现在朋友们做微,商套路好深啊(我把东西直接拿到...

诺兰

标题:现在朋友们做微,商套路好深啊(我把东西直接拿到她家了,友尽)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 12:08:54

Σ( ° △ °|||)︴

• mjjeje

mjjeje (say what) 2017-05-21 12:13:01

收你钱了吗 你说宝宝用了不适应 还是用原来的适应

来自 豆瓣App
  • wr

wr (一个肤浅的人。) 2017-05-21 12:13:45

要我我就不理她

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:14:12

收你钱了吗 你说宝宝用了不适应 还是用原来的适应 收你钱了吗 你说宝宝用了不适应 还是用原来的适应 mjjeje

我没给钱!!!一分没给她直接寄给我,这牌子就是做代理发展下线的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:14:13

你为啥不及时结束聊天???

来自 豆瓣App
  • 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-05-21 12:14:16

这个人关系咋样,不咋样直接拉黑吧。SB微商

• 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:14:57

这个人关系咋样,不咋样直接拉黑吧。SB微商 这个人关系咋样,不咋样直接拉黑吧。SB微商 嗦话注意点

关系不怎么样,说寄了三箱给我,离我家也不远,我要么拒收要么开车还给她

来自 豆瓣App
  • 精致滴快乐鹅

精致滴快乐鹅 2017-05-21 12:15:22

我舍友为了加人假扮一个帅哥到处撩,还假装自己是个占卜师给人家免费占卜,全是瞎胡说的

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:15:32

你为啥不及时结束聊天??? 你为啥不及时结束聊天??? [已注销]

我气死了,她给我试用装我其实根本没用。我就意思意思说还行,也没说要

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:15:45

我舍友为了加人假扮一个帅哥到处撩,还假装自己是个占卜师给人家免费占卜,全是瞎胡说的 我舍友为了加人假扮一个帅哥到处撩,还假装自己是个占卜师给人家免费占卜,全是瞎胡说的 精致滴快乐鹅

牛逼

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2017-05-21 12:16:48

昨天参加了一个户外活动,总有很热情的人要加好友,果然一看朋友圈就是卖减肥药

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2017-05-21 12:17:36

我认识一个也做这个代理了,不过她香港的,说这个还挺好用的,但我觉得应该很难做吧毕竟不是牌子

• 草莓爱睡觉

草莓爱睡觉 (假装自己是鸵鸟) 2017-05-21 12:18:19

直接拒收吧…

• 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:20:42

我认识一个也做这个代理了,不过她香港的,说这个还挺好用的,但我觉得应该很难做吧毕竟不是牌子 我认识一个也做这个代理了,不过她香港的,说这个还挺好用的,但我觉得应该很难做吧毕竟不是牌子 荷包蛋上两颗枣

无论东西好不好,这样强买强卖太恶心了

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:22:06

直接拒收吧… 直接拒收吧… 草莓爱睡觉

我不好意思拒收,太难看了。准备收到了直接开到她家还给她。就说自己不需要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:22:17

我气死了,她给我试用装我其实根本没用。我就意思意思说还行,也没说要 我气死了,她给我试用装我其实根本没用。我就意思意思说还行,也没说要 诺兰

直接不回啊,就说工作忙忘回了

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-05-21 12:23:08

网上找个红屁股图发给她…说用不了,快把东西拿回去,看着就闹心

• 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:27:05

网上找个红屁股图发给她…说用不了,快把东西拿回去,看着就闹心 网上找个红屁股图发给她…说用不了,快把东西拿回去,看着就闹心 幸运黑桃星

之前给她面子说用了还行的。反正我是不会收下这东西的。这sb拿我当肉包子呢

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:28:30

我真想收下东西不给她钱气死她。不过我要是这么干,估计能被她把我在朋友里的名声败光。

来自 豆瓣App
  • 奇艺果大王

奇艺果大王 2017-05-21 12:29:26

我好讨厌别人强迫我买东西,我用啥管你屁事。千万别包子,退回去

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 (是你给阮一个梦 未记人生的苦涩) 2017-05-21 12:30:49

