我这么有趣你都不喜欢我一下?

你的小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 11:17:04

●0●

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 11:17:49

●0● ●0● 小黄鸭

阿辰呢?

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 11:47:02

怎么没人??

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-05-21 11:50:36

有兴趣,但是需要你主动

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 11:53:44

有兴趣,但是需要你主动 有兴趣,但是需要你主动 阿肯

为啥要我主动?他比我还害羞?

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-05-21 11:55:09

为啥要我主动?他比我还害羞? 为啥要我主动?他比我还害羞? 你的小可爱

这种闷骚,需要你挑逗

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:03:41

这种闷骚,需要你挑逗 这种闷骚,需要你挑逗 阿肯

嗯,他是说过他不会聊天。但是我找他聊的时候又感觉他挺有梗的呀

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2017-05-21 12:05:01

成为了别人日常消遣时间打发无聊却不肯用心应对努力讨喜刻意寻欢之人。

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:07:41

成为了别人日常消遣时间打发无聊却不肯用心应对努力讨喜刻意寻欢之人。 成为了别人日常消遣时间打发无聊却不肯用心应对努力讨喜刻意寻欢之人。 方白叶

天哪 我这么惨

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:08:06

成为了别人日常消遣时间打发无聊却不肯用心应对努力讨喜刻意寻欢之人。 成为了别人日常消遣时间打发无聊却不肯用心应对努力讨喜刻意寻欢之人。 方白叶

可是他也完全可以不用点赞的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:13:00

点赞对有些人就是已阅的意思

当然不主动联系有几个理由:

1 不感兴趣,相亲完了之后不想有下一步,但也不想立刻断了联系,面子过不去。

2 某些星座男,可能第一眼挺喜欢你的,但因为性子冷,傲娇或者其余原因(编不出来了)。需要你去主动联系他。

3 可能这人不知道和你聊什么,可能是个不错的人,但没怎么追过女生,没经验,我以前小的时候有喜欢的女生,q上也不知道聊什么。

• 时光机

时光机 2017-05-21 12:13:40

因为他的情敌可是彭Eddie啊!他怕了

来自 豆瓣App

12 2017-05-21 12:16:09

哇 我始终不明白那些大妈嘴里说的女孩子要主动争取是什么心态,争取至少要在别人喜欢你的前提下啊。。我就是不会主动得人,况且不会喜欢不喜欢我的人。。

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2017-05-21 12:21:03

可是他也完全可以不用点赞的呀 可是他也完全可以不用点赞的呀 你的小可爱

点也没事,反正都是随手。
    毕竟我也会这样,看朋友圈随手点赞,关爱别人。

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:22:45

点赞对有些人就是已阅的意思 当然不主动联系有几个理由: 1 不感兴趣,相亲完了之后不想有 点赞对有些人就是已阅的意思 当然不主动联系有几个理由: 1 不感兴趣,相亲完了之后不想有下一步,但也不想立刻断了联系,面子过不去。 2 某些星座男,可能第一眼挺喜欢你的,但因为性子冷,傲娇或者其余原因(编不出来了)。需要你去主动联系他。 3 可能这人不知道和你聊什么,可能是个不错的人,但没怎么追过女生,没经验,我以前小的时候有喜欢的女生,q上也不知道聊什么。 ... [已注销]

分析得好任真,蟹蟹你哈哈。他之前是有说过他不会聊天,也不喜欢在vx上聊,不知道聊啥。但我主动找他聊过几次,感觉他还是挺有趣挺能聊的,虽然我们之间真的没啥话题。对了,他是巨蟹座,我不是很了解这个星座,不过他挺优秀的,身边应该有很多女孩子追吧。

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:23:13

因为他的情敌可是彭Eddie啊!他怕了 因为他的情敌可是彭Eddie啊!他怕了 时光机

哈哈哈哈 我也觉得是!他怂了吧!

来自 豆瓣App
  • 手扶拖拉机

手扶拖拉机 2017-05-21 12:23:36

PASSWORD

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:24:40

哇 我始终不明白那些大妈嘴里说的女孩子要主动争取是什么心态,争取至少要在别人喜欢你的前提下 哇 我始终不明白那些大妈嘴里说的女孩子要主动争取是什么心态,争取至少要在别人喜欢你的前提下啊。。我就是不会主动得人,况且不会喜欢不喜欢我的人。。 ... 12

不过讲真,感觉现在的很多男孩子被惯坏了,我听过看过很多都是女孩子主动去追

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:25:07

PASSWORD PASSWORD 手扶拖拉机

密码?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:25:54

点也没事,反正都是随手。 毕竟我也会这样,看朋友圈随手点赞,关爱别人。 点也没事,反正都是随手。 毕竟我也会这样,看朋友圈随手点赞,关爱别人。 方白叶

我就不会耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:28:51

分析得好任真,蟹蟹你哈哈。他之前是有说过他不会聊天,也不喜欢在vx上聊,不知道聊啥。但我主动 分析得好任真,蟹蟹你哈哈。他之前是有说过他不会聊天,也不喜欢在vx上聊,不知道聊啥。但我主动找他聊过几次,感觉他还是挺有趣挺能聊的,虽然我们之间真的没啥话题。对了,他是巨蟹座,我不是很了解这个星座,不过他挺优秀的,身边应该有很多女孩子追吧。 ... 你的小可爱

