今天天气正好

fiis

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 09:35:33

(>。;)

• 小白兔奶农

小白兔奶农 2017-05-21 09:39:44

那不然是买的还是搜上去的 总得有个证据 也不能直接就说是买的吧

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 09:41:08

那不然是买的还是搜上去的 总得有个证据 也不能直接就说是买的吧 那不然是买的还是搜上去的 总得有个证据 也不能直接就说是买的吧 小白兔奶农

鹿晗粉骂热巴炒作发通稿时有证据证明不是媒体发的是热巴自己发的吗

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-21 09:41:30

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2017-05-21 09:41:35

一般这么长的一个话题……说是搜上去的,有点牵强啊,因为不同人去搜同一件事,关键词也会有所不同吧。

• 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 09:42:27

明星热搜能不被撤榜的都是买的啊

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 09:42:32

有鹿晗名字在前,也有别人名字在前,谁买的热搜就是你们一句话!

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 09:44:48

有鹿晗名字在前,也有别人名字在前,谁买的热搜就是你们一句话! 有鹿晗名字在前,也有别人名字在前,谁买的热搜就是你们一句话! 王祖贤

按你这说法鹿晗迪丽热巴这个热搜鹿晗在前,应该是lh买的咯,那还有脸说热巴倒贴吗

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 (在窗外看着你呢) 2017-05-21 09:45:44

鹿晗真穷,连热搜第一都买不起,居然二三十四十几都买,对了这些不都是昨天快本上的点吗?

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 09:45:48

按你这说法鹿晗迪丽热巴这个热搜鹿晗在前,应该是lh买的咯,那还有脸说热巴倒贴吗 按你这说法鹿晗迪丽热巴这个热搜鹿晗在前,应该是lh买的咯,那还有脸说热巴倒贴吗 fiis

傻逼,我是说。你们不是按头所有热搜都是鹿晗买的吗? 现在按着你们的逻辑说啊

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-05-21 09:47:06

鹿晗粉骂热巴炒作发通稿时有证据证明不是媒体发的是热巴自己发的吗 鹿晗粉骂热巴炒作发通稿时有证据证明不是媒体发的是热巴自己发的吗 fiis

有,我在三次一秒刷dlrb空降,表明身份dlrb路人黑

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 09:47:11

傻逼,我是说。你们不是按头所有热搜都是鹿晗买的吗? 现在按着你们的逻辑说啊 傻逼,我是说。你们不是按头所有热搜都是鹿晗买的吗? 现在按着你们的逻辑说啊 王祖贤

智障,那你们按头说热巴买通稿买热搜怎么不想想是不是都是她买的

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-05-21 09:47:42

组霸啊,没办法

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-05-21 09:48:11

智障,那你们按头说热巴买通稿买热搜怎么不想想是不是都是她买的 智障,那你们按头说热巴买通稿买热搜怎么不想想是不是都是她买的 fiis

因为她是惯犯啊傻X

来自 豆瓣App
  • 董家云爷

董家云爷 2017-05-21 09:48:59

其实他热搜确实挺多的

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-05-21 09:50:08

快乐大本营昨天都上热搜了啊 1 2 4 12 49 都是大本营的

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-21 09:51:06

毕竟是有史以来第一位顶级流量,自然不能用平常的逻辑看待

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-05-21 09:51:18

是鹿晗倒贴宇宙爆红的巴巴,鹿晗不要脸,拉着人气热度都不如自己的巴巴炒作,鹿晗太恶心了

来自 豆瓣App
  • 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2017-05-21 09:51:55

就问你怕不怕

• 小头霸霸

小头霸霸 2017-05-21 09:51:58

是鹿晗倒贴宇宙爆红的巴巴,鹿晗不要脸,拉着人气热度都不如自己的巴巴炒作,鹿晗太恶心了 是鹿晗倒贴宇宙爆红的巴巴,鹿晗不要脸,拉着人气热度都不如自己的巴巴炒作,鹿晗太恶心了 没什么了不起

鹿晗确实太不要脸了,昨天快本,今天还要拉着热巴上热搜司马昭之心路人皆知

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-05-21 09:52:33

无所谓了,反正都是快本引发的话题,就是一个热搜例外!!!都懂啊!!!