看第一句话就知道是米菲……我也收到试用了……问题是我根本不想要……他还一个劲的在那儿说,但是又是朋友介绍的我也不好回绝就说我都囤了别的了……非得寄给我还让我发朋友圈……

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-05-21 12:31:28

之前给她面子说用了还行的。反正我是不会收下这东西的。这sb拿我当肉包子呢 之前给她面子说用了还行的。反正我是不会收下这东西的。这sb拿我当肉包子呢 诺兰

我朋友圈的微商也没做到这份上啊,只是隔三差五说自己冲业绩,求买卫生巾,问题是我为啥花300块去买你这不知名的东西,我买进口也不用这价格呀

• 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:31:34

看第一句话就知道是米菲……我也收到试用了……问题是我根本不想要……他还一个劲的在那儿说,但 看第一句话就知道是米菲……我也收到试用了……问题是我根本不想要……他还一个劲的在那儿说,但是又是朋友介绍的我也不好回绝就说我都囤了别的了……非得寄给我还让我发朋友圈…… ... 霍去病

同病相怜。这是他们的套路啊

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:32:16

我朋友圈的微商也没做到这份上啊,只是隔三差五说自己冲业绩,求买卫生巾,问题是我为啥花300块 我朋友圈的微商也没做到这份上啊,只是隔三差五说自己冲业绩,求买卫生巾,问题是我为啥花300块去买你这不知名的东西,我买进口也不用这价格呀 ... 幸运黑桃星

这么贵的卫生巾,lv的吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨天晴天2015

雨天晴天2015 2017-05-21 12:36:35

。。。。。。。。。看了你发的这个我才想起来,原来以前最好的朋友也是打算这样套路我的。。。。。她也是生了小孩,然后在网上跟我聊天,问我说 最近她化妆鼻子那里总是爆皮,很干燥,叫我们推荐她面膜。 因为我平时护肤化妆比较多,就不遗余力的认真帮她分析推荐一大堆皮肤保养的事。结果她给我介绍她代理的微。商骗子面膜。。。。。。。。。。我真是。。。这么多年的交情了,从她加入微。商那一刻,我就知道都结束了

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 12:38:44

。。。。。。。。。看了你发的这个我才想起来,原来以前最好的朋友也是打算这样套路我的。。。。 。。。。。。。。。看了你发的这个我才想起来,原来以前最好的朋友也是打算这样套路我的。。。。。她也是生了小孩,然后在网上跟我聊天,问我说 最近她化妆鼻子那里总是爆皮,很干燥,叫我们推荐她面膜。 因为我平时护肤化妆比较多,就不遗余力的认真帮她分析推荐一大堆皮肤保养的事。结果她给我介绍她代理的微。商骗子面膜。。。。。。。。。。我真是。。。这么多年的交情了,从她加入微。商那一刻,我就知道都结束了 ... 雨天晴天2015

对的,真情实感的给她介绍分析一大堆真是太傻了。我打了一大段文字告诉她新生儿最好用什么,大一点用什么,理由原因性价比,结果给我来这一招。

来自 豆瓣App
  • 雨天晴天2015

雨天晴天2015 2017-05-21 12:58:43

对的,真情实感的给她介绍分析一大堆真是太傻了。我打了一大段文字告诉她新生儿最好用什么,大一 对的,真情实感的给她介绍分析一大堆真是太傻了。我打了一大段文字告诉她新生儿最好用什么,大一点用什么,理由原因性价比,结果给我来这一招。 ... 诺兰

对啊!!!!!我们真的太傻了!做生意其实没毛病,但那种三无面膜啊。。。。别拿来坑好朋友啊! 还说给我寄,我婉拒了,她寄给另一个人朋友,转交给我了。。。我扔了。我觉得这个时代真是变了,人不要脸天下无敌啊

来自 豆瓣App
  • 半日晒如

半日晒如 2017-05-21 13:05:05

我公司正在想把产品往微商推 打算朋友圈卖 我有点担心这样卖下去会不会被人嫌弃……因为我以后可能也要在朋友圈发产品信息……

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2017-05-21 13:35:24

我能不能问一句 啥纸尿裤好啊 宝宝还有两个月出生 一头雾水

来自 豆瓣App
  • 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2017-05-21 13:36:47

