给你们看看人性, 好姑娘自会光芒万丈。

荔枝小姐

• 梦一场

梦一场 2017-05-21 08:40:43

在怀念过去而已

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:03:14

我每个月月末要加班,基本到11,12点才回,他就开车到我家楼下等到那个点,周末也来,夸张的早上也来,这我没想到。。。他家到我家开车要20分钟吧,关键这样让我很害怕啊

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:11:26

我爸和我说,他打招呼的时候,不点点的小声,要不是他车突然停下吓一跳,我爸差点没认出来,说他都快没人样了,我去,我不是把前任断出抑郁症了吧

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 09:18:53

男人那么容易抑郁?你提的分手?

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:28:19

2月底因为婚前旅行的事情,我想去很久了,攻略住宿都是我做的,忙了很长时间,因为旅游天数问题,他只想来回6天,我有年假想好不容易出国多呆几天,而且我姐姐在日本,他想早回也可以,那我就去姐姐家,就这不高兴了,本来我俩在咖啡厅包了个小间想定行程,人家直接收拾东西说不去了,我当即表示如果他今天走人就不谈了,两个人这点小事沟通不了没法长久生活,他还是出去结账走人。ok,我自此断联。

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 09:35:10

不用管他了,到底怎么想的只有他自己知道

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:38:18

当天回家,只要是和他有一点关系的照片,包括是带他送的项链的我的照片,我全部删了,当没这个人。断联一个月左右,一天晚上我加班到11点多,回家准备开门前,被前任叫住,大黑天的一个人影,真是吓够呛。前任叫我去他车里详谈,我没理,只在门口说了几句。主要是承认错误,说这段时间没找我是因为面子,被我打断了。因为在断联的期间,我想了很多他做的不好的地方,说我们不合适,就回家了,前任给我买的药(因为去日本旅游的事黄了,我召集了小伙伴决定去贵州和广西,他给我买旅行需要的药),说就当最后一次买东西给我,我一听这话,果断走人

来自 豆瓣App
  • 冷漠

冷漠 2017-05-21 09:42:14

楼主真得很淡定呢!

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:44:44

过两天,给我发了条长短信,传说中的最后一条短信,男人也爱玩这招,表达对我的感谢,说和我在一起是他人生最快乐的时光,让我不要内疚,他会慢慢走出来。呵呵,真是无语了,当时牛气哄哄收拾东西走人是又不是我,我为什么要内疚?成年人,要对自己的行为负责人好吗?所以这里也奉劝各位妹子,别发什么最后一条短信,我收到短信的感觉就是,你low爆了

来自 豆瓣App
  • 一梦。

一梦。 2017-05-21 09:50:36

就是犯贱

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:51:19

我旅游了11天,就当散心了。其实也舍不得,开始几天也是翻山越岭无心看风景,人家看景,我和人家叨逼叨自己的破事,也在想我是不是做的不对,是不是应该包容,忍耐,毕竟是快要结婚了。后来,也想明白了,我和前任就是很多都有矛盾,旅游这件事把这种矛盾放大了。都说结婚前要去旅个游,我俩还没出门呢,在前期都能把好事变成分手,日子怎么可能过的顺心。再想想前任以前做的事,很低情商的,确实很有问题,就释然了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:56:16

回家之后,隔了几天,我阴历生日,晚上收到前任祝福短信,就四个字生日快乐。我寻思了一下,人家也没说别的,咱也别弄的好像耿耿于怀,我就回了俩字,谢谢。又过了十来天我阳历生日,晚上六点左右,前任发了个视频,是我俩以前的各种照片做的,最后一张是文字,就是说他没有好好包容我,珍惜我,说他甩手走人这个毛病一定改,让我给机会。我没回。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 09:59:18

前天他早上出现在我家门口,其实也正常,如果我俩好好的,那天其实是之前定的领证的日子。只是我那个点早就上班了好吗,他莫非以前我在这个日子会痛哭流涕起不来上不了班在家躺着追忆不成?

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 10:49:46

不用管他了,到底怎么想的只有他自己知道 不用管他了,到底怎么想的只有他自己知道 梦一场

我肯定不会理的,就当看戏

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 10:51:35

楼主真得很淡定呢! 楼主真得很淡定呢! 冷漠

到底谁价值高,谁离不了谁,分个手就知道了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 10:52:07

就是犯贱 就是犯贱 一梦。

我看他是演琼瑶大戏呢

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 11:09:47

我看他是演琼瑶大戏呢 我看他是演琼瑶大戏呢 荔枝小姐

男人啊!戏真多

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2017-05-21 11:26:37

对的,我现在断了半个月,就是一种等待大戏上演的心态,狠狠断!

