大唐子民刷过的大唐剧!誓死捍卫大唐荣耀!

大唐子民

• 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 10:23:48

哈哈哈哈 看过的没你多~ 话说还有大唐情史 聂远演的辩机~

来自 豆瓣App
  • 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2017-05-21 10:24:34

还有大唐歌飞,大唐情史,神探狄仁杰,薛仁贵传奇……

来自 豆瓣App
  • 云霁墨香

云霁墨香 2017-05-21 10:25:26

正儿八经看过6部,另有5部瞥过几个片段🙈

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 10:27:59

哈哈哈哈 看过的没你多~ 话说还有大唐情史 聂远演的辩机~ 哈哈哈哈 看过的没你多~ 话说还有大唐情史 聂远演的辩机~ 呦呦烹茶笑今朝

那个,禁欲系的和尚吧 印象深刻

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 10:31:02

那个,禁欲系的和尚吧 印象深刻 那个,禁欲系的和尚吧 印象深刻 默言

对对对!当时好喜欢辩机 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-05-21 10:31:07

薛平贵与王宝钏,晚唐的。大唐双龙传,大唐御史谢瑶环,大唐芙蓉园,大唐游侠传,舞乐传奇,唐明皇

来自 豆瓣App
  • 李泽言

李泽言 2017-05-21 10:33:13

《乱世桃花》,俞飞鸿,小叮当,周星星他爹

来自 豆瓣App
  • 李泽言

李泽言 2017-05-21 10:42:09

《红拂女》《神探狄仁杰》《文成公主》2版《天师钟馗》

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 10:42:42

对对对!当时好喜欢辩机 哈哈哈 对对对!当时好喜欢辩机 哈哈哈 呦呦烹茶笑今朝

b站指路 【辩机 高阳】 http://m.bilibili.com/video/av8912316.html

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 10:44:11

对对对!当时好喜欢辩机 哈哈哈 对对对!当时好喜欢辩机 哈哈哈 呦呦烹茶笑今朝

他俩之间的爱情,也让人挺唏嘘的 辩机的结局 好像是腰斩吧

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 10:44:42

b站指路 【辩机 高阳】 http://m.bilibili.com/video/av8912316.html b站指路 【辩机 高阳】 http://m.bilibili.com/video/av8912316.html 默言

哇 谢谢谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 10:47:23

他俩之间的爱情,也让人挺唏嘘的 辩机的结局 好像是腰斩吧 他俩之间的爱情,也让人挺唏嘘的 辩机的结局 好像是腰斩吧 默言

是的 他俩之间 好感慨 明明辩机也是喜欢高阳的吧~嗯嗯 腰斩了~李恪最后也死了 结局也挺虐

来自 豆瓣App
  • A o,yfcbhy

A o,yfcbhy 2017-05-21 11:02:41

至尊红颜当时和妈妈一起看,痴迷嘤嘤嘤😂

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 11:06:33

是的 他俩之间 好感慨 明明辩机也是喜欢高阳的吧~嗯嗯 腰斩了~李恪最后也死了 结局也挺虐 是的 他俩之间 好感慨 明明辩机也是喜欢高阳的吧~嗯嗯 腰斩了~李恪最后也死了 结局也挺虐 呦呦烹茶笑今朝

哈哈,那时候的片子,尺度都挺好的,反倒是现在……哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵太子

喵太子 2017-05-21 11:08:28

大唐情史放现在绝对过不了审啊😂

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 11:09:04

是的 他俩之间 好感慨 明明辩机也是喜欢高阳的吧~嗯嗯 腰斩了~李恪最后也死了 结局也挺虐 是的 他俩之间 好感慨 明明辩机也是喜欢高阳的吧~嗯嗯 腰斩了~李恪最后也死了 结局也挺虐 呦呦烹茶笑今朝

把b站 cut翻了一遍,辩机真的好迷人,无论是肉体还是其他的 ,此处省略一万字……

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 11:15:24

哈哈,那时候的片子,尺度都挺好的,反倒是现在……哈哈 哈哈,那时候的片子,尺度都挺好的,反倒是现在……哈哈 默言

是的!!有时候回看老片子 发现 原来的尺度可比现在强多了

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 11:16:09

把b站 cut翻了一遍,辩机真的好迷人,无论是肉体还是其他的 ,此处省略一万字…… 把b站 cut翻了一遍,辩机真的好迷人,无论是肉体还是其他的 ,此处省略一万字…… 默言

😍😍😍聂远算是我童年男神 而且辩机这个角色真的好棒

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 11:23:42

😍😍😍聂远算是我童年男神 而且辩机这个角色真的好棒 😍😍😍聂远算是我童年男神 而且辩机这个角色真的好棒 呦呦烹茶笑今朝

对啊,真的特别棒。所谓禁欲系,想不出来比辩机还贴切的了。

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 11:33:17

对啊,真的特别棒。所谓禁欲系,想不出来比辩机还贴切的了。 对啊,真的特别棒。所谓禁欲系,想不出来比辩机还贴切的了。 默言

真 禁欲系!