楼主你自己用的什么的

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 13:39:59

我能不能问一句 啥纸尿裤好啊 宝宝还有两个月出生 一头雾水 我能不能问一句 啥纸尿裤好啊 宝宝还有两个月出生 一头雾水 貌美如花八两金

花王和天使都适合新生儿,最柔软。过了月子可以用日本的帮宝适,紫色包装的,夏天用特别好用,超薄吸水特别好。国内没有卖,我已经托人给我带了

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 13:40:36

楼主你自己用的什么的 楼主你自己用的什么的 栾川

我用花王尤妮佳天使帮宝适妈咪宝贝。换过很多种

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2017-05-21 13:43:23

寄回去,到付

来自 豆瓣App
  • 赵赵

赵赵 (Be youeself) 2017-05-21 14:03:25

我朋友也是!还给我了好多试用装!我以为是她用不完的,就想着反正是试用装那就试试吧,没想到红屁股,就不用了,就一直用原来用的花王,后来她问我怎么样,我就如实说了,她竟然给我发了个花王为什么不会红屁股的文章让我看,说她代理的比花王薄,比好奇铂金装软,我无语死了,一直没回她,她代理牌子是趣多多!特别不好用!看到我的都别用!千万不要用!千万!

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 (周一至周六,天天往返香港深圳) 2017-05-21 14:04:10

身边没有这样的朋友,看她们做微商都是默默的做

来自 豆瓣App
  • 吃屎皮

吃屎皮 (pipi430shop) 2017-05-21 14:12:13

过分了 强卖你啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-05-21 14:40:19

想到我的表姐也是这样 代理什么小萌希奥? 整天给我说怎么还怎么好 我还没小孩呢就一个劲给我说这些

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-21 15:05:26

总有些很可怕的女人生了孩子就变得更可怕。前两天我票圈有一个孕妇真情实意在问哪个品牌祛妊娠纹效果比较好,她长了一肚子很烦恼。结果我看到一个共同好友回复她我生了俩呢,一根都没长,肚子还是跟原来的一样。。(开心脸)

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2017-05-21 15:09:54

花王和天使都适合新生儿,最柔软。过了月子可以用日本的帮宝适,紫色包装的,夏天用特别好用,超 花王和天使都适合新生儿,最柔软。过了月子可以用日本的帮宝适,紫色包装的,夏天用特别好用,超薄吸水特别好。国内没有卖,我已经托人给我带了 ... 诺兰

花王和天使都不是最好的尿不湿,容易坨,太厚。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-05-21 15:13:17

我也觉得好可怕,神经病似的一天到晚状态发减肥鸡汤谁谁又买了谢谢谁谁真是有眼光之类。关键是人家心里不蠢,知道low但是要赚钱a啊才不管这些。有钱拿就好

来自 豆瓣App
  • 呢喃。

呢喃。 (世界很好,你也很好。) 2017-05-21 15:13:47

花王和天使都不是最好的尿不湿,容易坨,太厚。 花王和天使都不是最好的尿不湿,容易坨,太厚。 Ying

所以什么牌子的尿不湿比较好,夏天即将当妈妈。认真脸

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2017-05-21 15:14:23

花王和天使都不是最好的尿不湿,容易坨,太厚。 花王和天使都不是最好的尿不湿,容易坨,太厚。 Ying

那你有别的推荐吗

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2017-05-21 15:14:40

花王和天使都适合新生儿,最柔软。过了月子可以用日本的帮宝适,紫色包装的,夏天用特别好用,超 花王和天使都适合新生儿,最柔软。过了月子可以用日本的帮宝适,紫色包装的,夏天用特别好用,超薄吸水特别好。国内没有卖,我已经托人给我带了 ... 诺兰

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2017-05-21 15:16:05

产检的医院一护士加我wei信,wei信名就是XX医院妇产科XX,没多想就加了,完了刚开始问你是不是准备在我们医院生,有什么问题可以问我,然后就开始给我推荐她代@理的卫生棉,一个组.合多少钱。我觉得挺不爽的,

来自 豆瓣App
  • duoduopao

duoduopao 2017-05-21 15:20:08

朋友圈好多卖米菲的

来自 豆瓣App
  • aria

aria 2017-05-21 15:20:43

想到我的表姐也是这样 代理什么小萌希奥? 整天给我说怎么还怎么好 我还没小孩呢就一个劲给我说 想到我的表姐也是这样 代理什么小萌希奥? 整天给我说怎么还怎么好 我还没小孩呢就一个劲给我说这些 ... 鹅鹅鹅

对!就是这个牌子,我表姐也是辞职了在家专门买这个,天天朋友圈刷屏!!

