弃。

小多

加入小组后即可参加投票
  • 不要叫我爸爸

不要叫我爸爸 2017-05-21 10:08:38

( ’ - ’ * )

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:09:14

( ’ - ’ * ) ( ’ - ’ * ) 不要叫我爸爸

这表情真是。。😂

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:10:58

(ノω`*)♪祝我表白成功

来自 豆瓣App
  • the way

the way 2017-05-21 10:12:21

十九岁呀?

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:13:27

十九岁呀? 十九岁呀? the way

身份证这么写的,我也不清楚,可能心理老一些吧,嘎嘎嘎~

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2017-05-21 10:15:29

太老了,比我还大两岁

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:16:18

太老了,比我还大两岁 太老了,比我还大两岁 西瓜皮

你看你的签名,也是考过英语听力的人,不要这么伤害我哈,ʕ→ᴥ←ʔ纠结

来自 豆瓣App
  • 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2017-05-21 10:16:49

刚看完一个30+这里一个20-,夹在中间的我有点恍惚

来自 豆瓣App
  • the way

the way 2017-05-21 10:17:56

刚看完一个30+这里一个20-,夹在中间的我有点恍惚 刚看完一个30+这里一个20-,夹在中间的我有点恍惚 假果冻

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:18:05

刚看完一个30+这里一个20-,夹在中间的我有点恍惚 刚看完一个30+这里一个20-,夹在中间的我有点恍惚 假果冻

没关系,年龄是个虚伪的东西。

来自 豆瓣App
  • the way

the way 2017-05-21 10:18:23

身份证这么写的,我也不清楚,可能心理老一些吧,嘎嘎嘎~ 身份证这么写的,我也不清楚,可能心理老一些吧,嘎嘎嘎~ 小多

你觉得自己心理年龄大概多少

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:20:11

你觉得自己心理年龄大概多少 你觉得自己心理年龄大概多少 the way

没仔细考虑,毕竟很多事没经历过不好说,但是我觉得自己比同龄人老一些,,,不好不坏。

来自 豆瓣App
  • the way

the way 2017-05-21 10:22:39

没仔细考虑,毕竟很多事没经历过不好说,但是我觉得自己比同龄人老一些,,,不好不坏。 没仔细考虑,毕竟很多事没经历过不好说,但是我觉得自己比同龄人老一些,,,不好不坏。 小多

没经历过之前对未知抱有好奇感是挺浪漫的事儿 每个年龄段有不同的心理状态

来自 豆瓣App
  • 咻

唉妹子我和你同岁,认真和你讲豆瓣真的蒸不到的。在现实生活中找吧 。

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2017-05-21 10:26:23

你看你的签名,也是考过英语听力的人,不要这么伤害我哈,ʕ→ᴥ←ʔ纠结 你看你的签名,也是考过英语听力的人,不要这么伤害我哈,ʕ→ᴥ←ʔ纠结 小多

天天模拟考,好遭罪

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:26:33

唉妹子我和你同岁,认真和你讲豆瓣真的蒸不到的。在现实生活中找吧 。 唉妹子我和你同岁,认真和你讲豆瓣真的蒸不到的。在现实生活中找吧 。

无所谓的。我是个随性的

来自 豆瓣App
  • 瑞

19都来豆瓣蒸,世道果然变了

• 小多

小多 2017-05-21 10:29:42

19都来豆瓣蒸,世道果然变了 19都来豆瓣蒸,世道果然变了

哈哈。唯一不变的就是变化。
    还有。你实在难接受,就想,小孩子嘛,模仿能力强。

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:30:00

天天模拟考,好遭罪 天天模拟考,好遭罪 西瓜皮

开心点,别想太多,

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-21 10:32:23

太小 有代沟

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:33:27

太小 有代沟 太小 有代沟 Zero

一看就是年轻人,不懂爱情呢伟大力量。

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:36:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈,我是姐姐

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-21 10:37:21

一看就是年轻人,不懂爱情呢伟大力量。 一看就是年轻人,不懂爱情呢伟大力量。 小多

我是为了细水长流……与我来讲 两人白发苍苍携手同行就是爱情

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 10:39:05

我是为了细水长流……与我来讲 两人白发苍苍携手同行就是爱情 我是为了细水长流……与我来讲 两人白发苍苍携手同行就是爱情 Zero

喜欢一个人,就是哪怕我再柔弱也想带刀带剑和他一起面对艰难的人生。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:12:42

哈哈,我是姐姐 哈哈,我是姐姐 小多

祝福你,希望你能如愿 ^_^

• 瑞

哈哈。唯一不变的就是变化。 还有。你实在难接受,就想,小孩子嘛,模仿能力强。 哈哈。唯一不变的就是变化。 还有。你实在难接受,就想,小孩子嘛,模仿能力强。 小多

有啥不能接受的,开心就好

• 小多

小多 2017-05-21 11:41:27

有啥不能接受的,开心就好 有啥不能接受的,开心就好

是的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:46:39

19岁的年纪为什么要来蒸啊?认识男孩子的机会遍地都是,喜欢什么样的男孩子追不到呢?当然已经出柜的除外!这个年纪的男孩子还都是傻逼呢!小妹子你对自己有点信心吧,昆豆是怪阿姨的聚集地,你还需要等几年。对了,祝你早日入组,昆豆怪阿姨组!be happy!

