敏感皮肤,偏油性皮肤,用什么护肤品好呢?求推荐

何为人生?

• 茄子日货代购

茄子日货代购 2017-05-21 12:19:11

珂润,minon

来自 豆瓣App
  • Lily Yang

Lily Yang 2017-05-21 23:00:14

本人也是敏感肌肤,所以一直爱研究适合自己的,所以现在加入代购,关于护肤品可以加我,我自己每月亲飞采购,V:806611046

来自 豆瓣App
  • 木木Meiyi

木木Meiyi 2017-05-22 15:43:59

我跟你的肤质相似,也是敏感肌偏油性,以前用的护肤品或多或少总是会不适,我推荐你使用酵素洁面粉加酵素机能水乳搭配芒果布丁使用,我就是这样子的

来自 豆瓣App
  • A璇璇

A璇璇 2017-05-22 17:19:28

敏感偏油肌肤,主要因为你的肌肤缺水,水油平衡失调,肌肤对外界的抵抗力和防御力下降,受外界刺激则会出现发红、瘙痒。建议使用一些纯植物提取的温和性产品,修复肌肤过敏症状,更多肌肤问题可以加v:ZLL0258666

来自 豆瓣App
  • 糖不甜呀

糖不甜呀 (一个纯粹的俗人) 2017-05-22 20:51:04

http://mei.163.com/repo/prxb8aabcb563e690f15bf32876d3b2f0c7 我刚写的护肤品空瓶分享,可以参考下

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2017-05-26 15:46:07

燕窝

来自 豆瓣App
  • 霸气

霸气 2017-05-30 22:01:14

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 {彭晓乐说往事} 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 张笑洁你阔以

张笑洁你阔以 2017-05-30 22:36:09

蔻赛

来自 豆瓣App
  • 陈梦想-

陈梦想- 2017-06-03 16:51:51

跟我一样的肤质 很烦恼 敏感肌肤没办法避免的 时好时坏 用一些敏感专用的护肤品 理肤泉 雅漾这些都可以

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2017-06-05 00:00:27

敏感和油性肌肤大部分都是因为皮肤严重缺水导致的,所以补水,推荐你用一个精华AG净肤提亮精华和AG我自己在用的,提亮肤色和祛痘非常有效

来自 豆瓣App
  • 追风美少女

追风美少女 2017-06-05 10:14:43

Fresh

来自 豆瓣App
  • 碧水蓝心

碧水蓝心 2017-06-05 14:46:51

可以开个亿有,自用省钱,分享赚钱

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2017-06-06 01:26:48

啊哈哈,我的敏感肌已经修复好不那么容易过敏啦~需要推荐的话可以问我哈,我不是卖家,所以真的是良心推荐。之前自己的皮肤折腾过好多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96150 人聚集在这个小组
↑回顶部