求大神分析,一周体脂掉了百分之三。

野马夫人

加入小组后即可参加投票
  • 野马夫人

野马夫人 (宁为爱人口十次 不为傻逼一个字) 2017-05-21 10:39:07

up

来自 豆瓣App
  • 野马夫人

野马夫人 (宁为爱人口十次 不为傻逼一个字) 2017-05-21 10:39:10

up

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2017-05-21 10:42:43

你这个【统一时间】做的真好,哈哈哈。还有就是【运动状态】【脚的湿度】【饭饭便便状态】都会影响。 还有,体重掉了啊,没有不变。

来自 豆瓣App
  • 野马夫人

野马夫人 (宁为爱人口十次 不为傻逼一个字) 2017-05-21 10:43:33

你这个【统一时间】做的真好,哈哈哈。还有就是【运动状态】【脚的湿度】【饭饭便便状态】都会影 你这个【统一时间】做的真好,哈哈哈。还有就是【运动状态】【脚的湿度】【饭饭便便状态】都会影响。 还有,体重掉了啊,没有不变。 ... 左手可乐右手茶

所以 这个体脂不太准吧

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2017-05-21 10:47:18

所以 这个体脂不太准吧 所以 这个体脂不太准吧 野马夫人

所有体脂称都一样,你自己要控制【干扰因素】,晨起排空后第一时间称+不洗澡脚干早+前一天饮食差不多…… 还有,要看【周均数】,单日数据没有意义。

来自 豆瓣App
  • 去看极光吧

去看极光吧 (一期一会) 2017-05-21 22:50:25

我记得有个教练跟我说过 体脂称只有比较不准和很不准的区别 =.=
    想要最准的 用软尺量自己的围度 和用游标卡尺卡自己的脂肪捏起来的厚度

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2017-05-21 23:07:59

我记得有个教练跟我说过 体脂称只有比较不准和很不准的区别 =.= 想要最准的 用软尺量自己的围度 我记得有个教练跟我说过 体脂称只有比较不准和很不准的区别 =.= 想要最准的 用软尺量自己的围度 和用游标卡尺卡自己的脂肪捏起来的厚度 ... 去看极光吧

皮脂钳,捏起来多还是捏起来少,非专业测量也是没谱的。那个真的不用入手。 皮尺就好了

来自 豆瓣App
  • Carl

Carl (世间所有的相遇都是久别重逢) 2017-05-21 23:19:13

没必要每天都测,人体浮动很大的

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2017-05-22 07:52:22

没必要每天都测,人体浮动很大的 没必要每天都测,人体浮动很大的 Carl

我反而是天天测,这样周均数据才有说服力。从不看单日数据。

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2017-05-22 08:03:20

请问这是啥软件

来自 豆瓣App
  • Carl

Carl (世间所有的相遇都是久别重逢) 2017-05-22 12:05:35

我反而是天天测,这样周均数据才有说服力。从不看单日数据。 我反而是天天测,这样周均数据才有说服力。从不看单日数据。 左手可乐右手茶

我天天测体重,不过只是看看,一个月才记录一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193462 人聚集在这个小组
↑回顶部