鹅们萌过的cp里有哪些梗比小说还苏的

Bealright

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 09:21:17

(‵▽′)╭

• 好烦哦

好烦哦 2017-05-21 09:29:03

A坐在床头帮B穿鞋带 不过已经be了

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-05-21 09:29:19

A为B拍了部电影?哈哈哈哈哈哈 cp粉当年的脑洞大过黑洞

来自 豆瓣App
  • Bealright

Bealright 2017-05-21 09:35:11

A坐在床头帮B穿鞋带 不过已经be了 A坐在床头帮B穿鞋带 不过已经be了 好烦哦

之前看到还有A自己的内裤不洗却帮B洗,也是BE了

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2017-05-21 09:36:16

A为B出柜了。

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2017-05-21 09:37:11

A说七国的天下我要九十九但是他死了,B辅佐了其他人完成了他的愿望,然后还穿上了和A颜色一样的衣服

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-05-21 09:39:20

a君出国的行程不住安排的酒店,跑去住b君租的房子

小说都不敢写这种桥段

• SS

SS 2017-05-21 09:39:52

太长啦,A生日在横店拍戏,B悄悄过去想给个惊喜,还给前线打好招呼所有人闭口不谈全在微博演戏说今天航班取消了,B本来想做高铁结果睡过头了临时去机场买的票,结果营销号竟然把机场图放出来了粉丝又去营销号群里求删图说晚点发我们给你艹转发,没想到删晚了被A发现,A洋洋得意在B(已经在飞机上)微博评论说我知道你要来别想骗我,粉丝炸锅说你就不能当做不知道的样子吗!没想到A过了一会儿真把评论删了当做不知道的样子,于是粉丝又开始心惊胆战的瞒着B,不让他知道自己的惊喜已经被知道了(说清楚太累了……)

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-05-21 09:42:43

有那么一瞬间萌过的cp,a在机场遇到b的粉丝说,他最近很忙,我来给你签吧。还有一件小事就是,a在工作完之后和b微信说话,工作人员误以为是女朋友。

来自 豆瓣App
  • 夏殇Schiney

夏殇Schiney 2017-05-21 09:43:34

AB一起被记者们围住,A先突围了,回头一看B还被围着,就走回来牵着B一起走出去……

• 颜值是第一标准

颜值是第一标准 (逗比拯救世界) 2017-05-21 09:45:31

a在b的直播刷礼物刷到第二名2333

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (刘昊然可真好看!) 2017-05-21 09:48:03

前几天俩人一起上班,被路人拍到哥哥开着路虎,弟弟坐在副驾上抱着狗打电话,整个一种社区和谐家庭的氛围哈哈哈,不知道为啥被那张照片怒戳了少女心好久都缓不过来

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2017-05-21 10:18:20

A因为活动赶,没带衣服然后他俩衣服鞋子互换。A正在采访,B路过,然后突然不说话,转头注视着B

• 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2017-05-21 10:20:08

前几天俩人一起上班,被路人拍到哥哥开着路虎,弟弟坐在副驾上抱着狗打电话,整个一种社区和谐家 前几天俩人一起上班,被路人拍到哥哥开着路虎,弟弟坐在副驾上抱着狗打电话,整个一种社区和谐家庭的氛围哈哈哈,不知道为啥被那张照片怒戳了少女心好久都缓不过来 ... 朴灿顺姑娘

啊啊啊啊我知道!灿勋吗!

• 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-21 10:20:19

有那么一瞬间萌过的cp,a在机场遇到b的粉丝说,他最近很忙,我来给你签吧。还有一件小事就是,a 有那么一瞬间萌过的cp,a在机场遇到b的粉丝说,他最近很忙,我来给你签吧。还有一件小事就是,a在工作完之后和b微信说话,工作人员误以为是女朋友。 ... 开司初恋是月满