来自 豆瓣App
  • 不高兴小姐

不高兴小姐 2017-05-21 11:26:48

楼主强大啊,看到你前任打脸的样子真是过瘾,我要是也能如此强大就好了

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-21 11:51:23

人性我在前前任身上,还有在那些喜欢我的人身上都实验过,很准,可是前任,分手都84天了,彻底断联14天,没一点反应。好无语。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:07:02

男人啊!戏真多 男人啊!戏真多 梦一场

真的是,我这个前任很古板沉闷的,日常就是一张严肃脸,没想到戏这么多,看来人性不分性格

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:07:37

对的,我现在断了半个月,就是一种等待大戏上演的心态,狠狠断! 对的,我现在断了半个月,就是一种等待大戏上演的心态,狠狠断! 浅野

想看打脸就要坚持住,坚持到底你就赢了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:08:29

楼主强大啊,看到你前任打脸的样子真是过瘾,我要是也能如此强大就好了 楼主强大啊,看到你前任打脸的样子真是过瘾,我要是也能如此强大就好了 不高兴小姐

当你从心底认可自己,欣赏自己,你就开始强大了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:10:46

人性我在前前任身上,还有在那些喜欢我的人身上都实验过,很准,可是前任,分手都84天了,彻底断 人性我在前前任身上,还有在那些喜欢我的人身上都实验过,很准,可是前任,分手都84天了,彻底断联14天,没一点反应。好无语。 ... 夏目

你分手纠缠了吗,才14天就能打脸回来的那不叫分手那叫闹别扭

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 12:12:05

听听你前前任的故事呗

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-21 12:13:03

你分手纠缠了吗,才14天就能打脸回来的那不叫分手那叫闹别扭 你分手纠缠了吗,才14天就能打脸回来的那不叫分手那叫闹别扭 荔枝小姐

分手当天他就把我电话微信拉黑了,现在分手84天,前70天,每隔几天我就给他发短信,现在 14天没发了。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:15:58

听听你前前任的故事呗 听听你前前任的故事呗 梦一场

好的,我组织下语言,在楼里更新。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:25:28

分手当天他就把我电话微信拉黑了,现在分手84天,前70天,每隔几天我就给他发短信,现在 14天没 分手当天他就把我电话微信拉黑了,现在分手84天,前70天,每隔几天我就给他发短信,现在 14天没发了。 ... 夏目

你太低姿态了,还持续了这么久,这样会让他有恃无恐的知道吗,人家会认为你没人要只能赖着他。你现在就是收拾好自己,把自己的日子过好了。既然断联就断到底,别反复,也别想着他回不回来,他肯定会有回来看你的一天,只有你过好了他看到了感兴趣了你们才有后文。

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-21 12:27:24

你太低姿态了,还持续了这么久,这样会让他有恃无恐的知道吗,人家会认为你没人要只能赖着他。你 你太低姿态了,还持续了这么久,这样会让他有恃无恐的知道吗,人家会认为你没人要只能赖着他。你现在就是收拾好自己,把自己的日子过好了。既然断联就断到底,别反复,也别想着他回不回来,他肯定会有回来看你的一天,只有你过好了他看到了感兴趣了你们才有后文。 ... 荔枝小姐

嗯,因为在一起6年,所以才放不下,现在就是断联阶段。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:29:56

嗯,因为在一起6年,所以才放不下,现在就是断联阶段。 嗯,因为在一起6年,所以才放不下,现在就是断联阶段。 夏目

那他更不会轻易放手,你放心吧,现阶段他烦你,拉黑你,那就好好的过自己。你该做的能做的都做了,仁至义尽。

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-21 12:30:43

那他更不会轻易放手,你放心吧,现阶段他烦你,拉黑你,那就好好的过自己。你该做的能做的都做了 那他更不会轻易放手,你放心吧,现阶段他烦你,拉黑你,那就好好的过自己。你该做的能做的都做了,仁至义尽。 ... 荔枝小姐

不,不,他有新欢了,但是不管他回不回来,我只有过好我自己。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:33:40

更新一个楼主前前任的故事。楼主也是经过此事,才深谙分手之后的人性与男女博弈之道,希望会对楼里的姐妹有所启发,女人要有女人的样子,金贵,矜持,有底线,有原则,你是珍贵的,独一无二。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:44:27

楼主的前前任是MBA同学,也是同行,各方面比较匹配,他观察了楼主很久,酝酿很久,最后是甩了之前的女朋友来追我的。

因为是同学同行,比较聊得来,追了断时间楼主就动心了。前前任是个深谙套路的人,最后确定关系是他用了欲擒故纵这招,楼主那时其实看破了,但是也觉得该确立了,就将计就计,就这样在一起了。

