骆英纷

加入小组后即可参加投票
  • 虾米

虾米 2017-05-21 11:48:43

年纪有点大……但还能找

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-21 11:52:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骆英纷

年纪大的没结婚的,不是特别优然后特别挑,就是特别差……相信我真的是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:52:31

从文字上看要求不高

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2017-05-21 12:05:48

在小地方可能有的人只会觉得你年纪大,长相一般,矮😂

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-05-21 12:07:53

找个事业单位、公务员、老师的就行了吧,颜值身高什么不能太强求。
    双方势均力敌点。

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2017-05-21 12:25:30

不要说楼主挑,真的是地方小了,有的男生真的素质各方面比较差。在我看来,楼主很不错的

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2017-05-21 12:26:55

另外楼主,我觉得身高上你不要执着,太多男生剩下就是矮,但是你会慢慢发现他们之中有很棒的人。其实就你的身高,168左右就可以了

来自 豆瓣App
  • i am no one

i am no one 2017-05-21 12:30:20

不要说楼主挑,真的是地方小了,有的男生真的素质各方面比较差。在我看来,楼主很不错的 不要说楼主挑,真的是地方小了,有的男生真的素质各方面比较差。在我看来,楼主很不错的 吃什么呢

我也觉得已经挺好了,最起码跟楼主条件差不多的男生,对方差不多满足楼主要求的,应该不难不难,,

来自 豆瓣App

i am no one 2017-05-21 12:30:47

另外楼主,我觉得身高上你不要执着,太多男生剩下就是矮,但是你会慢慢发现他们之中有很棒的人。 另外楼主,我觉得身高上你不要执着,太多男生剩下就是矮,但是你会慢慢发现他们之中有很棒的人。其实就你的身高,168左右就可以了 ... 吃什么呢

我相信楼主也不在意2公分的差距。。。

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2017-05-21 12:34:19

我相信楼主也不在意2公分的差距。。。 我相信楼主也不在意2公分的差距。。。 i am no one

其实身高真的不要做太硬性的要求。我也是大龄女青年,166,男朋友也就172呀,在一起合拍快乐最重要。很多矮个男孩卡在身高这,还多女孩因为身高要求错过了很不错的男孩

来自 豆瓣App

i am no one 2017-05-21 12:35:30

其实身高真的不要做太硬性的要求。我也是大龄女青年,166,男朋友也就172呀,在一起合拍快乐最重 其实身高真的不要做太硬性的要求。我也是大龄女青年,166,男朋友也就172呀,在一起合拍快乐最重要。很多矮个男孩卡在身高这,还多女孩因为身高要求错过了很不错的男孩 ... 吃什么呢

嗯,,难不成还得拿尺子量一量嘛哈哈,差不多自己觉得能看得过去就得了,祝幸福

来自 豆瓣App

i am no one 2017-05-21 13:10:47

圈子的问题吧

来自 豆瓣App

i am no one 2017-05-21 13:17:01

老师大都太优秀了

来自 豆瓣App
  • sz飞蚁

sz飞蚁 2017-05-21 13:27:28

从描述来看,在小地方的话,楼主身高一般,年龄不算很年轻,但是其它方面都很优秀,只是大多数男生第一眼看的就是外表,只有外表过得去了,才能看到楼主的内在。

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-05-21 13:27:47

难啊,不是说你难,而是大家都比较难,尤其是普通的人

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (咦,你给我死远点!) 2017-05-21 14:08:20

同88年,公务员,十八线小县城,认识好几个单身女青年,男的几乎没有,为什么啊……剩下的都是女的😭😭

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2017-05-21 14:16:38

同88年,公务员,十八线小县城,认识好几个单身女青年,男的几乎没有,为什么啊……剩下的都是女 同88年,公务员,十八线小县城,认识好几个单身女青年,男的几乎没有,为什么啊……剩下的都是女的😭😭 ... 不知名

真的不是没有,而是你没有在这些男青年的圈子里

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:19:48

楼主,说实话,我觉得如果你的颜值不出挑的话,就找一个踏踏实实的,颜值之类的就别太挑了

来自 豆瓣App
  • Turbo_平常心

Turbo_平常心 2017-05-21 14:39:21

楼主要注意找一个思想程度差不多的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2017-05-21 14:44:05