哈哈哈这对我知道,RIO甜,友情也是真好

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2017-05-21 10:20:58

xx哥 好久没一起喝奶茶了
    xx哥说要带我去旅游 不知道什么时候可以去呢
    还有最最戳我的 得大奖的时候两个人穿过人群 紧紧抱住了对方

• mov $1 %eax

mov $1 %eax (comment++;) 2017-05-21 10:23:23

520演唱会跪地惹~互相表白惹~亲亲惹

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-05-21 10:25:56

哈哈哈这对我知道,RIO甜,友情也是真好 哈哈哈这对我知道,RIO甜,友情也是真好 流氓兔的小女友

竟然被解码,我以为码打的挺厚的了。😂

来自 豆瓣App
  • 阿✌🏻

阿✌🏻 (世上只有麻麻好) 2017-05-21 10:35:19

A和B上电台节目,当时这俩为了避嫌全程几乎无交流,节目录完之后B跟在A屁股后面出去,在快走出摄像区域的时候B搭上了A的肩,然后瞄了一眼摄像头立马放下,这个时候几乎已经走出摄像区域的A往身后伸出了一只手,非常自然地把B牵走了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-21 11:18:34

竟然被解码,我以为码打的挺厚的了。😂 竟然被解码,我以为码打的挺厚的了。😂 开司初恋是月满

哈哈哈哈因为这两都是我墙头,所以就瞬间解码啦

来自 豆瓣App
  • 森川葵本葵

森川葵本葵 2017-05-21 11:26:21

a对b说笨笨希望猪猪balabalabala

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-05-21 11:31:43

你们不说名字我一个都猜不到……

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-05-21 11:35:18

默默围观看帖

• 大大

大大 2017-05-21 11:35:42

都好甜啊,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2017-05-21 11:39:49

一个都看不出来哭唧唧

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-05-21 12:19:20

A因为活动赶,没带衣服然后他俩衣服鞋子互换。A正在采访,B路过,然后突然不说话,转头注视着B A因为活动赶,没带衣服然后他俩衣服鞋子互换。A正在采访,B路过,然后突然不说话,转头注视着B 最爱三鲜包

是不是继科?

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2017-05-21 12:23:07

是不是继科? 是不是继科? Ulricaaa

biu笔芯,喵的真人千万别萌,虐的要死

• 顾昀

顾昀 2017-05-21 12:26:14

都猜不出来

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-05-21 12:34:49

ball ball你们说一下名字啊,安利我好嘛
    这种被甜到了却不知道男女主人公是谁很难受

来自 豆瓣App
  • babyred丶

babyred丶 (有多少被遗忘 就有多少被经历) 2017-05-21 12:35:57

太长啦,A生日在横店拍戏,B悄悄过去想给个惊喜,还给前线打好招呼所有人闭口不谈全在微博演戏说 太长啦,A生日在横店拍戏,B悄悄过去想给个惊喜,还给前线打好招呼所有人闭口不谈全在微博演戏说今天航班取消了,B本来想做高铁结果睡过头了临时去机场买的票,结果营销号竟然把机场图放出来了粉丝又去营销号群里求删图说晚点发我们给你艹转发,没想到删晚了被A发现,A洋洋得意在B(已经在飞机上)微博评论说我知道你要来别想骗我,粉丝炸锅说你就不能当做不知道的样子吗!没想到A过了一会儿真把评论删了当做不知道的样子,于是粉丝又开始心惊胆战的瞒着B,不让他知道自己的惊喜已经被知道了(说清楚太累了……) ... SS

哈哈哈你这对我也萌!糖超级多

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝宝宝猴子

宝宝宝宝宝猴子 (豆瓣十年没改过名我会到处去说?) 2017-05-21 12:36:44

不行了,好甜啊这个楼

• 我没有说谎

我没有说谎 (日光温暖,无端圆满) 2017-05-21 12:43:15

自己的演奏会上唱他的歌,撒玫瑰放合照。唉,不胜唏嘘。

来自 豆瓣App
  • momocha

momocha 2017-05-21 12:46:38

羽毛球风云组合的国旗照。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-05-21 12:50:04

萌过两对 第一对 A在水池里 B在岸上一直跟水池里的另一个人玩 A就盯啊盯 然后默默爬上岸 把一个气球装满水 然后丢开在B的头上 B一脸懵逼 被淋了一身的水
    第二对已经be 假想节目 在海边 女的谈起了男生的初吻逗他 男生一下子把女生横抱起来 做势要丢进海里 女生一边笑一边伸手蒙住男生的眼睛 那个画面很甜 还有做饭的时候男生在旁边吵吵闹闹 女生低头做饭 微笑不语 笑容特别宠