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-05-21 15:23:28

我觉得你也挺奇怪的,人家要你给她地址你就给,你不是可以拒绝的吗?她非问你就不接话啊。

• 地场卫的初恋

地场卫的初恋 2017-05-21 15:38:49

我能不能问一句 啥纸尿裤好啊 宝宝还有两个月出生 一头雾水 我能不能问一句 啥纸尿裤好啊 宝宝还有两个月出生 一头雾水 貌美如花八两金

我宝宝nb用的紫帮,后来用过大王天使moony花王,现固定用moony

• 天清大白

天清大白 2017-05-21 15:39:19

楼主说的这纸尿裤的代理一枚,我,进来现身说法,哈哈哈,你朋友强推,确实不厚道,不过这纸尿裤还是挺好的,真心的,工厂是亚洲最大的单体纸尿裤工厂,材料选的也是世界五百强的,现在云南白药,修正药业都有微商渠道的东西,不要因为是微商就觉得是很差很差的东西。 你朋友这推荐手法也是略尴尬,反正我自己宝妈在家带带孩子卖卖纸尿裤还挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 水晶钕孩小招娣

水晶钕孩小招娣 (不是说好要做碧池的天使吗!) 2017-05-21 15:42:05

我真的很烦这些人,要不是怀孕加了一些什么宝妈群我都不知道她们套路能深成这样。
    每天加我的,要么就是邀请我进群领优惠券的,要么就是纸尿裤送试用装的,要么就是卖什么孕妇无硅油洗发水的哎呀就是先跟你聊然后说自己用的好,所以代理了~
    一个个牛逼的什么团队创始人,真的是够了!

• Q

Q 2017-05-21 16:05:58

那你有别的推荐吗 那你有别的推荐吗 貌美如花八两金

花王的大,我家用尤尼佳,小一些,还比花王软

来自 豆瓣App
  • 卖高仿的宋慧乔

卖高仿的宋慧乔 (懂嘛不懂 就知道挖鼻孔) 2017-05-21 17:17:06

作为一个卖包的、、前几天自己去实体买墙纸 然后我之前以为是老板娘的人加了我微 然后里面一看就是卖内裤 内裤变温度 还能治疗宫寒吼!!我简直惊呆了

来自 豆瓣App
  • 小小是上帝

小小是上帝 2017-05-21 17:27:14

昨天参加了一个户外活动,总有很热情的人要加好友,果然一看朋友圈就是卖减肥药 昨天参加了一个户外活动,总有很热情的人要加好友,果然一看朋友圈就是卖减肥药 榴莲金主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你胖么?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-05-21 17:27:30

我上次也遇到一个卖钙片的。吓到我差点拉黑她

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 17:36:30

票圈有人在卖小萌的纸尿裤的…也给她家孩子用,

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2017-05-21 17:48:34

真恶心

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2017-05-21 17:49:42

我朋友天天推荐 还是真情实感的推荐 我也很尬

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 17:51:54

我朋友天天推荐 还是真情实感的推荐 我也很尬 我朋友天天推荐 还是真情实感的推荐 我也很尬 情话满技喻文州

也推荐纸尿裤?