来自 豆瓣App
  • 你比时光更凉薄

你比时光更凉薄 2017-05-21 09:53:36

嗯,买的买的,万年不买,买一次顶一年,哈哈

• 阿呆呆

阿呆呆 (努力快乐) 2017-05-21 09:53:52

楼主你这个性格是要吃亏的233

来自 豆瓣App
  • 佩奇小可爱

佩奇小可爱 2017-05-21 09:56:22

前面两个都是昨天快本的梗 lz怎么不说热搜第一第二同学后面跟dlrb谁知道

来自 豆瓣App
  • 叶悉

叶悉 2017-05-21 09:57:09

那不是快本带的么 张若昀马思纯娜扎曾瞬稀都上了热搜哎…

来自 豆瓣App
  • 佩奇小可爱

佩奇小可爱 2017-05-21 09:57:51

现在热搜都是昨天快本的 就lh是买的 不知道dlrb是怎么又上去的

来自 豆瓣App
  • 。

鹿晗清清白白白莲花,都是别人搜的

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 09:58:44

鹿晗真穷,连热搜第一都买不起,居然二三十四十几都买,对了这些不都是昨天快本上的点吗? 鹿晗真穷,连热搜第一都买不起,居然二三十四十几都买,对了这些不都是昨天快本上的点吗? 青峰大辉

那个杨迪lh确实买的第一,昨天是第一,今天降下来了

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-05-21 09:59:14

胡说 鹿晗开天辟地第一流量 鹿晗的热搜 那能说买的吗!

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (在年轻的飞奔里你是迎面而来的风) 2017-05-21 10:01:06

卤煮很敢说了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 (在窗外看着你呢) 2017-05-21 10:01:10

那个杨迪lh确实买的第一,昨天是第一,今天降下来了 那个杨迪lh确实买的第一,昨天是第一,今天降下来了 fiis

所以你想说杨迪买的热搜吗?杨迪可是亲口说过热搜价钱太高他买不起,可是你这个逻辑也不对啊,昨天快本播了有关注度热度很正常,能上就有下的,又不是买的卡一一直不懂,一动就没

来自 豆瓣App
  • 小头霸霸

小头霸霸 2017-05-21 10:02:27

三胖来了,哈哈哈哈哈,迪丽热巴的粉丝是不是都这么没智商

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-05-21 10:02:33

买个大头鬼啊,一定数量的营销号带着相同的关键词发微博,粉丝基数大的话 配合相同关键词原创转发点赞,热搜很容易上的好吧 真当人家顶级流量家吃素的额

来自 豆瓣App
  • 菲比不菲

菲比不菲 2017-05-21 10:03:06

标题吓我一条,我有个弟弟就叫王子鹿。。

• 纪俏。

纪俏。 2017-05-21 10:04:10

真是奇怪,就是见不得人家上热搜是吧。买热搜干嘛不条条买第一像巴巴那样?

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜不辣

甜甜甜不辣 (biubiubiu) 2017-05-21 10:04:27

顶级流量

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-05-21 10:04:36

能不能不要车轱辘了,粉丝出贴别陪聊。

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 10:04:52

买个大头鬼啊,一定数量的营销号带着相同的关键词发微博,粉丝基数大的话 配合相同关键词原创转 买个大头鬼啊,一定数量的营销号带着相同的关键词发微博,粉丝基数大的话 配合相同关键词原创转发点赞,热搜很容易上的好吧 真当人家顶级流量家吃素的额 ... 堕落街仁波切

对呀 他的都是搜上去的 别人的都是买的

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-05-21 10:05:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纪俏。

别骂人行不行,能不能别陪聊了???