来自 豆瓣App
  • 豆泥

豆泥 2017-05-21 11:49:21

厉害

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 11:53:43

19岁的年纪为什么要来蒸啊?认识男孩子的机会遍地都是,喜欢什么样的男孩子追不到呢?当然已经出 19岁的年纪为什么要来蒸啊?认识男孩子的机会遍地都是,喜欢什么样的男孩子追不到呢?当然已经出柜的除外!这个年纪的男孩子还都是傻逼呢!小妹子你对自己有点信心吧,昆豆是怪阿姨的聚集地,你还需要等几年。对了,祝你早日入组,昆豆怪阿姨组!be happy! ... [已注销]

哈哈,,,别这么激动嘛,,,说的我自暴自弃,,,明明就没什么几率,也不想着有什么嘛,,,但是不是很有趣嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:55:11

哈哈,,,别这么激动嘛,,,说的我自暴自弃,,,明明就没什么几率,也不想着有什么嘛,,,但 哈哈,,,别这么激动嘛,,,说的我自暴自弃,,,明明就没什么几率,也不想着有什么嘛,,,但是不是很有趣嘛? ... 小多

你看你看,昆豆那群怪阿姨和猴子男都用一种想杀了你的眼神注视着你!

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 11:56:10

你看你看,昆豆那群怪阿姨和猴子男都用一种想杀了你的眼神注视着你! 你看你看,昆豆那群怪阿姨和猴子男都用一种想杀了你的眼神注视着你! [已注销]

没有,我就觉得可以认识一群好玩的人,也没什么不好的,放轻松,你们大孩子就是容易冲动

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-21 12:01:53

额……叫叔叔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:03:26

没有,我就觉得可以认识一群好玩的人,也没什么不好的,放轻松,你们大孩子就是容易冲动 没有,我就觉得可以认识一群好玩的人,也没什么不好的,放轻松,你们大孩子就是容易冲动 小多

大....叫叔叔阿姨!没礼貌

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:04:23

大....叫叔叔阿姨!没礼貌 大....叫叔叔阿姨!没礼貌 [已注销]

叔叔好伯伯好阿姨大妈们,你们好,你们辛苦了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:09:11

叔叔好伯伯好阿姨大妈们,你们好,你们辛苦了! 叔叔好伯伯好阿姨大妈们,你们好,你们辛苦了! 小多

赐座,朕,不,我们,何苦之有啊?你且说说

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:11:34

赐座,朕,不,我们,何苦之有啊?你且说说 赐座,朕,不,我们,何苦之有啊?你且说说 [已注销]

江山未打下。才人已代出。
    我心疼你,宝宝。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:14:48

江山未打下。才人已代出。 我心疼你,宝宝。 江山未打下。才人已代出。 我心疼你,宝宝。 小多

pia~pia~pia~打你脸,你才是宝宝,你全家都是宝宝

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:16:44

pia~pia~pia~打你脸,你才是宝宝,你全家都是宝宝 pia~pia~pia~打你脸,你才是宝宝,你全家都是宝宝 [已注销]

我是宝宝啊,十八九的年纪,总怕自己显得不成熟,呀哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:18:14

我是宝宝啊,十八九的年纪,总怕自己显得不成熟,呀哈哈~ 我是宝宝啊,十八九的年纪,总怕自己显得不成熟,呀哈哈~ 小多

我仿佛看见了一颗新星的,不,一只宝宝的陨落

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2017-05-21 12:18:54

也没要求什么的 也没介绍什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:20:15

年纪这么大了,你都是老姑娘了

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:21:24

我仿佛看见了一颗新星的,不,一只宝宝的陨落 我仿佛看见了一颗新星的,不,一只宝宝的陨落 [已注销]

我啊,冉冉上升,
    你这个老宝宝,你们以后得养老金还得我们工作上税才能有呢,能不能认真爱我。?