同88年,公务员,十八线小县城,认识好几个单身女青年,男的几乎没有,为什么啊……剩下的都是女 同88年,公务员,十八线小县城,认识好几个单身女青年,男的几乎没有,为什么啊……剩下的都是女的😭😭 ... 不知名

就因为不认识才单着,其实十八线小县城还有一批只认识男青年的单身男青年

来自 豆瓣App
  • Turbo_平常心

Turbo_平常心 2017-05-21 14:54:20

这就算了,比较资源差了点

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-21 14:56:39

地方太小,圈子太小就是这样的,你的任何一个条件,别人都会说你太挑。最主要还是要找一个有眼缘,思想在一个频道的。

• 背离

背离 (ddup) 2017-05-21 15:14:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 better

那么说说,微信上被你拒绝或者不回信息的男生有多少个了?
    肯定要说因为他们什么什么地方不合适了,总有各种理由。

• Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-05-21 15:18:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 better

给你100个人,你都看不上一个。

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-21 15:20:20

给你100个人,你都看不上一个。 给你100个人,你都看不上一个。 Kyrie Wong

这个结论又是从哪里来的呢?

• better

better 2017-05-21 15:22:39

那么说说,微信上被你拒绝或者不回信息的男生有多少个了? 肯定要说因为他们什么什么地方不合适 那么说说,微信上被你拒绝或者不回信息的男生有多少个了? 肯定要说因为他们什么什么地方不合适了,总有各种理由。 ... 背离

自然有被我拒绝的,每个人都有选择的权利,有因为比自己小、有因为说话不在一个频道、有觉得性格不是自己喜欢的,自然相亲我也有被比人拒绝的经历。但是每一个人都有选择的权利,一个人单身应该不仅仅只是因为挑,而且也不应该被不相干的人直接定论为挑。

• better

better 2017-05-21 15:23:57

而且单身成为别人嘲讽的原因,只要你和一个男的在一起走路或者吃饭,或者说话,好事者就会出来调侃,无论这个男的是已婚的、未婚的、年龄大的、年龄小的,只要是个男的,你就不能和他有任何交流,

• 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-05-21 15:27:20

楼主不错

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-05-21 15:29:37

自然有被我拒绝的,每个人都有选择的权利,有因为比自己小、有因为说话不在一个频道、有觉得性格 自然有被我拒绝的,每个人都有选择的权利,有因为比自己小、有因为说话不在一个频道、有觉得性格不是自己喜欢的,自然相亲我也有被比人拒绝的经历。但是每一个人都有选择的权利,一个人单身应该不仅仅只是因为挑,而且也不应该被不相干的人直接定论为挑。 ... better

其实,你这样情况到这样年纪就是挑。
    这种都还不叫挑可以叫正常选择的话,那些早早已婚的岂不是亏大该叫“处理”?

这样的女生,,我接触过很太多,
      所谓的: 有眼缘,有思想,有感觉,什么的
      说的好像自己条件要求多低一样=====可是真实的是: 要看的舒服的,好看的,,还要聊的来的,还要工作,家庭等等。
      想满足他们的要求,太难了,而且真有这么出色的男人,还能找他们那么年龄大的,25岁左右女孩还能找,不太可能看上他们的,
      所以只能继续剩下

• 爱若、

爱若、 2017-05-21 15:33:57

我感觉条件不好哈,因为你自己也不差。

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-21 15:35:22

其实,你这样情况到这样年纪就是挑。 这种都还不叫挑可以叫正常选择的话,那些早早已婚的岂不是 其实,你这样情况到这样年纪就是挑。 这种都还不叫挑可以叫正常选择的话,那些早早已婚的岂不是亏大该叫“处理”? 这样的女生,,我接触过很太多,   所谓的: 有眼缘,有思想,有感觉,什么的   说的好像自己条件要求多低一样=====可是真实的是: 要看的舒服的,好看的,,还要聊的来的,还要工作,家庭等等。   想满足他们的要求,太难了,而且真有这么出色的男人,还能找他们那么年龄大的,25岁左右女孩还能找,不太可能看上他们的,   所以只能继续剩下 ... 背离

