真的觉得现在妹子普遍傻的要命,抓小钱放大钱

红杏不出墙

• 近期目标是发财

近期目标是发财 (爱你倒不如爱自己。) 2017-05-21 11:12:07

在意520礼物不代表不在意买车买房啊…这不是赶上520了么…平时组里说结婚买房的帖也不少啊…………

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 11:14:03

在意520礼物不代表不在意买车买房啊…这不是赶上520了么…平时组里说结婚买房的帖也不少啊……… 在意520礼物不代表不在意买车买房啊…这不是赶上520了么…平时组里说结婚买房的帖也不少啊………… ... 近期目标是发财

然而差距就在于大部分男的要是觉得女方家庭条件不好就会直接放弃,女的大部分都是纠结一下妥协了,从很多组里的帖子都能看出这个倾向。讲真我身边朋友里男的比女的现实太多了。

• 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2017-05-21 11:15:57

彩礼嫁妆也是小钱,为了结婚生育耽误了自己的职业发展至少也有大几十万,后续的影响更是无法以金钱衡量。

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-05-21 11:16:19

懂你。这种大节小节特别周到的男的好多都是那种大钱没有的,有的女生天天纠结各种礼物不礼物的,也不知道有啥用

来自 豆瓣App
  • 近期目标是发财

近期目标是发财 (爱你倒不如爱自己。) 2017-05-21 11:16:26

然而差距就在于大部分男的要是觉得女方家庭条件不好就会直接放弃,女的大部分都是纠结一下妥协了 然而差距就在于大部分男的要是觉得女方家庭条件不好就会直接放弃,女的大部分都是纠结一下妥协了,从很多组里的帖子都能看出这个倾向。讲真我身边朋友里男的比女的现实太多了。 ... 红杏不出墙

现在社会风气真的是这样吗,我觉得男人如果在意女方家庭条件这太恶心了…………我觉得男人一般大而化之吧

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-05-21 11:18:26

然而差距就在于大部分男的要是觉得女方家庭条件不好就会直接放弃,女的大部分都是纠结一下妥协了 然而差距就在于大部分男的要是觉得女方家庭条件不好就会直接放弃,女的大部分都是纠结一下妥协了,从很多组里的帖子都能看出这个倾向。讲真我身边朋友里男的比女的现实太多了。 ... 红杏不出墙

我也觉得,只有城市孔雀女嫁凤凰男的,没见哪一个富二代娶的不是门当户对的白富美。

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 11:19:04

现在社会风气真的是这样吗,我觉得男人如果在意女方家庭条件这太恶心了…………我觉得男人一般大 现在社会风气真的是这样吗,我觉得男人如果在意女方家庭条件这太恶心了…………我觉得男人一般大而化之吧 ... 近期目标是发财

真是这样,只是男的都精的很不像妹子一样整天提在嘴上而已

就拿我最近一个在相亲的朋友来说吧,遇到一个性格外貌都挺合适的女的,也很喜欢他,正相处着。然而他跟我说妹子家里条件太差了不可能结婚。

我觉得这不是渣不渣恶心不恶心,有要求都是正常的,只是真的觉得妹子都很容易感情用事因小失大

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 11:20:31

彩礼嫁妆也是小钱,为了结婚生育耽误了自己的职业发展至少也有大几十万,后续的影响更是无法以金 彩礼嫁妆也是小钱,为了结婚生育耽误了自己的职业发展至少也有大几十万,后续的影响更是无法以金钱衡量。 ... 风铃惹风急

对,你这个角度也对,从长远来看自身职业发展是最重要的,然而妹纸们普遍愿意为了迁就男方辞职换工作或者放弃职业上进心

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 11:22:27

懂你。这种大节小节特别周到的男的好多都是那种大钱没有的,有的女生天天纠结各种礼物不礼物的, 懂你。这种大节小节特别周到的男的好多都是那种大钱没有的,有的女生天天纠结各种礼物不礼物的,也不知道有啥用 ... 桔子

我觉得很多男的就是因为知道自己经济实力不行,所以才在这方面拼优势,因为很多妹子吃这套

• 我什么都好

我什么都好 2017-05-21 11:23:16

现在社会风气真的是这样吗,我觉得男人如果在意女方家庭条件这太恶心了…………我觉得男人一般大 现在社会风气真的是这样吗,我觉得男人如果在意女方家庭条件这太恶心了…………我觉得男人一般大而化之吧 ... 近期目标是发财

正常都会在意吧,女人在意男人身家,男人肯定也会啊。

来自 豆瓣App
  • 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2017-05-21 11:27:01

对,你这个角度也对,从长远来看自身职业发展是最重要的,然而妹纸们普遍愿意为了迁就男方辞职换 对,你这个角度也对,从长远来看自身职业发展是最重要的,然而妹纸们普遍愿意为了迁就男方辞职换工作或者放弃职业上进心 ... 红杏不出墙

就是男人比女人更现实所以男人更有钱嘛。以前看过一份报告,拥有房产的业主中女人占比才20%,这还是包括那种加名字的(共同拥有)。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2017-05-21 11:28:22

