井柏然是不是欧莱雅男代言人里唯一去戛纳走红毯的

Gamora

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 09:05:06

+0+

• 很愁呢

很愁呢 2017-05-21 09:10:34

所以,他也是毯星??

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-05-21 09:13:44

本来就是欧莱雅代言人,走红毯理所应当。不过感觉男明星走红毯好难出风头呀,都是黑衣服

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2017-05-21 09:15:12

如果确实是品牌邀请那没问题啊,去年那个状况的话就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 09:16:30

至少人家是电影明星。主演过抓妖记等电影。李宇春算什么?在是有过电影,但是角色和戏份尴尬得呦。话说玉米整天吹嘘她家主子又代言那个高奢了,整天鼓动无知的年轻玉米买买买,可怜电影商也是为了粉丝把李宇春塞进电影。票房还是一样烂呀。专辑除了几个大粉,也是忽悠年轻的学生玉米最低二十张。简直跟邪教和传#销一样。

• 我佛了佛了

我佛了佛了 2017-05-21 09:18:09

他好丑

• 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:18:55

走三年了,粉表示没什么好吹的,什么时候拿作品去再说吧

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2017-05-21 09:21:57

pk是档期关系吧,我看微博上说了,不然应该也是去的吧

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-21 09:24:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gamora

是看欧莱雅邀请谁去戛纳。。不是所有代言人都有机会。。而且开幕红毯欧莱雅只有一个名额

来自 豆瓣App
  • 我也想要小红花

我也想要小红花 (follow my heart) 2017-05-21 09:24:37

上面要澄清好好澄清,顺带口头上踩人一脚算什么

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (学不会商业互吹) 2017-05-21 09:25:15

很遗憾因为小爷@Mr_凡先生 的行程撞期,今年未能同行#戛纳电影节#。期待今后再和你在红毯上相遇,开启更多不凡之旅#欧莱雅耀一起#心为你,同步戛纳盛事!

大家都可以去,看谁时间对的上呗,都是代言人没啥好说的。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:25:29

见证一些双标现场女星去就是檀星

来自 豆瓣App
  • 衬衫女孩

衬衫女孩 (韩沐伯的衬衫女孩。) 2017-05-21 09:27:47

被第一张嘟嘴戳中笑点…… 男星走红毯好像服装需求简单多了(´・_・`)

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 09:29:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云破月来花弄影

惹,邪教玉米真是无孔不入,好怕怕哦

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:30:00

是看欧莱雅邀请谁去戛纳。。不是所有代言人都有机会。。而且开幕红毯欧莱雅只有一个名额 是看欧莱雅邀请谁去戛纳。。不是所有代言人都有机会。。而且开幕红毯欧莱雅只有一个名额 云破月来花弄影

他没去过开幕,盗墓笔记被拒那年开幕是巩俐李冰冰,只有一个名额的话这两个里哪个是鬼

来自 豆瓣App
  • 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2017-05-21 09:30:09

至少人家是电影明星。主演过抓妖记等电影。李宇春算什么?在是有过电影,但是角色和戏份尴尬得呦 至少人家是电影明星。主演过抓妖记等电影。李宇春算什么?在是有过电影,但是角色和戏份尴尬得呦。话说玉米整天吹嘘她家主子又代言那个高奢了,整天鼓动无知的年轻玉米买买买,可怜电影商也是为了粉丝把李宇春塞进电影。票房还是一样烂呀。专辑除了几个大粉,也是忽悠年轻的学生玉米最低二十张。简直跟邪教和传#销一样。 ... 彼得潘爱宝宝熊

啧啧,可以想象到你丑恶的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-05-21 09:30:43

跟李宇春有什么关系

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:31:18

被第一张嘟嘴戳中笑点…… 男星走红毯好像服装需求简单多了(´・_・`) 被第一张嘟嘴戳中笑点…… 男星走红毯好像服装需求简单多了(´・_・`) 衬衫女孩

西装就行了,井柏然年年驴牌所以更看起来差不多

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 09:31:32

啧啧,可以想象到你丑恶的嘴脸 啧啧,可以想象到你丑恶的嘴脸 巧克力先令

我说的都是事实呀,怎么玉米恼羞成怒了?!传#销头子被发现了吧!