当然也不是,我也接触过自认为挺有眼缘,聊着也不错的人,但是朋友们会觉得这个人长得不咋样,个子也不高,但是我就是觉得喜欢啊,好啊,虽然最后因为种种原因,没能在一起。我就是觉得不能随便把自己处理了,但是现在身边的人会不停的告诉我,找谁过都是过,随便找一个行了。

• ki

ki (新年快乐) 2017-05-21 15:35:39

也不能说眼光高吧,只能说始终没碰到合适的,然后一不小心年纪就大了,一不小心就在相亲市场上处于劣势了。。。

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2017-05-21 15:37:20

这个结论又是从哪里来的呢? 这个结论又是从哪里来的呢? better

从你删除那条回复来的

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2017-05-21 15:39:01

当然也不是,我也接触过自认为挺有眼缘,聊着也不错的人,但是朋友们会觉得这个人长得不咋样,个 当然也不是,我也接触过自认为挺有眼缘,聊着也不错的人,但是朋友们会觉得这个人长得不咋样,个子也不高,但是我就是觉得喜欢啊,好啊,虽然最后因为种种原因,没能在一起。我就是觉得不能随便把自己处理了,但是现在身边的人会不停的告诉我,找谁过都是过,随便找一个行了。 ... better

那你不死命抓住?这算什么呢?你说得种种原因又是什么呢

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-21 15:39:56

从你删除那条回复来的 从你删除那条回复来的 Kyrie Wong

只能说话不投机半句多

• better

better 2017-05-21 15:45:58

那你不死命抓住?这算什么呢?你说得种种原因又是什么呢 那你不死命抓住?这算什么呢?你说得种种原因又是什么呢 Kyrie Wong

我挺主动的了。这个人是个检察官,我们见过4、5次吧,每次呢 就是抱怨现实,工作忙,总是加班查案子,最近查的一个,贪污了好多钱,还有情人,妈的过了那么多好日子,享了那么多福,我们天天加班熬夜,挣这点钱~~~基本上讲的都是这样负能量爆棚的话。
    他要出差去查案子,我说那我们见见吧,吃个饭,送送你,他很勉强的说行吧,半下午就要走,你快点。我就打了车去,车费也没有很多,20多块钱吧,见面在饮料店里坐了会儿,他说额,我得走了,一起去的同事说去他家吃了饭再走。我打车送你吧,反正都算在差费里,都是公家的。我说不用了,我坐公交车回去就行了。他说你来的时候坐公交么?我说打车来的。欧呦,你真有钱。
    诸如此类吧,觉得大家真的是三观不在一条线上,自己的热情也就一点点浇灭了,也就算了。

• 不知名

不知名 (咦,你给我死远点!) 2017-05-21 15:46:18

就因为不认识才单着,其实十八线小县城还有一批只认识男青年的单身男青年 就因为不认识才单着,其实十八线小县城还有一批只认识男青年的单身男青年 若素

男的太少了呀😂😂

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2017-05-21 15:47:57

我挺主动的了。这个人是个检察官,我们见过4、5次吧,每次呢 就是抱怨现实,工作忙,总是加班查 我挺主动的了。这个人是个检察官,我们见过4、5次吧,每次呢 就是抱怨现实,工作忙,总是加班查案子,最近查的一个,贪污了好多钱,还有情人,妈的过了那么多好日子,享了那么多福,我们天天加班熬夜,挣这点钱~~~基本上讲的都是这样负能量爆棚的话。 他要出差去查案子,我说那我们见见吧,吃个饭,送送你,他很勉强的说行吧,半下午就要走,你快点。我就打了车去,车费也没有很多,20多块钱吧,见面在饮料店里坐了会儿,他说额,我得走了,一起去的同事说去他家吃了饭再走。我打车送你吧,反正都算在差费里,都是公家的。我说不用了,我坐公交车回去就行了。他说你来的时候坐公交么?我说打车来的。欧呦,你真有钱。 诸如此类吧,觉得大家真的是三观不在一条线上,自己的热情也就一点点浇灭了,也就算了。 ... better

这叫聊得不错?