这就埋了一个雷,妹子们,凡事有果必有因,没有什么是无缘无故的。前前任用套路得逞了,这就在他心里埋了一个种子,套路得人心

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 12:55:20

和前前任恋爱时间其实并不长,他很情绪化。楼主一直是个冷性子,恋爱期间从来不主动,前前任也是套路满满,忽冷忽热,不过不可否认的是,我们俩在一起的时候很开心。
    前前任是个被前女友们惯出来的男人,他一起的女朋友都是上敢子他,谈了一段时间,发现楼主怎么还捂不热,受不了了,开始出妖蛾子了,动不动打电话训我,说我把他当鸡肋,当备胎,前一秒钟还好好的,后一秒就把我微信,微博,qq都删了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:05:38

几次下来,楼主忍不了。最后因为谈到房子,他来一句男的买房不公平,自此消失,联系方式全部删除。
    刚分手的时候,他很是潇洒,微博里更新的都是放下才能前行啊,所有结果都是最好的结果这样的鸡汤话(楼主也偷偷关注了他的微博),好像日子过的很happy。
    一个半月之后,那天大暴雨,楼主早到家了,晚饭后楼主上微博,这厮来私信了,问我好吗?楼主只回了四个字,安好勿念。他立马受不了,需求感爆棚,楼主无比淡定,还安慰他,印象特别深刻的是,他最后说了几句对楼主的评价,他说你真是外柔内刚,内心强大,太强大了。当时我就想,你才知道啊

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2017-05-21 13:06:25

等你好消息

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:08:33

后来呢他的微博画风就变了,开始痛苦了,反正看他的微博就是这个人性情大变,脑子有病。还经常转发一些社会黑暗面的新闻。因为那次较量之后,他知道他预估错了楼主,我比他要强大,他受挫了

来自 豆瓣App
  • 猪佩奇本奇

猪佩奇本奇 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-05-21 13:09:51

楼主的前前任是MBA同学,也是同行,各方面比较匹配,他观察了楼主很久,酝酿很久,最后是甩了之 楼主的前前任是MBA同学,也是同行,各方面比较匹配,他观察了楼主很久,酝酿很久,最后是甩了之前的女朋友来追我的。 因为是同学同行,比较聊得来,追了断时间楼主就动心了。前前任是个深谙套路的人,最后确定关系是他用了欲擒故纵这招,楼主那时其实看破了,但是也觉得该确立了,就将计就计,就这样在一起了。 这就埋了一个雷,妹子们,凡事有果必有因,没有什么是无缘无故的。前前任用套路得逞了,这就在他心里埋了一个种子,套路得人心 ... 荔枝小姐

真的是这样

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:17:16

又过了两个半月吧,那时候楼主在厦门旅游呢,收到了他的好友申请,我当时就想看他又出什么妖蛾子,同意了。他这次聪明了,原来是打着学校通知论文答辩怕我在外面玩不知道特地加我通知我的。我说你怎么知道我在旅游,他很诚实,告诉我一直在刷我的微博,然后就让我好好玩。回来后又按奈了很多天,终于一天晚上忍不住了,求和好,我直接告诉他我有男朋友了,他很惊慌,不相信,那个时候他还是觉得自己魅力无穷,我放不下他。他说了好几遍太快了,怎么这么快,然后就把楼主再一次删了。那个时候楼主是有一点感伤的,他反反复复说的那几句话让我知道四个月他一直活在希望里,他是真情流露了

来自 豆瓣App
  • 小猪天空

小猪天空 2017-05-21 13:27:41

我觉得楼主真的很厉害!蛮佩服的,之前我内心会想很多,波动。心累啊。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:28:45

可惜楼主已经move on了
    又过了五个多月吧,意想不到的是在这样的打击下,前前任再一次出现了,加楼主,同意。
    这一次他好久没说话,过了两个星期吧,说话了,可惜不凑巧,那天楼主和男朋友吵架,心情遭透了。气都发他身上了,上来就让他别骚扰我,我已经不喜欢你了,我现在很讨厌你。
    没想到他却坚持了,那次他很有诚意,甚至说到房子,车,存款,工资卡的问题,都给我,都可以换,要知道我这前前任是个拿钱很高贵的人,之前也出现过计较房子等的事,他这么诚恳我始料未及。可是,不爱了就是不爱了,我曾经拿出一颗真心对你,你套路我,不好好珍惜,即使你现在用金山银山也换不回我对你的爱。楼主就是和他这么说的,他坚持了一段时间,再次消失了。