• 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:31:36

上面要澄清好好澄清,顺带口头上踩人一脚算什么 上面要澄清好好澄清,顺带口头上踩人一脚算什么 我也想要小红花

开楼目的就不纯,进来带节奏带得好好笑还有人点赞呵呵,井柏然不知道怎么她了

来自 豆瓣App
  • 过往莫浅忆

过往莫浅忆 2017-05-21 09:31:41

人家就是当作工作吧,作为代言人品牌方邀请,档期对的上,有什么理由不去,再说也没有见通稿什么的啊

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:32:39

人家就是当作工作吧,作为代言人品牌方邀请,档期对的上,有什么理由不去,再说也没有见通稿什么 人家就是当作工作吧,作为代言人品牌方邀请,档期对的上,有什么理由不去,再说也没有见通稿什么的啊 ... 过往莫浅忆

通稿很多,第一年全程粘着李冰冰,通稿就是什么好姐姐

来自 豆瓣App
  • 早早爱晚晚

早早爱晚晚 2017-05-21 09:32:43

可是男的,你让他穿啥啊

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:33:13

开楼目的就不纯,进来带节奏带得好好笑还有人点赞呵呵,井柏然不知道怎么她了 开楼目的就不纯,进来带节奏带得好好笑还有人点赞呵呵,井柏然不知道怎么她了 龃龉

八组不能讨论明星?

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:33:48

他没去过开幕,盗墓笔记被拒那年开幕是巩俐李冰冰,只有一个名额的话这两个里哪个是鬼 他没去过开幕,盗墓笔记被拒那年开幕是巩俐李冰冰,只有一个名额的话这两个里哪个是鬼 Gamora

前年井走的开幕做好功课再出来挑拨

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:34:15

西装就行了,井柏然年年驴牌所以更看起来差不多 西装就行了,井柏然年年驴牌所以更看起来差不多 Gamora

对不起之前是杰尼亚戏多了你

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-05-21 09:35:17

楼主这贴漏洞百出的想笑2333

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-21 09:35:19

他没去过开幕,盗墓笔记被拒那年开幕是巩俐李冰冰,只有一个名额的话这两个里哪个是鬼 他没去过开幕,盗墓笔记被拒那年开幕是巩俐李冰冰,只有一个名额的话这两个里哪个是鬼 Gamora

能上几个是主办方的决定的吧?至于谁上,才是欧莱雅决定的吧

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:36:01

通稿很多,第一年全程粘着李冰冰,通稿就是什么好姐姐 通稿很多,第一年全程粘着李冰冰,通稿就是什么好姐姐 Gamora

哦看出来了就是想借井踩吴呗,别装井粉哈,我家担待不起您这种戏多的

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 09:36:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云破月来花弄影

玉米不能在别人的帖子里控评很气急败坏吧。又想把人家楼主和我打成黑子呀。我说的就是事实。八组就是哪个明星都可以说的地方,玉米不爽,见不得人说你家主子不好,那就滚回你们贴吧呀。天天盯着八组。

• 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:36:56

楼主这贴漏洞百出的想笑2333 楼主这贴漏洞百出的想笑2333 霍大少奶奶

我就看她戏演到哪一出

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:37:49

前年井走的开幕做好功课再出来挑拨 前年井走的开幕做好功课再出来挑拨 龃龉

明明是《青木原树海》首映怎么成开幕了,井柏然粉捏造事实像真的一样

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:38:54

明明是《青木原树海》首映怎么成开幕了,井柏然粉捏造事实像真的一样 明明是《青木原树海》首映怎么成开幕了,井柏然粉捏造事实像真的一样 Gamora

前年走了两场宝宝好好读书

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:38:54

能上几个是主办方的决定的吧?至于谁上,才是欧莱雅决定的吧 能上几个是主办方的决定的吧?至于谁上,才是欧莱雅决定的吧 云破月来花弄影

我回的是井粉说只有一个名额所以上不了,更何况盗墓剧组是乐视找的中介,被坑后说堵车

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:39:21

楼主这贴漏洞百出的想笑2333 楼主这贴漏洞百出的想笑2333 霍大少奶奶

是吗明明粉丝说辞都是漏洞,你瞎?