个人素质高的有格局的女孩压根儿不会为了一支口红上网吐槽的,网上多奇葩,看着乐乐就好了,压根儿不用较真儿

来自 豆瓣App
  • 近期目标是发财

近期目标是发财 (爱你倒不如爱自己。) 2017-05-21 11:28:44

真是这样,只是男的都精的很不像妹子一样整天提在嘴上而已 就拿我最近一个在相亲的朋友来说吧 真是这样,只是男的都精的很不像妹子一样整天提在嘴上而已 就拿我最近一个在相亲的朋友来说吧,遇到一个性格外貌都挺合适的女的,也很喜欢他,正相处着。然而他跟我说妹子家里条件太差了不可能结婚。 我觉得这不是渣不渣恶心不恶心,有要求都是正常的,只是真的觉得妹子都很容易感情用事因小失大 ... 红杏不出墙

说到底男人比女人狠心吧…女人就是更容易恋爱脑啊…………

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-05-21 11:30:35

一朋友 让刚还没结婚的男友去参加自己所有亲戚的酒席 有时候还叫上男方父母 为了让男方多出份子钱 其实也就几千块 后来男方家提了分手 男方后来找的女朋友 家里争着给零花钱 因为妹纸从来不问他们要钱 买几万块的包也是婆婆抢着刷卡 还觉得女孩眼光好 这两姑凉家庭条件差不多 后来的已经结婚

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2017-05-21 11:38:29

我觉得很多男的就是因为知道自己经济实力不行,所以才在这方面拼优势,因为很多妹子吃这套 我觉得很多男的就是因为知道自己经济实力不行,所以才在这方面拼优势,因为很多妹子吃这套 红杏不出墙

是这样的

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-21 11:39:01

一朋友 让刚还没结婚的男友去参加自己所有亲戚的酒席 有时候还叫上男方父母 为了让男方多出份子 一朋友 让刚还没结婚的男友去参加自己所有亲戚的酒席 有时候还叫上男方父母 为了让男方多出份子钱 其实也就几千块 后来男方家提了分手 男方后来找的女朋友 家里争着给零花钱 因为妹纸从来不问他们要钱 买几万块的包也是婆婆抢着刷卡 还觉得女孩眼光好 这两姑凉家庭条件差不多 后来的已经结婚 ... 一颗迷妹心

为什么待遇差别这么大呢 女方性格原因?还是外貌长相呢?毕竟家境差不多

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-05-21 11:40:25

为什么待遇差别这么大呢 女方性格原因?还是外貌长相呢?毕竟家境差不多 为什么待遇差别这么大呢 女方性格原因?还是外貌长相呢?毕竟家境差不多 小木棉

第一个吃相太难看死要钱,第二个懂事不追着要小恩小惠反而有大钱拿。。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-05-21 11:40:45

组里吐槽这种小钱小礼物的,大多是大的财产也得不到的,要是男人送房子送车的,女人谁会在乎一个520红包啊

来自 豆瓣App
  • 天地孤影

天地孤影 2017-05-21 11:42:39

还是自己买着爽啊

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-21 11:44:16

一女性朋友,找了个有房有车颜值高但是工资低又很忙的男朋友,再见面时已经未婚先孕了,身体不好,为了保胎什么都不办,估计也是没钱,她说什么都没有,520孤零零发个动态说没礼物。她说还没登记,等三个月去检查看看胎儿怎么样,好的话再登记。我昨天陪她逛了半天,其实心里也为她难过。她这样,大钱小钱都没抓到,毕竟是独女,娘家还要偶尔补贴。奉子成婚,赌的就是一个以后。

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-21 11:45:57

第一个吃相太难看死要钱,第二个懂事不追着要小恩小惠反而有大钱拿。。。 第一个吃相太难看死要钱,第二个懂事不追着要小恩小惠反而有大钱拿。。。 lemonate

看来第二个妹纸情商很高……

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-05-21 11:48:31

平时啥礼物的都不送的。还能指望他结婚后能对你多好。

来自 豆瓣App
  • 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2017-05-21 11:48:53

一女性朋友,找了个有房有车颜值高但是工资低又很忙的男朋友,再见面时已经未婚先孕了,身体不好 一女性朋友,找了个有房有车颜值高但是工资低又很忙的男朋友,再见面时已经未婚先孕了,身体不好,为了保胎什么都不办,估计也是没钱,她说什么都没有,520孤零零发个动态说没礼物。她说还没登记,等三个月去检查看看胎儿怎么样,好的话再登记。我昨天陪她逛了半天,其实心里也为她难过。她这样,大钱小钱都没抓到,毕竟是独女,娘家还要偶尔补贴。奉子成婚,赌的就是一个以后。 ... 小木棉

这种就是拿了烂牌还要all in的,不是赌是找死

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2017-05-21 11:49:10

感觉说这种节日很周到都是大钱没有的好片面啊,身边很多大钱顾得上小钱舍得花,反观大钱没有小钱舍不得花的也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 11:51:27