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 17:52:54

票圈有人在卖小萌的纸尿裤的…也给她家孩子用, 票圈有人在卖小萌的纸尿裤的…也给她家孩子用, 江湖骗子

这个牌子我朋友圈没人卖。还有个凯儿得乐,也天天发

来自 豆瓣App
  • 小胖妞嘿呀~

小胖妞嘿呀~ 2017-05-21 18:01:28

她是谁啊?我在猜你用的是大王还是尤佳妮

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2017-05-21 18:05:16

昨天参加了一个户外活动,总有很热情的人要加好友,果然一看朋友圈就是卖减肥药 昨天参加了一个户外活动,总有很热情的人要加好友,果然一看朋友圈就是卖减肥药 榴莲金主

我走在路上会有陌生女人跟我说美女看你很好看啊(其实我长得很一般就是路人脸),加一下你微信交朋友什么的,之后就会打你电话让你去聚会我估摸着就是推销什么东西

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 (出海淘闲置啦,见相册~) 2017-05-21 18:18:19

我觉得尤妮佳性价比挺高的。我同学做了小萌希奥,推荐我买了一包,不过还没用。她说比花王好用。我还在网上买了露安适,据说也特别好用,但是也还没用。

来自 豆瓣App
  • 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 (出海淘闲置啦,见相册~) 2017-05-21 18:21:22

我用过花王,尤妮佳,绿帮,妈咪宝贝,小鹿叮叮,倍康小白。还是尤妮佳性价比高。现在国产纸尿裤跟进口差不嗯价格了,有的还更贵呢。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 18:37:24

这个牌子我朋友圈没人卖。还有个凯儿得乐,也天天发 这个牌子我朋友圈没人卖。还有个凯儿得乐,也天天发 诺兰

而且她名字里面也有个萌~我之前以为是她自创的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的未婚妻

白敬亭的未婚妻 (这只是个小号啊) 2017-05-21 19:21:48

这是悉尼大学被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App
  • SS

SS (除了自己都是别人。) 2017-05-21 19:33:47

创始人有国内律师证,不知道这个商标侵权了?还是有米菲公司的授权委托书?

我是不相信有人放着律师不做,做微商。

• 小可

小可 2017-05-21 19:35:47

我宝宝快生啦,现在只买了一包尤妮佳,因为别人说尿布会比较不容易红屁股,就去买了纱布尿布和那种放尿布的小裤子,也不知道到底要怎么弄

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-21 19:39:40

想知道她朋友是怎么说你。然后你是怎么回复的233

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 19:48:51

想知道她朋友是怎么说你。然后你是怎么回复的233 想知道她朋友是怎么说你。然后你是怎么回复的233 还没吃饱

共同认识的朋友没有敢在下面回复233,几个跟我相同遭遇的都私聊吐槽她了

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 19:49:18

我宝宝快生啦,现在只买了一包尤妮佳,因为别人说尿布会比较不容易红屁股,就去买了纱布尿布和那 我宝宝快生啦,现在只买了一包尤妮佳,因为别人说尿布会比较不容易红屁股,就去买了纱布尿布和那种放尿布的小裤子,也不知道到底要怎么弄 ... 小可

新生儿当然用纸尿裤啊。用尿布根本睡不好,小孩子会很辛苦的啊

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-05-21 19:49:28

所以什么牌子的尿不湿比较好,夏天即将当妈妈。认真脸 所以什么牌子的尿不湿比较好,夏天即将当妈妈。认真脸 呢喃。

换着品牌用。。。。不要只用一种

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-05-21 19:50:05

对!就是这个牌子,我表姐也是辞职了在家专门买这个,天天朋友圈刷屏!! 对!就是这个牌子,我表姐也是辞职了在家专门买这个,天天朋友圈刷屏!! aria

这个不好用。还没有那个凯儿得乐好用

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-21 19:50:13

新生儿当然用纸尿裤啊。用尿布根本睡不好,小孩子会很辛苦的啊 新生儿当然用纸尿裤啊。用尿布根本睡不好,小孩子会很辛苦的啊 诺兰

可是有人跟我说尿布更柔软啊,不是自己家做的,全棉时代买的那种,反正两种我都买了,到时候看情况决定怎么用

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-05-21 19:51:57

我宝宝快生啦,现在只买了一包尤妮佳,因为别人说尿布会比较不容易红屁股,就去买了纱布尿布和那 我宝宝快生啦,现在只买了一包尤妮佳,因为别人说尿布会比较不容易红屁股,就去买了纱布尿布和那种放尿布的小裤子,也不知道到底要怎么弄 ... 小可