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪汪

汪汪汪汪 2017-05-21 15:50:11

关键是五线城市,能挑的真的不多

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-21 15:51:40

额,当时就傻嘛,喜欢嘛,觉得咋样聊都不错,呵呵,现在回想起来是不怎么样。但是也很奇怪,这个人每天都会发微信说早安,晚上会说晚安。白天能想起来了给你发发微信,可以各种聊很久,从电影、音乐聊到生活美食。但有时候呢,你发条短信,可能明天给你回吧,但是早安、晚安又不会缺。后来我也实在是觉得没有聊下去的必要了,就直接告诉他了,大家是相亲认识的,没有诚意呢,就没有必要这样聊下去了,这样的早安、晚安我也不需要。

• 不知名

不知名 (咦,你给我死远点!) 2017-05-21 15:51:58

我挺主动的了。这个人是个检察官,我们见过4、5次吧,每次呢 就是抱怨现实,工作忙,总是加班查 我挺主动的了。这个人是个检察官,我们见过4、5次吧,每次呢 就是抱怨现实,工作忙,总是加班查案子,最近查的一个,贪污了好多钱,还有情人,妈的过了那么多好日子,享了那么多福,我们天天加班熬夜,挣这点钱~~~基本上讲的都是这样负能量爆棚的话。 他要出差去查案子,我说那我们见见吧,吃个饭,送送你,他很勉强的说行吧,半下午就要走,你快点。我就打了车去,车费也没有很多,20多块钱吧,见面在饮料店里坐了会儿,他说额,我得走了,一起去的同事说去他家吃了饭再走。我打车送你吧,反正都算在差费里,都是公家的。我说不用了,我坐公交车回去就行了。他说你来的时候坐公交么?我说打车来的。欧呦,你真有钱。 诸如此类吧,觉得大家真的是三观不在一条线上,自己的热情也就一点点浇灭了,也就算了。 ... better

其实很多时候因为条件和自己差不多的聊不到一起 聊的到一起的没感觉 有点感觉的条件不行……结果就是眼光高 然后就剩下了😂😂来自一个88单身🐶的自白书😂😂

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-21 15:53:30

其实很多时候因为条件和自己差不多的聊不到一起 聊的到一起的没感觉 有点感觉的条件不行……结果 其实很多时候因为条件和自己差不多的聊不到一起 聊的到一起的没感觉 有点感觉的条件不行……结果就是眼光高 然后就剩下了😂😂来自一个88单身🐶的自白书😂😂 ... 不知名

嗯嗯,就像逛街买衣服,大多是时候是买得起的看不上,看得上的买不起,但是都希望能有一件一眼看中,特别喜欢,穿着又特别合适,又买的起的。好难哦

• Far side

Far side 2017-05-21 16:01:35

性格,收入都没有说呢

来自 豆瓣App
  • 风之少女

风之少女 2017-05-21 16:07:08

地方小,优秀的男人太少了,都是狭隘的直男

来自 豆瓣App
  • 三七五六1

三七五六1 2017-05-21 16:26:47

哪里人?

来自 豆瓣App
  • 肥妞小鱼

肥妞小鱼 2017-05-21 16:53:11

都说男多女少,但可选资源真的很少

来自 豆瓣App
  • Far side

Far side 2017-05-21 16:57:51

小地方的人大多数太满足现状,不够优秀,不过一个城市肯定有合适你的

来自 豆瓣App
  • 三七五六1

三七五六1 2017-05-21 16:58:11

我也在长春,原来是老乡嘛?