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2017-05-21 12:52:17

主唱唱完最后一首 鼓手从后面突袭直接把人扛在肩上扛下台(坐肩膀上那种) 两个人动作表情都相当淡定 后来杂志采访问鼓手干嘛老是扛主唱 鼓手说因为我是将军 主唱就是我肩膀上的雄鹰 开场时我把鹰放出去了 唱完自然就要捡回来啦

来自 豆瓣App
  • 一崽

一崽 (一千八百种坏毛病) 2017-05-21 12:58:19

就是自己话筒试音,没问题却把话筒直接举到他那让他发言

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-05-21 13:02:49

xx哥 好久没一起喝奶茶了 xx哥说要带我去旅游 不知道什么时候可以去呢 还有最最戳我的 得大 xx哥 好久没一起喝奶茶了 xx哥说要带我去旅游 不知道什么时候可以去呢 还有最最戳我的 得大奖的时候两个人穿过人群 紧紧抱住了对方 ... 嘚嘚币

我勋鹿

• 存存葛格女票

存存葛格女票 (人纯情才易分心 人无情才算花心) 2017-05-21 13:04:46

A开生日会 B骗A说有工作在身
    其实是把工作都提前做完了
    然后B扮成A最爱的米奇给A惊喜 并且写了一封极其肉麻的情书还下跪送礼物

• Bealright

Bealright 2017-05-21 13:15:25

A开生日会 B骗A说有工作在身 其实是把工作都提前做完了 然后B扮成A最爱的米奇给A惊喜 并且写了 A开生日会 B骗A说有工作在身 其实是把工作都提前做完了 然后B扮成A最爱的米奇给A惊喜 并且写了一封极其肉麻的情书还下跪送礼物 ... 存存葛格女票

这哪对cp啊?

来自 豆瓣App
  • 存存葛格女票

存存葛格女票 (人纯情才易分心 人无情才算花心) 2017-05-21 13:20:23

这哪对cp啊? 这哪对cp啊? Bealright

吞团~

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2017-05-21 13:43:37

我勋鹿 我勋鹿 小仙女

555555555看一次13年MAMA就哭一次 太虐了 之后再也不想嗑cp

• APRASH

APRASH 2017-05-21 13:45:50

AB一起去打耳洞,都只打了右耳,粉丝问A什么时候打左耳,A说看B什么时候打我就打

来自 豆瓣App
  • 徐天的女朋友

徐天的女朋友 2017-05-21 13:55:36

世界末日那天两个人一起去了游乐园

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-05-21 14:08:44

555555555看一次13年MAMA就哭一次 太虐了 之后再也不想嗑cp 555555555看一次13年MAMA就哭一次 太虐了 之后再也不想嗑cp 嘚嘚币

这一对是我的初心啊 少年太美好了

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (刘昊然可真好看!) 2017-05-21 16:28:24

啊啊啊啊我知道!灿勋吗! 啊啊啊啊我知道!灿勋吗! 嘚嘚币

哈哈哈哈是!

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2017-05-21 16:29:19

“偶吧鸡笼台幸福吗?”

“很幸福。”

• 仓舒

仓舒 2017-05-21 16:32:51

A采访里提到B的时候说“我不管他就好了,可是我又不能不管他。”,B最困难的那段时间是A陪着他度过的,算是说到做到了。

• 🐯

🐯 2017-05-21 16:34:16

其中一个说另一个笑起来很甜

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2017-05-21 16:34:18

A说最浪漫的事儿是去一个地方在墙上画了什么东西拍给B,如果B找到了就嫁给他。
    B在之后的采访里说收到女友的在景点用立可白涂鸦的照片,他立刻开车去该景点,用手机的灯当手电筒,在几百坪的涂鸦墙里一个一个找,“我找到后,在她的留言旁边写一段话,拍下照片回传给她”