当然纸尿裤方便啦

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2017-05-21 19:52:13

对的,真情实感的给她介绍分析一大堆真是太傻了。我打了一大段文字告诉她新生儿最好用什么,大一 对的,真情实感的给她介绍分析一大堆真是太傻了。我打了一大段文字告诉她新生儿最好用什么,大一点用什么,理由原因性价比,结果给我来这一招。 ... 诺兰

这很挫我爆点,心情好的时候我就直接不回复,心情不好就怼回去拉黑

• 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-05-21 19:55:24

推销什么真是烦死了

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 19:55:50

可是有人跟我说尿布更柔软啊,不是自己家做的,全棉时代买的那种,反正两种我都买了,到时候看情 可是有人跟我说尿布更柔软啊,不是自己家做的,全棉时代买的那种,反正两种我都买了,到时候看情况决定怎么用 ... 小可

尿布当然更贴身舒服啊。但是新生儿睡觉时间多,尿尿时间间隔很短,如果你用尿布,他睡觉的时候尿了他就会不舒服啊,你必须给他马上换,换的话会弄醒他,不换的话湿湿的很快他也会醒,而且还会红屁股。还不如用纸尿裤,好多了。

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-05-21 19:56:23

Tst都在成都有专柜了。。。。。让我回想起被代理追杀的日子。。。。

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-21 19:56:49

尿布当然更贴身舒服啊。但是新生儿睡觉时间多,尿尿时间间隔很短,如果你用尿布,他睡觉的时候尿 尿布当然更贴身舒服啊。但是新生儿睡觉时间多,尿尿时间间隔很短,如果你用尿布,他睡觉的时候尿了他就会不舒服啊,你必须给他马上换,换的话会弄醒他,不换的话湿湿的很快他也会醒,而且还会红屁股。还不如用纸尿裤,好多了。 ... 诺兰

诶,这样啊,到时候我根据情况说吧,请了个月嫂,应该也会比较好处理

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 19:57:40

诶,这样啊,到时候我根据情况说吧,请了个月嫂,应该也会比较好处理 诶,这样啊,到时候我根据情况说吧,请了个月嫂,应该也会比较好处理 小可

哈哈,月嫂当然会让你用纸尿裤啦。尿布她要洗到崩溃的

来自 豆瓣App
  • 維夏

維夏 (花月正春风) 2017-05-21 19:57:48

我覺得纸尿裤都差不多,我用过花王,尤妮佳,好奇铂金,感觉都挺好用,尤妮佳适合夏天,花王兜得严实,好奇中规中矩。反正我儿子一直没有红过屁股。

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 19:59:02

我覺得纸尿裤都差不多,我用过花王,尤妮佳,好奇铂金,感觉都挺好用,尤妮佳适合夏天,花王兜得 我覺得纸尿裤都差不多,我用过花王,尤妮佳,好奇铂金,感觉都挺好用,尤妮佳适合夏天,花王兜得严实,好奇中规中矩。反正我儿子一直没有红过屁股。 ... 維夏

我宝宝唯一一次用尿布过敏就是别人月子里来看我送的微,商的纸尿裤,牌子我也忘了,听都没听过。所以我很反感这些

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-21 19:59:12

我宝宝唯一一次用尿布过敏就是别人月子里来看我送的微,商的纸尿裤,牌子我也忘了,听都没听过。 我宝宝唯一一次用尿布过敏就是别人月子里来看我送的微,商的纸尿裤,牌子我也忘了,听都没听过。所以我很反感这些 ... 诺兰

纸尿裤过敏

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-21 19:59:57

哈哈,月嫂当然会让你用纸尿裤啦。尿布她要洗到崩溃的 哈哈,月嫂当然会让你用纸尿裤啦。尿布她要洗到崩溃的 诺兰

23333,原来是这样,我原本是打算白天用尿布晚上纸尿裤的

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-05-21 20:02:10

可是有人跟我说尿布更柔软啊,不是自己家做的,全棉时代买的那种,反正两种我都买了,到时候看情 可是有人跟我说尿布更柔软啊,不是自己家做的,全棉时代买的那种,反正两种我都买了,到时候看情况决定怎么用 ... 小可

