求救!!!四肢僵硬头往后仰!

索噜噜噜噜

加入小组后即可参加投票
  • 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:36:35

我刚才给他为了点水他喝的

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:36:49

快来人

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:37:14

😭😭😭😭怎么办

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:37:33

😭😭😭😭

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:37:43

来人呐

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:38:00

😭😭😭😭😭😭

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:38:17

😭😭😭😭

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:38:28

😭😭😭😭

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2017-05-21 09:38:31

这个真的已经超出普通小病小灾了啊我的天,大众点评个宠物医院先就诊看看

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:39:12

这个真的已经超出普通小病小灾了啊我的天,大众点评个宠物医院先就诊看看 这个真的已经超出普通小病小灾了啊我的天,大众点评个宠物医院先就诊看看 ✨Lumos

大众点评?

• michiamocookie

michiamocookie (我是鱼,群星双鱼〜〜〜) 2017-05-21 09:39:45

先给猫咪保暖一下吧,用衣服裹一下,顺便给他按摩一下肌肉看会不会好转啊

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2017-05-21 09:39:49

去大众点评上搜一下所在城市的宠物医院,总归会有的呀

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:40:40

去大众点评上搜一下所在城市的宠物医院,总归会有的呀 去大众点评上搜一下所在城市的宠物医院,总归会有的呀 ✨Lumos

我们小县城没有😭😭😭😭

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:40:53

先给猫咪保暖一下吧,用衣服裹一下,顺便给他按摩一下肌肉看会不会好转啊 先给猫咪保暖一下吧,用衣服裹一下,顺便给他按摩一下肌肉看会不会好转啊 michiamocookie

好的谢谢

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2017-05-21 09:41:25

以前养过一只小猫也是这样的症状,全身僵硬略有抽搐头往后仰,送到医院说是癫痫了,但还没查出是原发性癫痫还是什么病的继发就挺不过去了。

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:42:58

以前养过一只小猫也是这样的症状,全身僵硬略有抽搐头往后仰,送到医院说是癫痫了,但还没查出是 以前养过一只小猫也是这样的症状,全身僵硬略有抽搐头往后仰,送到医院说是癫痫了,但还没查出是原发性癫痫还是什么病的继发就挺不过去了。 ... ✨Lumos

但是我的刚才喂他水喝猫粮他都吃的😭😭😭

• michiamocookie

michiamocookie (我是鱼,群星双鱼〜〜〜) 2017-05-21 09:44:34

好的谢谢 好的谢谢 索噜噜噜噜

楼主不要急,猫咪会不会从高处摔下来了,最好检查一下脊柱有没有受伤,但是一定要保暖啊,顺便测个温度吧,还有看看他有没有反应,比如眼球转动啊什么的,我不是医生,只能根据经验给你一些建议了。希望猫咪快快康复~

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2017-05-21 09:44:50

但是我的刚才喂他水喝猫粮他都吃的😭😭😭 但是我的刚才喂他水喝猫粮他都吃的😭😭😭 索噜噜噜噜

刚百度了一下,有说中毒的,有说神经系统受损引起的角弓反张的,有说低血糖的。你家猫有没有误食什么东西?比如家里的角落有放老鼠药或蟑螂药,另外有没有磕碰过,比如从高处跳下来摔着脑袋了,低血糖这个我无法相信额。。。。另外有说法是有的小猫天生有癫痫病

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:51:43

楼主不要急,猫咪会不会从高处摔下来了,最好检查一下脊柱有没有受伤,但是一定要保暖啊,顺便测 楼主不要急,猫咪会不会从高处摔下来了,最好检查一下脊柱有没有受伤,但是一定要保暖啊,顺便测个温度吧,还有看看他有没有反应,比如眼球转动啊什么的,我不是医生,只能根据经验给你一些建议了。希望猫咪快快康复~ ... michiamocookie

没有摔哦 他就在一个房间里我关着门的 感觉他想吃想喝就是身体由不得自己的样子。。。怎么突然就这样了

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-21 09:52:46

刚百度了一下,有说中毒的,有说神经系统受损引起的角弓反张的,有说低血糖的。你家猫有没有误食 刚百度了一下,有说中毒的,有说神经系统受损引起的角弓反张的,有说低血糖的。你家猫有没有误食什么东西?比如家里的角落有放老鼠药或蟑螂药,另外有没有磕碰过,比如从高处跳下来摔着脑袋了,低血糖这个我无法相信额。。。。另外有说法是有的小猫天生有癫痫病 ... ✨Lumos

我也看了 癫痫好像会口吐白沫什么的 他也没有。。要不我给他喂点葡萄糖?

