精神科医生转行干jy医生

松果

2017-05-21 10:41:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • chopper

chopper 2017-05-21 11:03:31

御医?

• 松果

松果 楼主 2017-05-21 12:03:25

御医? 御医? chopper

监狱的狱

• ……

…… 2017-05-21 12:34:08

很好

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 14:35:49

[内容不可见]

• 松果

松果 楼主 2017-05-21 14:46:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么说?好在哪里?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:00:27

怎么说?好在哪里? 怎么说?好在哪里? 松果

[内容不可见]

• 松果

松果 楼主 2017-05-21 15:05:22

这样子~两个月后才去上班。

• L想太多小姐Y

L想太多小姐Y 2017-05-21 15:13:56

感觉怎样

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 15:20:00

这样子~两个月后才去上班。 这样子~两个月后才去上班。 松果

[内容不可见]

• 松果

松果 楼主 2017-05-21 15:21:48

感觉怎样 感觉怎样 L想太多小姐Y

没还去监狱,精神科六年。主要看精神分裂症,抑郁症,躁狂症,门偶尔看些神经症,失眠。待遇一般。工作环境微压抑,工作量不多,专科性强,容易忘掉其他学科知识。监狱,是干内科或者外科,环境封闭,待遇还可以,升职空间小。

• 松果

松果 楼主 2017-05-21 16:43:11

对,工作量不大,应该能应付的了。只是跟在卫生系统的医院感觉不一样。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:44:53

对,工作量不大,应该能应付的了。只是跟在卫生系统的医院感觉不一样。哈哈。 对,工作量不大,应该能应付的了。只是跟在卫生系统的医院感觉不一样。哈哈。 松果

[内容不可见]

• 松果

松果 楼主 2017-05-21 17:29:59

。。。都没人报名的岗位有啥羡慕的。。。除了清闲一些。。。

• 颜色

颜色 2017-05-21 18:10:52

还不错

• 胡子杰

胡子杰 2017-05-21 21:32:22

你还想要什么升值空间?😂

• chopper

chopper 2017-05-21 23:20:05

对,工作量不大,应该能应付的了。只是跟在卫生系统的医院感觉不一样。哈哈。 对,工作量不大,应该能应付的了。只是跟在卫生系统的医院感觉不一样。哈哈。 松果

我说的是御医待遇,你觉得在现有体制下能有多大提升空间?至少狱医是受医改影响最小的。能让人安心的工作岗位

• 松果

松果 楼主 2017-05-22 05:25:52

你还想要什么升值空间?😂 你还想要什么升值空间?😂 胡子杰

好吧!

• 松果

松果 楼主 2017-05-22 05:27:03

我说的是御医待遇,你觉得在现有体制下能有多大提升空间?至少狱医是受医改影响最小的。能让人安 我说的是御医待遇,你觉得在现有体制下能有多大提升空间?至少狱医是受医改影响最小的。能让人安心的工作岗位 ... chopper

嗯嗯。

• 胡子杰

胡子杰 2017-05-22 05:35:06

好吧! 好吧! 松果

监狱长当不当?

• L想太多小姐Y

L想太多小姐Y 2017-05-22 09:11:59

没还去监狱,精神科六年。主要看精神分裂症,抑郁症,躁狂症,门偶尔看些神经症,失眠。待遇一般 没还去监狱,精神科六年。主要看精神分裂症,抑郁症,躁狂症,门偶尔看些神经症,失眠。待遇一般。工作环境微压抑,工作量不多,专科性强,容易忘掉其他学科知识。监狱,是干内科或者外科,环境封闭,待遇还可以,升职空间小。 ... 松果

不是说精神科高大上么

• L想太多小姐Y

L想太多小姐Y 2017-05-22 09:12:47

没还去监狱,精神科六年。主要看精神分裂症,抑郁症,躁狂症,门偶尔看些神经症,失眠。待遇一般 没还去监狱,精神科六年。主要看精神分裂症,抑郁症,躁狂症,门偶尔看些神经症,失眠。待遇一般。工作环境微压抑,工作量不多,专科性强,容易忘掉其他学科知识。监狱,是干内科或者外科,环境封闭,待遇还可以,升职空间小。 ... 松果