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-05-21 12:21:53

how can you be so young

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:22:53

我啊,冉冉上升, 你这个老宝宝,你们以后得养老金还得我们工作上税才能有呢,能不能认真爱我。 我啊,冉冉上升, 你这个老宝宝,你们以后得养老金还得我们工作上税才能有呢,能不能认真爱我。? ... 小多

谁他妈要老了,活到45就去自杀,让你的税白交

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:23:45

谁他妈要老了,活到45就去自杀,让你的税白交 谁他妈要老了,活到45就去自杀,让你的税白交 [已注销]

别啊,我要养你的。

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:24:30

how can you be so young how can you be so young Bubbles

因为我可爱啊

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:25:03

年纪这么大了,你都是老姑娘了 年纪这么大了,你都是老姑娘了 [已注销]

好好好,蜂蜜吃少了,老的快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:26:00

别啊,我要养你的。 别啊,我要养你的。 小多

请付现,每天的生活费只要现金,对了,只收人民币!

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:27:19

请付现,每天的生活费只要现金,对了,只收人民币! 请付现,每天的生活费只要现金,对了,只收人民币! [已注销]

可是,我现在,还小,又小又可爱,又要上学,暂时没办法养你,等你老了丑了,我会通过合法纳税,把钱由国家转给你,好不好?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:28:02

好好好,蜂蜜吃少了,老的快 好好好,蜂蜜吃少了,老的快 小多

我才6岁呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:29:01

可是,我现在,还小,又小又可爱,又要上学,暂时没办法养你,等你老了丑了,我会通过合法纳税, 可是,我现在,还小,又小又可爱,又要上学,暂时没办法养你,等你老了丑了,我会通过合法纳税,把钱由国家转给你,好不好? ... 小多

简直是和你尬不下去了!我加入昆豆那群猴子男动物阵营,一起用眼神秒杀你

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:30:01

简直是和你尬不下去了!我加入昆豆那群猴子男动物阵营,一起用眼神秒杀你 简直是和你尬不下去了!我加入昆豆那群猴子男动物阵营,一起用眼神秒杀你 [已注销]

破坏美好的事物会让你很内疚的。别这样

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:30:09

我才6岁呀 我才6岁呀 [已注销]

嗯,宝宝真乖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:30:31

可是,我现在,还小,又小又可爱,又要上学,暂时没办法养你,等你老了丑了,我会通过合法纳税, 可是,我现在,还小,又小又可爱,又要上学,暂时没办法养你,等你老了丑了,我会通过合法纳税,把钱由国家转给你,好不好? ... 小多

还有啊,你醒醒,又小又可爱的不是你...这样乱带入不好的,你男神表示不能接受你这样的粉丝

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:31:28

还有啊,你醒醒,又小又可爱的不是你...这样乱带入不好的,你男神表示不能接受你这样的粉丝 还有啊,你醒醒,又小又可爱的不是你...这样乱带入不好的,你男神表示不能接受你这样的粉丝 [已注销]

为什么我不可爱?为什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:33:32

为什么我不可爱?为什么? 为什么我不可爱?为什么? 小多

因为我们12岁的才可爱呀!你19岁太老了,只能等着将来我们工作了赚钱纳税替你们养老

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:35:04

因为我们12岁的才可爱呀!你19岁太老了,只能等着将来我们工作了赚钱纳税替你们养老 因为我们12岁的才可爱呀!你19岁太老了,只能等着将来我们工作了赚钱纳税替你们养老 [已注销]

嗯好,我等你养我,比心♡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:37:10

嗯好,我等你养我,比心♡ 嗯好,我等你养我,比心♡ 小多

那么,请你这个老宝宝,认真的爱我们,为冉冉上升的我们鼓励加油哟

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:42:40

那么,请你这个老宝宝,认真的爱我们,为冉冉上升的我们鼓励加油哟 那么,请你这个老宝宝,认真的爱我们,为冉冉上升的我们鼓励加油哟 [已注销]

好的呢,快点工作赚钱纳税,我等你,宝宝,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:43:31

好的呢,快点工作赚钱纳税,我等你,宝宝, 好的呢,快点工作赚钱纳税,我等你,宝宝, 小多

你才是宝宝,你们全家都是宝宝!

来自 豆瓣App
  • 小多

小多 2017-05-21 12:43:59

你才是宝宝,你们全家都是宝宝! 你才是宝宝,你们全家都是宝宝! [已注销]

美女姐姐我错了,你可爱美丽赚钱能力强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:45:54

美女姐姐我错了,你可爱美丽赚钱能力强 美女姐姐我错了,你可爱美丽赚钱能力强 小多

比❤️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:46:45

哎哟 难得这么小

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-21 15:48:27

喜欢一个人,就是哪怕我再柔弱也想带刀带剑和他一起面对艰难的人生。 喜欢一个人,就是哪怕我再柔弱也想带刀带剑和他一起面对艰难的人生。 小多

这个就是代沟 你在讲爱情的力量 我在讲于我什么是爱情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58874 人聚集在这个小组
↑回顶部