你有人专职24小时看孩子,孩子拉了尿了立刻换,可以用尿布。要不然就算了,纸尿裤又方便又舒服

来自 豆瓣App
  • @-@

@-@ 2017-05-21 20:03:26

不差钱就上日产大王天使,周围n个妈妈推荐,除了贵没毛病。我自己是花王大王各囤了一半

来自 豆瓣App
  • 先发给他好不好

先发给他好不好 2017-05-21 20:03:28

尿布才会红屁股,因为不吸水啊,表面是湿的啊,你看看崔玉涛的微博

来自 豆瓣App
  • 先发给他好不好

先发给他好不好 2017-05-21 20:04:29

我家出生用了花王,大王,尤妮佳,后来七个月开始就用大王拉拉裤,前两天开始用露安适拉拉裤,结果红屁股了,现在还想改回大王算了

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-21 20:04:36

你有人专职24小时看孩子,孩子拉了尿了立刻换,可以用尿布。要不然就算了,纸尿裤又方便又舒服 你有人专职24小时看孩子,孩子拉了尿了立刻换,可以用尿布。要不然就算了,纸尿裤又方便又舒服 吃你家米饭啦?

我两种都准备了啦,前两个月会请月嫂24小时照看的

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-21 20:04:51

尿布才会红屁股,因为不吸水啊,表面是湿的啊,你看看崔玉涛的微博 尿布才会红屁股,因为不吸水啊,表面是湿的啊,你看看崔玉涛的微博 先发给他好不好

额,我不玩微博的诶,方便发个链接吗

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-21 20:06:20

尿布才会红屁股,因为不吸水啊,表面是湿的啊,你看看崔玉涛的微博 尿布才会红屁股,因为不吸水啊,表面是湿的啊,你看看崔玉涛的微博 先发给他好不好

但是也有人说尿布更加透气

来自 豆瓣App
  • Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2017-05-21 20:07:17

卧槽 这个纸尿裤的公司之前找我做guang gao啊!!让我在荷兰拉几个当地小孩子拍照 给他们的纸尿裤做宣传 后来我问他们拍照的话给多少钱 他们就不理我了 还说让我从荷兰给他们dg米菲兔 他们会给客人 假装这纸尿裤是荷兰的..

来自 豆瓣App
  • 先发给他好不好

先发给他好不好 2017-05-21 20:10:39

额,我不玩微博的诶,方便发个链接吗 额,我不玩微博的诶,方便发个链接吗 小可

http://m.weibo.cn/1655665171/3713273058885904

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-21 20:20:05

共同认识的朋友没有敢在下面回复233,几个跟我相同遭遇的都私聊吐槽她了 共同认识的朋友没有敢在下面回复233,几个跟我相同遭遇的都私聊吐槽她了 诺兰

2333少了一个圈字,我是想问她在朋友圈是怎么说你的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-21 20:22:05

想知道你俩朋友圈发的内容

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2017-05-21 20:31:08

Tst都在成都有专柜了。。。。。让我回想起被代理追杀的日子。。。。 Tst都在成都有专柜了。。。。。让我回想起被代理追杀的日子。。。。 123456

TST在沈阳也有专柜,如果不是我眼花的话,我也很吃惊

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-05-21 20:48:31

TST在沈阳也有专柜,如果不是我眼花的话,我也很吃惊 TST在沈阳也有专柜,如果不是我眼花的话,我也很吃惊 歪猴儿

可怕啊。。。这种能过质检吗

来自 豆瓣App
  • 舞戚沙

舞戚沙 (让世界是世界, 我甘心是我的茧) 2017-05-21 20:53:20

我朋友圈也有人在做这个的代理。关键那个人是大学同学,还是很优秀的那种,没想到啊!

来自 豆瓣App
  • 是个柠檬呀

是个柠檬呀 2017-05-21 21:03:41

我朋友圈也有做这个的,今天刚发了截图说一个月纯利润两万

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2017-05-21 21:20:01

求推荐夏天用的纸尿裤

<前页 1 2 后页>
601782 人聚集在这个小组
↑回顶部