【哇靠】关于妈妈在家染头的问题~ 求助各位仙女

趴趴熊

• 方方黄黄

方方黄黄 2017-05-21 12:26:17

想问问是专门有白发用的那款吗?我用泡泡染发剂给我妈妈染的。感觉还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 湾仔码头

湾仔码头 2017-05-21 12:27:26

要买白发专用啊

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 12:33:11

想问问是专门有白发用的那款吗?我用泡泡染发剂给我妈妈染的。感觉还挺好看的 想问问是专门有白发用的那款吗?我用泡泡染发剂给我妈妈染的。感觉还挺好看的 方方黄黄

我是买的普通染发 有专门白发用的吗?

• 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 12:33:24

要买白发专用啊 要买白发专用啊 湾仔码头

施华寇有这种吗?

• 乐小鱼

乐小鱼 (女超人持续飞行模式。) 2017-05-21 12:44:39

我买了组里团的染发膏加双氧奶,就是生姜洗发水的团,我妈每次用也不用加热,就直接抹发根有白的地方然后等一会儿,再去冲洗,几乎不掉色也没味道,上色挺好的,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-05-21 12:46:59

要买白发专用的,然后白发多的地方先上色,停留一会再上其他地方。

来自 豆瓣App
  • 方方黄黄

方方黄黄 2017-05-21 12:50:50

我是买的普通染发 有专门白发用的吗? 我是买的普通染发 有专门白发用的吗? 趴趴熊

有的,你去超市屈臣氏买的时候问问店员就知道了,如果妈妈白发比较多,要买白发专用哦。我就记得欧莱雅好像绿色那款是白发用,不知道现在换包装没。染发剂包装上会有小字写适合白发较多的人群使用哦

来自 豆瓣App
  • 身骑白马。

身骑白马。 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-05-21 13:15:57

施华蔻有的不能染白发,需要买白发专用哒

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-21 13:22:48

施华寇有这种吗? 施华寇有这种吗? 趴趴熊

施华蔻有的呀 绿色盒子 好像叫怡然

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 13:51:19

施华蔻有的呀 绿色盒子 好像叫怡然 施华蔻有的呀 绿色盒子 好像叫怡然 嘉和

可我买的买的就是这个诶 绿盒子 怡然 好尴尬

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-21 13:53:39

可我买的买的就是这个诶 绿盒子 怡然 好尴尬 可我买的买的就是这个诶 绿盒子 怡然 好尴尬 趴趴熊

我之前不知道是白发专用的时候买过 感觉还挺容易上色的呀~不过我是短发就用了一盒

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 13:53:44

我买了组里团的染发膏加双氧奶,就是生姜洗发水的团,我妈每次用也不用加热,就直接抹发根有白的 我买了组里团的染发膏加双氧奶,就是生姜洗发水的团,我妈每次用也不用加热,就直接抹发根有白的地方然后等一会儿,再去冲洗,几乎不掉色也没味道,上色挺好的,你可以试试 ... 乐小鱼

真的啊 求链接!~

• 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 13:54:13

施华蔻有的不能染白发,需要买白发专用哒 施华蔻有的不能染白发,需要买白发专用哒 身骑白马。

好嘞 我准备都换着试试 谢谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 13:54:58

我之前不知道是白发专用的时候买过 感觉还挺容易上色的呀~不过我是短发就用了一盒 我之前不知道是白发专用的时候买过 感觉还挺容易上色的呀~不过我是短发就用了一盒 嘉和

我妈白头发比较多 起码有40% 可能也是太多了的原因

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-21 13:58:20

我妈白头发比较多 起码有40% 可能也是太多了的原因 我妈白头发比较多 起码有40% 可能也是太多了的原因 趴趴熊

我是想问是不是你用的染发膏太少了 ……我有问过是齐肩两盒 过肩三盒 臀部四盒 如果染发膏用的量不够你加热多久还是会不均匀的……这不是染发膏本身的问题

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 14:00:46

我是想问是不是你用的染发膏太少了 ……我有问过是齐肩两盒 过肩三盒 臀部四盒 如果染发膏用的量 我是想问是不是你用的染发膏太少了 ……我有问过是齐肩两盒 过肩三盒 臀部四盒 如果染发膏用的量不够你加热多久还是会不均匀的……这不是染发膏本身的问题 ... 嘉和

有道理!但我妈发量挺少的 我感觉量应该是没问题 还剩了点 我现在去屈臣氏 多买几盒 别的也买来试试 看到底问题在哪

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-21 14:04:21

有道理!但我妈发量挺少的 我感觉量应该是没问题 还剩了点 我现在去屈臣氏 多买几盒 别的也买来 有道理!但我妈发量挺少的 我感觉量应该是没问题 还剩了点 我现在去屈臣氏 多买几盒 别的也买来试试 看到底问题在哪 ... 趴趴熊

染发染的不均匀可能是之前烫过头发 烫的和新长的发质不一样 或者之前染过 或者是手法的问题 没有抹匀……

来自 豆瓣App
  • さくら

さくら (哈哈哈) 2017-05-21 14:05:39

我妈用的黑色的,很好上色。应该是发质不一样效果不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2017-05-21 14:20:28

染发染的不均匀可能是之前烫过头发 烫的和新长的发质不一样 或者之前染过 或者是手法的问题 没有 染发染的不均匀可能是之前烫过头发 烫的和新长的发质不一样 或者之前染过 或者是手法的问题 没有抹匀…… ... 嘉和

烫染是没有的
    技法生疏 再多试试 哈哈

• 温柔的猪头肉

温柔的猪头肉 (勇敢、坚定。) 2017-05-21 14:36:04

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

78957 人聚集在这个小组
↑回顶部