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-05-21 17:38:07

你有个弟弟可能会是个问题。

来自 豆瓣App
  • 快乐的小猫

快乐的小猫 2017-05-29 02:46:36

你这个条件我觉得找个本科以上,年纪相仿,有车有房的男的是没问题的

来自 豆瓣App
  • 大智

大智 2017-05-29 06:57:18

而且单身成为别人嘲讽的原因,只要你和一个男的在一起走路或者吃饭,或者说话,好事者就会出来调 而且单身成为别人嘲讽的原因,只要你和一个男的在一起走路或者吃饭,或者说话,好事者就会出来调侃,无论这个男的是已婚的、未婚的、年龄大的、年龄小的,只要是个男的,你就不能和他有任何交流, ... better

不在意别人的看法才能脱单

来自 豆瓣App
  • 愤怒do中指

愤怒do中指 2017-05-29 06:58:58

楼主条件可以的,很适合结婚的那种

来自 豆瓣App
  • 大智

大智 2017-05-29 07:05:42

感觉楼主特别坦诚,基本上都说了,所以大家就别太言辞激烈嘲讽了,我觉得问题大概就两点∶第一,我没有到楼主这个年龄,但我推断,楼主这个年龄段会非常在意别人的看法,就是身边同事的起哄什么的,这感觉反而有点像高中的时候追个女生班里起哄结果掰了,大学不在意别人的看法了,反而谈了恋爱。第二是五线城市,质量高的男生肯定都去大城市打拼,楼主一个211优秀背景想找到势均力敌的学历的,说实话,我认识的211男生基本都在一二线城市,这就不可能。所以楼主是否考虑更换工作地址去大城市发展这样?

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2017-05-29 10:47:07

很优秀啊,就是小地方不好找

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2017-05-29 10:59:48

我怎么没碰到你这样的,我的相亲对象都是像拨火棍一样,我拔下,她动一下,哎,心累

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2017-05-29 14:57:35

遇到170的楼主怎么处理

来自 豆瓣App
  • ☀️太阳之子

☀️太阳之子 2017-05-29 16:37:20

年龄,身高,颜值,家庭都是扣分项;学校和工作勉强持平;白净加分,小地方加分

来自 豆瓣App
  • better

better 2017-05-29 19:03:31

我怎么没碰到你这样的,我的相亲对象都是像拨火棍一样,我拔下,她动一下,哎,心累 我怎么没碰到你这样的,我的相亲对象都是像拨火棍一样,我拔下,她动一下,哎,心累 希希希

拨火棍,呵呵。可能现在大家心态都不是很好,内心渴望脱单,但是相亲多次,大家期望值都不高,都被动

• 酒妹酒妹

酒妹酒妹 (我是来毁三观的) 2017-05-31 20:21:23

没逼到份儿上 还不想将就吧

来自 豆瓣App
  • 牛男

牛男 2017-05-31 21:13:02

你这个条件我觉得找个本科以上,年纪相仿,有车有房的男的是没问题的 你这个条件我觉得找个本科以上,年纪相仿,有车有房的男的是没问题的 快乐的小猫

同意,我觉得学历也挺重要的。虽然没那么绝对,但基本上学历能决定一个人的谈吐,对事物的看法。个人观点,轻喷

来自 豆瓣App
  • 小白羊

小白羊 2017-05-31 21:18:13

真的是地方小

来自 豆瓣App
  • 爱尔兰斯基

爱尔兰斯基 2017-06-01 01:07:48

楼主挺优秀的啊,不要委屈了自己,你可以找到更好的,三十又怎样,哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 喵小苗菇凉

喵小苗菇凉 2017-06-06 21:57:04

你这条件比我好太多了

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-06-07 14:29:52

感觉楼主特别坦诚,基本上都说了,所以大家就别太言辞激烈嘲讽了,我觉得问题大概就两点∶第一, 感觉楼主特别坦诚,基本上都说了,所以大家就别太言辞激烈嘲讽了,我觉得问题大概就两点∶第一,我没有到楼主这个年龄,但我推断,楼主这个年龄段会非常在意别人的看法,就是身边同事的起哄什么的,这感觉反而有点像高中的时候追个女生班里起哄结果掰了,大学不在意别人的看法了,反而谈了恋爱。第二是五线城市,质量高的男生肯定都去大城市打拼,楼主一个211优秀背景想找到势均力敌的学历的,说实话,我认识的211男生基本都在一二线城市,这就不可能。所以楼主是否考虑更换工作地址去大城市发展这样? ... 大智

楼主事业单位正式工作外加买的房子通通抛弃?