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-21 09:39:40

玉米不能在别人的帖子里控评很气急败坏吧。又想把人家楼主和我打成黑子呀。我说的就是事实。八组 玉米不能在别人的帖子里控评很气急败坏吧。又想把人家楼主和我打成黑子呀。我说的就是事实。八组就是哪个明星都可以说的地方,玉米不爽,见不得人说你家主子不好,那就滚回你们贴吧呀。天天盯着八组。 ... 彼得潘爱宝宝熊

搞笑呢吧?八组哪条组规说黑别人不允许反驳?再说,八组你开的?还是豆瓣你开的?都允许你这种蛆存在,不允许别人在? 粪坑都装不下你的脸了。。

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:40:16

哦看出来了就是想借井踩吴呗,别装井粉哈,我家担待不起您这种戏多的 哦看出来了就是想借井踩吴呗,别装井粉哈,我家担待不起您这种戏多的 龃龉

我什么时候装粉了,满脑子粉粉黑黑

来自 豆瓣App
  • 春捂秋冻

春捂秋冻 2017-05-21 09:40:30

有机会去当然去了……挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 09:41:27

我什么时候装粉了,满脑子粉粉黑黑 我什么时候装粉了,满脑子粉粉黑黑 Gamora

踩吴亦凡亮自己的身份别装井粉尴尬

来自 豆瓣App
  • 过往莫浅忆

过往莫浅忆 2017-05-21 09:42:01

通稿很多,第一年全程粘着李冰冰,通稿就是什么好姐姐 通稿很多,第一年全程粘着李冰冰,通稿就是什么好姐姐 Gamora

本来就是好姐姐啊,而且第一年还属于华谊,公关带带他很正常吧,至于你说的通稿很多,我刚刚微博百度搜两个人名字,并没有看到呢,微笑

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:42:28

前年走了两场宝宝好好读书 前年走了两场宝宝好好读书 龃龉

还有一场是卡罗尔首映,哪里走了开幕?没睡醒吧

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:43:46

本来就是好姐姐啊,而且第一年还属于华谊,公关带带他很正常吧,至于你说的通稿很多,我刚刚微博 本来就是好姐姐啊,而且第一年还属于华谊,公关带带他很正常吧,至于你说的通稿很多,我刚刚微博百度搜两个人名字,并没有看到呢,微笑 ... 过往莫浅忆

标题:井柏然去戛纳又征服了李冰冰,他简直是妇女之友老少通吃

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-21 09:44:15

这楼里对李宇春的恶意我就当嫉妒到爆炸的疯言疯语了哈!法国的电影节,法国产品的代言人,人家法国自己还请着去,关其他人屁事。

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:44:22

踩吴亦凡亮自己的身份别装井粉尴尬 踩吴亦凡亮自己的身份别装井粉尴尬 龃龉

你哪只眼睛看到我装井粉了?空口造谣

来自 豆瓣App
  • 👊👊👊

👊👊👊 (每天中午十二点三十,等你) 2017-05-21 09:45:15

这个贴和李宇春有什么关系,哪儿多要拉出来踩两脚,最赞那个傻逼?

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-05-21 09:45:53

欧莱雅去了三个人,时间轴完全不一样

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2017-05-21 09:47:08

不针对其他人,就是看到最赞感慨下,胖冰也是欧莱雅带着走的,结果被骂到不行,真是对人不对事啊。

• 桃知

桃知 2017-05-21 09:47:29

2017年

1.作品《捉妖记2》宣传

2.欧莱雅代言人
    欧莱雅是戛纳的金主爸爸,井柏然作为欧莱雅男士代言人(水能保湿系列、白桦林系列、定型发泥、洗发水四个不同支线代言),收到邀请函,去戛纳名正言顺。

2016年
    1、作品盗墓宣传
    但是low剧组就不说了大家都懂
    2.欧莱雅代言人

2015年
    1.作品捉妖记1宣传
    2.欧莱雅代言人

综上所述,井柏然每次去戛纳都是带电影作品(大写加粗)宣传,且以戛纳金主爸爸欧莱雅代言人身份去的,收到红毯邀请函,请问这是哪门子的毯星?