• 🐯

🐯 2017-05-21 16:39:26

世界末日那天两个人一起去了游乐园 世界末日那天两个人一起去了游乐园 徐天的女朋友

我知道,好多我都不敢说,太甜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 16:41:07

亲耳朵

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤怪

嘤嘤怪 2017-05-21 16:42:46

萌过两对 第一对 A在水池里 B在岸上一直跟水池里的另一个人玩 A就盯啊盯 然后默默爬上岸 把一个 萌过两对 第一对 A在水池里 B在岸上一直跟水池里的另一个人玩 A就盯啊盯 然后默默爬上岸 把一个气球装满水 然后丢开在B的头上 B一脸懵逼 被淋了一身的水 第二对已经be 假想节目 在海边 女的谈起了男生的初吻逗他 男生一下子把女生横抱起来 做势要丢进海里 女生一边笑一边伸手蒙住男生的眼睛 那个画面很甜 还有做饭的时候男生在旁边吵吵闹闹 女生低头做饭 微笑不语 笑容特别宠 ... 小栗旬的老婆

你这对太be了哈哈哈哈哈哈 我也曾是这对的粉

• 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2017-05-21 16:46:35

前几天俩人一起上班,被路人拍到哥哥开着路虎,弟弟坐在副驾上抱着狗打电话,整个一种社区和谐家 前几天俩人一起上班,被路人拍到哥哥开着路虎,弟弟坐在副驾上抱着狗打电话,整个一种社区和谐家庭的氛围哈哈哈,不知道为啥被那张照片怒戳了少女心好久都缓不过来 ... 朴灿顺姑娘

哈哈哈,cp倒不是站可真觉得这哥好宠54啊~尤其是54抱着狗驾着脚的样子哈哈哈

• 徐天的女朋友

徐天的女朋友 2017-05-21 16:55:55

我知道,好多我都不敢说,太甜了 我知道,好多我都不敢说,太甜了 🐯

哈哈哈哈哈其实我现在已经不太关注了但是真是我萌过的cp里最甜的

来自 豆瓣App
  • 哇哦一口

哇哦一口 2017-05-21 16:58:48

大概是一条围巾从2012?围到2017。两人还轮流围,哦,对了围巾是男生亲手织的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2017-05-21 17:05:57

小话痨问小安静:X年X月X日大概X时,你没有什么感觉到的吗?”
    小安静说: “嗯……我的世界突然就开始变得吵了”

小话痨还说记得第一次见到小安静,他黑发打着伞,然后就问小安静要不要去吃冰淇淋
    然后就两个人就一起去次啦

hhhh就是感觉他俩感情很好
    很早的时候两个人会在sns上互相打气,照片都是一起拍的
    私下点点滴滴都淡淡的好朋友那样

• 🐯

🐯 2017-05-21 17:09:10

哈哈哈哈哈其实我现在已经不太关注了但是真是我萌过的cp里最甜的 哈哈哈哈哈其实我现在已经不太关注了但是真是我萌过的cp里最甜的 徐天的女朋友

有一个玩游戏,另外一个偷偷帮他捏爆气球

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2017-05-21 17:25:38

嗷嗷嗷就是a发歌的时候b发的一篇长长的文章,太长了说不清楚,让我自己回味一会呜呜呜呜

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-05-21 17:27:28

大概就是抢热门斗表情包了

来自 豆瓣App
  • wulibetty

wulibetty (只怕为谁努力的不够) 2017-05-21 17:29:35

A用去年拿回家的B的人形立牌给B发了生日祝福视频呜呜

• W.

W. (哇哦) 2017-05-21 17:31:07

你们说啥呢 一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (要吃热干面) 2017-05-21 17:39:37

A从小是单亲家庭爸爸带大的,在一起以后B带A跟自己的妈妈过母亲节,A的爸爸去世的时候B调开工作全程陪在A身旁,B的爸爸说以后A就是自己女儿,演唱会的时候B的爸妈坐在台下给两个人应援 两个人在台上跟台下的爸妈打招呼。我萌的cp全是糖。。。