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 10:06:31

是鹿晗倒贴宇宙爆红的巴巴,鹿晗不要脸,拉着人气热度都不如自己的巴巴炒作,鹿晗太恶心了 是鹿晗倒贴宇宙爆红的巴巴,鹿晗不要脸,拉着人气热度都不如自己的巴巴炒作,鹿晗太恶心了 没什么了不起

真恶心你这种嘴脸,不过lh确实挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-05-21 10:06:36

有节目正常吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:09:30

顶级流量 顶级流量 甜甜甜不辣

比不上胖迪金主次次买热搜第一 十几万一条23333333333 图里那些应该都是快本的包年热搜

• 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纪俏。

跳脚啦,来来来,围观芦苇姐姐素质

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 10:10:44

真是奇怪,就是见不得人家上热搜是吧。买热搜干嘛不条条买第一像巴巴那样? 真是奇怪,就是见不得人家上热搜是吧。买热搜干嘛不条条买第一像巴巴那样? 纪俏。

我倒是没有见不得啦,就是你们嫉妒见不得热巴比较明显

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2017-05-21 10:16:40

昨天快本播出啊…这些热搜不都喝节目有关吗…还有果奶!他俩一块去的快本啊,节目组买这个很正常吧

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 10:17:20

比不上胖迪金主次次买热搜第一 十几万一条23333333333 图里那些应该都是快本的包年热搜 比不上胖迪金主次次买热搜第一 十几万一条23333333333 图里那些应该都是快本的包年热搜 鹿晗妈咪

半斤八两啦,一个热搜王子一个公主,一个靠梦秋一个靠金主,多甜的cp

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-05-21 10:20:01

不,粉丝会说:这是新浪送的/热巴买一送一/手动搜的/代言商or节目组买的/别人倒贴。反正肯定不是我们热搜小王子买的。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 10:25:16

毕竟天真姐的小公主,艳压群芳

• 我好开心

我好开心 2017-05-21 10:26:32

同时,粉丝也说:新浪屏蔽鹿晗,鹿晗都上不了热搜。

来自 豆瓣App
  • 。

每次什么热搜在鹿晗身上就是正常,在别人身上就是买的,你要说鹿晗流量高我也相信,热巴和他炒cp肯定搜的人也多,上热搜也正常是不是?怎么到这就不算是鹿晗的流量了?就算是热巴买的了?鹿晗粉丝用你的脑子好好想想,到底是鹿晗流量高搜上去的,还是买的,统一一下,要是承认流量高就别说带你名字的热搜都是热巴买的了,要是说别人买的那以后鹿晗再上热搜肯定也是买的,毕竟鹿晗和热巴两个人的流量都算买的,他一个人的流量肯定比不上两个人啊对不对?更不可能上热搜了对不对啊芦苇姐姐?这是根据你们的逻辑来的哦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-05-21 10:27:34

半斤八两啦,一个热搜王子一个公主,一个靠梦秋一个靠金主,多甜的cp 半斤八两啦,一个热搜王子一个公主,一个靠梦秋一个靠金主,多甜的cp fiis

梦秋老公还是美丽说CEO呢!找鹿晗代言~人家是亲妈粉 干干净净的!

• 小白兔奶农

小白兔奶农 2017-05-21 10:31:18

明星热搜能不被撤榜的都是买的啊 明星热搜能不被撤榜的都是买的啊 健康可贵

为什么会被撤榜啊?

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-05-21 10:31:45

梦秋老公还是美丽说CEO呢!找鹿晗代言~人家是亲妈粉 干干净净的! 梦秋老公还是美丽说CEO呢!找鹿晗代言~人家是亲妈粉 干干净净的! 鹿晗妈咪

平时拒绝私生那么严厉的纯爷们,到梦秋这儿就铁汉柔情,允许她常伴左右了。真感动。

来自 豆瓣App
  • 无

(如若安好~) 2017-05-21 10:32:24

梦秋老公还是美丽说CEO呢!找鹿晗代言~人家是亲妈粉 干干净净的! 梦秋老公还是美丽说CEO呢!找鹿晗代言~人家是亲妈粉 干干净净的! 鹿晗妈咪

哈哈哈哈哈看看这几顶楼的人一天天开的zaoyao贴,里面还有rs男方的cpf粉,安静的当你的黑吧,不是一路人,理发疯的jr们干吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 查理兹塞隆老婆