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2017-06-07 14:35:17

我觉得你条件挺好的,找个真心对你好的,有稳定工作,人品好的应该不难,努力!

来自 豆瓣App
  • 话梅小姐。

话梅小姐。 2017-06-07 16:37:47

地方太小,圈子太小就是这样的,你的任何一个条件,别人都会说你太挑。最主要还是要找一个有眼缘 地方太小,圈子太小就是这样的,你的任何一个条件,别人都会说你太挑。最主要还是要找一个有眼缘,思想在一个频道的。 ... better

你的任何一个条件,别人都会说你太挑 ← 这句话说的太对惹。。。
    要求身高就有人说怎么能只看外表 要求收入就说男人有钱就变坏 说要聊得来又说那些都是花言巧语要找个老实人过日子。。。
    也不知道哪来的逻辑有钱人就是坏人 聊天有意思就是油嘴滑舌= =。。
    反正说啥都不行。。

• better

better 2017-06-20 19:30:27

你的任何一个条件,别人都会说你太挑 ← 这句话说的太对惹。。。 要求身高就有人说怎么能只看外 你的任何一个条件,别人都会说你太挑 ← 这句话说的太对惹。。。 要求身高就有人说怎么能只看外表 要求收入就说男人有钱就变坏 说要聊得来又说那些都是花言巧语要找个老实人过日子。。。 也不知道哪来的逻辑有钱人就是坏人 聊天有意思就是油嘴滑舌= =。。 反正说啥都不行。。 ... 话梅小姐。

所以我现在都不表态,随你说吧,说我太挑也好,说我不要只想着工作也好,说我年龄大也好,随便吧,看我不回应也就没意思了,也就不说了。

• Ark

Ark 2017-06-20 19:41:52

净身高177 三线城市跟爸妈一起做生意 收入大概二三十起步,长期有运动习惯,身材没走形,颜值自觉6分吧,皮肤有点黑,不是独子,哥哥已经成家,学历不高,但这几年已经养成了阅读习惯,爱好也都是很正经的,问一下这样的楼主看得上么

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan (只要在走 总会到的) 2017-06-20 23:13:17

眼光高不高没有限定其实 因为不知道你的差不多是具体什么标准,是不介意男方无房无车或者云云?难在,相亲能遇见有感觉的人,更难在他也对你刚好有感觉,各方面条件又差不多。

来自 豆瓣App
  • friendly ghost

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2017-06-21 23:45:33

88,身高164,985本,准一线,自己买房买车无贷,独生,楼主看得上么?

来自 豆瓣App
  • YesPlease

YesPlease 2017-06-21 23:46:48

88,身高164,985本,准一线,自己买房买车无贷,独生,楼主看得上么? 88,身高164,985本,准一线,自己买房买车无贷,独生,楼主看得上么? friendly ghost

没看到人家要求170么

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-06-21 23:53:26

没看到人家要求170么 没看到人家要求170么 YesPlease

条件是死的人是活的,根据接触下来的感觉和各方面的条件再说。
    而且楼主自身也有一些不是很完美的地方,这种东西还是要综合考量。

来自 豆瓣App
  • friendly ghost

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2017-06-21 23:56:20

没看到人家要求170么 没看到人家要求170么 YesPlease

看到了

来自 豆瓣App
  • 会算八字的绵绵

会算八字的绵绵 (来我梦里玩吧~) 2017-06-22 06:51:00

家在农村,父母有医保和社保吗,有退休金吗,如果没有再加上有个弟弟,个人条件好,家庭条件是大大减分项

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2017-06-22 07:18:29

如果楼主不是来找安慰和自信的话,大家还是别误导人家了……

来自 豆瓣App
  • 媳妇

媳妇 2017-06-23 01:19:47

158要求170叫挑???170的男人在女人里面也就是个152 153 。 我154前男友们一米八一米九的好几个呢 最低的也174 楼主可不要因为他们瞎逼逼委屈自己呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95204 人聚集在这个小组
↑回顶部