来自 豆瓣App
  • 过往莫浅忆

过往莫浅忆 2017-05-21 09:47:41

标题:井柏然去戛纳又征服了李冰冰,他简直是妇女之友老少通吃 标题:井柏然去戛纳又征服了李冰冰,他简直是妇女之友老少通吃 Gamora

我按你说的搜索了,这个话题有一个,其余类似的8篇,一共9篇,这也叫通稿多的话,那我真的无fack可说,合着人家去了新闻稿都不能发发了

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 09:49:03

搞笑呢吧?八组哪条组规说黑别人不允许反驳?再说,八组你开的?还是豆瓣你开的?都允许你这种蛆 搞笑呢吧?八组哪条组规说黑别人不允许反驳?再说,八组你开的?还是豆瓣你开的?都允许你这种蛆存在,不允许别人在? 粪坑都装不下你的脸了。。 ... 云破月来花弄影

看吧看吧,玉米就是接受不了宇宙里面有生物觉得她家主子丑,接受不了有人捅破李宇春的皇帝的新衣。所有说李宇春不好的人就是黑子。
    一上来就说我黑李宇春,但是如果说的是事实就不是黑了吧。明明我说的是事实呀。电影商为了粉丝经济塞李宇春这个面瘫进电影,票房一样烂呀。好在你们没有吹电影巨星这个人设。不过玉米肯定也尝试过没成功吧。哈哈哈哈哈。

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:51:23

我按你说的搜索了,这个话题有一个,其余类似的8篇,一共9篇,这也叫通稿多的话,那我真的无fack 我按你说的搜索了,这个话题有一个,其余类似的8篇,一共9篇,这也叫通稿多的话,那我真的无fack可说,合着人家去了新闻稿都不能发发了 ... 过往莫浅忆

你搜的哪里?光wx就不止这么几篇

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-05-21 09:51:46

我记得去年没能走上红毯

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-05-21 09:51:53

至少人家是电影明星。主演过抓妖记等电影。李宇春算什么?在是有过电影,但是角色和戏份尴尬得呦 至少人家是电影明星。主演过抓妖记等电影。李宇春算什么?在是有过电影,但是角色和戏份尴尬得呦。话说玉米整天吹嘘她家主子又代言那个高奢了,整天鼓动无知的年轻玉米买买买,可怜电影商也是为了粉丝把李宇春塞进电影。票房还是一样烂呀。专辑除了几个大粉,也是忽悠年轻的学生玉米最低二十张。简直跟邪教和传#销一样。 ... 彼得潘爱宝宝熊

这楼和李宇春有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:52:59

我记得去年没能走上红毯 我记得去年没能走上红毯 ค้้้้้้้้้้้้

盗墓剧组开幕找中介买的假票,一整个剧组去的井柏然和马思纯折返了一次

来自 豆瓣App
  • 娇纵若狂

娇纵若狂 2017-05-21 09:53:01

看吧看吧,玉米就是接受不了宇宙里面有生物觉得她家主子丑,接受不了有人捅破李宇春的皇帝的新衣 看吧看吧,玉米就是接受不了宇宙里面有生物觉得她家主子丑,接受不了有人捅破李宇春的皇帝的新衣。所有说李宇春不好的人就是黑子。 一上来就说我黑李宇春,但是如果说的是事实就不是黑了吧。明明我说的是事实呀。电影商为了粉丝经济塞李宇春这个面瘫进电影,票房一样烂呀。好在你们没有吹电影巨星这个人设。不过玉米肯定也尝试过没成功吧。哈哈哈哈哈。 ... 彼得潘爱宝宝熊

哎呀,你还是好好关心下你家的销量啦,一首歌2块钱的事到现在才卖多少,还有好几个月好几首哦,别越来越疲软了。不回去赶紧吆喝吆喝,做出点成绩,你偶像要查无此人。

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:53:31

2017年 1.作品《捉妖记2》宣传 2.欧莱雅代言人 欧莱雅是戛纳的金主爸爸,井柏然作为欧莱雅男士 2017年 1.作品《捉妖记2》宣传 2.欧莱雅代言人 欧莱雅是戛纳的金主爸爸,井柏然作为欧莱雅男士代言人(水能保湿系列、白桦林系列、定型发泥、洗发水四个不同支线代言),收到邀请函,去戛纳名正言顺。 2016年 1、作品盗墓宣传 但是low剧组就不说了大家都懂 2.欧莱雅代言人 2015年 1.作品捉妖记1宣传 2.欧莱雅代言人 综上所述,井柏然每次去戛纳都是带电影作品(大写加粗)宣传,且以戛纳金主爸爸欧莱雅代言人身份去的,收到红毯邀请函,请问这是哪门子的毯星? ... 桃知

请问他上红毯哪次是靠作品?

