八组已是两个流量的贴吧 很少光顾了 我的妈 楼主已...

躺赢小仙女

标题:八组已是两个流量的贴吧 很少光顾了 我的妈 楼主已经被诅咒了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 10:33:10

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2017-05-21 10:33:50

这楼预定撕

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-21 10:34:18

占个座

• 恍恍

恍恍 2017-05-21 10:34:32

占前排看看谁先咬钩提名

来自 豆瓣App
  • 周喜庆儿

周喜庆儿 2017-05-21 10:34:46

谁家啊?

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-05-21 10:35:05

看看你们有没有勇士说出来

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2017-05-21 10:35:09

是的

• kayla

kayla 2017-05-21 10:35:28

• 阿华田

阿华田 2017-05-21 10:35:28

鹿晗

来自 豆瓣App
  • 圆子脑袋

圆子脑袋 2017-05-21 10:35:47

觉得是

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆

阿呆呆 (努力快乐) 2017-05-21 10:35:57

你这贴一发 外面又会多很多花式卖惨澄清安利贴

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-05-21 10:36:21

其实不看这些流量贴就好啦。

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-05-21 10:36:33

我只能猜到一个,另外一个是谁?你们知道猜到的是谁( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-05-21 10:36:42

你怎么能这样说呢 明明是谁谁的水军组

• 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (Noway) 2017-05-21 10:36:52

你这贴一发 外面又会多很多花式卖惨澄清安利贴 你这贴一发 外面又会多很多花式卖惨澄清安利贴 阿呆呆

对的,恶性循环

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-05-21 10:36:56

出楼看看,谁在卖惨?

来自 豆瓣App
  • 雪糕

雪糕 2017-05-21 10:36:59

我能get到其中一个,另一个我真的……

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-21 10:37:11

还有雪莉的ins搬运工啊

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-05-21 10:37:11

…………有这样严重么,为什么我觉得首页生活贴和欢乐颂各占一半

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2017-05-21 10:37:18

鹿晗就算了,杨是真组霸

来自 豆瓣App
  • 凉太

凉太 2017-05-21 10:37:44

翻到现在井柏然帖子最多啊,你说井柏然?

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-05-21 10:37:59

可以遥想今天的八组又会顶多少对家黑贴 发多少澄清贴 再来多少路人式打抱不平 最后来个完美的安利作为结束

来自 豆瓣App
  • 小白兔奶农

小白兔奶农 2017-05-21 10:38:15

我比较想看八卦贴 但感觉安利贴比较多

来自 豆瓣App
  • 顾眠

顾眠 2017-05-21 10:38:35

我觉得不止两个吧,反正流量一有东西出来,就是什么贴都满天飞。

• 小尼莫🐠🐠

小尼莫🐠🐠 2017-05-21 10:38:47

八组还是今年水果好贵啊!今天我又捡到啥啥小动物啦!用什么招式攻克xx星座的贴吧呢……楼主咋不说

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2017-05-21 10:38:59

鹿晗粉丝真的要烦死了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:39:27

我讲实话 杨洋 张艺兴 都是安利贴 鹿晗恶意骂他的人还是好多的啊

• 如愿

如愿 2017-05-21 10:39:53

我也不喜欢老是看到那几个人…不过想看别人的帖为什么不去发 真正的路人太懒了吧

来自 豆瓣App
  • 我真是太明智了

我真是太明智了 2017-05-21 10:40:13

翻到现在井柏然帖子最多啊,你说井柏然? 翻到现在井柏然帖子最多啊,你说井柏然? 凉太

是啊,今天一早被他的戛纳贴刷屏了

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2017-05-21 10:40:18

月经帖(๑‾᷅^‾᷅๑) 谁家还没几个帖子啊,流量都不少啊。红黑都有,每次都挑人出来背锅收diss就没意思啦.我能说有些最近已经很安静了吗?别太刻薄了

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-05-21 10:40:31

哦 外面都在diss井的帖子 楼上是说这也是井柏然的贴吧 脑子有病 到我楼里黑对家 成了此楼撕逼第一人!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-05-21 10:40:45

楼主现在光顾哪里

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2017-05-21 10:40:48

我觉得现在首页都是欢乐颂的帖。。。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (我只是一只吃瓜刺猬,别打我!) 2017-05-21 10:41:23