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2017-05-21 18:11:06

虽然年初开始就很认真的萌一对cp 但让我说个最 好像真的说不出

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 22:46:13

世界末日那天两个人一起去了游乐园 世界末日那天两个人一起去了游乐园 徐天的女朋友

看来我真的知道很多cp糖了,这个以前觉得两人友情很好诶

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 22:47:38

我知道,好多我都不敢说,太甜了 我知道,好多我都不敢说,太甜了 🐯

说说吧,喜欢磕糖,友情向的也很甜啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜瓜🍉

西瓜瓜🍉 2017-05-23 22:52:27

小话痨问小安静:X年X月X日大概X时,你没有什么感觉到的吗?” 小安静说: “嗯……我的世界突 小话痨问小安静:X年X月X日大概X时,你没有什么感觉到的吗?” 小安静说: “嗯……我的世界突然就开始变得吵了” 小话痨还说记得第一次见到小安静,他黑发打着伞,然后就问小安静要不要去吃冰淇淋 然后就两个人就一起去次啦 hhhh就是感觉他俩感情很好 很早的时候两个人会在sns上互相打气,照片都是一起拍的 私下点点滴滴都淡淡的好朋友那样 ... 那个一

Markson爸爸 四不四!

• 🐯

🐯 2017-05-23 23:01:20

说说吧,喜欢磕糖,友情向的也很甜啊 说说吧,喜欢磕糖,友情向的也很甜啊 流氓兔的小女友

太多了,说都说不完,一时想不起,但是我记得其中一个会监督另外一个吃饭,而且很宠着小的那个,让他吃,觉得他太瘦了,不给他wifi密码,是因为怕他不好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:04:58

太多了,说都说不完,一时想不起,但是我记得其中一个会监督另外一个吃饭,而且很宠着小的那个, 太多了,说都说不完,一时想不起,但是我记得其中一个会监督另外一个吃饭,而且很宠着小的那个,让他吃,觉得他太瘦了,不给他wifi密码,是因为怕他不好好吃饭 ... 🐯

啊这个我之前看别人说过,我还知道的是帮忙系鞋带,带耳机啥的。哈哈哈这对感情真的不错啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-05-23 23:04:58

说说吧,喜欢磕糖,友情向的也很甜啊 说说吧,喜欢磕糖,友情向的也很甜啊 流氓兔的小女友

还有冷战梗,其中一个故意冷落和别人玩,但是如果那个人真的不理他了,他又会觉得很委屈,偷偷地在角落看他,诸如此类的不要太萌,我的甜点是不是很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-05-23 23:05:53

啊这个我之前看别人说过,我还知道的是帮忙系鞋带,带耳机啥的。哈哈哈这对感情真的不错啊 啊这个我之前看别人说过,我还知道的是帮忙系鞋带,带耳机啥的。哈哈哈这对感情真的不错啊 流氓兔的小女友

还有抱起来耳语,执着于在左边耳朵说悄悄话什么。

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:07:54

还有抱起来耳语,执着于在左边耳朵说悄悄话什么。 还有抱起来耳语,执着于在左边耳朵说悄悄话什么。 🐯

天呐,这个真的好甜,耳语什么的超苏啊

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:08:14

还有冷战梗,其中一个故意冷落和别人玩,但是如果那个人真的不理他了,他又会觉得很委屈,偷偷地 还有冷战梗,其中一个故意冷落和别人玩,但是如果那个人真的不理他了,他又会觉得很委屈,偷偷地在角落看他,诸如此类的不要太萌,我的甜点是不是很奇怪。 ... 🐯

哇真的很萌,不奇怪不奇怪,我也觉得这个好萌诶

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-05-23 23:09:56

哇真的很萌,不奇怪不奇怪,我也觉得这个好萌诶 哇真的很萌,不奇怪不奇怪,我也觉得这个好萌诶 流氓兔的小女友

虽然各自的粉丝都说他们已经be了,只是普通同事,可是普通同事还在七夕节那天出去约架,可能是感情真的不好吧!

来自 豆瓣App
  • 白丛舟

白丛舟 (基本不看豆油 请见谅) 2017-05-23 23:13:58

两个唐朝公主 a公主妈妈死了养在b娘娘身边 和b公主从小青梅青梅 安史之乱的时候 a公主连儿子都没管带b公主跑 和老公走路让b公主骑马 b公主被送去和亲 a公主就玩命赚钱让b公主在那边好过一点 b公主老公死了为了能回到大唐还把自己毁容了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:14:06

虽然各自的粉丝都说他们已经be了,只是普通同事,可是普通同事还在七夕节那天出去约架,可能是感 虽然各自的粉丝都说他们已经be了,只是普通同事,可是普通同事还在七夕节那天出去约架,可能是感情真的不好吧! ... 🐯