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-05-21 13:30:05

快更新😄

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:34:02

后来,他很长时间都没有再找我,只是QQ空间里偶尔能看到他的访客记录。楼主爱玩,经常更新照片,他是来看我的。
    说实话,上一次的联络,如果不是楼主当时有了男朋友,楼主也许会考虑的。我一直在意的是诚意,真真实实的反思,改变,付出。所以各位妹子,不要别人一撩你就开心了,就复合了,宣告他回心转意了好吗,这个是你要的吗,你们的问题有改变吗,这次分手除了让你痛苦你有收获什么吗,没有诚意的复合只会重蹈覆辙,最后的苦果还是自己吞

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 13:41:12

挺精彩的,我想又有很多妹子要充满希望了,😊😊生活有希望还是比希望好吧,我现在也有不错的男孩子追求,但是内心还没有放下前任,即便知道他不会再回来了,也许时间太短了,我还没有强大到两个月就走出来

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:45:01

这次联络让楼主对他的印象有了改观,诚意看到了。这是前提。
    又过了很久很久,我们MBA班呢聚会了,前几次聚会他都不参加的,因为分手的时候说的很清楚,我很爱聚会的,他就答应我不想见他那他就不参加,以免我尴尬。可是,那次聚会,他去了。
    那天我到的时候已经晚了,进去之后呢我就找熟悉的朋友坐一块了,我俩全程没交流,各说各的,可是呢也当然会暗中看看对方,毕竟楼主喜欢过,他也经常往楼主这看,我们班有几个楼主熟习的男生喜欢拿楼主开玩笑,调戏一下,他就在那默默的看。
    那天他穿得很得体,言谈举止稳重了很多,话不多,都在听,和那个分手前动辄逼逼楼主半小时的形象大相径庭,成熟多了,有魅力了,这是那天他给我的印象。
    看到了吗妹子们,你真的过好了,提升了,别人看的到,只要是真心爱过,你变好了他看在眼里,即使复合不了,他也会欣慰的

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:47:26

那次见面之后他没有如我预想的那样再找我,我想他也许放下了,也是我上次话说的太狠。我并不后悔,只是觉得欣慰吧,后来他又进我空间几次,没有下文了。

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2017-05-21 13:52:27

楼主真的很强大

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:56:49

四个月后,也就是一个月前吧,我的论文查重没过(因为工作太忙,我俩都延期了)我当时上班忙不知道,他就在群里通知我,给我讲讲论文的事,然后他就加我好友了。后来,学校的几次通知啊,到学校去取个什么东西啦,都是我没说他就给我办了。有一个导师意见明明拍照就可以,他非要给我拿,也和我说了心里话,其实就是想见见我。这次我的态度就是前尘往事都过去,我俩都绝口不提,也能聊聊论文的事,相互讨论,帮助,气氛友善。我本着不主动的态度,且走且看吧,有时候想想我都被自己的淡定折服了。也许就像他说的,我是个内心异常强大的女孩,我的自尊心自信心让他折服于我,甘拜下风。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:57:31

前前任的故事更完了,妹子们,请你们强大起来吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 13:58:39

不,不,他有新欢了,但是不管他回不回来,我只有过好我自己。 不,不,他有新欢了,但是不管他回不回来,我只有过好我自己。 夏目

新欢都是纸老虎,来的快去的快,只有你的价值是永恒的

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 13:59:45

四个月后,也就是一个月前吧,我的论文查重没过(因为工作太忙,我俩都延期了)我当时上班忙不知道 四个月后,也就是一个月前吧,我的论文查重没过(因为工作太忙,我俩都延期了)我当时上班忙不知道,他就在群里通知我,给我讲讲论文的事,然后他就加我好友了。后来,学校的几次通知啊,到学校去取个什么东西啦,都是我没说他就给我办了。有一个导师意见明明拍照就可以,他非要给我拿,也和我说了心里话,其实就是想见见我。这次我的态度就是前尘往事都过去,我俩都绝口不提,也能聊聊论文的事,相互讨论,帮助,气氛友善。我本着不主动的态度,且走且看吧,有时候想想我都被自己的淡定折服了。也许就像他说的,我是个内心异常强大的女孩,我的自尊心自信心让他折服于我,甘拜下风。 ... 荔枝小姐