一女性朋友,找了个有房有车颜值高但是工资低又很忙的男朋友,再见面时已经未婚先孕了,身体不好 一女性朋友,找了个有房有车颜值高但是工资低又很忙的男朋友,再见面时已经未婚先孕了,身体不好,为了保胎什么都不办,估计也是没钱,她说什么都没有,520孤零零发个动态说没礼物。她说还没登记,等三个月去检查看看胎儿怎么样,好的话再登记。我昨天陪她逛了半天,其实心里也为她难过。她这样,大钱小钱都没抓到,毕竟是独女,娘家还要偶尔补贴。奉子成婚,赌的就是一个以后。 ... 小木棉

你这个朋友傻的吧,明显是要输,根本不用赌。。。。狠下心来打掉走人才是正解

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 11:52:11

一朋友 让刚还没结婚的男友去参加自己所有亲戚的酒席 有时候还叫上男方父母 为了让男方多出份子 一朋友 让刚还没结婚的男友去参加自己所有亲戚的酒席 有时候还叫上男方父母 为了让男方多出份子钱 其实也就几千块 后来男方家提了分手 男方后来找的女朋友 家里争着给零花钱 因为妹纸从来不问他们要钱 买几万块的包也是婆婆抢着刷卡 还觉得女孩眼光好 这两姑凉家庭条件差不多 后来的已经结婚 ... 一颗迷妹心

恩,第二个妹子是真聪明

• 小木棉

小木棉 2017-05-21 11:57:20

这种就是拿了烂牌还要all in的,不是赌是找死 这种就是拿了烂牌还要all in的,不是赌是找死 风铃惹风急

不懂她什么情况,可能男朋友除了没钱,不忙时对她很好吧。我突然想起她好像在520前一晚po了520的红包,这般秀恩爱可是第二天却很落寞,估计也是孕期得不到照顾的多愁善感吧。

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-21 12:02:54

你这个朋友傻的吧,明显是要输,根本不用赌。。。。狠下心来打掉走人才是正解 你这个朋友傻的吧,明显是要输,根本不用赌。。。。狠下心来打掉走人才是正解 红杏不出墙

后来我拿这事问了几个异性朋友,他们都觉得奉子成婚也很好,甚至我喜欢的那个人他说,之前跟前女友交往时都不戴套的,想着怀了就生下。我听了五味陈杂……

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 12:04:20

后来我拿这事问了几个异性朋友,他们都觉得奉子成婚也很好,甚至我喜欢的那个人他说,之前跟前女 后来我拿这事问了几个异性朋友,他们都觉得奉子成婚也很好,甚至我喜欢的那个人他说,之前跟前女友交往时都不戴套的,想着怀了就生下。我听了五味陈杂…… ... 小木棉

因为怀孕对男的基本没影响啊,怀胎十月的不是他,因为怀孕耽误工作的也不是他,还能因为这个压价结婚少出钱,人家当然无所谓了

• Sarah

Sarah 2017-05-21 12:06:30

在意520礼物其实还是看看对方有没有把你放心上啊 但是吧 作为520这种不算节日的日子 真的无意义

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-21 12:30:21

因为怀孕对男的基本没影响啊,怀胎十月的不是他,因为怀孕耽误工作的也不是他,还能因为这个压价 因为怀孕对男的基本没影响啊,怀胎十月的不是他,因为怀孕耽误工作的也不是他,还能因为这个压价结婚少出钱,人家当然无所谓了 ... 红杏不出墙

妹纸在婚恋关系中要格外清醒和坚持底线才行……

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2017-05-21 13:03:28

回复里说平时节日都送礼送到位是因为没大钱???笑死我了。这样的人估计是没见过有钱还对自己上心的,也是可悲

来自 豆瓣App
  • 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2017-05-21 13:10:31

回复里说平时节日都送礼送到位是因为没大钱???笑死我了。这样的人估计是没见过有钱还对自己上 回复里说平时节日都送礼送到位是因为没大钱???笑死我了。这样的人估计是没见过有钱还对自己上心的,也是可悲 ... Eva_more

你对号入座什么啊,大小兼顾的存在,抓大放小的存在,因小失大的也存在,这些存在互相冲突吗?

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2017-05-21 13:14:44

因为女生有年龄限制,所以恨嫁的话,大多数都会将就。。

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2017-05-21 13:25:03

真是这样,只是男的都精的很不像妹子一样整天提在嘴上而已 就拿我最近一个在相亲的朋友来说吧 真是这样,只是男的都精的很不像妹子一样整天提在嘴上而已 就拿我最近一个在相亲的朋友来说吧,遇到一个性格外貌都挺合适的女的,也很喜欢他,正相处着。然而他跟我说妹子家里条件太差了不可能结婚。 我觉得这不是渣不渣恶心不恶心,有要求都是正常的,只是真的觉得妹子都很容易感情用事因小失大 ... 红杏不出墙