我就想说,你怎么就没胆把具体哪个人打出来呢?这样子暗戳戳的,有意思么

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-05-21 10:41:49

楼主现在光顾哪里 楼主现在光顾哪里 曼珠沙卡

NGA 实在不行天涯

来自 豆瓣App
  • 马猴烧9

马猴烧9 2017-05-21 10:41:52

所以我真的建议每个明星都见个专楼,真路人怎么可能会有兴趣点近你的安利贴,在自家楼里high不好吗

来自 豆瓣App
  • 阿C

阿C 2017-05-21 10:42:02

鹿晗粉丝烦死了,我们对你们和迪丽热巴的恩恩怨怨和迪丽热巴是怎样的人没兴趣!车洗脑!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:42:12

看最赞就是知道是哪两家粉在控场了 肯定不是鹿晗哈哈哈

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-21 10:42:14

哦 外面都在diss井的帖子 楼上是说这也是井柏然的贴吧 脑子有病 到我楼里黑对家 成了此楼撕逼第 哦 外面都在diss井的帖子 楼上是说这也是井柏然的贴吧 脑子有病 到我楼里黑对家 成了此楼撕逼第一人! ... 躺赢小仙女

其实你这个贴不提名字,本来就是给他们提供了撕逼的便利啊

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2017-05-21 10:42:26

不可说啊不可说

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-21 10:42:32

yy吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2017-05-21 10:42:54

我讲实话 杨洋 张艺兴 都是安利贴 鹿晗恶意骂他的人还是好多的啊 我讲实话 杨洋 张艺兴 都是安利贴 鹿晗恶意骂他的人还是好多的啊 鹿晗妈咪

你是鹿晗妈咪你肯定这样拉别人下水啊 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)真爱啊

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-21 10:43:16

yy吗哈哈哈哈哈哈哈哈 yy吗哈哈哈哈哈哈哈哈 @大耳朵图图

不过感觉他们家帖子现在没以前多了……

来自 豆瓣App
  • 我真是太明智了

我真是太明智了 2017-05-21 10:43:20

我最近没怎么在八组看到杨洋的贴啊,刚又去翻了一眼,首页一个都没有→_→不过我看微博,杨洋今天也去戛纳?估计粉丝要开贴宣传下了,这也正常吧。哈哈,难道楼主是想用这个贴按住羊毛发帖的手嘛?哈哈,楼主坏坏

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-05-21 10:43:21

哈哈哈我就服这个楼里洗白自己家转移给没粉丝的井柏然 做粉丝第一要素:不要脸。

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-05-21 10:43:34

在组内搜了一下杨洋,12小时内四个帖,其中一个是粉丝发的。怎么就提到了,羊毛最近没怎么发帖吧。刷屏的不是一男一女相关吗

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2017-05-21 10:43:55

光顾这词用于尊他……

• 王木木

王木木 2017-05-21 10:44:12

我讲实话 杨洋 张艺兴 都是安利贴 鹿晗恶意骂他的人还是好多的啊 我讲实话 杨洋 张艺兴 都是安利贴 鹿晗恶意骂他的人还是好多的啊 鹿晗妈咪

。。。粉丝太会睁眼说瞎话了吧。说得鹿晗很委屈?鹿晗没有安利贴?明明很多好吗。现在鹿晗电视剧综艺都在上,他的帖子还少?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:44:26

鹿晗粉丝烦死了,我们对你们和迪丽热巴的恩恩怨怨和迪丽热巴是怎样的人没兴趣!车洗脑! 鹿晗粉丝烦死了,我们对你们和迪丽热巴的恩恩怨怨和迪丽热巴是怎样的人没兴趣!车洗脑! 阿C

那你不如劝胖迪的金主别买热搜通稿贴着那么多男女艺人了炒cp或者艳压了?哎 我的刘亦菲都被她艳压

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-05-21 10:44:38

是的没错

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-21 10:44:53

別拖你艺兴爸爸下水,很忙,不约。

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-05-21 10:45:03

你这个黑真是天地良心呢。每天看你的表演就够贴吧的了,请继续

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:45:30

。。。粉丝太会睁眼说瞎话了吧。说得鹿晗很委屈?鹿晗没有安利贴?明明很多好吗。现在鹿晗电视剧 。。。粉丝太会睁眼说瞎话了吧。说得鹿晗很委屈?鹿晗没有安利贴?明明很多好吗。现在鹿晗电视剧综艺都在上,他的帖子还少? ... 王木木

