身边的人都对我说,你该减肥了

暖阳

加入小组后即可参加投票
  • 咩咩

咩咩 工程总监 2017-05-21 09:53:47

懒人方法我不知道……

• 豆友119305753

豆友119305753 2017-05-21 09:55:16

[内容不可见]

• 北美

北美 2017-05-21 14:53:02

懒人不行哦,还是得锻炼

• 北美

北美 2017-05-21 14:53:14

至少有曲线

• 北美

北美 2017-05-21 14:53:59

现在我一直在练瘦身操,不跑步很省事,郑多燕减肥操我练过,但自己身体平衡力不行,这套操的有氧运动量太大,练到后面实在坚持不下去了,效果还不大。 我练习的是好莱坞明星教练TracyAnderson的瘦身操,简单易操作,效果还好。她的有趣且多变的塑身妙招,让好莱坞名流趋之若鹜,纷纷拜她为师。她曾经为麦当娜(Madonna)、格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、时装设计师Stella McCartney等人制定瘦身计划。TacyAndeson因为经营皮拉提斯班的经验,让她对人体的肌肉运作有了研究:一般健身会让女生越练越壮,然而正确的训练方式,却可以让妩媚曲线呈现,却不会雄壮威武。Tracy Anderson method的塑身法就是运动和饮食双管齐下的方法,原理十分简单,每日1个小时~1个半小时的塑身课程,加上清淡有机的健康饮食,只要认真练习,几乎都可以在6周内守下20磅(约18斤)。想要全套的TracyAnderson的健身教程的姐妹们,请百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1bpy8bnh 密码: g3fa 希望我们每一个女人越变越漂亮,不仅是为了那份爱,更是为了一份独一无二的自信:相信自己可以做得更好!

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-05-21 15:04:36

蒸桑拿

• 云淡。

云淡。 2017-05-22 01:02:16

现在我一直在练瘦身操,不跑步很省事,郑多燕减肥操我练过,但自己身体平衡力不行,这套操的有氧 现在我一直在练瘦身操,不跑步很省事,郑多燕减肥操我练过,但自己身体平衡力不行,这套操的有氧运动量太大,练到后面实在坚持不下去了,效果还不大。 我练习的是好莱坞明星教练TracyAnderson的瘦身操,简单易操作,效果还好。她的有趣且多变的塑身妙招,让好莱坞名流趋之若鹜,纷纷拜她为师。她曾经为麦当娜(Madonna)、格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、时装设计师Stella McCartney等人制定瘦身计划。TacyAndeson因为经营皮拉提斯班的经验,让她对人体的肌肉运作有了研究:一般健身会让女生越练越壮,然而正确的训练方式,却可以让妩媚曲线呈现,却不会雄壮威武。Tracy Anderson method的塑身法就是运动和饮食双管齐下的方法,原理十分简单,每日1个小时~1个半小时的塑身课程,加上清淡有机的健康饮食,只要认真练习,几乎都可以在6周内守下20磅(约18斤)。想要全套的TracyAnderson的健身教程的姐妹们,请百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1bpy8bnh 密码: g3fa 希望我们每一个女人越变越漂亮,不仅是为了那份爱,更是为了一份独一无二的自信:相信自己可以做得更好! ... 北美

谢谢

• lyx

lyx 2017-06-13 10:46:49

≡ ̄﹏ ̄≡

• 金鸦后骋

金鸦后骋 2017-07-15 18:03:24

v5

你的回应

回应请先 , 或 注册

703491 人聚集在这个小组
↑回顶部