现在想想确实自尊自信很重要,不过我之前花样作死挽留纠缠一个月,想想都挺恐怖的,我也挺佩服自己那么贱,😂😂

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:07:57

等你好消息 等你好消息 微笑看明天

谢谢关注

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:08:25

真的是这样 真的是这样 猪佩奇本奇

凡事有果必有因

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:08:58

我觉得楼主真的很厉害!蛮佩服的,之前我内心会想很多,波动。心累啊。 我觉得楼主真的很厉害!蛮佩服的,之前我内心会想很多,波动。心累啊。 小猪天空

内心波动是正常人的反应

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:09:52

挺精彩的,我想又有很多妹子要充满希望了,😊😊生活有希望还是比希望好吧,我现在也有不错的 挺精彩的,我想又有很多妹子要充满希望了,😊😊生活有希望还是比希望好吧,我现在也有不错的男孩子追求,但是内心还没有放下前任,即便知道他不会再回来了,也许时间太短了,我还没有强大到两个月就走出来 ... 梦一场

不用逼自己,顺其自然就好

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:10:05

楼主真的很强大 楼主真的很强大 假如爱有天意

谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵一喵

喵一喵 2017-05-21 14:10:54

挺精彩的,我想又有很多妹子要充满希望了,😊😊生活有希望还是比希望好吧,我现在也有不错的 挺精彩的,我想又有很多妹子要充满希望了,😊😊生活有希望还是比希望好吧,我现在也有不错的男孩子追求,但是内心还没有放下前任,即便知道他不会再回来了,也许时间太短了,我还没有强大到两个月就走出来 ... 梦一场

一个月断联,我前任10天就恢复了,在朋友圈发重新开始,妈的,气死了,所以屏蔽

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:11:01

现在想想确实自尊自信很重要,不过我之前花样作死挽留纠缠一个月,想想都挺恐怖的,我也挺佩服自 现在想想确实自尊自信很重要,不过我之前花样作死挽留纠缠一个月,想想都挺恐怖的,我也挺佩服自己那么贱,😂😂 ... 梦一场

一个月并不算久,一切翻篇重新来就好

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:11:56

一个月断联,我前任10天就恢复了,在朋友圈发重新开始,妈的,气死了,所以屏蔽 一个月断联,我前任10天就恢复了,在朋友圈发重新开始,妈的,气死了,所以屏蔽 喵一喵

那都是给你看的,你生气了他就高兴了

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-05-21 14:15:11

一个月并不算久,一切翻篇重新来就好 一个月并不算久,一切翻篇重新来就好 荔枝小姐

算了,虽然经常反复难受,但是断联一个月了却没有联系他的冲动了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:23:39

算了,虽然经常反复难受,但是断联一个月了却没有联系他的冲动了 算了,虽然经常反复难受,但是断联一个月了却没有联系他的冲动了 梦一场

那就往前看喽

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2017-05-21 14:36:50

楼主,你觉得有没有可能和前前任重新走在一起呢

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 14:44:31

楼主,你觉得有没有可能和前前任重新走在一起呢 楼主,你觉得有没有可能和前前任重新走在一起呢 假如爱有天意

我和他已经到了season2了,他的改变合诚意我看到了,以前的种种过错也都已经过去了。和他之间我不做预设,命运的齿轮总会给你最后的答案

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2017-05-21 14:50:33

我和他已经到了season2了,他的改变合诚意我看到了,以前的种种过错也都已经过去了。和他之间我 我和他已经到了season2了,他的改变合诚意我看到了,以前的种种过错也都已经过去了。和他之间我不做预设,命运的齿轮总会给你最后的答案 ... 荔枝小姐

双方都改变之后的重新开始胜过狗尾续貂,楼主现在是不是把他作为一个普通朋友这样相处呢?一切顺其自然?我和前任现在也处于这个阶段,他可能不这样认为,但我已经厌倦了冷战几个月再复合再吵架的这种状态,所以我现在单方面的把他当一个朋友来对待,但仍会有期许,想请教楼主这个度如何把握为好

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2017-05-21 15:10:30

不懂爱情是什么,这次失恋后我都不知道为什么要谈恋爱,爱的时候什么都好,不爱了恨不得你去死,找知道是这样,为何要给他们机会恋爱呢?

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 15:17:30

双方都改变之后的重新开始胜过狗尾续貂,楼主现在是不是把他作为一个普通朋友这样相处呢?一切顺 双方都改变之后的重新开始胜过狗尾续貂,楼主现在是不是把他作为一个普通朋友这样相处呢?一切顺其自然?我和前任现在也处于这个阶段,他可能不这样认为,但我已经厌倦了冷战几个月再复合再吵架的这种状态,所以我现在单方面的把他当一个朋友来对待,但仍会有期许,想请教楼主这个度如何把握为好 ... 假如爱有天意

首先前提是他为你改变了,有诚意,而你能以普通朋友的心态相处。在此基础上把握两个原则1不提感情 2不和他做没有意义的聊骚,你们的每次联络都有意义就可以了,考察的差不多,他若有意,等他摊牌就好了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 15:23:30