那你朋友应该跟那妹子坦白才是

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2017-05-21 13:29:34

恩,第二个妹子是真聪明 恩,第二个妹子是真聪明 红杏不出墙

为什么这就是聪明啊,也许人家就是这种性格啊不喜欢和别人要东西呗,只能说第一个妹子太死要钱了吧,吃相真得难看

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 14:00:05

为什么这就是聪明啊,也许人家就是这种性格啊不喜欢和别人要东西呗,只能说第一个妹子太死要钱了 为什么这就是聪明啊,也许人家就是这种性格啊不喜欢和别人要东西呗,只能说第一个妹子太死要钱了吧,吃相真得难看 ... 大花棉袄胖狗子

会做人就是聪明的一种表现啊,情商高。这里的聪明不是你想的那种为了精心算计的贬义词

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 14:02:03

那你朋友应该跟那妹子坦白才是 那你朋友应该跟那妹子坦白才是 大团子

他有一直跟妹子表示两个人不太合适,只是没讲家境原因,怕伤妹子自尊心。。。只是妹子真的挺上心的,一直表示希望他多考虑一下自己能等。。。。

• Eva_more

Eva_more 2017-05-21 14:02:16

你对号入座什么啊,大小兼顾的存在,抓大放小的存在,因小失大的也存在,这些存在互相冲突吗? 你对号入座什么啊,大小兼顾的存在,抓大放小的存在,因小失大的也存在,这些存在互相冲突吗? 风铃惹风急

你激动啥?我对号入座还是你对号入座了哈哈

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 14:03:24

回复里说平时节日都送礼送到位是因为没大钱???笑死我了。这样的人估计是没见过有钱还对自己上 回复里说平时节日都送礼送到位是因为没大钱???笑死我了。这样的人估计是没见过有钱还对自己上心的,也是可悲 ... Eva_more

ls不是这个意思吧,只是说存在一批没大钱拿小钱补的人,没说所有送礼的都这样啊

这有啥好撕的

• Eva_more

Eva_more 2017-05-21 14:09:04

ls不是这个意思吧,只是说存在一批没大钱拿小钱补的人,没说所有送礼的都这样啊 这有啥好撕的 ls不是这个意思吧,只是说存在一批没大钱拿小钱补的人,没说所有送礼的都这样啊 这有啥好撕的 红杏不出墙

我也没回复她啊,我回复帖子她要撕我有什么办法

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 14:11:48

我也没回复她啊,我回复帖子她要撕我有什么办法 我也没回复她啊,我回复帖子她要撕我有什么办法 Eva_more

因为你回复的语气比较冲啊,本来楼里也没人盖章说送礼的都是穷逼对吧

行了,大家讨论下就完了,撕起来就没意思了

• Eva_more

Eva_more 2017-05-21 14:13:45

因为你回复的语气比较冲啊,本来楼里也没人盖章说送礼的都是穷逼对吧 行了,大家讨论下就完了 因为你回复的语气比较冲啊,本来楼里也没人盖章说送礼的都是穷逼对吧 行了,大家讨论下就完了,撕起来就没意思了 ... 红杏不出墙

她回复也没说分情况挺肯定的啊

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 14:18:16

她回复也没说分情况挺肯定的啊 她回复也没说分情况挺肯定的啊 Eva_more

你说的是这个回复吧?

“懂你。这种大节小节特别周到的男的好多都是那种大钱没有的,有的女生天天纠结各种礼物不礼物的,也不知道有啥用”

这个妹子说的是“好多”这样的男的

• Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2017-05-21 14:39:18

平时不送,还指望送房?
    大的得送,小的也得送。。。

• 悦活506

悦活506 2017-05-21 14:55:01

社会是公平的,女的在参与地球竞争的时候面对的诱惑太多,有easy模式的选项,男的只有hard模式一种,所以,在涉及生存价值的职业上肯定会有所歧视,这是正常的,然后女的就想靠男人,男人把女人当做资源,女人把男人当做靠山,这个话题下的大部分评论反映了这点,这没问题,但是,人家选择了那样的男性,或许是他俩条件相当,性格互补,共同选择当彼此的人力资源去奋斗,而不是把一方当靠山,持这种观点的女性我是从骨子里尊敬的,而如果选择把男生当靠山的女生,就不要怪男生评估衡量你,你的基因价值如何、情绪价值怎样,都要考虑。最怕双标,一副得了便宜还卖乖的嘴脸,最恶心

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-05-21 14:59:02

有房有车赚得多不给你花…还不是白搭…结婚以后难道还能转性?照样算计你

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-05-21 15:02:02

不是,我单位男生多有宿舍,一般就讨论谁家老婆爹有本事娘家有钱嫁妆给多少陪送什么车…

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-05-21 15:03:29

家里条件好的 但是平常都不肯送东西 所以有财产也不会给你

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 15:05:47

家里条件好的 但是平常都不肯送东西 所以有财产也不会给你 家里条件好的 但是平常都不肯送东西 所以有财产也不会给你 seaa

为什么你们理解都反过来?

重点是说妹子不要因为平时的小恩小惠无视了大的经济条件,而不是在说妹子都去找平时不送礼的有钱人。。。。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 15:05:56

有房有车赚得多不给你花…还不是白搭…结婚以后难道还能转性?照样算计你 有房有车赚得多不给你花…还不是白搭…结婚以后难道还能转性?照样算计你 msding

为什么你们理解都反过来?