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:33:49

薛平贵与王宝钏,晚唐的。大唐双龙传,大唐御史谢瑶环,大唐芙蓉园,大唐游侠传,舞乐传奇,唐明 薛平贵与王宝钏,晚唐的。大唐双龙传,大唐御史谢瑶环,大唐芙蓉园,大唐游侠传,舞乐传奇,唐明皇 ... 山山的皮鞭

哇!你真是电视剧资深学者

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:35:34

😍😍😍聂远算是我童年男神 而且辩机这个角色真的好棒 😍😍😍聂远算是我童年男神 而且辩机这个角色真的好棒 呦呦烹茶笑今朝

聂远也是我童年男神哈哈,喜欢罗成和恪殿,辩机还没看过

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:37:02

《红拂女》《神探狄仁杰》《文成公主》2版《天师钟馗》 《红拂女》《神探狄仁杰》《文成公主》2版《天师钟馗》 李泽言

哈哈红拂女是讲她和李靖的故事吗?我还挺喜欢这个故事的

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 11:37:44

聂远也是我童年男神哈哈,喜欢罗成和恪殿,辩机还没看过 聂远也是我童年男神哈哈,喜欢罗成和恪殿,辩机还没看过 大唐子民

我也是!!好喜欢罗成和李恪!我爱了李恪好多年了 哈哈哈哈哈 为变心的我忏悔几秒 我还是没逃出李家的魔掌

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:38:35

还有大唐歌飞,大唐情史,神探狄仁杰,薛仁贵传奇…… 还有大唐歌飞,大唐情史,神探狄仁杰,薛仁贵传奇…… 糖醋葫芦娃

之前看过薛仁贵征东的小说,感觉还挺好看的,还有罗通扫北,薛丁山征西,薛刚反唐系列我都看过

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:45:53

我也是!!好喜欢罗成和李恪!我爱了李恪好多年了 哈哈哈哈哈 为变心的我忏悔几秒 我还是没逃出 我也是!!好喜欢罗成和李恪!我爱了李恪好多年了 哈哈哈哈哈 为变心的我忏悔几秒 我还是没逃出李家的魔掌 ... 呦呦烹茶笑今朝

李恪真的是让我沉迷又心疼啊,第九集他去见颉利帅炸!李家男儿真是个个有魅力啊,沉迷阿广不算变心哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:47:15

他俩之间的爱情,也让人挺唏嘘的 辩机的结局 好像是腰斩吧 他俩之间的爱情,也让人挺唏嘘的 辩机的结局 好像是腰斩吧 默言

腰斩!天哪!大虐!

来自 豆瓣App
  • 半糖山楂串儿

半糖山楂串儿 2017-05-21 11:47:21

发现好多没看过 默默不作语

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2017-05-21 11:47:27

大唐情史放现在绝对过不了审啊😂 大唐情史放现在绝对过不了审啊😂 喵太子

天哪我看了第一集之后快被唐国强笑死了!意想不到!

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:47:55

至尊红颜当时和妈妈一起看,痴迷嘤嘤嘤😂 至尊红颜当时和妈妈一起看,痴迷嘤嘤嘤😂 A o,yfcbhy

贾静雯当年真的很有气质呀

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:49:30

发现好多没看过 默默不作语 发现好多没看过 默默不作语 半糖山楂串儿

哈哈农药和西游记你肯定看过!

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:52:42

天哪我看了第一集之后快被唐国强笑死了!意想不到! 天哪我看了第一集之后快被唐国强笑死了!意想不到! 江湖骗子管江湖骗子

又是唐国强演太宗吗?他都成了唐太宗专业户了

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 11:53:02

正儿八经看过6部,另有5部瞥过几个片段🙈 正儿八经看过6部,另有5部瞥过几个片段🙈 云霁墨香

哈哈也算是学者了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2017-05-21 11:56:55

又是唐国强演太宗吗?他都成了唐太宗专业户了 又是唐国强演太宗吗?他都成了唐太宗专业户了 大唐子民

对对对!天哪第一集感觉对于唐国强来说有点羞耻😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 12:13:42

腰斩!天哪!大虐! 腰斩!天哪!大虐! 大唐子民

他死的时候,看到斩他的刀刃上 有只蚂蚁 他把蚂蚁弄了下来,算是救了蚂蚁一命。 那个场景,太深刻了,那么多年看的,我现在还能记得很清楚。

来自 豆瓣App
  • 默言

默言 2017-05-21 12:20:18

腰斩!天哪!大虐! 腰斩!天哪!大虐! 大唐子民

辩机的身份是玄奘的高徒,《大唐西域记》执笔人。而且据说,这不是传说,是历史上 真实发生过的。

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 12:28:14

辩机的身份是玄奘的高徒,《大唐西域记》执笔人。而且据说,这不是传说,是历史上 真实发生过的 辩机的身份是玄奘的高徒,《大唐西域记》执笔人。而且据说,这不是传说,是历史上 真实发生过的。 ... 默言