查理兹塞隆老婆 2017-05-21 10:35:34

雾草初代吸血鬼居然还有一争之力

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-05-21 10:49:53

对呀 他的都是搜上去的 别人的都是买的 对呀 他的都是搜上去的 别人的都是买的 fiis

对呀

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 11:00:32

不,粉丝会说:这是新浪送的/热巴买一送一/手动搜的/代言商or节目组买的/别人倒贴。反正肯定不是 不,粉丝会说:这是新浪送的/热巴买一送一/手动搜的/代言商or节目组买的/别人倒贴。反正肯定不是我们热搜小王子买的。 ... 我好开心

总结满分

来自 豆瓣App
  • 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2017-05-21 11:01:29

粉丝不听 你们都是dlrb买来的水军

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-05-21 11:02:00

前几天八组lh粉说了,假如是鹿晗买的和热巴的热搜,死!!!!!!!!!!!!全家!!!!!!!!!(原话直搬)

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-05-21 11:03:20

鹿晗低调不炒作的人设也要崩了?

• 我好开心

我好开心 2017-05-21 11:05:03

总结满分 总结满分 fiis

比 她 更百变的,是我们鹿晗粉丝的嘴。

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-21 11:07:54

前几天八组lh粉说了,假如是鹿晗买的和热巴的热搜,死!!!!!!!!!!!!全家!!!!!! 前几天八组lh粉说了,假如是鹿晗买的和热巴的热搜,死!!!!!!!!!!!!全家!!!!!!!!!(原话直搬) ... 烤土豆片

你真的很无聊,你就是把鹿晗粉diss到死又能怎么样?没见过你这种回踩专踩粉丝的,跟你在一个群聊过天是我眼瞎

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-05-21 11:09:20

你真的很无聊,你就是把鹿晗粉diss到死又能怎么样?没见过你这种回踩专踩粉丝的,跟你在一个群聊 你真的很无聊,你就是把鹿晗粉diss到死又能怎么样?没见过你这种回踩专踩粉丝的,跟你在一个群聊过天是我眼瞎 ... 茄子

我只是diss八组部分鹿粉。。。在论坛混,真的别把话说的太绝,分分钟钟被人揪着~~

• fiis

fiis 2017-05-21 11:10:35

鹿晗低调不炒作的人设也要崩了? 鹿晗低调不炒作的人设也要崩了? 鹿晗爹地

他低调??

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-05-21 11:13:31

让你们总说天真垃圾,废物,干这么多实事没见你们表扬过。真的替她打抱不平,人家只负责宣传,撕资源居然也要她去,你们bad

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-05-21 11:14:34

他低调?? 他低调?? fiis

看到好多芦苇姐姐这么吹过,低调无黑点不作妖啥的

来自 豆瓣App
  • 一支大火腿

一支大火腿 2017-05-21 11:22:38

一天五个?果奶应该是剧方买的吧

来自 豆瓣App
  • lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2017-05-21 11:25:44

快本啊,每期快本都有热搜啊,鹿晗这种大流量的怎么可能不上热搜

来自 豆瓣App
  • lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2017-05-21 11:27:34

鹿晗粉骂热巴炒作发通稿时有证据证明不是媒体发的是热巴自己发的吗 鹿晗粉骂热巴炒作发通稿时有证据证明不是媒体发的是热巴自己发的吗 fiis

看你对鹿晗恨的咬牙切齿,满嘴人参,自然说是他买的,鹿晗流量够大,粉丝够多,没必要和18线女星捆绑自降逼格还有赶粉

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2017-05-21 11:27:53

lh不一直都是热搜小王子吗

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-05-21 11:29:19

最赞???难道五个买的话题都要排第一啊??昨晚刷热搜榜看见,杨迪那个是空降第二后面跟新…然后再第一后面跟热…

来自 豆瓣App
  • lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2017-05-21 11:30:41

让你们总说天真垃圾,废物,干这么多实事没见你们表扬过。真的替她打抱不平,人家只负责宣传,撕 让你们总说天真垃圾,废物,干这么多实事没见你们表扬过。真的替她打抱不平,人家只负责宣传,撕资源居然也要她去,你们bad ... 张慧雯