重点是说妹子不要因为平时的小恩小惠无视了大的经济条件,而不是在说妹子都去找平时不送礼的有钱人。。。。

• 悦活506

悦活506 2017-05-21 15:08:31

女生很难面对闺密、互联网、同学同事的攀比之风,进而选择easy模式

来自 豆瓣App
  • 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2017-05-21 15:11:00

你激动啥?我对号入座还是你对号入座了哈哈 你激动啥?我对号入座还是你对号入座了哈哈 Eva_more

我没激动哦

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-05-21 15:16:23

家里条件好的 但是平常都不肯送东西 所以有财产也不会给你 家里条件好的 但是平常都不肯送东西 所以有财产也不会给你 seaa

不一定,这是一个评估的过程,男的要确定女方虽然生存价值低,但基因价值或者情绪价值高,这同样可以,最怕要啥啥没有,还一副老娘就这样,要钱没有要命一条,爱谈谈不谈滚的嘴脸,只要确认对方是靠谱的、和自己在一条船上的心,就我身边的富二代来说,舍得为女方花钱的很多

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-05-21 15:19:21

年龄大的、颜值低的、身材不咋地的、脾气大的,啥也不肯将就,啥也不肯吃亏,你要钱,凭啥给你

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2017-05-21 15:24:01

我同事以前公司一个妹子,为了男朋友来了广州,结果没干三个月分手了,留下一堆破事就回老家了
    所以我同事现在招聘都会问人问什么来广州,如果是因为另一半在广州的话坚决不用

• msding

msding (为自己) 2017-05-21 15:34:07

为什么你们理解都反过来? 重点是说妹子不要因为平时的小恩小惠无视了大的经济条件,而不是在 为什么你们理解都反过来? 重点是说妹子不要因为平时的小恩小惠无视了大的经济条件,而不是在说妹子都去找平时不送礼的有钱人。。。。 ... 红杏不出墙

这样说吧,关键是找不到又有钱又舍得的!

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-05-21 15:35:59

为什么你们理解都反过来? 重点是说妹子不要因为平时的小恩小惠无视了大的经济条件,而不是在 为什么你们理解都反过来? 重点是说妹子不要因为平时的小恩小惠无视了大的经济条件,而不是在说妹子都去找平时不送礼的有钱人。。。。 ... 红杏不出墙

我觉得你说的不会的,基本会那么选是真的找不到家庭条件好的。因为人都不会知足的,但是眼界有限~

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 15:37:05

这样说吧,关键是找不到又有钱又舍得的! 这样说吧,关键是找不到又有钱又舍得的! msding

我觉得很多人思路就不太对,一开始就把自己放在弱势地位,想要男的救济的感觉。。。。

感觉人都是相互的,如果你总是盯着对方的钱计较,对方也会对钱比较保守。反倒是很多自身条件不错不太care对方掏不掏钱的能找到大方又有钱的

•  (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-05-21 15:37:17

不一定,这是一个评估的过程,男的要确定女方虽然生存价值低,但基因价值或者情绪价值高,这同样 不一定,这是一个评估的过程,男的要确定女方虽然生存价值低,但基因价值或者情绪价值高,这同样可以,最怕要啥啥没有,还一副老娘就这样,要钱没有要命一条,爱谈谈不谈滚的嘴脸,只要确认对方是靠谱的、和自己在一条船上的心,就我身边的富二代来说,舍得为女方花钱的很多 ... 悦活506

不能赞同更多

来自 豆瓣App
  • 天不晴不高兴

天不晴不高兴 (有点瓜 哇咔咔) 2017-05-21 16:09:59

还是没安全感,总想证明什么。再加上人人都有的那么点虚荣心。

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2017-05-21 16:12:35

说得对

来自 豆瓣App
  • 一美

一美 (我邕美如画) 2017-05-21 20:11:20

露珠说得对,涨姿势了,果然以后我还是买个狗陪我好了

• Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-05-21 20:38:17

哈哈哈哈那我这种反而给男票发红包买礼物的~是不是智障~

• seaa

seaa 2017-05-21 21:30:34

我是说平常的行为往往反映了一个人真实的内心,就算找了有钱人,也要注意他平常舍不舍得给你花钱啊

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-05-21 21:32:31

不一定,这是一个评估的过程,男的要确定女方虽然生存价值低,但基因价值或者情绪价值高,这同样 不一定,这是一个评估的过程,男的要确定女方虽然生存价值低,但基因价值或者情绪价值高,这同样可以,最怕要啥啥没有,还一副老娘就这样,要钱没有要命一条,爱谈谈不谈滚的嘴脸,只要确认对方是靠谱的、和自己在一条船上的心,就我身边的富二代来说,舍得为女方花钱的很多 ... 悦活506