监狱可以啊,零医闹

• 松果

松果 楼主 2017-05-22 10:01:01

不是说精神科高大上么 不是说精神科高大上么 L想太多小姐Y

没有多高大上,精神专科跟综合医院比差一截。待遇还是社会地位都差一些。因为精神方面心理方面的病现在大家重视一些了比以前好些了,但是,精神科,跟儿科急诊差不多,都是留不住人才。没法跟国外比吧,不知道啥时候能真正高大上起来。

• 松果

松果 楼主 2017-05-22 10:27:46

监狱长当不当? 监狱长当不当? 胡子杰

想太多

• 松果

松果 楼主 2017-05-22 10:29:11

监狱可以啊,零医闹 监狱可以啊,零医闹 L想太多小姐Y

医闹是没有,如果有事故也是责任大。

• 胡子杰

胡子杰 2017-05-22 11:01:09

想太多 想太多 松果

哈哈哈

• L想太多小姐Y

L想太多小姐Y 2017-05-22 11:16:21

没有多高大上,精神专科跟综合医院比差一截。待遇还是社会地位都差一些。因为精神方面心理方面的 没有多高大上,精神专科跟综合医院比差一截。待遇还是社会地位都差一些。因为精神方面心理方面的病现在大家重视一些了比以前好些了,但是,精神科,跟儿科急诊差不多,都是留不住人才。没法跟国外比吧,不知道啥时候能真正高大上起来。 ... 松果

不会吧,我们这边心理专科跟热门

• L想太多小姐Y

L想太多小姐Y 2017-05-22 11:16:46

不会吧,我们这边心理专科跟热门 不会吧,我们这边心理专科跟热门 L想太多小姐Y

我自己也在看,有没好提议

• 谷夏

谷夏 2017-05-22 23:10:11

监狱医院管不管强制戒毒

• 松果

松果 楼主 2017-05-23 05:50:37

监狱医院管不管强制戒毒 监狱医院管不管强制戒毒 谷夏

有专门的强制戒毒所,同属于司法行政系统。

• 小桥

小桥 2017-05-24 20:18:06

待遇怎么样

• 松果

松果 楼主 2017-05-24 20:27:17

待遇怎么样 待遇怎么样 小桥

到手一年评论下来一月一万左右。公积金加房补四千五。适合在三线城市干。二线房价就太高了买不起房子。

• 小桥

小桥 2017-05-24 20:28:34

到手一年评论下来一月一万左右。公积金加房补四千五。适合在三线城市干。二线房价就太高了买不起 到手一年评论下来一月一万左右。公积金加房补四千五。适合在三线城市干。二线房价就太高了买不起房子。 ... 松果

方便告知你在那个城市吗

• 松果

松果 楼主 2017-05-24 20:57:45

方便告知你在那个城市吗 方便告知你在那个城市吗 小桥

南京。因为各地方奖金不一样,所以省内其他单位有些差异。

• 小桥

小桥 2017-05-24 21:03:16

南京。因为各地方奖金不一样,所以省内其他单位有些差异。 南京。因为各地方奖金不一样,所以省内其他单位有些差异。 松果

上班会压抑吗

• 松果

松果 楼主 2017-05-24 21:04:53

上班会压抑吗 上班会压抑吗 小桥

目测会,但是业务不累。总体氛围肯定不一样。我还在等。还没去呢。等去了再和你讲讲。哈哈。

• 松果

松果 楼主 2017-05-24 21:05:57

上班会压抑吗 上班会压抑吗 小桥

待遇和技术不能跟社会上的医院比。

• 小桥

小桥 2017-05-24 21:05:58

好的😄

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-05-24 21:20:02

估计蛮爽的,话语权,尊重,

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-05-24 21:20:11

公务员

• 松果

松果 楼主 2017-05-24 22:29:05

估计蛮爽的,话语权,尊重, 估计蛮爽的,话语权,尊重, 具体点

哈哈,好奇你的专业呢

• 任青

任青 (我想做的事,剃个光头。) 2017-05-24 22:45:57

报了监狱的护士,也没关注好不好,也不知道考不考得过,如果你上班了,可以分享一下在监狱当医务人员的感受

• 松果

松果 楼主 2017-05-24 23:12:06

报了监狱的护士,也没关注好不好,也不知道考不考得过,如果你上班了,可以分享一下在监狱当医务 报了监狱的护士,也没关注好不好,也不知道考不考得过,如果你上班了,可以分享一下在监狱当医务人员的感受 ... 任青

