[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:58:33

很新的号啊 和我差不多。可以任性,但一定要珍惜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:59:36

认为任何时候都不该任性的路过

来自 豆瓣App
  • 法老安

法老安 2017-05-21 12:01:49

人生无常,想做就做。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:06:20

很新的号啊 和我差不多。可以任性,但一定要珍惜。 很新的号啊 和我差不多。可以任性,但一定要珍惜。 [已注销]

因为珍惜,所以无法任性不是吗

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (三十而立,由心出发。) 2017-05-21 12:39:19

因为珍惜,所以无法任性不是吗 因为珍惜,所以无法任性不是吗 [已注销]

找一个让你可以任性又珍惜你的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 13:55:23

找一个让你可以任性又珍惜你的人 找一个让你可以任性又珍惜你的人 某某某

那个淡淡说的对 楼主

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 19:09:55

32,刚任性的把自己作死

来自 豆瓣App
  • 艾斯托洛夫斯基

艾斯托洛夫斯基 2017-05-26 19:38:55

30+没被催着结婚,差不多尘埃落定了吧

来自 豆瓣App
  • Rilakkuma

Rilakkuma (长相忆 无穷极) 2017-05-26 20:55:46

32,刚任性的把自己作死 32,刚任性的把自己作死 寡人有急

同岁,最终还是选择了理智。😂

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 22:54:30

同岁,最终还是选择了理智。😂 同岁,最终还是选择了理智。😂 Rilakkuma

痛快一时,欲哭无泪遗憾一生

来自 豆瓣App
  • Rilakkuma

Rilakkuma (长相忆 无穷极) 2017-05-26 22:57:23

痛快一时,欲哭无泪遗憾一生 痛快一时,欲哭无泪遗憾一生 寡人有急

大概能理解,人难免被欲望驱使。

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 22:59:08

大概能理解,人难免被欲望驱使。 大概能理解,人难免被欲望驱使。 Rilakkuma

不是你理解的出轨,这是一个很长很长的故事……

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2017-05-26 23:03:52

+1吧

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:05:10

32,刚任性的把自己作死 32,刚任性的把自己作死 寡人有急

那你也开个贴吧,看看你是怎么被自己作死的,我搬个板凳买好🍉,😄

来自 豆瓣App
  • Rilakkuma

Rilakkuma (长相忆 无穷极) 2017-05-26 23:05:55

不是你理解的出轨,这是一个很长很长的故事…… 不是你理解的出轨,这是一个很长很长的故事…… 寡人有急

我其实没有想到是出轨😂,坐等听故事

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 23:20:31

那你也开个贴吧,看看你是怎么被自己作死的,我搬个板凳买好🍉,😄 那你也开个贴吧,看看你是怎么被自己作死的,我搬个板凳买好🍉,😄 王小K

吃瓜群众真多,看来都是注孤的单身狗

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:23:19

吃瓜群众真多,看来都是注孤的单身狗 吃瓜群众真多,看来都是注孤的单身狗 寡人有急

目前还是真有这个迹象,懒得折腾,这样吧,淡定,你还讲不讲了?不讲我收摊回家睡了,明天再搬板凳出来,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pi Ano

Pi Ano (咫尺之间,遥望,不见) 2017-05-26 23:24:38

恍然大悟,自己已經30+。

• 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 23:25:35

目前还是真有这个迹象,懒得折腾,这样吧,淡定,你还讲不讲了?不讲我收摊回家睡了,明天再搬板 目前还是真有这个迹象,懒得折腾,这样吧,淡定,你还讲不讲了?不讲我收摊回家睡了,明天再搬板凳出来,哈哈哈哈 ... 王小K

讲完了,长话短说简单明了

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:26:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 寡人有急

32岁还闹这一出?看来与前任成亲人这一选项不成立,好了,经验已收,大家晚安💤

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 23:27:08

32岁还闹这一出?看来与前任成亲人这一选项不成立,好了,经验已收,大家晚安💤 32岁还闹这一出?看来与前任成亲人这一选项不成立,好了,经验已收,大家晚安💤 王小K

你个单身狗

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:28:27

同岁,最终还是选择了理智。😂 同岁,最终还是选择了理智。😂 Rilakkuma

哎哎哎,你这个是咋回事?你被诱惑啦?我今天怎么这么闲,各种打听,啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ٩( ᐖ )و

٩( ᐖ )و 2017-05-26 23:29:19

多少岁都可以任性,看那个人能不能包容你

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:29:46

你个单身狗 你个单身狗 寡人有急

你不是哦?不是你为啥大半夜不睡觉刷豆瓣?不怕被女朋友揍啊

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 23:31:14

哎哎哎,你这个是咋回事?你被诱惑啦?我今天怎么这么闲,各种打听,啊哈哈哈 哎哎哎,你这个是咋回事?你被诱惑啦?我今天怎么这么闲,各种打听,啊哈哈哈 王小K

你真八卦

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 23:32:05

你不是哦?不是你为啥大半夜不睡觉刷豆瓣?不怕被女朋友揍啊 你不是哦?不是你为啥大半夜不睡觉刷豆瓣?不怕被女朋友揍啊 王小K

我是注孤单身狗,满意吗

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:32:36

我都已经很苦逼了好吧,还不让八卦一下,人生乐趣在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 王小K

王小K 2017-05-26 23:37:48

我是注孤单身狗,满意吗 我是注孤单身狗,满意吗 寡人有急

不要这样想啦,才32岁而已,很年轻啦,我还比你大一岁呢。今天生日哦,生快哈。

来自 豆瓣App
  • 寡人有急

寡人有急 2017-05-26 23:42:48

不要这样想啦,才32岁而已,很年轻啦,我还比你大一岁呢。今天生日哦,生快哈。 不要这样想啦,才32岁而已,很年轻啦,我还比你大一岁呢。今天生日哦,生快哈。 王小K

就是因为年轻才任性啊 图样图僧破,谢您祝福

来自 豆瓣App
  • Wonderland

Wonderland 2017-05-27 12:58:11

Do whatever you want to do not you need to do. Anytime.

来自 豆瓣App
  • 学号记不住

学号记不住 2017-05-30 15:26:54

单身狗 哪有任性的资格

来自 豆瓣App
  • 1001请求超时

1001请求超时 2017-05-30 19:06:14

特别有感触

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2017-05-30 21:08:28

去年刚任性的把不错的人作没了

来自 豆瓣App
  • 麦克白

麦克白 (夜深忽梦少年事) 2017-06-01 00:14:11

年纪越大越难爱上一个人 要考虑 要顾及的越来越多 有时候很怀念年轻时的奋不顾身和无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 木幸梓亓

木幸梓亓 2017-06-01 04:31:15

可以 只要你想 只要你不愿意妥协

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2017-06-01 05:26:26

心态更加平和

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33319 人聚集在这个小组