我的意思是一个人平常的行为才是真正的内心的想法,如果平常都不肯花钱,有钱有什么用呢,不是说有钱一定就怎么样。

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-05-21 21:36:33

会来发帖纠结的大多肯定会妥协啊,不会妥协的姑娘根本不需要来发帖,早就分手了

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 21:37:36

会来发帖纠结的大多肯定会妥协啊,不会妥协的姑娘根本不需要来发帖,早就分手了 会来发帖纠结的大多肯定会妥协啊,不会妥协的姑娘根本不需要来发帖,早就分手了 小弥弥弥弥弥

对啊,就是说男的根本就连纠结都不会,而女的里面有一大波妥协的

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-05-21 21:40:35

对啊,就是说男的根本就连纠结都不会,而女的里面有一大波妥协的 对啊,就是说男的根本就连纠结都不会,而女的里面有一大波妥协的 红杏不出墙

男女不太一样,在乎对方家境的男生吧,肯定不会纠结会直接甩人,不在乎对方家境的男生吧也不会纠结根本不会在意这个事情。跟女生不一样,,

• Rabbit

Rabbit 2017-05-21 21:41:27

我是搞不懂520送不送个礼物都能上升到社会男女地位和救不救济的哲学问题了。
    其实大家讨论的就是个小事,什么事都上升到房子跟车的问题也是烦。

• 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-05-21 21:48:31

你这说的不对呀 那有的男的家就真的条件不好 穷怎么办 也不是他想啊 家里条件由不得他自己选择啊

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 21:49:28

你这说的不对呀 那有的男的家就真的条件不好 穷怎么办 也不是他想啊 家里条件由不得他自己选择啊 你这说的不对呀 那有的男的家就真的条件不好 穷怎么办 也不是他想啊 家里条件由不得他自己选择啊 黄宗泽老婆

?我觉得你好像没看懂这个帖子

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-05-21 21:49:52

我是搞不懂520送不送个礼物都能上升到社会男女地位和救不救济的哲学问题了。 其实大家讨论的就 我是搞不懂520送不送个礼物都能上升到社会男女地位和救不救济的哲学问题了。 其实大家讨论的就是个小事,什么事都上升到房子跟车的问题也是烦。 ... Rabbit

这个贴不针对520,就是随口举个例子好么

• 悦活506

悦活506 2017-05-21 23:12:21

我的意思是一个人平常的行为才是真正的内心的想法,如果平常都不肯花钱,有钱有什么用呢,不是说 我的意思是一个人平常的行为才是真正的内心的想法,如果平常都不肯花钱,有钱有什么用呢,不是说有钱一定就怎么样。 ... seaa

你错了,平常不会花钱的男生有很多,但如果他信任他老婆并且他老婆足够持家的话,他会愿意把钱给老婆管,我就是这样,我的银行卡密码和各种密码她都知道,她花多少我都收得到短信,1000以内的不用说明用途,不必打招呼,我的意思是对方在评估你是不是未来老婆人选的时候,你自己因为那些心里的小九九见不得人,总是在计算得失,好的男生会认为你靠谱才怪,他把钱都给你管了,你还会纠结这种无聊节日的小礼物么,所以找不到条件好的对象啊,因为因小失大嘛,尽快变成一个靠谱的对象,要选择男生的hard模式,而不是大部分女生选择的easy模式,前者让你拥有男性思维,为男生换位思考,才能选到好对象

来自 豆瓣App
  • 噗噗哒

噗噗哒 2017-05-22 02:37:21

女人就是抓细节,要态度,男人看宏观啊。这很正常

来自 豆瓣App
  • 蚊子飞不动

蚊子飞不动 2017-05-22 06:28:58

唉。。是啊,当时我师父谈了一个对象。。一年左右分了,女的工资也还行,就是家庭条件不好,还有个弟弟。。觉得以后压力大什么。。。当时天真的我第一次听见这种理由。。

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-22 07:06:06

唉。。是啊,当时我师父谈了一个对象。。一年左右分了,女的工资也还行,就是家庭条件不好,还有 唉。。是啊,当时我师父谈了一个对象。。一年左右分了,女的工资也还行,就是家庭条件不好,还有个弟弟。。觉得以后压力大什么。。。当时天真的我第一次听见这种理由。。 ... 蚊子飞不动

家里有弟弟不好么……女方的父母养老问题至少不全在女儿身上了……我见过一个独生男孩,特意找家里有兄弟的妹纸

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-22 07:09:29

你错了,平常不会花钱的男生有很多,但如果他信任他老婆并且他老婆足够持家的话,他会愿意把钱给 你错了,平常不会花钱的男生有很多,但如果他信任他老婆并且他老婆足够持家的话,他会愿意把钱给老婆管,我就是这样,我的银行卡密码和各种密码她都知道,她花多少我都收得到短信,1000以内的不用说明用途,不必打招呼,我的意思是对方在评估你是不是未来老婆人选的时候,你自己因为那些心里的小九九见不得人,总是在计算得失,好的男生会认为你靠谱才怪,他把钱都给你管了,你还会纠结这种无聊节日的小礼物么,所以找不到条件好的对象啊,因为因小失大嘛,尽快变成一个靠谱的对象,要选择男生的hard模式,而不是大部分女生选择的easy模式,前者让你拥有男性思维,为男生换位思考,才能选到好对象 ... 悦活506