天真才不花这钱,鹿晗有必要上热搜吗,没热搜他也流量够大,没必要和18线女星捆绑带飞别人还惹一身骚

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-05-21 11:33:30

天真才不花这钱,鹿晗有必要上热搜吗,没热搜他也流量够大,没必要和18线女星捆绑带飞别人还惹一 天真才不花这钱,鹿晗有必要上热搜吗,没热搜他也流量够大,没必要和18线女星捆绑带飞别人还惹一身骚 ... lz尼玛崩最狠

住口!不许你侮辱天真,她做了那么多事你们居然还diss她,之前撕爱的回旋踢我已经很生气了,脏水全泼到她身上。要不是鹿晗聪明拿黄子韬来挡,还不知道闹成什么样子。

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-05-21 11:34:21

昨天我妈说我儿子没有鹿晗好看,问题是全中国有几个人有鹿晗好看?!要求太高了吧。

来自 豆瓣App
  • lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2017-05-21 11:34:47

lh不一直都是热搜小王子吗 lh不一直都是热搜小王子吗 不听不听

谁让他流量大呢,一分钱不花照样有人捆绑着上热搜,你蒸煮也可以上啊,啊不过恐怕得花不少钱

来自 豆瓣App
  • 每日一丧

每日一丧 2017-05-21 11:35:33

其实我很好奇粉丝们咋鉴别热搜是不是买的啊。。。。看长短吗。。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-05-21 11:36:15

粉丝有意思,鹿晗人气高不需要买不是别人捆绑他上热搜就是粉丝和路人搜的,这话只有粉丝信吧

来自 豆瓣App
  • lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2017-05-21 11:36:38

住口!不许你侮辱天真,她做了那么多事你们居然还diss她,之前撕爱的回旋踢我已经很生气了,脏水 住口!不许你侮辱天真,她做了那么多事你们居然还diss她,之前撕爱的回旋踢我已经很生气了,脏水全泼到她身上。要不是鹿晗聪明拿黄子韬来挡,还不知道闹成什么样子。 ... 张慧雯

我去,爱的回旋踢是啥粉都不知道,还是你这种黑比较称职

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-05-21 11:37:42

粉丝有意思,鹿晗人气高不需要买不是别人捆绑他上热搜就是粉丝和路人搜的,这话只有粉丝信吧 粉丝有意思,鹿晗人气高不需要买不是别人捆绑他上热搜就是粉丝和路人搜的,这话只有粉丝信吧 麋鹿麋鹿迷了路

他家多少洗脑文案都是天真写的,居然还diss天真,可恨,这不是过河拆桥吗。你看他们每次车轱辘的话都差不多,应该是复制粘贴然后改改,所以才给人车轱辘的感觉

• PDD

PDD 2017-05-21 11:38:09

你对lwjj的双标有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2017-05-21 11:39:01

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-05-21 11:39:32

我去,爱的回旋踢是啥粉都不知道,还是你这种黑比较称职 我去,爱的回旋踢是啥粉都不知道,还是你这种黑比较称职 lz尼玛崩最狠

嘿嘿,我还真不是黑,不过理解不了你们非粉即黑的世界。爱的回旋踢刷了多少贴你说你不知道,不知道鹿晗拿黄子韬来挡,反正你家水军本来就分两派,成天有人带头撕工作室,都是人民币玩家我可惹不起,吃饭去了

• Катюша

Катюша 2017-05-21 11:40:37

我们鹿鹿清清白白纯洁无暇怎么可能买热搜呢??楼主多少钱一贴?!

