21 13:34:07

哈哈哈 我没在我们家那边呢 哈哈哈 我没在我们家那边呢 [已注销]

还在北京呢?实习还没结束

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:38:59

还在北京呢?实习还没结束 还在北京呢?实习还没结束 馄饨

回学校来答辩 马上就要回北京搬砖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:41:41

莫非打码的是你 😂 莫非打码的是你 😂 [已注销]

不是

来自 豆瓣App
  • 阿z

阿z (我以为你懂得每当我看着你) 2017-05-21 13:47:59

别太当真 他可能只是身在异国没朋友而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:48:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

啊?什么鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:50:58

别太当真 他可能只是身在异国没朋友而已 别太当真 他可能只是身在异国没朋友而已 阿z

不知道 都已经去了6年了 而且这6年完全是了无音信 前面有个小姐姐说他可能是在撩我 我觉得要是撩我那不应该早点吗 哈哈哈 我生活都会记录在朋友圈 他的我是完全一无所知 可能我有点矫情认真了 人家一句随便的话就让我不知所措

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2017-05-21 13:52:04

冲你以前的照片。我还是进来吧

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:52:52

冲你以前的照片。我还是进来吧 冲你以前的照片。我还是进来吧 皮这一下很开心

啊?我以前什么照片

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2017-05-21 13:58:14

回学校来答辩 马上就要回北京搬砖了 回学校来答辩 马上就要回北京搬砖了 [已注销]

哪个工地啊?

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2017-05-21 14:01:03

先约一炮,定定神。再聊正经事。

来自 豆瓣App
  • 这种状态不正常

这种状态不正常 2017-05-21 14:03:01

你这么方难道不是说明你其实对他有想法?那何不主动撩他?

来自 豆瓣App
  • Giant D

Giant D 2017-05-21 14:03:51

你闺蜜能给我么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:05:09

哪个工地啊? 哪个工地啊? 馄饨

大裤衩 有时间记得给我带个盒饭 哈哈

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2017-05-21 14:05:47

大裤衩 有时间记得给我带个盒饭 哈哈 大裤衩 有时间记得给我带个盒饭 哈哈 [已注销]

行!改天我给你送一份专门不放地沟油的

来自 豆瓣App
  • 三打白五精

三打白五精 (不主动不拒绝不负责!) 2017-05-21 14:06:54

人家就是预订一个泡而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:07:04

你这么方难道不是说明你其实对他有想法?那何不主动撩他? 你这么方难道不是说明你其实对他有想法?那何不主动撩他? 这种状态不正常

我也不知道 这么几年来完全没有他的消息 撩他?撩了就走吗?我这么久不恋爱就是没有喜欢的人 但是高中他完全不是我喜欢类型啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:07:27

你闺蜜能给我么 你闺蜜能给我么 Giant D

不能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:07:52

行!改天我给你送一份专门不放地沟油的 行!改天我给你送一份专门不放地沟油的 馄饨

来自 豆瓣App
  • 暴走的盐酥鸡

暴走的盐酥鸡 (每一个熬夜的人都心有不甘) 2017-05-21 14:08:12

老牛只吃回头草

• 樱桃小丸子🍒

樱桃小丸子🍒 2017-05-21 14:08:39

人家可能就是随口说了句

来自 豆瓣App
  • 潘伟大

潘伟大 2017-05-21 14:09:13

so,你准备好没有感情的来一发吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:22:31

人家可能就是随口说了句 人家可能就是随口说了句 樱桃小丸子🍒

有可能吧 感觉消失这么多年的人 一下子说这句话 我有点恐慌了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-05-21 14:26:43

??? ??? [已注销]

觉得他对你有感觉呀,有的影视作品中,越是欺负一个人,就越是对他或她有好感,感觉他因为被你欺负,所以对你产生了好感,并且甘愿被你欺负

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子🍒

樱桃小丸子🍒 2017-05-21 14:32:22

有可能吧 感觉消失这么多年的人 一下子说这句话 我有点恐慌了 有可能吧 感觉消失这么多年的人 一下子说这句话 我有点恐慌了 [已注销]

别自己想太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:35:15

别自己想太多 别自己想太多 樱桃小丸子🍒

前面有些说是准备约什么的 我就不予置评了 我现在也什么都不回 看他自己了 要是真的是随口一说 那我就无fuck 我还继续我的生活 要是真的是有其他事情 我还是希望他给我说清楚 真的让我有点恐慌昂 6年多消失的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:35:35

觉得他对你有感觉呀,有的影视作品中,越是欺负一个人,就越是对他或她有好感,感觉他因为被你欺 觉得他对你有感觉呀,有的影视作品中,越是欺负一个人,就越是对他或她有好感,感觉他因为被你欺负,所以对你产生了好感,并且甘愿被你欺负 ... 期待

那为什么6年都不联系我

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-05-21 14:36:44

不知道,但是看到了那个信息让他觉得已经失去你了,所以怕会“再次”失去你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:41:05

不知道,但是看到了那个信息让他觉得已经失去你了,所以怕会“再次”失去你 不知道,但是看到了那个信息让他觉得已经失去你了,所以怕会“再次”失去你 期待

不知道 可能我要矫情了 真的是一下子突然这么来 太恐慌

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-05-21 14:42:37

不知道 可能我要矫情了 真的是一下子突然这么来 太恐慌 不知道 可能我要矫情了 真的是一下子突然这么来 太恐慌 [已注销]

多聊聊吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:43:13

多聊聊吧 多聊聊吧 期待

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-05-21 14:43:39

别客气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:45:06

这不还没回来呢么 回来的时候大家早互相忘啦就像之前一样 别紧张啦小19

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:47:44

这不还没回来呢么 回来的时候大家早互相忘啦就像之前一样 别紧张啦小19 这不还没回来呢么 回来的时候大家早互相忘啦就像之前一样 别紧张啦小19 [已注销]

嗯嗯 任何情况都等他回来再说 哈哈哈 我肯定是太久没谈恋爱了 人家可能是一句玩笑话 都让我不知所措

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463069 人聚集在这个小组
↑回顶部