怎么选择男生的hard模式,拥有男性思维,成为一个靠谱的对象,可以展开来讲讲吗?有时候感觉自己又温柔可人又咄咄逼人,似乎无形中给对方带来压力,所以想知道

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-05-22 07:11:51

因为你这些吐槽的,平时男友就不送也不买,就等着有个节日好索取礼物,平时就送送送买买买的,节日就更会买了,不在乎

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-05-22 08:41:29

怎么选择男生的hard模式,拥有男性思维,成为一个靠谱的对象,可以展开来讲讲吗?有时候感觉自己 怎么选择男生的hard模式,拥有男性思维,成为一个靠谱的对象,可以展开来讲讲吗?有时候感觉自己又温柔可人又咄咄逼人,似乎无形中给对方带来压力,所以想知道 ... 小木棉

我如果有一个女儿,就当养了一个儿子一样。给她我有的一切,钱,以及责任。这个世界上没有给予,是理所当然的。教会她控制野心,控制欲望,勇于面对挫折困难苦难承担责任,没有义务的权利叫做福利,而每一项福利带来的,都是同类生物社会地位的下降。每一个顶不住诱惑选择easy模式的女生,都在让同类女性的地位下降,她们好像是占了便宜,然后让男性社会与选择hard模式的女性集体在工作中

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-05-22 08:45:13

歧视,然后她们就会选择去找个靠山,而不是找个和自己相当的人一起成为彼此的人力资源,这个社会是公平的,预受王冠,必承其重啊。欧美发达国家有谁看得起领救济金生活的人么?没有啊,每一项社会给你的福利都是在整体削弱你的地位啊

来自 豆瓣App
  • 沐沐爱西瓜

沐沐爱西瓜 2017-05-22 08:45:34

楼主观点很赞

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-05-22 08:48:08

楼主说的蛮有道理的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:48:43

我如果有一个女儿,就当养了一个儿子一样。给她我有的一切,钱,以及责任。这个世界上没有给予, 我如果有一个女儿,就当养了一个儿子一样。给她我有的一切,钱,以及责任。这个世界上没有给予,是理所当然的。教会她控制野心,控制欲望,勇于面对挫折困难苦难承担责任,没有义务的权利叫做福利,而每一项福利带来的,都是同类生物社会地位的下降。每一个顶不住诱惑选择easy模式的女生,都在让同类女性的地位下降,她们好像是占了便宜,然后让男性社会与选择hard模式的女性集体在工作中 ... 悦活506

虽然你一个男的混在女人组看这些话题我觉得挺low的。。 但是你说的男女一致的教育模式和不选择easy模式。把自己平等对待男性生物这件事,我还是很赞同。

• 悦活506

悦活506 2017-05-22 08:51:41

虽然你一个男的混在女人组看这些话题我觉得挺low的。。 但是你说的男女一致的教育模式和不选择ea 虽然你一个男的混在女人组看这些话题我觉得挺low的。。 但是你说的男女一致的教育模式和不选择easy模式。把自己平等对待男性生物这件事,我还是很赞同。 ... [已注销]

我并不觉得low,有事情我会做事情,没事情才回复一下

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-05-22 09:28:48

哈哈 纠结红包的姑娘可能跟纠结彩礼的妹子不是一批吧

• 蚊子飞不动

蚊子飞不动 2017-05-22 10:08:43

家里有弟弟不好么……女方的父母养老问题至少不全在女儿身上了……我见过一个独生男孩,特意找家 家里有弟弟不好么……女方的父母养老问题至少不全在女儿身上了……我见过一个独生男孩,特意找家里有兄弟的妹纸 ... 小木棉

估计觉得弟弟的花销都要她负担吧。。。实际我也不知道。。只是突然我想那这些女生哪怕自身条件再好。。是不是有些人一下就被pass了。。

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-22 10:28:23

估计觉得弟弟的花销都要她负担吧。。。实际我也不知道。。只是突然我想那这些女生哪怕自身条件再 估计觉得弟弟的花销都要她负担吧。。。实际我也不知道。。只是突然我想那这些女生哪怕自身条件再好。。是不是有些人一下就被pass了。。 ... 蚊子飞不动

估计弟弟这方面只是借口而已,男的不中意就是不中意,他有更好的选择。

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-22 10:31:30

我如果有一个女儿,就当养了一个儿子一样。给她我有的一切,钱,以及责任。这个世界上没有给予, 我如果有一个女儿,就当养了一个儿子一样。给她我有的一切,钱,以及责任。这个世界上没有给予,是理所当然的。教会她控制野心,控制欲望,勇于面对挫折困难苦难承担责任,没有义务的权利叫做福利,而每一项福利带来的,都是同类生物社会地位的下降。每一个顶不住诱惑选择easy模式的女生,都在让同类女性的地位下降,她们好像是占了便宜,然后让男性社会与选择hard模式的女性集体在工作中 ... 悦活506

