这是不是骗子大家来看看

萨登的离去

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-21 10:00:57

也许上一个人用的是这个手机 这个号码没错 95313 是广州农行的官方电话

来自 豆瓣App
  • 余淮

余淮 2017-05-21 10:08:11

不是骗子吧...不过你没开过户可以不用管这信息吧

• 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-21 10:09:06

你既然没开通就不管呗~而且你的身份证过期了吗

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-05-21 10:12:15

不是骗子吧...不过你没开过户可以不用管这信息吧 不是骗子吧...不过你没开过户可以不用管这信息吧 余淮

问题是我的身份信息确实被盗用过,还把我的社保给占用了搞得我现在签合同都签不了

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-05-21 10:16:46

也许上一个人用的是这个手机 这个号码没错 95313 是广州农行的官方电话 也许上一个人用的是这个手机 这个号码没错 95313 是广州农行的官方电话 Alice_13

啊,难道上一个用这个手机号的换号码不去营业厅注销也不去变更银行预留手机号码吗?

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-05-21 10:17:29

你既然没开通就不管呗~而且你的身份证过期了吗 你既然没开通就不管呗~而且你的身份证过期了吗 魔镜魔镜

我本人的身份证没有过期

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-05-21 10:47:28

是上一个该手机号使用人办过这银行吧,我也收到过中国银行给我发的,但是我也没在他们银行办过卡。

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-05-21 10:49:54

是上一个该手机号使用人办过这银行吧,我也收到过中国银行给我发的,但是我也没在他们银行办过卡 是上一个该手机号使用人办过这银行吧,我也收到过中国银行给我发的,但是我也没在他们银行办过卡。 ... 边伯贤

然后你怎么办?有去银行核实吗?

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-05-21 10:53:28

然后你怎么办?有去银行核实吗? 然后你怎么办?有去银行核实吗? 萨登的离去

没管23333不理她。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42612 人聚集在这个小组
↑回顶部