恶意骂他的贴也多 这很正常 杨张 完全是贴吧风格 你看这贴最赞是谁在控场

• 茄子

茄子 2017-05-21 10:45:53

鹿晗跑男完了就没贴了,放心吧

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2017-05-21 10:45:55

你真的好尴尬,天天粉装黑,都不换个号吗

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-05-21 10:46:16

杨洋没有很多流量了吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:46:24

哈哈哈我就服这个楼里洗白自己家转移给没粉丝的井柏然 做粉丝第一要素:不要脸。 哈哈哈我就服这个楼里洗白自己家转移给没粉丝的井柏然 做粉丝第一要素:不要脸。 霍大少奶奶

井柏然我看帖子最赞有夸有嘲 很正常

• sun

sun 2017-05-21 10:47:54

你说的也是实话?每天表演累不累啊,就差裸奔了还装,真是笑死人了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:49:59

你说的也是实话?每天表演累不累啊,就差裸奔了还装,真是笑死人了。 你说的也是实话?每天表演累不累啊,就差裸奔了还装,真是笑死人了。 sun

,,,,,为什么我说实话你们都不信 我之前就是和pk粉说他私生活糜烂 他们也不信,,,

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-05-21 10:50:04

井柏然我看帖子最赞有夸有嘲 很正常 井柏然我看帖子最赞有夸有嘲 很正常 鹿晗妈咪

我说这帖子转移注意力没说他帖子不正常。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2017-05-21 10:50:08

第二页的回复还能被瞬间点上最赞,厉害了。。。

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-05-21 10:51:06

鹿晗和杨洋吧

暑假到了
    杨洋粉又要卷土重来了

• LTYSYC

LTYSYC 2017-05-21 10:51:14

我现在每天都在整理以前“喜欢”的八组贴,以前的贴太好玩了

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-05-21 10:51:17

井柏然我看帖子最赞有夸有嘲 很正常 井柏然我看帖子最赞有夸有嘲 很正常 鹿晗妈咪

还有你能不能别顶这id回我。让我觉得你精分 我很害怕。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:51:21

我说这帖子转移注意力没说他帖子不正常。 我说这帖子转移注意力没说他帖子不正常。 霍大少奶奶

这帖子才叫被控场 鹿井都是背锅的

• 王木木

王木木 2017-05-21 10:51:53

恶意骂他的贴也多 这很正常 杨张 完全是贴吧风格 你看这贴最赞是谁在控场 恶意骂他的贴也多 这很正常 杨张 完全是贴吧风格 你看这贴最赞是谁在控场 鹿晗妈咪

不管是骂的,安利的,还是迪丽热巴cp,看多了真的烦。你还说张艺兴还是杨洋,目前没有作品,帖子肯定没你家多。说实话,楼主就是在钓鱼,粉丝能不能不要傻乎乎赶紧把对家说出来再赶紧帮自己家撇清

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:52:30

还有你能不能别顶这id回我。让我觉得你精分 我很害怕。 还有你能不能别顶这id回我。让我觉得你精分 我很害怕。 霍大少奶奶

?我是鹿晗黑 放心 我不精分 而且鹿井也没什么大问题 不就是争一番 小事而已 反正都是主角

• 你最好戒网

你最好戒网 (在往变酷的路上努力) 2017-05-21 10:53:43

是 最近八组内容一言难尽

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:53:58

不管是骂的,安利的,还是迪丽热巴cp,看多了真的烦。你还说张艺兴还是杨洋,目前没有作品,帖子 不管是骂的,安利的,还是迪丽热巴cp,看多了真的烦。你还说张艺兴还是杨洋,目前没有作品,帖子肯定没你家多。说实话,楼主就是在钓鱼,粉丝能不能不要傻乎乎赶紧把对家说出来再赶紧帮自己家撇清 ... 王木木