来自 豆瓣App
  • 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2017-05-21 09:54:35

我说的都是事实呀,怎么玉米恼羞成怒了?!传#销头子被发现了吧! 我说的都是事实呀,怎么玉米恼羞成怒了?!传#销头子被发现了吧! 彼得潘爱宝宝熊

就不说李宇春也是作为代言人去工作的,这个帖子说的是井柏然也非要进来踩李宇春一脚,跟狗皮膏药似的,是你恼羞成怒了吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:55:31

不针对其他人,就是看到最赞感慨下,胖冰也是欧莱雅带着走的,结果被骂到不行,真是对人不对事啊 不针对其他人,就是看到最赞感慨下,胖冰也是欧莱雅带着走的,结果被骂到不行,真是对人不对事啊。 ... 一念之插张灵玉

不止胖冰,queen s走过老公和自己电影的首映,欧莱雅邀请了几次就在八组被嘲毯星

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 09:56:00

欧莱雅去了三个人,时间轴完全不一样 欧莱雅去了三个人,时间轴完全不一样 YC的移动城堡

什么意思有其他男星去了?

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2017-05-21 09:58:03

看了你的水印我还以为井柏然又用微博了 原来是去年的

• 桃知

桃知 2017-05-21 09:58:14

请问他上红毯哪次是靠作品? 请问他上红毯哪次是靠作品? Gamora

请问中国哪几个明星靠入围戛纳去红毯的?巩俐章子怡这些吧,井柏然没有达到那种高度,但至少带着作品宣传,谢谢你对他要求这么高,比一线明星都高。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-05-21 09:58:25

奇怪入场券为什么有问题?

来自 豆瓣App
  • 物语

物语 (咿.......) 2017-05-21 09:58:26

第三图表情……

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2017-05-21 10:00:37

这都能拉李宇春出来 最赞那个不知道在放什么屁 专辑不靠粉丝买难道靠你这种踩一捧一的智障买吗

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-05-21 10:04:53

去年是尴尬。今年没什么吧,品牌邀请

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 10:04:58

请问中国哪几个明星靠入围戛纳去红毯的?巩俐章子怡这些吧,井柏然没有达到那种高度,但至少带着 请问中国哪几个明星靠入围戛纳去红毯的?巩俐章子怡这些吧,井柏然没有达到那种高度,但至少带着作品宣传,谢谢你对他要求这么高,比一线明星都高。 ... 桃知

你自己说带作品去又不是我说的,而且盗墓剧组low归low被拒后剧组其他人就撤了,折返二次被拒的井柏然马思纯跟剧组low有什么关系

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-21 10:05:28

这都能拉李宇春出来 最赞那个不知道在放什么屁 专辑不靠粉丝买难道靠你这种踩一捧一的智障买吗 这都能拉李宇春出来 最赞那个不知道在放什么屁 专辑不靠粉丝买难道靠你这种踩一捧一的智障买吗 拉粑粑小魔仙

它骂什么就说明它在意什么,嫉妒什么。李宇春的专辑销量,演员身份,受邀去戛纳都深深伤害了它。不知是哪家扶不起的阿斗的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 10:07:35

哎呀,你还是好好关心下你家的销量啦,一首歌2块钱的事到现在才卖多少,还有好几个月好几首哦, 哎呀,你还是好好关心下你家的销量啦,一首歌2块钱的事到现在才卖多少,还有好几个月好几首哦,别越来越疲软了。不回去赶紧吆喝吆喝,做出点成绩,你偶像要查无此人。 ... 娇纵若狂

看吧,玉米被说到了事实不想承认,就把我打成黑子或者是哪家粉,这是玉米惯用的伎俩。不好意思哦,我谁的粉也不是。真是应了我刚才那句话,玉米一定要给说李宇春不好的人贴上一个标签,反正就是不允许太阳系有生物说她家主子不好。23333333

• 戴胜

戴胜 (可怜,弱小,又无助。) 2017-05-21 10:08:09

唱歌的都能去演戏的为什么不能去? (虽然演戏的这位演的不怎么样)(但是仔细一想唱歌的出道十多年一首传唱作品都拿不出来)

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2017-05-21 10:11:25

笑死了,有些人是多嫉妒李宇春,人家就是被国际品牌认可咋样啦,人家本来就一个歌手,电影也有捉妖记2,日日去红毯清场待遇,我们国人帮着吹,李宇春红毯清场待遇,被国外媒体报道就嘲人家是毯星,说的好像人家每年没发专辑,没开演唱会似的,那些所谓专注主业的是发的专辑比李宇春多,还是创作比李宇春多

