母胎单身,找工作找的焦虑,反馈一个群9确实容易出国

rebecca

加入小组后即可参加投票
  • 阳光休止符

阳光休止符 2018-01-01 12:04:14

同时差党 群9

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-01-01 12:23:27

事业运很好

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-01-01 12:26:11

嫁的也不错,另一半乐观,幸运,有理想,有远见,财力嘛,中上等的小资水平吧

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-01 13:19:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘恭朴

工作是找到了,不过很累的那种,借您吉言希望能变好起来

来自 豆瓣App
  • 小敏喜欢你喜欢

小敏喜欢你喜欢 2018-01-01 13:20:30

我9宫的力量也是很强

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-01 13:21:26

同时差党 群9 同时差党 群9 阳光休止符

是吧,时差党真的群9超级多

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-01 13:55:46

嫁的也不错,另一半乐观,幸运,有理想,有远见,财力嘛,中上等的小资水平吧 嫁的也不错,另一半乐观,幸运,有理想,有远见,财力嘛,中上等的小资水平吧 GSD

27了还不知道另一半在哪儿呢,希望能借您吉言了

来自 豆瓣App
  • 延安路二扳手

延安路二扳手 (能给我一杯马提尼吗) 2018-01-01 14:19:19

金火都空相??

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-01 14:35:20

金火都空相?? 金火都空相?? 延安路二扳手

有什么说法么

来自 豆瓣App
  • 天蝎蝴蝶

天蝎蝴蝶 2018-01-01 16:40:55

土水木冥都在九宫 没有出国运 有zxs说我职场动荡跟九宫能量有关。。。

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2018-01-01 23:27:57

同时差 群9 楼主大我1个月 母solo

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-03 10:44:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咖喱🍛

哭哭

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-03 14:30:19

同时差 群9 楼主大我1个月 母solo 同时差 群9 楼主大我1个月 母solo 耳鼻喉科姜俊熙

sad

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (要瘦!!!) 2018-01-03 16:39:53

这盘,家庭条件应该不错,老爸也是蛮厉害的。未来老公也不错。桃花的话,24岁前后应该有一段吧,遇到喜欢的人或者遇到喜欢自己的人都算。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-03 16:44:33

这盘,家庭条件应该不错,老爸也是蛮厉害的。未来老公也不错。桃花的话,24岁前后应该有一段吧, 这盘,家庭条件应该不错,老爸也是蛮厉害的。未来老公也不错。桃花的话,24岁前后应该有一段吧,遇到喜欢的人或者遇到喜欢自己的人都算。 ... 木子

未来老公不知道,其他都对,24的桃花也算有吧,追我的还是一直有的,但是还是母solo到了27。。。

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (要瘦!!!) 2018-01-03 17:13:29

未来老公不知道,其他都对,24的桃花也算有吧,追我的还是一直有的,但是还是母solo到了27。。。 未来老公不知道,其他都对,24的桃花也算有吧,追我的还是一直有的,但是还是母solo到了27。。。 rebecca

今年开始就动了婚运了,后面这几年还是比较容易恋爱结婚的。你自己心态也要调整好,月水冲有时候自己容易跟自己较劲,31岁以后注意身体,尤其是妇科以及肠胃方面的问题,还有别太劳累,不必事无巨细,搞得自己太辛苦。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-03 19:06:11

今年开始就动了婚运了,后面这几年还是比较容易恋爱结婚的。你自己心态也要调整好,月水冲有时候 今年开始就动了婚运了,后面这几年还是比较容易恋爱结婚的。你自己心态也要调整好,月水冲有时候自己容易跟自己较劲,31岁以后注意身体,尤其是妇科以及肠胃方面的问题,还有别太劳累,不必事无巨细,搞得自己太辛苦。 ... 木子

好的好的,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-01-03 19:31:02

群九 日九 出国了

来自 豆瓣App
  • 耗子和Giraffe

耗子和Giraffe (傻笑的生活绝不允许眼泪的存在!) 2018-01-04 00:42:31

小白问一下群9是什么意思。。求科普贴。。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-04 07:06:22

土水木冥都在九宫 没有出国运 有zxs说我职场动荡跟九宫能量有关。。。 土水木冥都在九宫 没有出国运 有zxs说我职场动荡跟九宫能量有关。。。 天蝎蝴蝶

那有没有做个国外有关的工作呢?

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-04 10:43:42

小白问一下群9是什么意思。。求科普贴。。 小白问一下群9是什么意思。。求科普贴。。 耗子和Giraffe

就是你的星盘很多都是一个星座的~然后宫位也好多都在一个宫位

• SPENCER

SPENCER (上班第一件事情就是刷豆瓣>.<) 2018-01-04 10:49:02

樓主和我同年~~我群10....同母solo....

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-05 10:21:52

樓主和我同年~~我群10....同母solo.... 樓主和我同年~~我群10....同母solo.... SPENCER

我们90的是怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 耗子和Giraffe

耗子和Giraffe (傻笑的生活绝不允许眼泪的存在!) 2018-01-05 11:10:28

就是你的星盘很多都是一个星座的~然后宫位也好多都在一个宫位 就是你的星盘很多都是一个星座的~然后宫位也好多都在一个宫位 rebecca

了解了 谢谢科普!楼主加油新年快乐~

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-05 14:07:42

了解了 谢谢科普!楼主加油新年快乐~ 了解了 谢谢科普!楼主加油新年快乐~ 耗子和Giraffe

加油加油

来自 豆瓣App
  • SPENCER

SPENCER (上班第一件事情就是刷豆瓣>.<) 2018-01-05 20:02:53

我们90的是怎么了。。。 我们90的是怎么了。。。 rebecca

我也不知道汗⋯⋯

来自 豆瓣App

3333333 2018-01-05 20:43:41

婚姻不错,工作略好

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-06 08:44:00

婚姻不错,工作略好 婚姻不错,工作略好 3333333

看完楼里的所有仙女们给看的都是说婚姻很好,其他也都不错,母.胎单.身的我简直是怀疑我的姻.缘在哪儿。。

来自 豆瓣App

3333333 2018-01-06 14:46:29

看完楼里的所有仙女们给看的都是说婚姻很好,其他也都不错,母.胎单.身的我简直是怀疑我的姻.缘 看完楼里的所有仙女们给看的都是说婚姻很好,其他也都不错,母.胎单.身的我简直是怀疑我的姻.缘在哪儿。。 ... rebecca

5R水星在11宫,11宫是公众,泛泛的朋友,网络之类,又合了天海,冲了月,有点大海捞针了

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2018-01-06 14:54:48

5R水星在11宫,11宫是公众,泛泛的朋友,网络之类,又合了天海,冲了月,有点大海捞针了 5R水星在11宫,11宫是公众,泛泛的朋友,网络之类,又合了天海,冲了月,有点大海捞针了 3333333

要上网找嘛,还挺难的

来自 豆瓣App

3333333 2018-01-06 15:16:40

要上网找嘛,还挺难的 要上网找嘛,还挺难的 rebecca

扩大交际的面;月5庙,火双,就怕你太花,升瓶不知道镇不镇的住

你的回应

回应请先 , 或 注册

341631 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部