不懂爱情是什么,这次失恋后我都不知道为什么要谈恋爱,爱的时候什么都好,不爱了恨不得你去死, 不懂爱情是什么,这次失恋后我都不知道为什么要谈恋爱,爱的时候什么都好,不爱了恨不得你去死,找知道是这样,为何要给他们机会恋爱呢? ... 微笑看明天

妹子,这就是爱啊,由爱故生怖,由爱故生恨。爱情就是种感觉,幻想,充满了不确定性。人性才是永恒的

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2017-05-21 16:34:56

首先前提是他为你改变了,有诚意,而你能以普通朋友的心态相处。在此基础上把握两个原则1不提感 首先前提是他为你改变了,有诚意,而你能以普通朋友的心态相处。在此基础上把握两个原则1不提感情 2不和他做没有意义的聊骚,你们的每次联络都有意义就可以了,考察的差不多,他若有意,等他摊牌就好了 ... 荔枝小姐

不做无意义的撩骚,是不是指除了正事之外不开玩笑不闲扯?

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 17:14:21

不做无意义的撩骚,是不是指除了正事之外不开玩笑不闲扯? 不做无意义的撩骚,是不是指除了正事之外不开玩笑不闲扯? 假如爱有天意

就是别和他聊闲懂吗,要让他尊重你,怕你,小心翼翼,别把自己放低了

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-05-21 17:19:18

楼主 我也是大龄 ex对我很好 为了我来我城市 为我买房 可是脾气比我还作还矫情 一吵架喜欢说过不下去分手,每次都是我去求和 然后他态度很好道歉,但他还是一直求婚 我因为他脾气很犹豫,年初他又一言不合说分手 我死心 他求和两个月,我冷他。就在我软化说顺其自然 他说既然这样他不等我了 呵呵 然后很冷淡 我回去找他挽回了 然后我们都相敬如宾 我没有跪舔他 可能他不爽我挽回他还那么拽吧,他就提分手了 然后我果断同意了。。。

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-05-21 17:22:47

楼主 我也是大龄 ex对我很好 为了我来我城市 为我买房 可是脾气比我还作还矫情 一吵架喜欢说过不 楼主 我也是大龄 ex对我很好 为了我来我城市 为我买房 可是脾气比我还作还矫情 一吵架喜欢说过不下去分手,每次都是我去求和 然后他态度很好道歉,但他还是一直求婚 我因为他脾气很犹豫,年初他又一言不合说分手 我死心 他求和两个月,我冷他。就在我软化说顺其自然 他说既然这样他不等我了 呵呵 然后很冷淡 我回去找他挽回了 然后我们都相敬如宾 我没有跪舔他 可能他不爽我挽回他还那么拽吧,他就提分手了 然后我果断同意了。。。 ... 吃狗粮的salt

我其实挺依赖他的 虽然他什么也靠不住 就觉得他会一直在我身边吧 。可他真的要走我还是难过死了。。。上周没忍住打了个电话他 他各种不想搭理我 表示不回头。。。我要学你先独立起来 不止外在

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2017-05-21 17:44:59

我之前很怕失去,现在是真的很平静了,自己能走出来是关键,希望在下一段感情当中,自己能经营好

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 18:29:31

我其实挺依赖他的 虽然他什么也靠不住 就觉得他会一直在我身边吧 。可他真的要走我还是难过死了 我其实挺依赖他的 虽然他什么也靠不住 就觉得他会一直在我身边吧 。可他真的要走我还是难过死了。。。上周没忍住打了个电话他 他各种不想搭理我 表示不回头。。。我要学你先独立起来 不止外在 ... 吃狗粮的salt

你男朋友够作的,也是你惯出来的,反反复复,说话没力度,他才一次次把分手挂嘴边。反正你现在也在犹豫他,不如就趁此机会冷静考虑清楚这个人是不是你要的

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 18:30:14

我之前很怕失去,现在是真的很平静了,自己能走出来是关键,希望在下一段感情当中,自己能经营好 我之前很怕失去,现在是真的很平静了,自己能走出来是关键,希望在下一段感情当中,自己能经营好 微笑看明天

这样想就对了,加油哦

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-05-21 18:33:18

你男朋友够作的,也是你惯出来的,反反复复,说话没力度,他才一次次把分手挂嘴边。反正你现在也 你男朋友够作的,也是你惯出来的,反反复复,说话没力度,他才一次次把分手挂嘴边。反正你现在也在犹豫他,不如就趁此机会冷静考虑清楚这个人是不是你要的 ... 荔枝小姐

哎 他平时对我好 背井离乡 还在我家隔壁买房子 诚意十足 ,喜欢说分手但没真的离开,这次不知道他又唱哪一出,我都挽回他了 雪地说他不但作还坏,我看你前任也就自私。我欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2017-05-21 18:33:48

这样想就对了,加油哦 这样想就对了,加油哦 荔枝小姐

两个人曾经都相爱,为什么分手的那个很叼,而被分手的那个好伤心。想爱分手不是两个人都伤心的吗?