你觉得这人还不错的话,可以当个朋友处处。感觉你挺喜欢他的。

• 方白叶

方白叶 (~) 2017-05-21 12:30:41

我就不会耶 我就不会耶 你的小可爱

女生很少会这样点赞吧,
    一般都是点玩得好的。

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 12:32:45

你觉得这人还不错的话,可以当个朋友处处。感觉你挺喜欢他的。 你觉得这人还不错的话,可以当个朋友处处。感觉你挺喜欢他的。 [已注销]

算不上喜欢吧,毕竟才见过一面,就是挺有好感的。毕竟还是挺优秀,也幽默,能聊一块儿。之前见了面之后他就给介绍人说的是慢慢接触了解,当时我就觉得他这应该是婉拒了吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 13:20:03

不管如何,我都会一直陪着你好吗?

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:16:38

不管如何,我都会一直陪着你好吗? 不管如何,我都会一直陪着你好吗? 无聊的阿辰

阿辰 你怎么才来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:16:58

阿辰 你怎么才来 阿辰 你怎么才来 你的小可爱

我肿么了?

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:20:31

我肿么了? 我肿么了? 无聊的阿辰

等了你好久呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:20:34

等了你好久呢 等了你好久呢 你的小可爱

再等等哈,马上就来了呀

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:20:51

再等等哈,马上就来了呀 再等等哈,马上就来了呀 无聊的阿辰

不想等了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:20:56

不想等了 不想等了 你的小可爱

这是发生了什么?

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:21:36

这是发生了什么? 这是发生了什么? 无聊的阿辰

可能我在机场等一艘船?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:21:44

可能我在机场等一艘船? 可能我在机场等一艘船? 你的小可爱

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:26:29

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 无聊的阿辰

哈哈哈哈 对呀对呀!可是也只能想想

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:27:50

哈哈哈哈 对呀对呀!可是也只能想想 哈哈哈哈 对呀对呀!可是也只能想想 你的小可爱

呵呵,一点都不好笑啦

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 14:35:52

呵呵,一点都不好笑啦 呵呵,一点都不好笑啦 无聊的阿辰

你看,都只有你陪我聊天

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 14:35:59

你看,都只有你陪我聊天 你看,都只有你陪我聊天 你的小可爱

好的,那你想聊什么呢

• 明明

明明 (淡定 淡定) 2017-05-21 14:41:28

主动的男人现在还需要相亲吗?二胎都有了吧

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 17:39:59

好的,那你想聊什么呢 好的,那你想聊什么呢 无聊的阿辰

聊聊彭于晏?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 17:40:23

聊聊彭于晏? 聊聊彭于晏? 你的小可爱

嗯,我可喜欢聊呢

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 17:40:48

主动的男人现在还需要相亲吗?二胎都有了吧 主动的男人现在还需要相亲吗?二胎都有了吧 明明

你说得也是。。。但不是说男生遇到自己喜欢的都会主动吗 所以他就是不喜欢我啰

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (淡定 淡定) 2017-05-21 17:45:05

你说得也是。。。但不是说男生遇到自己喜欢的都会主动吗 所以他就是不喜欢我啰 你说得也是。。。但不是说男生遇到自己喜欢的都会主动吗 所以他就是不喜欢我啰 你的小可爱

有这个可能,但有些人就是自视甚高,觉得自己条件好都等着女人跪舔呗

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 20:22:22

有这个可能,但有些人就是自视甚高,觉得自己条件好都等着女人跪舔呗 有这个可能,但有些人就是自视甚高,觉得自己条件好都等着女人跪舔呗 明明

是,感觉这个男生就是挺自信的

来自 豆瓣App
  • 彭鱼宴

彭鱼宴 (有彭自远方来,不鱼宴乎) 2017-05-21 20:23:42

你说我吗

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (淡定 淡定) 2017-05-21 20:24:07

是,感觉这个男生就是挺自信的 是,感觉这个男生就是挺自信的 你的小可爱

盲目自信其实是一种病

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 20:36:38

你说我吗 你说我吗 彭鱼宴

对 那我是你最爱的人吗

来自 豆瓣App
  • 张小鹤

张小鹤 2017-05-21 20:36:48

你先pass他

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 20:37:17

盲目自信其实是一种病 盲目自信其实是一种病 明明

不过他确实挺优秀的

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-21 20:37:41

你先pass他 你先pass他 张小鹤

感觉我会孤独到老

来自 豆瓣App
  • 彭鱼宴

彭鱼宴 (有彭自远方来,不鱼宴乎) 2017-05-21 20:40:51

对 那我是你最爱的人吗 对 那我是你最爱的人吗 你的小可爱

让我考虑十年

来自 豆瓣App
  • 阿烦达

阿烦达 2017-05-21 20:41:12

必须是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262936 人聚集在这个小组
↑回顶部