• 简洋洋

简洋洋 2017-05-21 09:53:45

“我们这里没有宠物医院”那没啥主意可出了…

• 晒猫狂魔

晒猫狂魔 (一个无聊又无趣的人。) 2017-05-21 10:07:46

先领医院看看去吧

• 一头猫

一头猫 2017-05-21 13:06:18

先领医院看看去吧 先领医院看看去吧 晒猫狂魔

lz说他们那边没有医院啊

• kiwi

kiwi 2017-05-21 13:09:10

快点送医院吧 不要拖

• 熠熠

熠熠 2017-05-21 13:33:03

没有相关经验,帮顶

• 熠熠

熠熠 2017-05-21 13:37:17

试试访问萌爪医生网站www.wecarepet.com

• 白渔

白渔 2017-05-21 13:40:37

天哪一个爱宠物的人所住的地方没有宠物医院那简直是要命!楼主你的喵还好吧?

• 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (倒车请注意倒车) 2017-05-21 13:45:08

没有宠物医院查查当地畜牧站什么的啊

• 微风

微风 (不思量) 2017-05-21 13:50:37

奶猫这样是低血糖。不过听你的语气猫好像不是奶猫

• WWWoIOPEToHK

WWWoIOPEToHK (宠物不是玩具,切勿弃养宠物) 2017-05-21 18:19:13

像是中风或心脏病,实在没兽医的话可以看普通医生,或许多少会懂一点

• 没人比我更安静

没人比我更安静 2017-05-21 18:27:56

怎么好像是鬼压床了

• JPomichael

JPomichael (#做男人點可以唔化) 2017-05-22 00:55:23

找兽医

• 索噜噜噜噜

索噜噜噜噜 (当我被现实打倒。) 楼主 2017-05-25 16:20:33

谢谢大家 找个了兽医说他是黄疸型肝炎 我正在给他每天胃药 希望能好起来!

• 比鲁斯不吃红豆

比鲁斯不吃红豆 2019-04-23 14:15:01

楼主,很难过收到你的这个帖子,可能医生没有告诉你,你家猫得的是猫干性传腹,我现在也和当时你的一样焦急,但是却无能为力了。希望这个病能早日研究出治疗的药,祝好。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-26 06:53:15

[内容不可见]

• 豆友216601692

豆友216601692 2020-05-10 22:02:50

奶猫这样是低血糖。不过听你的语气猫好像不是奶猫 奶猫这样是低血糖。不过听你的语气猫好像不是奶猫 微风

这个是低血糖吗,我的猫一岁多了今天也是这样的情况,我这边也没有宠物医院,只有个兽医今天该关门了,不知道怎么办了

豆友216601692 2020-05-10 22:04:10

楼主,很难过收到你的这个帖子,可能医生没有告诉你,你家猫得的是猫干性传腹,我现在也和当时你 楼主,很难过收到你的这个帖子,可能医生没有告诉你,你家猫得的是猫干性传腹,我现在也和当时你的一样焦急,但是却无能为力了。希望这个病能早日研究出治疗的药,祝好。 ... 比鲁斯不吃红豆

这个是什么病呢,我的猫猫今天也这样了,只有个兽医今天没开门

豆友216601692 2020-05-10 22:14:28

谢谢大家 找个了兽医说他是黄疸型肝炎 我正在给他每天胃药 希望能好起来! 谢谢大家 找个了兽医说他是黄疸型肝炎 我正在给他每天胃药 希望能好起来! 索噜噜噜噜

这个病严重吗 我的猫猫一岁多了今天也是这种情况 我这边也没有宠物医院就有个兽医 今天还没开门

你的回应

回应请先 , 或 注册

424813 人聚集在这个小组
↑回顶部