哈哈哈唯饭都喜欢单方面盖章be,我觉得在一个组合的友情应该还不错的吧,毕竟是一起从大街小巷唱歌唱到大舞台上的伙伴啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-05-23 23:16:15

哈哈哈唯饭都喜欢单方面盖章be,我觉得在一个组合的友情应该还不错的吧,毕竟是一起从大街小巷唱 哈哈哈唯饭都喜欢单方面盖章be,我觉得在一个组合的友情应该还不错的吧,毕竟是一起从大街小巷唱歌唱到大舞台上的伙伴啊 ... 流氓兔的小女友

我就说一个吧,最新一期一起上综艺,有一个人的粉丝截了图说他笑起来的感觉好像在看自己的傻白甜女朋友犯傻,笑的很宠溺,下面有粉丝回复,他看的是另外一个小的

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2017-05-23 23:16:40

太长啦,A生日在横店拍戏,B悄悄过去想给个惊喜,还给前线打好招呼所有人闭口不谈全在微博演戏说 太长啦,A生日在横店拍戏,B悄悄过去想给个惊喜,还给前线打好招呼所有人闭口不谈全在微博演戏说今天航班取消了,B本来想做高铁结果睡过头了临时去机场买的票,结果营销号竟然把机场图放出来了粉丝又去营销号群里求删图说晚点发我们给你艹转发,没想到删晚了被A发现,A洋洋得意在B(已经在飞机上)微博评论说我知道你要来别想骗我,粉丝炸锅说你就不能当做不知道的样子吗!没想到A过了一会儿真把评论删了当做不知道的样子,于是粉丝又开始心惊胆战的瞒着B,不让他知道自己的惊喜已经被知道了(说清楚太累了……) ... SS

难道是……你就说他们是前辈还是去年刚出道?

• 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:17:40

我就说一个吧,最新一期一起上综艺,有一个人的粉丝截了图说他笑起来的感觉好像在看自己的傻白甜 我就说一个吧,最新一期一起上综艺,有一个人的粉丝截了图说他笑起来的感觉好像在看自己的傻白甜女朋友犯傻,笑的很宠溺,下面有粉丝回复,他看的是另外一个小的 ... 🐯

握草!哪个节目,是王牌吗?想去看!这个真的太他妈甜了

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2017-05-23 23:19:24

评论就看出了凯源 宜嘉~ 还有我允在……………… 噢 勋鹿也看出来了 妈呀~ 我是不是懂太多了?

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的傻狗

隔壁村的傻狗 2017-05-23 23:23:45

A说最浪漫的事儿是去一个地方在墙上画了什么东西拍给B,如果B找到了就嫁给他。 B在之后的采访里 A说最浪漫的事儿是去一个地方在墙上画了什么东西拍给B,如果B找到了就嫁给他。 B在之后的采访里说收到女友的在景点用立可白涂鸦的照片,他立刻开车去该景点,用手机的灯当手电筒,在几百坪的涂鸦墙里一个一个找,“我找到后,在她的留言旁边写一段话,拍下照片回传给她” ... 这波不亏

哭哭 再也不能he的一对

• 僚

能不能自己在后面评论给答案!!!完全猜不出来啊。

• 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:26:47

哭哭 再也不能he的一对 哭哭 再也不能he的一对 隔壁村的傻狗

这对可以私信解码吗?好像以前看过这个根,忘记是哪一对了

来自 豆瓣App
  • 僚

A开生日会 B骗A说有工作在身 其实是把工作都提前做完了 然后B扮成A最爱的米奇给A惊喜 并且写了 A开生日会 B骗A说有工作在身 其实是把工作都提前做完了 然后B扮成A最爱的米奇给A惊喜 并且写了一封极其肉麻的情书还下跪送礼物 ... 存存葛格女票

这个我仿佛知道!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不萌cp都知道。两个大美人,对不对?

• 存存葛格女票

存存葛格女票 (人纯情才易分心 人无情才算花心) 2017-05-23 23:28:27

这个我仿佛知道!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不萌cp都知道。两个大美人,对不对? 这个我仿佛知道!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不萌cp都知道。两个大美人,对不对?

哈哈哈哈 聪明!