首先我不是鹿晗粉。而且我只是在说实话 这帖子最赞很明显了 鹿晗粉丝不是八组控场的

• 王木木

王木木 2017-05-21 10:53:59

你这个黑真是天地良心呢。每天看你的表演就够贴吧的了,请继续 你这个黑真是天地良心呢。每天看你的表演就够贴吧的了,请继续 flag高高挂起

原来是鹿晗黑,靠,我还真以为是鹿晗粉丝,粉丝这么智障给自己招黑。他已经成功帮鹿晗在这帖子里招黑了

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-05-21 10:54:06

我来看那个传说中的鹿晗黑 感人

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 10:54:14

哇不拖人下水仿佛自己会淹死一样,虽然我是黑噢但是我一定要帮他澄清帮他说话!好好好6666当大家都没眼睛

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2017-05-21 10:54:53

首先我不是鹿晗粉。而且我只是在说实话 这帖子最赞很明显了 鹿晗粉丝不是八组控场的 首先我不是鹿晗粉。而且我只是在说实话 这帖子最赞很明显了 鹿晗粉丝不是八组控场的 鹿晗妈咪

看了回复原来你是黑,也是够了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:56:05

看了回复原来你是黑,也是够了 看了回复原来你是黑,也是够了 王木木

还有胖迪的cp 你问问她金主水军答不答应 她和那么多男的炒 艳压各种女星就是想黑红 鹿晗粉丝就是踏脚石而已

• 荆无命

荆无命 2017-05-21 10:56:13

这鹿晗黑,整得比粉还真爱,天天开贴鹿晗,黑完下面一堆说你是黑,但开的内容又是粉。题文不符,差评。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 10:56:24

楼里那个不是鹿黑吗?搞了半天是粉装黑?

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-21 10:56:56

楼主不仅引来撕逼,还引来流量的高级黑 这一手无间道玩的,越来越贴吧了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:57:00

哇不拖人下水仿佛自己会淹死一样,虽然我是黑噢但是我一定要帮他澄清帮他说话!好好好6666当大家 哇不拖人下水仿佛自己会淹死一样,虽然我是黑噢但是我一定要帮他澄清帮他说话!好好好6666当大家都没眼睛 ... 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

这年头实话都不让人说了?23333333

• 王木木

王木木 2017-05-21 10:57:27

楼里那个不是鹿黑吗?搞了半天是粉装黑? 楼里那个不是鹿黑吗?搞了半天是粉装黑? 麻辣香锅

我自己彻底蒙了,她是粉还是黑。。。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 10:57:28

你个垃圾神经病牛鹿回踩精分狗能麻痹有一天不引战撕逼吗? 次次挑我家和这两家,你怎么不去死啊

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-05-21 10:57:39

原来是鹿晗黑,靠,我还真以为是鹿晗粉丝,粉丝这么智障给自己招黑。他已经成功帮鹿晗在这帖子里 原来是鹿晗黑,靠,我还真以为是鹿晗粉丝,粉丝这么智障给自己招黑。他已经成功帮鹿晗在这帖子里招黑了 ... 王木木

这怎么可能是黑。看她的各种言论,宛如裸奔仍然坚持到底

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 10:59:26

楼里那个不是鹿黑吗?搞了半天是粉装黑? 楼里那个不是鹿黑吗?搞了半天是粉装黑? 麻辣香锅

鹿晗妈咪就是鹿晗黑 一个虐恋鹿晗的神经病 以前牛鹿狗后来回踩鹿晗开始虐恋 经常撩杨兴两家撕鹿家,粉丝会那么傻逼吗? 很喜欢挑芦苇和别家撕逼

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2017-05-21 10:59:30

提yy出来背锅我无语啦,ymls们已经非常低调了好吧,首页有几个他的帖子啊?还有的是被黑和路人带出场的,除了羊有新动作有一个帖子宣传,其他还有啥?这个宣传家家都有,别太双标了好伐,八组不是贴吧,但也是公共论坛

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2017-05-21 10:59:38

拉井柏然下水不是正好说明了答案吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜不辣

甜甜甜不辣 (biubiubiu) 2017-05-21 10:59:58

发现有一个逻辑很有趣,如果某家被提名控场点上最赞 粉丝总是说一看就是对家干的,如果是对家被提名控场上最赞他们就会洋洋得意地说看吧反噬了吧平常大家都敢怒不敢言。所以问题来了 到底是谁在控场呢

