昨天我是职业女性,今天我是小可耐。

一个人看电影

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢的心

勇敢的心 2017-05-21 08:20:50

女神耶

• 管理江湖骗

管理江湖骗 (--!二愣子) 2017-05-21 08:25:42

冷不冷

• 一个人看电影

一个人看电影 楼主 2017-05-21 08:26:17

女神耶 女神耶 勇敢的心

🤣

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 08:26:26

找个好点的背景 把镜子擦干净 看不到女人的一丝精致 只有邋遢和廉价 请勿喷!

• 一个人看电影

一个人看电影 楼主 2017-05-21 08:26:26

冷不冷 冷不冷 管理江湖骗

不冷。

• 一个人看电影

一个人看电影 楼主 2017-05-21 08:27:21

找个好点的背景 把镜子擦干净 看不到女人的一丝精致 只有邋遢和廉价 请勿喷! 找个好点的背景 把镜子擦干净 看不到女人的一丝精致 只有邋遢和廉价 请勿喷! 爱撸铁的趴菜菜

嗯。

• 一个人看电影

一个人看电影 楼主 2017-05-21 08:30:58

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

😂辛苦了~可以吃顿好的犒劳自己~

• Ryan

Ryan 2017-05-21 08:34:40

李家村有

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 08:44:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 08:45:30

找个好点的背景 把镜子擦干净 看不到女人的一丝精致 只有邋遢和廉价 请勿喷! 找个好点的背景 把镜子擦干净 看不到女人的一丝精致 只有邋遢和廉价 请勿喷! 爱撸铁的趴菜菜

[内容不可见]

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 08:46:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

跟是不是学生没有关系 我相信她以后会理解的。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 08:51:21

跟是不是学生没有关系 我相信她以后会理解的。 跟是不是学生没有关系 我相信她以后会理解的。 爱撸铁的趴菜菜

[内容不可见]

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 08:52:47

镜子总可以擦干净点吧?拍的时候把背景收拾一下嘛!我也是穷人,穷人也可以讲究。就像你说的,屌丝也要有一颗那啥的心对吧?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 08:54:24

镜子总可以擦干净点吧?拍的时候把背景收拾一下嘛!我也是穷人,穷人也可以讲究。就像你说的,屌 镜子总可以擦干净点吧?拍的时候把背景收拾一下嘛!我也是穷人,穷人也可以讲究。就像你说的,屌丝也要有一颗那啥的心对吧? ... 爱撸铁的趴菜菜

[内容不可见]

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 09:02:29

屌丝最大的恶不在于是屌丝 而是拿屌丝这个标签戏虐调侃自己 一副反正我是屌丝了的嘴脸。有的东西真的跟钱没关系 你觉得没钱就可以邋遢?就可以穿的不干净了吗?鞋子上就能允许有泥土了吗?镜子就那么脏不去擦拭么?这些都和你热爱生活的心相关 当然咱们也不需要上冈上线啦!我知道你嫌我说话有一点重,伤害女孩,我们也都知道年轻就是资本,但是在年轻的时候会的更漂亮岂不是更好?

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 09:03:11

打错一个字 活的更漂亮

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:06:25

屌丝最大的恶不在于是屌丝 而是拿屌丝这个标签戏虐调侃自己 一副反正我是屌丝了的嘴脸。有的东西 屌丝最大的恶不在于是屌丝 而是拿屌丝这个标签戏虐调侃自己 一副反正我是屌丝了的嘴脸。有的东西真的跟钱没关系 你觉得没钱就可以邋遢?就可以穿的不干净了吗?鞋子上就能允许有泥土了吗?镜子就那么脏不去擦拭么?这些都和你热爱生活的心相关 当然咱们也不需要上冈上线啦!我知道你嫌我说话有一点重,伤害女孩,我们也都知道年轻就是资本,但是在年轻的时候会的更漂亮岂不是更好? ... 爱撸铁的趴菜菜

[内容不可见]

• 风过天涯边

风过天涯边 2017-05-21 09:09:32

为毛都再说镜子不干净,只有我觉得这是p的效果么,照片虚成那样。。。。。

• 暖宝宝

暖宝宝 2017-05-21 09:13:08

南门向东走有子午路张记 要不就去李家村万达吧

• Sebastian瑞

Sebastian瑞 (Be the change of something new) 2017-05-21 09:16:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:21:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:21:27

镜子总可以擦干净点吧?拍的时候把背景收拾一下嘛!我也是穷人,穷人也可以讲究。就像你说的,屌 镜子总可以擦干净点吧?拍的时候把背景收拾一下嘛!我也是穷人,穷人也可以讲究。就像你说的,屌丝也要有一颗那啥的心对吧? ... 爱撸铁的趴菜菜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:22:40