能选择hard模式的女孩无疑是成长型的心智开化的妹纸,懂得先苦后甜,活得明白又自在。

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-05-22 10:50:37

能选择hard模式的女孩无疑是成长型的心智开化的妹纸,懂得先苦后甜,活得明白又自在。 能选择hard模式的女孩无疑是成长型的心智开化的妹纸,懂得先苦后甜,活得明白又自在。 小木棉

我身边的,自尊、自爱、自强的女生大多找的对象经济条件都旗鼓相当甚至远好于女方,而那些总是在要求别人的、不肯付出的、好吃懒做的、活在公主梦里的,找的对象就参差不齐了

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-22 10:59:26

我身边的,自尊、自爱、自强的女生大多找的对象经济条件都旗鼓相当甚至远好于女方,而那些总是在 我身边的,自尊、自爱、自强的女生大多找的对象经济条件都旗鼓相当甚至远好于女方,而那些总是在要求别人的、不肯付出的、好吃懒做的、活在公主梦里的,找的对象就参差不齐了 ... 悦活506

嗯,确实这类女孩对自我的管理比大多数妹纸要明确清晰。另外想问下,颜值在婚恋关系中有什么影响呢

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-05-22 11:11:00

嗯,确实这类女孩对自我的管理比大多数妹纸要明确清晰。另外想问下,颜值在婚恋关系中有什么影响 嗯,确实这类女孩对自我的管理比大多数妹纸要明确清晰。另外想问下,颜值在婚恋关系中有什么影响呢 ... 小木棉

颜值的问题是,你要求啥,就先要有啥,如果生存价值差距过大,还想要和这个对象结婚,需要基因价值(长相、身材、声音)和情绪价值来补,长期来看,这是一种心里的平衡

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2017-05-22 11:24:56

我觉得不是大钱掌握得了还是掌握不了,我觉得稍微自我有点格局的都不会在意520或者1314,当然男人能转5201314的,就是我格局小,哈哈哈哈。

• 蚊子飞不动

蚊子飞不动 2017-05-22 11:27:02

估计弟弟这方面只是借口而已,男的不中意就是不中意,他有更好的选择。 估计弟弟这方面只是借口而已,男的不中意就是不中意,他有更好的选择。 小木棉

木有。。两年左右了。。还没找对象呢。。不过他也是宅~

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2017-05-22 12:08:30

颜值的问题是,你要求啥,就先要有啥,如果生存价值差距过大,还想要和这个对象结婚,需要基因价 颜值的问题是,你要求啥,就先要有啥,如果生存价值差距过大,还想要和这个对象结婚,需要基因价值(长相、身材、声音)和情绪价值来补,长期来看,这是一种心里的平衡 ... 悦活506

情绪价值体现的是女孩的情商?还是性格呢?或者是体贴人的能力呢?感觉作为体制内的教师,生存价值(是收入水平吧?)太低,假如基因价值一般水平的话,自尊自爱自强能提高的是哪部分价值呢?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-05-22 12:24:50

我老公都不敢发,他要发的话,估计我得给他算账他哪来的私房钱。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

我每个月只给我老公给你700零花钱

• 幽兰香

幽兰香 2017-05-22 12:32:27

女的也在意大的财产,不放弃职业规划。

来自 豆瓣App
  • 你管我爱米粒啊

你管我爱米粒啊 2017-05-22 13:27:50

应该多点这种帖子。常看看提醒一下自己,不要太一厢情愿

来自 豆瓣App
  • 目童。

目童。 (=。=) 2017-05-22 13:37:59

楼主说的很对啊!女人帮里太多拎不清的了~一大堆包子跑上来抱怨然后现实生活里继续包子

• seaa

seaa 2017-05-22 14:29:06

你错了,平常不会花钱的男生有很多,但如果他信任他老婆并且他老婆足够持家的话,他会愿意把钱给 你错了,平常不会花钱的男生有很多,但如果他信任他老婆并且他老婆足够持家的话,他会愿意把钱给老婆管,我就是这样,我的银行卡密码和各种密码她都知道,她花多少我都收得到短信,1000以内的不用说明用途,不必打招呼,我的意思是对方在评估你是不是未来老婆人选的时候,你自己因为那些心里的小九九见不得人,总是在计算得失,好的男生会认为你靠谱才怪,他把钱都给你管了,你还会纠结这种无聊节日的小礼物么,所以找不到条件好的对象啊,因为因小失大嘛,尽快变成一个靠谱的对象,要选择男生的hard模式,而不是大部分女生选择的easy模式,前者让你拥有男性思维,为男生换位思考,才能选到好对象 ... 悦活506

结婚以后是另一码事,因为婚后收入除约定外本就是共同财产,让妻子管钱是大部分家庭的做法,更何况能结婚必然已经习惯对方的做法,比如你说你老婆也习惯你不主动买东西,所以这不能说明什么,而我们在谈论的是恋爱阶段,恋爱阶段本就是男女互相了解互相试探的过程,世上除了你这一类人,还有很多不愿为对方花钱的人,你这样的说法太绝对,很容易误导女生

<前页 1 2 后页>
↑回顶部