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 2017-05-21 11:40:44

看了下主楼贴图 昨天快本好几个都上热搜了为什么只揪住鹿晗不放呢 热搜第一第二不都是昨天嘉宾吗

来自 豆瓣App
  • 小头霸霸

小头霸霸 2017-05-21 11:42:46

其实我很好奇粉丝们咋鉴别热搜是不是买的啊。。。。看长短吗。。 其实我很好奇粉丝们咋鉴别热搜是不是买的啊。。。。看长短吗。。 每日一丧

看是不是空降。还有有的人流量明明不够第一却天天第一也算

来自 豆瓣App
  • Hadoop

Hadoop 2017-05-21 11:44:15

我早就想说了。这些脑残粉快要把八组占领了,双标到极点,骂人家姑娘用词不要太难听,搞得一个组乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 闭麦吧

闭麦吧 2017-05-21 11:44:34

粉丝那么霸道,会反噬的

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-05-21 11:45:27

看了下主楼贴图 昨天快本好几个都上热搜了为什么只揪住鹿晗不放呢 热搜第一第二不都是昨天嘉宾吗 看了下主楼贴图 昨天快本好几个都上热搜了为什么只揪住鹿晗不放呢 热搜第一第二不都是昨天嘉宾吗 ... 琥珀川

热巴不是一上热搜你们就开贴卖惨吗?怎么就不许别人说你们了?

来自 豆瓣App
  • 唏嘘

唏嘘 2017-05-21 11:47:11

热巴不是一上热搜你们就开贴卖惨吗?怎么就不许别人说你们了? 热巴不是一上热搜你们就开贴卖惨吗?怎么就不许别人说你们了? Катюша

鹿晗水军被迫害妄想症

• 琥珀川

琥珀川 2017-05-21 11:52:23

热巴不是一上热搜你们就开贴卖惨吗?怎么就不许别人说你们了? 热巴不是一上热搜你们就开贴卖惨吗?怎么就不许别人说你们了? Катюша

。。。。我们是谁我在八组没有开过一个贴 人家有节目播出,而且节目有梗,连热搜都不能上了,霸道的到底是谁啊

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 12:54:54

我们鹿鹿清清白白纯洁无暇怎么可能买热搜呢??楼主多少钱一贴?! 我们鹿鹿清清白白纯洁无暇怎么可能买热搜呢??楼主多少钱一贴?! Катюша

哈哈哈100块

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 12:57:51

天真才不花这钱,鹿晗有必要上热搜吗,没热搜他也流量够大,没必要和18线女星捆绑带飞别人还惹一 天真才不花这钱,鹿晗有必要上热搜吗,没热搜他也流量够大,没必要和18线女星捆绑带飞别人还惹一身骚 ... lz尼玛崩最狠

lh带得飞谁??真够不要逼脸的,他是什么大咖吗?有什么资历吗?跑男里一个没存在感的娘炮而已还带飞别人

来自 豆瓣App
  • 特立独行小仙猪

特立独行小仙猪 2017-05-21 12:58:48

鹿晗粉说是谁买的就是谁买的!你拿再多证据也没用!不听不听王八念经

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 2017-05-21 13:02:33

lh带得飞谁??真够不要逼脸的,他是什么大咖吗?有什么资历吗?跑男里一个没存在感的娘炮而已还 lh带得飞谁??真够不要逼脸的,他是什么大咖吗?有什么资历吗?跑男里一个没存在感的娘炮而已还带飞别人 ... fiis

放屁!不准黑我们北京纯爷们露露!

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 13:08:39

放屁!不准黑我们北京纯爷们露露! 放屁!不准黑我们北京纯爷们露露! 面面

我错了!

来自 豆瓣App
  • 哦伊西

哦伊西 2017-05-21 13:13:01

其实LWJJ没这么霸道的话 没这么多路人黑想来吐槽你们的 真的是太霸道了看不下去

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 2017-05-21 13:14:28

我错了! 我错了! fiis

顶级流量需要买热搜吗?肯定是新浪倒贴送的啊!

来自 豆瓣App
  • fiis

fiis 2017-05-21 13:25:15

顶级流量需要买热搜吗?肯定是新浪倒贴送的啊! 顶级流量需要买热搜吗?肯定是新浪倒贴送的啊! 面面

你为lwjj贡献了一条挽尊理由

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-05-21 15:02:11

看吧看吧,早上的时候我就夸天真,居然还有人怼我,历史给我清白

• 叉烧包

叉烧包 2017-05-21 15:04:38

嘎嘎嘎人家只会删帖屏蔽 不会买热搜啦 放心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部