被当当坑了

刘项

加入小组后即可参加投票
  • likecapf

likecapf 2017-05-21 09:59:11

到底坑了没坑你?

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:00:50

我还在坑里等啊

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:03:44

第三方有套2300的,考虑是否退了,入套第三方,等的时间太长了

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-05-21 10:04:40

是不是和京东活动买差不多钱啊?

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:10:47

是不是和京东活动买差不多钱啊? 是不是和京东活动买差不多钱啊? 澄澈

当时是满200-100,大约1700左右,京东现在3888,如果京东再来一次满2-1.配合神券,也差不多。海豚出版,一段时间后价格落得大,现在京东第三方有1900左右的,估计这书会有三折左右的时候,大约会到1500

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 10:14:27

这书要买,上次没赶上

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:16:45

这书要买,上次没赶上 这书要买,上次没赶上 琼恩

我这一直缺货,这书装帧真是不惜工本,俞晓群真是任性啊

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 10:19:09

我这一直缺货,这书装帧真是不惜工本,俞晓群真是任性啊 我这一直缺货,这书装帧真是不惜工本,俞晓群真是任性啊 刘项

就可惜不是布面,比较喜欢麻布面的

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:28:09

就可惜不是布面,比较喜欢麻布面的 就可惜不是布面,比较喜欢麻布面的 琼恩

据说这书还有特装本,量不多,估计都被俞晓群送人了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 10:37:50

项兄的这次当当经历与我2年前何其相似啊!

中国历代经典宝库(http://product.dangdang.com/23207647.html)两年前当当的一次大促销,1折(288元)我抢了一套,悲催的是发来的货只有其中的一箱(共2箱),在签收时就傻眼了,好在多了一份心眼,请快递员在送货单上注明了一下。随后我打电话去客服,找了几个客服(包括仓管)都各种推诿,最后可能是升级到更高的主管吧,才答应再发一套过来,首尾大概一个月的时间才解决。

更可笑的事也由此发生了,新发来的两箱书没问题(完好),之前发的那一箱书没人收回,我再次去电客服,回答却说,有快递员上门收回你就给他,没有人上门你就自己处理了吧,就此我又等了半个月还是没当当的任何人联系我,于是我就自行处理了另外多出的一箱书,好在此书不是全集,无所谓整套。我在想,好歹也是定价2880元的书啊,现在活动经常1440元,这样就说不要就不要了?也由此可见当当的物流管理有多混乱啊。

两年过去了,居然兄台还遇上此类事,叫我说当当什么好呢?!哈哈哈哈哈哈。。。

• 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 10:40:40

项兄的这次当当经历与我2年前何其相似啊! 中国历代经典宝库(http://product.dangdang.com/2 项兄的这次当当经历与我2年前何其相似啊! 中国历代经典宝库(http://product.dangdang.com/23207647.html)两年前当当的一次大促销,1折(288元)我抢了一套,悲催的是发来的货只有其中的一箱(共2箱),在签收时就傻眼了,好在多了一份心眼,请快递员在送货单上注明了一下。随后我打电话去客服,找了几个客服(包括仓管)都各种推诿,最后可能是升级到更高的主管吧,才答应再发一套过来,首尾大概一个月的时间才解决。 更可笑的事也由此发生了,新发来的两箱书没问题(完好),之前发的那一箱书没人收回,我再次去电客服,回答却说,有快递员上门收回你就给他,没有人上门你就自己处理了吧,就此我又等了半个月还是没当当的任何人联系我,于是我就自行处理了另外多出的一箱书,好在此书不是全集,无所谓整套。我在想,好歹也是定价2880元的书啊,现在活动经常1440元,这样就说不要就不要了?也由此可见当当的物流管理有多混乱啊。 两年过去了,居然兄台还遇上此类事,叫我说当当什么好呢?!哈哈哈哈哈哈。。。 ... 来去如风

靠,这种书你也入,难怪你家装满了

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:42:07

项兄的这次当当经历与我2年前何其相似啊! 中国历代经典宝库(http://product.dangdang.com/2 项兄的这次当当经历与我2年前何其相似啊! 中国历代经典宝库(http://product.dangdang.com/23207647.html)两年前当当的一次大促销,1折(288元)我抢了一套,悲催的是发来的货只有其中的一箱(共2箱),在签收时就傻眼了,好在多了一份心眼,请快递员在送货单上注明了一下。随后我打电话去客服,找了几个客服(包括仓管)都各种推诿,最后可能是升级到更高的主管吧,才答应再发一套过来,首尾大概一个月的时间才解决。 更可笑的事也由此发生了,新发来的两箱书没问题(完好),之前发的那一箱书没人收回,我再次去电客服,回答却说,有快递员上门收回你就给他,没有人上门你就自己处理了吧,就此我又等了半个月还是没当当的任何人联系我,于是我就自行处理了另外多出的一箱书,好在此书不是全集,无所谓整套。我在想,好歹也是定价2880元的书啊,现在活动经常1440元,这样就说不要就不要了?也由此可见当当的物流管理有多混乱啊。 两年过去了,居然兄台还遇上此类事,叫我说当当什么好呢?!哈哈哈哈哈哈。。。 ... 来去如风