来自 豆瓣App
  • 山楂树下的狐狸

山楂树下的狐狸 2017-05-21 11:00:22

我十分钟前看到的最赞除了鹿晗还有某人的啊,这会儿那条评论都不见了是多说不得,还有井也真是无辜躺枪

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-05-21 11:00:26

差不多了,天天就那几个人,仿佛只有那几个明星

• 大脸花

大脸花 2017-05-21 11:01:03

那个xx妈咪到底是粉还是黑啊 感觉一直在蹦哒 奇奇怪怪的

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-05-21 11:01:12

两个我都喜欢看,刷刷刷

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2017-05-21 11:01:31

我不是任何一个流量粉,但是最赞说井柏然的真的是很搞笑了233333(我大概要被打成对家粉了

来自 豆瓣App
  • 臣刚爱大治

臣刚爱大治 2017-05-21 11:01:31

鹿晗粉很棒吧多团结 惹到了 明里暗里弄死你 都骂人家公交了还说是反套路的洗白 一家把话全都说了 旁人还能说什么? 鹿晗很棒棒 粉丝很尽责 鹿晗不红谁红?楼主对家粉楼主水军 质疑你发帖目的不单纯 全八组都对我鹿不理解都要害他捆绑他 先来谈谈 说不统就私信要问候你家户口簿 lwjj们请开始走流程吧

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-05-21 11:01:41

啧啧啧 之前最赞是yylh ymls真牛逼

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 11:01:54

这怎么可能是黑。看她的各种言论,宛如裸奔仍然坚持到底 这怎么可能是黑。看她的各种言论,宛如裸奔仍然坚持到底 flag高高挂起

我可去你麻痹吧 这还不麻痹不是黑? 看她言论就知道黑,精分牛鹿狗回踩 虐恋鹿晗的神经病而已 病态到不想让鹿晗被女人占有 但是又致力于挑拨各家让各家和我家撕逼

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-05-21 11:03:22

啧啧啧 之前最赞是yylh ymls真牛逼 啧啧啧 之前最赞是yylh ymls真牛逼 Amico

你好赞 我不懂属性

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 11:03:24

我十分钟前看到的最赞除了鹿晗还有某人的啊,这会儿那条评论都不见了是多说不得,还有井也真是无 我十分钟前看到的最赞除了鹿晗还有某人的啊,这会儿那条评论都不见了是多说不得,还有井也真是无辜躺枪 ... 山楂树下的狐狸

那个回。复删。掉了,被。删。掉还是自己。删就不知道了,不是被替。换掉的

来自 豆瓣App
  • XXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXX 2017-05-21 11:03:46

我自己彻底蒙了,她是粉还是黑。。。 我自己彻底蒙了,她是粉还是黑。。。 王木木

真的是黑,我气死了吧,她每次都搅混水,搅起来都是rs鹿晗的

来自 豆瓣App
  • 想去成都养滚滚

想去成都养滚滚 2017-05-21 11:03:57

鹿晗 杨洋?楼里有个鹿晗粉装黑的 不咋进小生贴都看出来了 不造这些粉丝咋想的

• 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2017-05-21 11:04:05

那个回。复删。掉了,被。删。掉还是自己。删就不知道了,不是被替。换掉的 那个回。复删。掉了,被。删。掉还是自己。删就不知道了,不是被替。换掉的 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

我发誓 没删任何评论

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-05-21 11:04:22

我可去你麻痹吧 这还不麻痹不是黑? 看她言论就知道黑,精分牛鹿狗回踩 虐恋鹿晗的神经病而已 病 我可去你麻痹吧 这还不麻痹不是黑? 看她言论就知道黑,精分牛鹿狗回踩 虐恋鹿晗的神经病而已 病态到不想让鹿晗被女人占有 但是又致力于挑拨各家让各家和我家撕逼 ... 王祖贤

鹿晗粉可真牛逼啊,开始喷脏骂组员啦,举报给管理员不谢

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-05-21 11:04:27

鹿黑拖其他人下水买单,真是良心的黑呢,首页刷屏你功劳不少哦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601333 人聚集在这个小组
↑回顶部