至于中国不管是演员和歌手有啥作品辐射到国际上的,可能还不如一个鸟叔吧,所以都别去了是吧,意思代言人可以去商城站台宣传,不能去戛纳,那只能怪你代言的品牌差,少酸撒

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 10:12:46

这都能拉李宇春出来 最赞那个不知道在放什么屁 专辑不靠粉丝买难道靠你这种踩一捧一的智障买吗 这都能拉李宇春出来 最赞那个不知道在放什么屁 专辑不靠粉丝买难道靠你这种踩一捧一的智障买吗 拉粑粑小魔仙

知道嘛,玉米是不是特别感动出的是电子专辑,忽悠学生玉米最低也要买二十张哦,没多少张都不会占地方哦。还要“集资”,哦,凑钱冲销量。当初这个在八组都传播遍了吧,然后我预言说玉米肯定会来八组吹嘘销量,果然没多久就来刷屏了。后来被八组鹅嘲得呀。玉米是不是失忆拉?那么丢脸的事情,可不能忘哦。

• 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2017-05-21 10:14:45

讲道理,你把这几天蹲在八组不分黑夜黑李宇春的功夫花在照下镜子看下自己这张酸到扭曲的脸念几遍金刚经,说不定明年戛纳轮到你走了

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2017-05-21 10:17:10

讲道理,你把这几天蹲在八组不分黑夜黑李宇春的功夫花在照下镜子看下自己这张酸到扭曲的脸念几遍 讲道理,你把这几天蹲在八组不分黑夜黑李宇春的功夫花在照下镜子看下自己这张酸到扭曲的脸念几遍金刚经,说不定明年戛纳轮到你走了 ... 宋小宝的褶子

人家粉个目前查无此人的LOW逼秀星,专辑大粉一个买十几万,总数也就可以几十万,看着同期出来的发展好当然嫉妒了,谁让她粉个矮肥圆啦,就是说到作品传唱度,也被李宇春秒了十八里外,至少QQ女歌手李宇春在前十,她家那位啦,大多数时候都是几百排名

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-21 10:17:30

李宇春2009年就开始演电影了,总票房已经超过20亿。国外报道包括担任戛纳颁奖人都是以演员歌手身份介绍的。麻烦某些人照照镜子看看你嫉妒发红的双眼,何必露出这种撒泼打滚丢人现眼的嘴脸?

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 10:17:45

就不说李宇春也是作为代言人去工作的,这个帖子说的是井柏然也非要进来踩李宇春一脚,跟狗皮膏药 就不说李宇春也是作为代言人去工作的,这个帖子说的是井柏然也非要进来踩李宇春一脚,跟狗皮膏药似的,是你恼羞成怒了吧,哈哈 ... 巧克力先令

呦,你家主子也去戛纳了,玉米还连续在八组刷屏几天。就准你们刷屏,不准八组鹅在戛纳有关的帖子里拿出来对比呀。看不到人拿出来对比,玉米别拿出来刷屏呀。玉米各种花式吹的时候各种控评的时候怎么不说呀。那你们玉米不是也拉其他没请李宇春当代言人的大牌出来踩说没眼光嘛。真是好不要脸好双标的玉米哦。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 10:19:12

玉米好可怕哦。李宇春真是八组不可说宇宙高级时尚天王哦。玉米真是像蝗虫一样扑过来。不过我不在怕的,哈哈哈哈哈。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 10:22:35

笑死了,有些人是多嫉妒李宇春,人家就是被国际品牌认可咋样啦,人家本来就一个歌手,电影也有捉 笑死了,有些人是多嫉妒李宇春,人家就是被国际品牌认可咋样啦,人家本来就一个歌手,电影也有捉妖记2,日日去红毯清场待遇,我们国人帮着吹,李宇春红毯清场待遇,被国外媒体报道就嘲人家是毯星,说的好像人家每年没发专辑,没开演唱会似的,那些所谓专注主业的是发的专辑比李宇春多,还是创作比李宇春多 至于中国不管是演员和歌手有啥作品辐射到国际上的,可能还不如一个鸟叔吧,所以都别去了是吧,意思代言人可以去商城站台宣传,不能去戛纳,那只能怪你代言的品牌差,少酸撒 ... 实话实说