为毛都再说镜子不干净,只有我觉得这是p的效果么,照片虚成那样。。。。。 为毛都再说镜子不干净,只有我觉得这是p的效果么,照片虚成那样。。。。。 风过天涯边

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:22:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:35:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:36:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:39:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:44:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:45:03

[内容不可见]

• 好好做人

好好做人 (进去了好好做人) 2017-05-21 09:52:02

收拾屋子是最浪费时间的东西

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 10:26:28

收拾屋子是最浪费时间的东西 收拾屋子是最浪费时间的东西 好好做人

有多少人宁愿躺尸宁愿躺着刷一天豆瓣都不愿意把自己收拾利索,其实真的花不了多少时间。

• 反派人渣

反派人渣 2017-05-21 10:29:11

屌丝最大的恶不在于是屌丝 而是拿屌丝这个标签戏虐调侃自己 一副反正我是屌丝了的嘴脸。有的东西 屌丝最大的恶不在于是屌丝 而是拿屌丝这个标签戏虐调侃自己 一副反正我是屌丝了的嘴脸。有的东西真的跟钱没关系 你觉得没钱就可以邋遢?就可以穿的不干净了吗?鞋子上就能允许有泥土了吗?镜子就那么脏不去擦拭么?这些都和你热爱生活的心相关 当然咱们也不需要上冈上线啦!我知道你嫌我说话有一点重,伤害女孩,我们也都知道年轻就是资本,但是在年轻的时候会的更漂亮岂不是更好? ... 爱撸铁的趴菜菜

我也这么想,宿舍太乱,镜子太脏

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-05-21 10:33:34

有多少人宁愿躺尸宁愿躺着刷一天豆瓣都不愿意把自己收拾利索,其实真的花不了多少时间。 有多少人宁愿躺尸宁愿躺着刷一天豆瓣都不愿意把自己收拾利索,其实真的花不了多少时间。 爱撸铁的趴菜菜

收拾啥~砖搬完了没~

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 10:34:58

收拾啥~砖搬完了没~ 收拾啥~砖搬完了没~ Mr.L

就算搬砖 也要搬的漂亮 毕竟职业无贵贱 嘻嘻

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-05-21 10:38:01

这都能撕起来。。。话说楼主只是出门前随便拍了个照 随便发了个贴 大家别这么上岗上线。再说了,这个背景貌似是宿舍,大家住宿舍的时候应该有体会,乱糟糟的应该是常态吧,大学宿里一周打扫一次卫生我看都算是勤快的了,毕竟是不同的几个人住在一起。

• 好好做人

好好做人 (进去了好好做人) 2017-05-21 10:39:54

有多少人宁愿躺尸宁愿躺着刷一天豆瓣都不愿意把自己收拾利索,其实真的花不了多少时间。 有多少人宁愿躺尸宁愿躺着刷一天豆瓣都不愿意把自己收拾利索,其实真的花不了多少时间。 爱撸铁的趴菜菜

时间多少是相对的,只是这种东西完全没意义,收拾了明天还会乱,从中又没什么成就感

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2017-05-21 10:40:33

这都能撕起来。。。话说楼主只是出门前随便拍了个照 随便发了个贴 大家别这么上岗上线。再说了, 这都能撕起来。。。话说楼主只是出门前随便拍了个照 随便发了个贴 大家别这么上岗上线。再说了,这个背景貌似是宿舍,大家住宿舍的时候应该有体会,乱糟糟的应该是常态吧,大学宿里一周打扫一次卫生我看都算是勤快的了,毕竟是不同的几个人住在一起。 ... 狗蛋

没有撕逼 这哪里算撕逼 我觉得就是各抒己见而已 没人上纲上线

• 奏四得

奏四得 2017-05-21 10:51:22

哪里看出镜子脏了,也不乱啊,怎么就廉价了?必须要昂贵奢华的背景?

• 一个人看电影

一个人看电影 楼主 2017-05-21 11:46:41

想想还是解释一下吧。镜子的上脏是擦不掉的。别说换一个什么的,不是我一个人说了算。宿舍是大家的我只能把我的位置整理好,没办法帮所有人整理。如果有条件,谁不想生活在一个干净整洁且温馨的环境中呢?

• 一个人看电影

一个人看电影 楼主 2017-05-21 11:48:34

好的~谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:49:23

想想还是解释一下吧。镜子的上脏是擦不掉的。别说换一个什么的,不是我一个人说了算。宿舍是大家 想想还是解释一下吧。镜子的上脏是擦不掉的。别说换一个什么的,不是我一个人说了算。宿舍是大家的我只能把我的位置整理好,没办法帮所有人整理。如果有条件,谁不想生活在一个干净整洁且温馨的环境中呢? ... 一个人看电影

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

113006 人聚集在这个小组
↑回顶部