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2017-05-21 18:40:22

就是别和他聊闲懂吗,要让他尊重你,怕你,小心翼翼,别把自己放低了 就是别和他聊闲懂吗,要让他尊重你,怕你,小心翼翼,别把自己放低了 荔枝小姐

嗯,要把自己的底线抬高他才会尊重我。想想以前也是我把他惯坏了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 18:40:34

哎 他平时对我好 背井离乡 还在我家隔壁买房子 诚意十足 ,喜欢说分手但没真的离开,这次不知道 哎 他平时对我好 背井离乡 还在我家隔壁买房子 诚意十足 ,喜欢说分手但没真的离开,这次不知道他又唱哪一出,我都挽回他了 雪地说他不但作还坏,我看你前任也就自私。我欲哭无泪 ... 吃狗粮的salt

恕我直言,雪地说的很对,你这前任想借机婚前拿住你,让你对他俯首称臣。你要是着了他的道,婚后就会变成离婚挂嘴边了,你能接受吗

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 18:42:41

两个人曾经都相爱,为什么分手的那个很叼,而被分手的那个好伤心。想爱分手不是两个人都伤心的吗 两个人曾经都相爱,为什么分手的那个很叼,而被分手的那个好伤心。想爱分手不是两个人都伤心的吗? ... 微笑看明天

叼的感觉都是一时的,时间会慢慢让一切的价值还原

来自 豆瓣App
  • 喵一喵

喵一喵 2017-05-21 18:44:38

那都是给你看的,你生气了他就高兴了 那都是给你看的,你生气了他就高兴了 荔枝小姐

所以屏蔽呀,应该是给新欢看他肌肉吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-05-21 18:45:50

恕我直言,雪地说的很对,你这前任想借机婚前拿住你,让你对他俯首称臣。你要是着了他的道,婚后 恕我直言,雪地说的很对,你这前任想借机婚前拿住你,让你对他俯首称臣。你要是着了他的道,婚后就会变成离婚挂嘴边了,你能接受吗 ... 荔枝小姐

不想啊 本来就是因为他一点不让我还发脾气才犹豫,他以前还爱甩手就走 我指着他鼻子恨恨骂过他才学乖,这以前我只知道哭。我还是好好断联吧,要不是大龄我不会收这个气。。就算mv高年纪大了我有点虚

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2017-05-21 18:50:00

叼的感觉都是一时的,时间会慢慢让一切的价值还原 叼的感觉都是一时的,时间会慢慢让一切的价值还原 荔枝小姐

我之前看白羽毛说的,她en找了她几次复合,她都拒绝了,因为问题没有解决,还存在,再次复合就是狗尾续貂,她说好在她已经不怕失去,我当时以前不怕失去就是嘴上说,其实内心是真的接受了不怕失去,我现在才体会到

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 18:54:17

不想啊 本来就是因为他一点不让我还发脾气才犹豫,他以前还爱甩手就走 我指着他鼻子恨恨骂过他才 不想啊 本来就是因为他一点不让我还发脾气才犹豫,他以前还爱甩手就走 我指着他鼻子恨恨骂过他才学乖,这以前我只知道哭。我还是好好断联吧,要不是大龄我不会收这个气。。就算mv高年纪大了我有点虚 ... 吃狗粮的salt

他就是抓住这点才有的胆子,你现在要做的就是让他明白你价值高,你不怕失去,年龄大了怎么了,离婚的也有大把嫁的好的,你不怕了,他就怕了

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 18:55:54

我之前看白羽毛说的,她en找了她几次复合,她都拒绝了,因为问题没有解决,还存在,再次复合就是 我之前看白羽毛说的,她en找了她几次复合,她都拒绝了,因为问题没有解决,还存在,再次复合就是狗尾续貂,她说好在她已经不怕失去,我当时以前不怕失去就是嘴上说,其实内心是真的接受了不怕失去,我现在才体会到 ... 微笑看明天

这就是价值的体现。我MV高,我就是牛逼。

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-05-21 18:58:03

他就是抓住这点才有的胆子,你现在要做的就是让他明白你价值高,你不怕失去,年龄大了怎么了,离 他就是抓住这点才有的胆子,你现在要做的就是让他明白你价值高,你不怕失去,年龄大了怎么了,离婚的也有大把嫁的好的,你不怕了,他就怕了 ... 荔枝小姐

好的 抱抱!他这次把我关于我的朋友圈都删了 还发了什么知道我的可爱 可是和我一起生活太累!?没回他还发了两次。雪地说他坏透了。。。我又弱!