国人没有在吹李宇春呀,国人都被你们玉米打成黑子或者对家粉了,233333。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2017-05-21 10:22:39

欧莱雅代言人身份去的,没有问题,毯星难道不是蓝燕还有那个穿国旗装的女明星那种吗?不过三年的图我就一个感觉,男明星的红毯还真是没看头,衣服都差不多啊

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2017-05-21 10:28:06

知道嘛,玉米是不是特别感动出的是电子专辑,忽悠学生玉米最低也要买二十张哦,没多少张都不会占 知道嘛,玉米是不是特别感动出的是电子专辑,忽悠学生玉米最低也要买二十张哦,没多少张都不会占地方哦。还要“集资”,哦,凑钱冲销量。当初这个在八组都传播遍了吧,然后我预言说玉米肯定会来八组吹嘘销量,果然没多久就来刷屏了。后来被八组鹅嘲得呀。玉米是不是失忆拉?那么丢脸的事情,可不能忘哦。 ... 彼得潘爱宝宝熊

上下嘴皮子一碰张口就来 集资锤呢 没锤别逼逼

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-21 10:29:11

李宇春2009年就开始演电影了,总票房已经超过20亿。国外报道包括担任戛纳颁奖人都是以演员歌手身 李宇春2009年就开始演电影了,总票房已经超过20亿。国外报道包括担任戛纳颁奖人都是以演员歌手身份介绍的。麻烦某些人照照镜子看看你嫉妒发红的双眼,何必露出这种撒泼打滚丢人现眼的嘴脸? ... 2017wim

我刚说玉米肯定也吹过电影人设,果然,现在不吹起来了。哈哈哈哈。还总票房20亿,照你这么算那人家抓妖记1一个群演的票房也有超过20万啦。

人家井柏然一部抓妖记的主演就超20亿了耶。人家正经的电影咖。

不过好奇喔,玉米怎么不拿出冲唱片销量的精神去冲票房销量呢。对哦,毕竟一个人坐不了二十个座位,太空了有让人说刷票房的嫌疑,学生玉米也没那么容易被忽悠也没时间去电影院对吧。

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-21 10:38:40

我刚说玉米肯定也吹过电影人设,果然,现在不吹起来了。哈哈哈哈。还总票房20亿,照你这么算那人 我刚说玉米肯定也吹过电影人设,果然,现在不吹起来了。哈哈哈哈。还总票房20亿,照你这么算那人家抓妖记1一个群演的票房也有超过20万啦。 人家井柏然一部抓妖记的主演就超20亿了耶。人家正经的电影咖。 不过好奇喔,玉米怎么不拿出冲唱片销量的精神去冲票房销量呢。对哦,毕竟一个人坐不了二十个座位,太空了有让人说刷票房的嫌疑,学生玉米也没那么容易被忽悠也没时间去电影院对吧。 ... 彼得潘爱宝宝熊

哟!前面你不还说电影商为了粉丝经济塞李宇春进电影的吗?说明人家看重认可李宇春对票房的贡献啊!再说了,李宇春就算不带票房她也是电影人。

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 10:42:24

欧莱雅代言人身份去的,没有问题,毯星难道不是蓝燕还有那个穿国旗装的女明星那种吗?不过三年的 欧莱雅代言人身份去的,没有问题,毯星难道不是蓝燕还有那个穿国旗装的女明星那种吗?不过三年的图我就一个感觉,男明星的红毯还真是没看头,衣服都差不多啊 ... 可乐不加冰

是没什么看头所以不懂所谓的宣传目的,不过男女差别待遇范冰冰被嘲了毯星多少年

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 10:53:09

我按你说的搜索了,这个话题有一个,其余类似的8篇,一共9篇,这也叫通稿多的话,那我真的无fack 我按你说的搜索了,这个话题有一个,其余类似的8篇,一共9篇,这也叫通稿多的话,那我真的无fack可说,合着人家去了新闻稿都不能发发了 ... 过往莫浅忆