OK

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-05-25 13:30:00

哈哈,好奇你的专业呢 哈哈,好奇你的专业呢 松果

生物,心理学,社会工作

• 松果

松果 楼主 2017-05-25 17:44:12

生物,心理学,社会工作 生物,心理学,社会工作 具体点

昂,挺少见,要么大城市要么国外

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-05-25 20:02:12

昂,挺少见,要么大城市要么国外 昂,挺少见,要么大城市要么国外 松果

这个用社会学的话,就是刻板印象了

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-05-25 20:02:26

昂,挺少见,要么大城市要么国外 昂,挺少见,要么大城市要么国外 松果

当然也能理解

• coco

coco 2017-05-25 20:04:45

我想问一句,是不是现在医学水平对这个病治不好或者不好治?

• 松果

松果 楼主 2017-05-25 20:42:00

我想问一句,是不是现在医学水平对这个病治不好或者不好治? 我想问一句,是不是现在医学水平对这个病治不好或者不好治? coco

我不懂*^_^*哈哈

• coco

coco 2017-05-25 20:43:19

我不懂*^_^*哈哈 我不懂*^_^*哈哈 松果

算你狠哈哈

• 松果

松果 楼主 2017-05-25 20:44:30

算你狠哈哈 算你狠哈哈 coco

因为比较难回答。而且我水平比较差,哈哈。

• coco

coco 2017-05-25 21:22:29

因为比较难回答。而且我水平比较差,哈哈。 因为比较难回答。而且我水平比较差,哈哈。 松果

没事,著名心理学家也不敢说

• 蜗牛不等位

蜗牛不等位 2017-05-26 17:25:18

哈哈,清闲,可以专心耍朋友*^_^*

• 松果

松果 楼主 2017-05-26 17:31:37

哈哈,清闲,可以专心耍朋友*^_^* 哈哈,清闲,可以专心耍朋友*^_^* 蜗牛不等位

嗯哼*^_^*来耍

• 蜗牛不等位

蜗牛不等位 2017-05-26 18:01:16

哈哈哈哈

• 大胖胖

大胖胖 2017-05-31 04:50:01

我有认识的人在做,然后又看病又做B超连检验都是她自己在做,现在还管理药房

• 松果

松果 楼主 2017-05-31 07:38:41

我有认识的人在做,然后又看病又做B超连检验都是她自己在做,现在还管理药房 我有认识的人在做,然后又看病又做B超连检验都是她自己在做,现在还管理药房 大胖胖

好厉害!*^_^*

• 大胖胖

大胖胖 2017-05-31 09:07:56

好厉害!*^_^* 好厉害!*^_^* 松果

而且进去要关机,换监狱的手机,出来又要刷机,进去要重新下系统,感觉太麻烦了

• 松果

松果 楼主 2017-05-31 13:11:23

而且进去要关机,换监狱的手机,出来又要刷机,进去要重新下系统,感觉太麻烦了 而且进去要关机,换监狱的手机,出来又要刷机,进去要重新下系统,感觉太麻烦了 大胖胖

好呢,之前问过了有准备了~确实比较封闭,但是,医疗岗相对管教还轻松点。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-31 16:31:44

[内容不可见]

• 1+1

1+1 (我是男子汉) 2017-05-31 16:32:38

问一下劳改犯生活水平怎么样!

• 流白

流白 2017-05-31 18:19:22

我有同学麻醉转狱医 变成全科医生 什么病都得看 值班一天 24小时在监控下 不能携带手机 皮肤性病妇科心内都是常见病 她在女子监狱

• 陈探微

陈探微 2017-05-31 19:13:26

会不会有危险?

• 松果

松果 楼主 2017-05-31 19:23:14

问一下劳改犯生活水平怎么样! 问一下劳改犯生活水平怎么样! 1+1

现在据说不错,我还没入职~

• 松果

松果 楼主 2017-05-31 19:23:55

我有同学麻醉转狱医 变成全科医生 什么病都得看 值班一天 24小时在监控下 不能携带手机 皮肤性病 我有同学麻醉转狱医 变成全科医生 什么病都得看 值班一天 24小时在监控下 不能携带手机 皮肤性病妇科心内都是常见病 她在女子监狱 ... 流白

好消息,干全科挺爽!

