为什么用了粉底液后,毛孔会变明显?

当当

• 迷

(请给我好吃的) 2017-05-21 20:39:06

用一点妆前乳

来自 豆瓣App
  • Lily Yang

Lily Yang 2017-05-21 22:57:33

是不是粉底液不适合你,粉底液之前一定要用隔离或者妆前乳

来自 豆瓣App
  • 友情岁月

友情岁月 2017-05-22 10:20:42

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{彭晓乐说往事}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2017-05-22 13:51:55

用一点妆前乳 用一点妆前乳

有好的妆前乳推荐吗?我用过苏菲娜那款控油的,花妆花得好厉害。

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2017-05-22 13:52:49

是不是粉底液不适合你,粉底液之前一定要用隔离或者妆前乳 是不是粉底液不适合你,粉底液之前一定要用隔离或者妆前乳 Lily Yang

我有用隔离,抚平毛孔的也用了。各种粉底液也换了好多,感觉就是粉底显毛孔,bb霜就不会,真的好奇怪。

来自 豆瓣App
  • 小小佳

小小佳 2017-05-22 15:08:36

粉底对你来说可能有点干了,bb相对会润一些,没事多敷点面膜,韩国的那款爱敬水粉霜口碑不错,挺润的,我刚入了一款,还挺好用的,保湿不错

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2017-05-22 15:39:21

用气垫CC

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2017-05-22 16:26:48

用气垫CC 用气垫CC 熊熊

气垫cc感觉又太薄了,我毛孔痘印什么的比较明显,感觉盖不住~~

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2017-05-22 17:17:52

气垫cc感觉又太薄了,我毛孔痘印什么的比较明显,感觉盖不住~~ 气垫cc感觉又太薄了,我毛孔痘印什么的比较明显,感觉盖不住~~ 当当

收缩毛孔第一卸妆要彻底,补水每周三次。已经遮不住了,那就好好保养亲爱的。

来自 豆瓣App
  • 迷

(请给我好吃的) 2017-05-22 17:48:41

有好的妆前乳推荐吗?我用过苏菲娜那款控油的,花妆花得好厉害。 有好的妆前乳推荐吗?我用过苏菲娜那款控油的,花妆花得好厉害。 当当

我也是油皮毛孔大,我就用过orbis的控油隔离还有sofina的白蕾丝。我感觉蛮好用的。

来自 豆瓣App
  • 小井<

小井< 2017-05-22 22:58:11

粉底液选的厚了 选轻薄款会好一点

来自 豆瓣App
  • Lily Yang

Lily Yang 2017-05-23 14:49:53

粉底液你是用手涂的还是刷子?

来自 豆瓣App
  • 木木Meiyi

木木Meiyi 2017-05-23 15:23:15

选择一款适合自己的,推荐葵儿CC试一试

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2017-05-23 19:42:14

粉底液选的厚了 选轻薄款会好一点 粉底液选的厚了 选轻薄款会好一点 小井<

轻薄感觉别的瑕疵又盖不住呢。。哭。。。

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2017-05-23 19:43:08

粉底液你是用手涂的还是刷子? 粉底液你是用手涂的还是刷子? Lily Yang

我用的美妆蛋上的,上bb很清透。可是上粉底毛孔好突出。

来自 豆瓣App
  • 小井<

小井< 2017-05-23 23:05:28

轻薄感觉别的瑕疵又盖不住呢。。哭。。。 轻薄感觉别的瑕疵又盖不住呢。。哭。。。 当当

瑕疵的话你可以选择一些遮瑕效果好的隔离或者遮瑕产品

来自 豆瓣App
  • 不庸 bb

不庸 bb 2017-06-11 16:13:07

我一直用素颜霜 决定是隐形毛孔的小能手

来自 豆瓣App
  • 风散墨花香

风散墨花香 2017-06-13 18:57:07

粉底液比bb颗粒粗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册