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-05-21 19:04:03

楼主太厉害了,祝福

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 19:06:54

好的 抱抱!他这次把我关于我的朋友圈都删了 还发了什么知道我的可爱 可是和我一起生活太累!? 好的 抱抱!他这次把我关于我的朋友圈都删了 还发了什么知道我的可爱 可是和我一起生活太累!?没回他还发了两次。雪地说他坏透了。。。我又弱! ... 吃狗粮的salt

真贱,如果是我,我会让他得偿所愿,心想事成。

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-05-21 19:57:31

想虐回来啊 是不是只要断联啊

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-05-21 20:05:18

一个月没发朋友圈了,之前一直没理他,居然评论老了,我去!

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 20:53:04

想虐回来啊 是不是只要断联啊 想虐回来啊 是不是只要断联啊 吃狗粮的salt

不要报着虐回来的想法,你何苦跟他纠缠。你过好了,他来打脸,谁疼谁知道。

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 20:53:18

楼主太厉害了,祝福 楼主太厉害了,祝福 爱笑的兔子🐰

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 20:54:16

一个月没发朋友圈了,之前一直没理他,居然评论老了,我去! 一个月没发朋友圈了,之前一直没理他,居然评论老了,我去! 小小

哈哈哈哈,太贱了这人

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-05-21 20:57:42

还评论共同的好友,就你的嘴甜!我靠!

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 20:59:06

还评论共同的好友,就你的嘴甜!我靠! 还评论共同的好友,就你的嘴甜!我靠! 小小

你的前任还小,没长大呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:08:51

好佩服楼主,内心好强大,看事好透彻,希望小组里多点这种正能量的贴

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-05-21 21:09:43

当时挺气的,后来一想,不能上当!空气而已,就是这样子。分之前还说希望对方开心,真的表示开心了,心里就不平衡了,人性真是虚伪至极!也是因为一直没理他吧,来找存在感了,来打击报复了,坚决当他死了!

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 21:19:50

嗯,要把自己的底线抬高他才会尊重我。想想以前也是我把他惯坏了 嗯,要把自己的底线抬高他才会尊重我。想想以前也是我把他惯坏了 假如爱有天意

这样想就对了,人必自重而后他人才能尊重你

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 21:37:25

和你们讲个好玩的事,我前前任这几天把万年不变的微信签名给换了,写的是啥呢~克制,含蓄,超脱。。。这写的是神马意思,估计只有我能看懂:)

来自 豆瓣App
  • 荔枝小姐

荔枝小姐 2017-05-21 21:38:47

好佩服楼主,内心好强大,看事好透彻,希望小组里多点这种正能量的贴 好佩服楼主,内心好强大,看事好透彻,希望小组里多点这种正能量的贴 [已注销]

谢谢妹子的夸奖

来自 豆瓣App
  • ongb

ongb 2017-05-21 22:07:09

可惜楼主已经move on了 又过了五个多月吧,意想不到的是在这样的打击下,前前任再一次出现了,加 可惜楼主已经move on了 又过了五个多月吧,意想不到的是在这样的打击下,前前任再一次出现了,加楼主,同意。 这一次他好久没说话,过了两个星期吧,说话了,可惜不凑巧,那天楼主和男朋友吵架,心情遭透了。气都发他身上了,上来就让他别骚扰我,我已经不喜欢你了,我现在很讨厌你。 没想到他却坚持了,那次他很有诚意,甚至说到房子,车,存款,工资卡的问题,都给我,都可以换,要知道我这前前任是个拿钱很高贵的人,之前也出现过计较房子等的事,他这么诚恳我始料未及。可是,不爱了就是不爱了,我曾经拿出一颗真心对你,你套路我,不好好珍惜,即使你现在用金山银山也换不回我对你的爱。楼主就是和他这么说的,他坚持了一段时间,再次消失了。 ... 荔枝小姐

我前任也是曾经拿一片真心对我,我没珍惜,他就再也不回来了!及时我在求他,他也不回来了!所以我就断链!断了七八个月,回来找我要钱!让我知道原来不是我作,而是他劈腿一个大他十三岁的女人!那女的体贴他,懂他,爱他,所以我就滚蛋了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
35683 人聚集在这个小组
↑回顶部