对!真实历史也是腰斩的

来自 豆瓣App
  • 呦呦烹茶笑今朝

呦呦烹茶笑今朝 2017-05-21 12:30:16

李恪真的是让我沉迷又心疼啊,第九集他去见颉利帅炸!李家男儿真是个个有魅力啊,沉迷阿广不算变 李恪真的是让我沉迷又心疼啊,第九集他去见颉利帅炸!李家男儿真是个个有魅力啊,沉迷阿广不算变心哈哈 ... 大唐子民

哈哈哈哈哈哈哈!他弯弓射箭那里 真是把我甩到了 那个场景真的记了好久 好心疼李恪 争了一辈子 最后也没能落个好 李家男儿都是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • HE-MeMeDa

HE-MeMeDa 2017-05-21 12:46:24

还有TVB的宫心计,宣宗时期的,有升平的女儿郭太后

来自 豆瓣App
  • 喵太子

喵太子 2017-05-21 13:09:43

天哪我看了第一集之后快被唐国强笑死了!意想不到! 天哪我看了第一集之后快被唐国强笑死了!意想不到! 江湖骗子管江湖骗子

第一集沉迷嫂子那段好羞耻😂

来自 豆瓣App
  • 西京曲犹弹

西京曲犹弹 2017-05-21 13:13:14

《唐太宗李世民》很好看!很好看!

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 14:24:14

还有TVB的宫心计,宣宗时期的,有升平的女儿郭太后 还有TVB的宫心计,宣宗时期的,有升平的女儿郭太后 HE-MeMeDa

升平的女儿郭太后。。。看到这句话莫名想笑,在我印象中,升平还是个孩纸

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 14:24:28

第一集沉迷嫂子那段好羞耻😂 第一集沉迷嫂子那段好羞耻😂 喵太子

沉迷嫂子是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 14:25:02

《唐太宗李世民》很好看!很好看! 《唐太宗李世民》很好看!很好看! 西京曲犹弹

我找不到字幕版的,哭唧唧,没有字幕看不了剧

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 14:26:43

辩机的身份是玄奘的高徒,《大唐西域记》执笔人。而且据说,这不是传说,是历史上 真实发生过的 辩机的身份是玄奘的高徒,《大唐西域记》执笔人。而且据说,这不是传说,是历史上 真实发生过的。 ... 默言

我记得历史中他们的故事,高阳公主之后也被处死了

来自 豆瓣App
  • 西京曲犹弹

西京曲犹弹 2017-05-21 14:46:07

我找不到字幕版的,哭唧唧,没有字幕看不了剧 我找不到字幕版的,哭唧唧,没有字幕看不了剧 大唐子民

优酷有的呀

来自 豆瓣App
  • 西京曲犹弹

西京曲犹弹 2017-05-21 14:49:12

和台版《珍珠传奇》同一时期的还有,潘迎紫版《一代女皇》,冯宝宝版《杨贵妃》。

来自 豆瓣App
  • 喵太子

喵太子 2017-05-21 15:14:39

沉迷嫂子是什么鬼 沉迷嫂子是什么鬼 大唐子民

第一集难道不是看到嫂子就走不动了🌝🌝

来自 豆瓣App
  • HE-MeMeDa

HE-MeMeDa 2017-05-21 15:17:41

大部分讲的是初唐的吧,有没有中唐和晚唐的

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2017-05-21 15:22:19

哈哈哈哈 看过的没你多~ 话说还有大唐情史 聂远演的辩机~ 哈哈哈哈 看过的没你多~ 话说还有大唐情史 聂远演的辩机~ 呦呦烹茶笑今朝

辩机颜值好高😍😍

来自 豆瓣App
  • 半糖山楂串儿

半糖山楂串儿 2017-05-21 15:45:44

哈哈农药和西游记你肯定看过! 哈哈农药和西游记你肯定看过! 大唐子民

你说的真对😜

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2017-05-21 16:03:08

大唐情史!大唐歌飞!这两部小时候很喜欢

来自 豆瓣App
  • 枇杷晚翠

枇杷晚翠 2017-05-21 17:06:43

升平的女儿郭太后。。。看到这句话莫名想笑,在我印象中,升平还是个孩纸 升平的女儿郭太后。。。看到这句话莫名想笑,在我印象中,升平还是个孩纸 大唐子民

哈哈哈哈 女儿还是太后

• 枇杷晚翠

枇杷晚翠 2017-05-21 17:07:36

你说的真对😜 你说的真对😜 半糖山楂串儿

突然忘了 东土大唐2333

• 梧桐沐雨笑春风

梧桐沐雨笑春风 2017-05-21 17:41:36

啊啊啊楼主你看过的我也都看过!另外tvb当年是拍过很多唐朝电视剧的比如宫心计啥的

• 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 17:52:55

啊啊啊楼主你看过的我也都看过!另外tvb当年是拍过很多唐朝电视剧的比如宫心计啥的 啊啊啊楼主你看过的我也都看过!另外tvb当年是拍过很多唐朝电视剧的比如宫心计啥的 梧桐沐雨笑春风

哈哈笔芯

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-21 17:53:24

大部分讲的是初唐的吧,有没有中唐和晚唐的 大部分讲的是初唐的吧,有没有中唐和晚唐的 HE-MeMeDa

我也想找中唐和晚唐的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

873 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部