• 松果

松果 楼主 2017-05-31 19:24:58

会不会有危险? 会不会有危险? 陈探微

感觉还可以,还没去嘞~

• Faust

Faust 2017-06-01 10:43:37

精神科研究生路过。。

• 松果

松果 楼主 2017-06-01 10:59:53

精神科研究生路过。。 精神科研究生路过。。 Faust

握手~研究生可以进三甲专科~或者三甲综合的心理科

• Faust

Faust 2017-06-01 11:00:47

握手~研究生可以进三甲专科~或者三甲综合的心理科 握手~研究生可以进三甲专科~或者三甲综合的心理科 松果

握手,,嗯这样子吗。。

• 松果

松果 楼主 2017-06-01 13:37:45

握手,,嗯这样子吗。。 握手,,嗯这样子吗。。 Faust

是的,综合医院现在也陆续开精神或者心理门诊了,需求量不少。

• 净

(你看见你想看见的) 2017-06-01 23:18:22

同精神科~

• 松果

松果 楼主 2017-06-02 04:23:02

同精神科~ 同精神科~

*^_^**^_^*

• 川

(为你,千千万万遍) 2017-06-02 07:57:43

厉害!不过应该更有保障

• Solo

Solo 2017-06-02 21:36:58

去年刚考上公务员 监狱医生

• 松果

松果 楼主 2017-06-02 22:08:13

厉害!不过应该更有保障 厉害!不过应该更有保障

对,待遇跟综合医院没法比,但是比上不足比下有余

• 松果

松果 楼主 2017-06-02 22:08:34

去年刚考上公务员 监狱医生 去年刚考上公务员 监狱医生 Solo

终于挖出来一个同行

• yuanyuan

yuanyuan 2017-06-02 22:47:41

精神科的病人真的有像天才在左,疯子在右的那本书里的病人一样吗?

• 松果

松果 楼主 2017-06-02 22:50:00

精神科的病人真的有像天才在左,疯子在右的那本书里的病人一样吗? 精神科的病人真的有像天才在左,疯子在右的那本书里的病人一样吗? yuanyuan

没有。

• 大甯

大甯 (不畏将来,不念过往) 2017-06-08 00:51:51

我好朋友心内的 也转行业去当御医啦

• 海豚

海豚 2017-06-08 10:34:04

哇,这么好啊

• 松果

松果 楼主 2017-06-08 15:03:38

我好朋友心内的 也转行业去当御医啦 我好朋友心内的 也转行业去当御医啦 大甯

啊,心内不是很发财嘛,怎么会去监狱。

• 松果

松果 楼主 2017-06-08 15:05:02

哇,这么好啊 哇,这么好啊 海豚

事少,钱多,快来

• 大甯

大甯 (不畏将来,不念过往) 2017-06-08 16:50:17

啊,心内不是很发财嘛,怎么会去监狱。 啊,心内不是很发财嘛,怎么会去监狱。 松果

所以我也感慨啊

• 松果

松果 楼主 2017-06-08 22:14:22

所以我也感慨啊 所以我也感慨啊 大甯

估计在综合医院干累了?

• 海豚

海豚 2017-06-10 00:48:00

事少,钱多,快来 事少,钱多,快来 松果

哎,不行咯,应该不招护士吧

• Solo

Solo 2017-06-10 12:13:47

终于挖出来一个同行 终于挖出来一个同行 松果

考的哪里?

• 珍珠

珍珠 2017-06-10 23:07:53

转公务员了这不是

• 松果

松果 楼主 2017-06-11 07:02:23

转公务员了这不是 转公务员了这不是 珍珠

对~但是还是干医疗,全科。

• 已注销

已注销 2020-02-16 21:11:24

楼主现在感觉咋样

• 嗜碱性粒细胞

嗜碱性粒细胞 2020-12-01 08:59:49

俺也想知道

• 豆友150985518

豆友150985518 2021-01-05 00:30:19

[内容不可见]

• 宝拉

宝拉 2022-01-14 16:05:44

Jy疫情被关着简直要命

• 别克儿吧啦

别克儿吧啦 2022-01-14 17:56:11

lz现在怎么样啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

63165 人聚集在这个小组
↑回顶部