288,真是好价!一直缺货啊,打电话,发邮件都没用,一个回复,等。哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 10:44:10

靠,这种书你也入,难怪你家装满了 靠,这种书你也入,难怪你家装满了 琼恩

给小孩买的啊,你别说,多出的1箱书,小孩拿去送同学生日礼物,还是挺好的,28册呢,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 10:45:23

288,真是好价!一直缺货啊,打电话,发邮件都没用,一个回复,等。哈哈 288,真是好价!一直缺货啊,打电话,发邮件都没用,一个回复,等。哈哈 刘项

给小孩买的,小孩还是可以看看的。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:47:01

靠,这种书你也入,难怪你家装满了 靠,这种书你也入,难怪你家装满了 琼恩

海纳百川啊,来兄得多大豪宅,广东房价还是挺贵的,这书占地一平方,储藏成本不低哈哈

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 10:47:16

给小孩买的啊,你别说,多出的1箱书,小孩拿去送同学生日礼物,还是挺好的,28册呢,哈哈哈 给小孩买的啊,你别说,多出的1箱书,小孩拿去送同学生日礼物,还是挺好的,28册呢,哈哈哈 来去如风

让孩子看这个,总有害了孩子的感觉。你是看对方孩子学习太好,送点“糟粕”让他退步吧

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 10:48:40

海纳百川啊,来兄得多大豪宅,广东房价还是挺贵的,这书占地一平方,储藏成本不低哈哈 海纳百川啊,来兄得多大豪宅,广东房价还是挺贵的,这书占地一平方,储藏成本不低哈哈 刘项

对他的豪宅表示羡慕,对其选书买书,必须鄙视

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 10:49:17

海纳百川啊,来兄得多大豪宅,广东房价还是挺贵的,这书占地一平方,储藏成本不低哈哈 海纳百川啊,来兄得多大豪宅,广东房价还是挺贵的,这书占地一平方,储藏成本不低哈哈 刘项

可以堆起来嘛,又不砌墙,占不了多少位置的,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 10:52:28

让孩子看这个,总有害了孩子的感觉。你是看对方孩子学习太好,送点“糟粕”让他退步吧 让孩子看这个,总有害了孩子的感觉。你是看对方孩子学习太好,送点“糟粕”让他退步吧 琼恩

你还别说,我翻了一本三国,改编的还行,没调查就没有发言权,以己度人不好啊~~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 10:55:07

广州现在的房价在4-8万每方呢,所以,不能乱买书了,没地方放了,哈哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-05-21 10:58:08

我搜了搜,这书应该归到小说类

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-05-21 10:59:14

广州现在的房价在4-8万每方呢,所以,不能乱买书了,没地方放了,哈哈哈 广州现在的房价在4-8万每方呢,所以,不能乱买书了,没地方放了,哈哈哈 来去如风

不过,你居然288撸到,这折扣实在太不要脸了。下次不准吃独食,到时候你直接给我下单,我喜欢就收下,不喜欢就拒了

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 10:59:50

广州现在的房价在4-8万每方呢,所以,不能乱买书了,没地方放了,哈哈哈 广州现在的房价在4-8万每方呢,所以,不能乱买书了,没地方放了,哈哈哈 来去如风

一平方房价可以买半年的书了,一年买的书摞起来也得十几二十平方,面粉比面包贵,要屯书先买房,吼吼

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 11:02:25

不过,你居然288撸到,这折扣实在太不要脸了。下次不准吃独食,到时候你直接给我下单,我喜欢就 不过,你居然288撸到,这折扣实在太不要脸了。下次不准吃独食,到时候你直接给我下单,我喜欢就收下,不喜欢就拒了 ... 冷剑书生

举收不举,去势

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 11:03:25

举收不举,去势 举收不举,去势 刘项

拒收不举,去势,做金钱肉,泡三鞭酒

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 11:05:20

我搜了搜,这书应该归到小说类 我搜了搜,这书应该归到小说类 冷剑书生

不全是小说哦,比如盐铁论都有,是所谓台湾学者归纳筛选的中国古典名著,共58册,阅读对象确实应该定位青少年,都是原著改编的,好像每本书最后有摘选几篇原文。制作还行,288元应该可以收的,何况我得了1.5套呢,哈哈哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 11:06:12

