。。。。

满小满

• YES I DO

YES I DO (我遇见谁会有怎样的对白) 2017-05-21 10:05:02

所以你逛街买菜,游戏,谈人生理想都会啊?

来自 豆瓣App
  • 你给的犯罪感

你给的犯罪感 2017-05-21 11:40:48

怎么可能呢

来自 豆瓣App
  • 吊车尾1万年

吊车尾1万年 2017-05-21 12:08:52

是的,缺人打游戏,看电影,旅游

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-05-21 12:28:30

所以你逛街买菜,游戏,谈人生理想都会啊? 所以你逛街买菜,游戏,谈人生理想都会啊? YES I DO

难道我不会吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • YES I DO

YES I DO (我遇见谁会有怎样的对白) 2017-05-21 12:48:11

难道我不会吗,哈哈 难道我不会吗,哈哈 满小满

贤惠呀~~

• 满小满

满小满 2017-05-22 09:49:34

贤惠呀~~ 贤惠呀~~ YES I DO

突然好骄傲

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2017-05-22 10:24:37

逛街选择网购,买菜选择外卖,游戏只打单机,人生理想是什么能次么→_→,大概来自死肥宅单身狗的逻辑

来自 豆瓣App
  • YES I DO

YES I DO (我遇见谁会有怎样的对白) 2017-05-22 18:23:49

突然好骄傲 突然好骄傲 满小满

对幸福的要求就是如此的简单

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-05-30 18:46:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴呐呐

真如传说豆瓣不靠谱?

来自 豆瓣App
  • 巴呐呐

巴呐呐 (你知道我在等你吗) 2017-05-30 18:47:25

真如传说豆瓣不靠谱? 真如传说豆瓣不靠谱? 满小满

现实和网络不一样么

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-05-30 20:00:07

现实和网络不一样么 现实和网络不一样么 巴呐呐

求解!

来自 豆瓣App
  • VZCH

VZCH 2017-05-31 11:38:02

前来应征..

来自 豆瓣App
  • .Kaka

.Kaka 2017-05-31 12:28:37

大概是的

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-05-31 12:30:24

前来应征.. 前来应征.. VZCH

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-01 23:21:00

大概是的 大概是的 .Kaka

这个吗?失望

来自 豆瓣App
  • 床前明月光

床前明月光 2017-06-02 00:18:38

年龄身高

来自 豆瓣App
  • T.C.O

T.C.O 2017-06-02 17:28:59

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-02 19:05:57

T.C.O

来自 豆瓣App
  • RuffianJay

RuffianJay 2017-06-04 20:50:44

所以我主动来回一贴,我这么主动会有故事么?ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-04 23:37:15

所以我主动来回一贴,我这么主动会有故事么?ლ(╹◡╹ლ) 所以我主动来回一贴,我这么主动会有故事么?ლ(╹◡╹ლ) RuffianJay

小姐姐,别逗我。

来自 豆瓣App

RuffianJay 2017-06-05 15:13:00

小姐姐,别逗我。 小姐姐,别逗我。 满小满

我真不是小姐姐啊,性别都明摆着“男”啊!别这么拒绝我啦!ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-06 00:57:58

我真不是小姐姐啊,性别都明摆着“男”啊!别这么拒绝我啦!ლ(╹◡╹ლ) 我真不是小姐姐啊,性别都明摆着“男”啊!别这么拒绝我啦!ლ(╹◡╹ლ) RuffianJay

不拒绝你小姐姐

来自 豆瓣App

RuffianJay 2017-06-06 13:30:14

不拒绝你小姐姐 不拒绝你小姐姐 满小满

好啊,你在哪里?下班了一起去买菜啊!ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-06 14:25:55

你喜欢吃什么

• 满小满

满小满 2017-06-06 15:24:13

你喜欢吃什么 你喜欢吃什么 我在风起时等你

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,
      烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅
      ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿
      ,晾肉,香肠,什锦苏盘,
      熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,
      罐儿野鸡,罐儿鹌鹑,
      卤什锦,卤子鹅,卤虾
      ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,
      清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,
      焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮团鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,
      软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,
      熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,
      烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,
      炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,
      炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃,
      熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹,
      清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿,
      三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片,
      炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜,
      炸海耳,浇田鸡,木樨翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨,

来自 豆瓣App
  • 邓玛西亚

邓玛西亚 2017-06-06 15:35:29

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,   烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅   ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿   蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,   烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅   ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿   ,晾肉,香肠,什锦苏盘,   熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,   罐儿野鸡,罐儿鹌鹑,   卤什锦,卤子鹅,卤虾   ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,   清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,   焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮团鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,   软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,   熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,   烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,   炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,   炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃,   熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹,   清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿,   三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片,   炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜,   炸海耳,浇田鸡,木樨翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨, ... 满小满

很皮

来自 豆瓣App
  • 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-06 15:56:32

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,   烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅   ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿   蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,   烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅   ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿   ,晾肉,香肠,什锦苏盘,   熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,   罐儿野鸡,罐儿鹌鹑,   卤什锦,卤子鹅,卤虾   ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,   清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,   焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮团鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,   软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,   熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,   烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,   炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,   炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃,   熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹,   清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿,   三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片,   炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜,   炸海耳,浇田鸡,木樨翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨, ... 满小满

能吃点素的么,,我只会做素菜

• 满小满

满小满 2017-06-06 17:13:13

能吃点素的么,,我只会做素菜 能吃点素的么,,我只会做素菜 我在风起时等你

这全是素的

来自 豆瓣App
  • 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-06 17:28:07

这全是素的 这全是素的 满小满

很棒棒哦小姐姐

• L

L 2017-06-06 18:48:14

我差

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-07 20:21:47

很棒棒哦小姐姐 很棒棒哦小姐姐 我在风起时等你

要做给我吃吗

来自 豆瓣App
  • 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-08 14:10:44

要做给我吃吗 要做给我吃吗 满小满

你喜欢吃么

• 满小满

满小满 2017-06-08 14:12:22

你喜欢吃么 你喜欢吃么 我在风起时等你

是你问我爱吃什么啊,你现在又问我爱吃吗,小哥哥你行的。

来自 豆瓣App
  • .Kaka

.Kaka 2017-06-08 16:03:58

这个吗?失望 这个吗?失望 满小满

讲道理的话 只要长得好 不管男女都好征

来自 豆瓣App
  • YES I DO

YES I DO (我遇见谁会有怎样的对白) 2017-06-08 17:52:17

体谅姑娘你征得辛苦

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-08 18:04:27

讲道理的话 只要长得好 不管男女都好征 讲道理的话 只要长得好 不管男女都好征 .Kaka

那我应该很好征才对

来自 豆瓣App
  • .Kaka

.Kaka 2017-06-08 20:15:01

那我应该很好征才对 那我应该很好征才对 满小满

哈哈哈 好有自信

来自 豆瓣App
  • 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-09 09:24:52

是你问我爱吃什么啊,你现在又问我爱吃吗,小哥哥你行的。 是你问我爱吃什么啊,你现在又问我爱吃吗,小哥哥你行的。 满小满

恩,好像很有道理,或者有一天,只要我做的,你都喜欢吃

• 满小满

满小满 2017-06-12 08:10:33

恩,好像很有道理,或者有一天,只要我做的,你都喜欢吃 恩,好像很有道理,或者有一天,只要我做的,你都喜欢吃 我在风起时等你

感情分撑起整桌饭菜

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-12 08:10:59

哈哈哈 好有自信 哈哈哈 好有自信 .Kaka

嘻嘻嘻。不丑

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-12 08:13:24

好啊,你在哪里?下班了一起去买菜啊!ლ(╹◡╹ლ) 好啊,你在哪里?下班了一起去买菜啊!ლ(╹◡╹ლ) RuffianJay

好,今天突然好想吃西兰花土豆泥汤

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-12 08:14:29

体谅姑娘你征得辛苦 体谅姑娘你征得辛苦 YES I DO

觉着找个合适的男朋友真心难

来自 豆瓣App
  • YES I DO

YES I DO (我遇见谁会有怎样的对白) 2017-06-12 08:32:43

觉着找个合适的男朋友真心难 觉着找个合适的男朋友真心难 满小满

我也觉得找个合适的女朋友真心难

• 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-12 08:40:59

感情分撑起整桌饭菜 感情分撑起整桌饭菜 满小满

蛮蛮

• 满小满

满小满 2017-06-12 13:03:01

我也觉得找个合适的女朋友真心难 我也觉得找个合适的女朋友真心难 YES I DO

摸头

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-12 13:15:13

嗯,要请我吃啥

来自 豆瓣App
  • 你给的犯罪感

你给的犯罪感 2017-06-12 13:37:27

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YES I DO

YES I DO (我遇见谁会有怎样的对白) 2017-06-12 14:50:34

摸头 摸头 满小满

互摸。。。哈哈

• .Kaka

.Kaka 2017-06-12 14:51:33

嘻嘻嘻。不丑 嘻嘻嘻。不丑 满小满

看看?

来自 豆瓣App

RuffianJay 2017-06-12 16:40:11

好,今天突然好想吃西兰花土豆泥汤 好,今天突然好想吃西兰花土豆泥汤 满小满

虽然不会做这个,但,管不了那么多了!走吧,哪里?(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-12 18:43:38

看看? 看看? .Kaka

私发你

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil 2017-06-12 19:42:37

做饭好吃嘛?

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-12 21:36:56

做饭好吃嘛? 做饭好吃嘛? Neil

不好吃

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil 2017-06-12 22:59:16

不好吃 不好吃 满小满

真忧伤 好吃我就追你了

来自 豆瓣App
  • 我在风起时等你

我在风起时等你 (点燃生命,照亮死去的路途) 2017-06-13 08:46:00

嗯,要请我吃啥 嗯,要请我吃啥 满小满

你怎么就想着吃,我这么喜欢你,你却只喜欢吃

• 满小满

满小满 2017-06-13 11:14:14

你是个好人

来自 豆瓣App
  • 满小满

满小满 2017-06-23 23:23:02

来自 豆瓣App
  • from me

from me 2017-06-24 14:48:03

看完贴被你逗笑了,忍不住了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部