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-05-23 23:32:48

啊,哎。好久没糖了寂寞

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-05-23 23:33:54

AB一起去打耳洞,都只打了右耳,粉丝问A什么时候打左耳,A说看B什么时候打我就打 AB一起去打耳洞,都只打了右耳,粉丝问A什么时候打左耳,A说看B什么时候打我就打 APRASH

请问,你还萌着吗,这两天

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-05-23 23:34:17

AB一起去打耳洞,都只打了右耳,粉丝问A什么时候打左耳,A说看B什么时候打我就打 AB一起去打耳洞,都只打了右耳,粉丝问A什么时候打左耳,A说看B什么时候打我就打 APRASH

应该没猜错

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-05-23 23:34:27

啊,我现在萌的cp都只剩下“一眼万年”这种糖了

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-05-23 23:35:23

ball ball你们说一下名字啊,安利我好嘛 这种被甜到了却不知道男女主人公是谁很难受 ball ball你们说一下名字啊,安利我好嘛 这种被甜到了却不知道男女主人公是谁很难受 牛奶蘑菇豆

我看(猜)了一下。男男比较多

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-05-23 23:47:15

这是谁啊!感觉好浪漫

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2017-05-23 23:48:49

应该没猜错 应该没猜错 唐诗三百首

这是哪对?私信解个码?

来自 豆瓣App
  • solliyesyesyes

solliyesyesyes 2017-05-23 23:48:52

A在ins上发了自己剪辑的B参加活动和拍mv的视频,B在自己的演唱会上唱了A的歌

来自 豆瓣App
  • 春季限定

春季限定 2017-05-23 23:59:45

虽然各自的粉丝都说他们已经be了,只是普通同事,可是普通同事还在七夕节那天出去约架,可能是感 虽然各自的粉丝都说他们已经be了,只是普通同事,可是普通同事还在七夕节那天出去约架,可能是感情真的不好吧! ... 🐯

约架是怎么回事啊哈哈哈哈哈哈哈我磕到磕没磕过的糖!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-05-24 00:01:49

饭的前西皮 女方得了奖 男方第一时间发社交网络 然后凌晨突然出现在庆功宴上 工作人员也不知道 自费飞过来的 虽然现在想想仿佛吃了苍蝇 但是当时甜得飞起 一夜都激动睡不着

来自 豆瓣App
  • 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2017-05-24 00:02:28

握草!哪个节目,是王牌吗?想去看!这个真的太他妈甜了 握草!哪个节目,是王牌吗?想去看!这个真的太他妈甜了 流氓兔的小女友

哈哈哈哈哈哈 是的 我找到那条微博了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-05-24 00:03:19

约架是怎么回事啊哈哈哈哈哈哈哈我磕到磕没磕过的糖! 约架是怎么回事啊哈哈哈哈哈哈哈我磕到磕没磕过的糖! 春季限定

就是各自的粉丝都说他们都只是普通同事啊,约出去耍是约架啊,然后去年的七夕吧。两个人就一起约架咯,我看过图片,没有保存。

来自 豆瓣App
  • 春季限定

春季限定 2017-05-24 00:07:21

就是各自的粉丝都说他们都只是普通同事啊,约出去耍是约架啊,然后去年的七夕吧。两个人就一起约 就是各自的粉丝都说他们都只是普通同事啊,约出去耍是约架啊,然后去年的七夕吧。两个人就一起约架咯,我看过图片,没有保存。 ... 🐯

我我我还保存了弟弟那张又有普通同事在打架的表情包😂😂😂没想到啊没想到

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-05-24 00:09:35

我我我还保存了弟弟那张又有普通同事在打架的表情包😂😂😂没想到啊没想到 我我我还保存了弟弟那张又有普通同事在打架的表情包😂😂😂没想到啊没想到 春季限定

哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉我们暴露身份了,我们要不要出去私聊

来自 豆瓣App
  • 蓝蔻亚亚

蓝蔻亚亚 2017-05-24 00:10:36

超甜

• 蕃茄橙

蕃茄橙 (其实很难过) 2017-05-24 00:10:55

这对太喜欢了!虽然是个冷坑,综艺里面A给B买吃的回来那段入的坑,现在好像也不算BE

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部