不过,你居然288撸到,这折扣实在太不要脸了。下次不准吃独食,到时候你直接给我下单,我喜欢就 不过,你居然288撸到,这折扣实在太不要脸了。下次不准吃独食,到时候你直接给我下单,我喜欢就收下,不喜欢就拒了 ... 冷剑书生

之后就没再见有过1折价了,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 11:07:33

一平方房价可以买半年的书了,一年买的书摞起来也得十几二十平方,面粉比面包贵,要屯书先买房, 一平方房价可以买半年的书了,一年买的书摞起来也得十几二十平方,面粉比面包贵,要屯书先买房,吼吼 ... 刘项

欢迎来广州买房,用冷剑的话就是我可以帮你打理哦,哈哈哈

• 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 11:08:40

你还别说,我翻了一本三国,改编的还行,没调查就没有发言权,以己度人不好啊~~ 你还别说,我翻了一本三国,改编的还行,没调查就没有发言权,以己度人不好啊~~ 来去如风

哪能把发言的全去调查一遍,要求太高

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-05-21 11:08:50

拒收不举,去势,做金钱肉,泡三鞭酒 拒收不举,去势,做金钱肉,泡三鞭酒 刘项

贵组口味太重,不敢久呆,以免入鲍鱼之肆,以墨吾心

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-05-21 11:09:36

不全是小说哦,比如盐铁论都有,是所谓台湾学者归纳筛选的中国古典名著,共58册,阅读对象确实应 不全是小说哦,比如盐铁论都有,是所谓台湾学者归纳筛选的中国古典名著,共58册,阅读对象确实应该定位青少年,都是原著改编的,好像每本书最后有摘选几篇原文。制作还行,288元应该可以收的,何况我得了1.5套呢,哈哈哈哈哈 ... 来去如风

废纸王是你的了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 11:13:05

哪能把发言的全去调查一遍,要求太高 哪能把发言的全去调查一遍,要求太高 琼恩

你还真的别用另外的眼光来看,这套书比国内很多改编的青少年版古典名著水平要高呢,除了定价太高,300元一套应该还是可以买的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 11:14:02

废纸王是你的了 废纸王是你的了 冷剑书生

比起你,我还远着呢,拍马都追不上。。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-05-21 11:36:55

贵组口味太重,不敢久呆,以免入鲍鱼之肆,以墨吾心 贵组口味太重,不敢久呆,以免入鲍鱼之肆,以墨吾心 冷剑书生

呃,这个,禾虫,沙虫,龙虱,鸡子,牛欢喜,来兄广东人,建个组,北方人看来口味难免重一些,哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-05-21 11:44:51

呃,这个,禾虫,沙虫,龙虱,鸡子,牛欢喜,来兄广东人,建个组,北方人看来口味难免重一些,哈 呃,这个,禾虫,沙虫,龙虱,鸡子,牛欢喜,来兄广东人,建个组,北方人看来口味难免重一些,哈哈 ... 刘项

我这个自称吃货的人你说的我居然只吃过一种。少喝酒多吃肉

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 11:50:49

呃,这个,禾虫,沙虫,龙虱,鸡子,牛欢喜,来兄广东人,建个组,北方人看来口味难免重一些,哈 呃,这个,禾虫,沙虫,龙虱,鸡子,牛欢喜,来兄广东人,建个组,北方人看来口味难免重一些,哈哈 ... 刘项

不好意思,你说的这些我一个也没吃过,惭愧啊!我从来以清淡为主,原汁原味哦

• 琼恩

琼恩 (找一个真正的股票交流群难如蜀道) 2017-05-21 14:38:27

你还真的别用另外的眼光来看,这套书比国内很多改编的青少年版古典名著水平要高呢,除了定价太高 你还真的别用另外的眼光来看,这套书比国内很多改编的青少年版古典名著水平要高呢,除了定价太高,300元一套应该还是可以买的。 ... 来去如风

也要四、五元一本,中华繁竖的一般均价也就十多元,简横的很多优惠后不到十元,折扣是高,但价格差距并没有折扣这么明显。

反正书也看不完,装箱、砌墙我还是直接选中华、上古吧。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-21 14:44:14

也要四、五元一本,中华繁竖的一般均价也就十多元,简横的很多优惠后不到十元,折扣是高,但价格 也要四、五元一本,中华繁竖的一般均价也就十多元,简横的很多优惠后不到十元,折扣是高,但价格差距并没有折扣这么明显。 反正书也看不完,装箱、砌墙我还是直接选中华、上古吧。 ... 琼恩

这些书还真的可以看看的,简单容易理解,这点台湾学者比我们做得要好一些。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2318 人聚集在这个小组
↑回顶部