楼主变着花的踩井吴李,门道多着呢

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 10:53:46

我记得去年没能走上红毯 我记得去年没能走上红毯 ค้้้้้้้้้้้้

被八组洗脑的

来自 豆瓣App
  • 龃龉

龃龉 (好吃) 2017-05-21 10:55:40

它骂什么就说明它在意什么,嫉妒什么。李宇春的专辑销量,演员身份,受邀去戛纳都深深伤害了它。 它骂什么就说明它在意什么,嫉妒什么。李宇春的专辑销量,演员身份,受邀去戛纳都深深伤害了它。不知是哪家扶不起的阿斗的粉丝。 ... 2017wim

反正不是井李吴家的呗,暗戳戳挑拨死蒸煮呗

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2017-05-21 10:55:54

被嘲的应该是那些明明官方邀请走一场缺走了八场,或者是明明只是媒体带着走小门进去的,姿态难看者,实在是不明白一个正大光明的国际品牌邀请丢人尴尬在那,感情要是有个豪门朋友邀请你吃饭你也觉得去的尴尬,你自己心态不好小里小气,难道是别人的错

• 观察员

观察员 (花心大萝卜) 2017-05-21 10:57:25

还好吧,起码每次都算有电影,也算宣传电影了。捉妖记,盗墓笔记,捉妖记2

• 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-21 10:57:51

和李宇春啥关系???

来自 豆瓣App
  • 北雀

北雀 2017-05-21 10:59:34

最赞有病?

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2017-05-21 10:59:36

没作品的还是少去丢人现眼的好

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2017-05-21 11:03:27

感觉他三年没换过衣服……

来自 豆瓣App
  • 过往莫浅忆

过往莫浅忆 2017-05-21 11:03:29

你搜的哪里?光wx就不止这么几篇 你搜的哪里?光wx就不止这么几篇 Gamora

WX?那楼主的格局也只能看看WX的毒文章了,反正我在百度微博搜结果就是这样,我不知道WX何时成了主流媒体了

• 实话实说

实话实说 2017-05-21 11:04:32

就算你去卖片,也没有人邀请你赶着集市走红毯好吗,这难道不是两回事,难道人家因为你去卖一部中国片子,因此认识你这个人了吗,主办方邀请的客人,和不请自来吆喝的可不是一回事,除非你真正入围戛纳单元了,不过如果最后是唯一要求的话,中国人都不要去走戛纳了,因为都是名不正言不顺,明明戛纳电影节国际模特明星歌手一堆去走红毯大部分都是品牌代言人时尚派对无数,也就会对着中国的明星喷脏,和个傻逼似的

• 查理兹塞隆老婆

查理兹塞隆老婆 2017-05-21 11:08:15

这栋楼走势蜜汁奇怪……

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2017-05-21 11:12:35

什么楼都要盯着李宇春黑,人家国外媒体认为李宇春的造型有开创性,带起了新的风潮,入选了英国ELLE,美国vougue最佳造型,甚至人家美国vogue的官方推特,专门发了李宇春,一共发的就四个明星,中国明星就李宇春一个人,所以收起你的尴尬,你的嘲讽,李宇春姿态优雅大方,没有做定海神针,没有蹭着走,是国际品牌总部邀请的嘉宾,是外媒唯一没有叫错的中国明星之一,用不着你一副卖国贼嘴脸说李宇春在国外丢人了,国外是认可和赞美的,倒是国内一些人,恶心的要死,就会窝里横

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 11:16:32

WX?那楼主的格局也只能看看WX的毒文章了,反正我在百度微博搜结果就是这样,我不知道WX何时成了 WX?那楼主的格局也只能看看WX的毒文章了,反正我在百度微博搜结果就是这样,我不知道WX何时成了主流媒体了 ... 过往莫浅忆

WX搜索早就算进媒体大数据了好不好

• 椰子

椰子 2017-05-21 11:17:26

这楼最赞好搞笑啊,是不是进错场子了23333333333333333

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 11:18:27

被八组洗脑的 被八组洗脑的 龃龉

去年被拒不是事实?这就成了洗脑的还有吹的开幕怎么不会了,被打脸了就装哑?

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-05-21 11:19:16

楼主变着花的踩井吴李,门道多着呢 楼主变着花的踩井吴李,门道多着呢 龃龉

李又是谁,请问你要空口给我盖多少属性

• 实话实说

实话实说 2017-05-21 11:20:43

李又是谁,请问你要空口给我盖多少属性 李又是谁,请问你要空口给我盖多少属性 Gamora

楼主如果这楼不是用来踩李的,麻烦把第一个秀粉发言的点赞删了,毕竟不管我们事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部