邱莹莹到底在想啥?

草莓味猪蹄。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 07:37:33

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• Phoebe

Phoebe (你是谁) 2017-05-21 07:45:34

我觉得她是想自己找合适的机会说吧,自己坦白跟第三方说还是有很大区别的,我觉得曲很过分,当着两个男人面说这种事。。。当然应勤做法更过分,就算自己在乎处的问题,普通人做法也该忍一下等单独俩人的时候再说吧

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-05-21 09:53:29

神烦邱应两口子 邱知道应传统 一开始就应该说清楚了 隐瞒别人迟早会穿帮 也不要一味责怪曲了 万一到了领结婚证了她还没勇气坦白呢 会有人心疼应吗 这种情况下 讲真我建议她补一个 皆大欢喜

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-05-21 09:54:17

她简直 无解啊!

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-05-21 09:56:23

我想说人家两口子的事凭什么你一个外人要圣母一样的说 无论怎么样 都是人家自己的事 一件事好好说慢慢说 找到一个适合的时机和这种情况太不一样了

• 不想说话

不想说话 2017-05-21 09:56:59

我想说人家两口子的事凭什么你一个外人要圣母一样的说 无论怎么样 都是人家自己的事 一件事好好 我想说人家两口子的事凭什么你一个外人要圣母一样的说 无论怎么样 都是人家自己的事 一件事好好说慢慢说 找到一个适合的时机和这种情况太不一样了 ... 不想说话

我说的圣母就是曲

• 不想说话

不想说话 2017-05-21 09:57:30

曲就是看热闹不嫌事大

• ontheblock

ontheblock (。) 2017-05-21 09:59:49

跑个题 不是每个处女第一次都会流血的 大部分都不会流

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-05-21 09:59:50

神烦这部剧,拍的真的好现实。穷人跟白富美做朋友,哦你看起来真的很好玩

• 公子小白

公子小白 2017-05-21 18:06:20

曲虽然很多时候很讨厌很烦,但是这一段曲是完全无意识的吧,因为在她脑子里根本没有处不处女这个弦,她在说只有关关是童女的时候,其实也说了自己不是啊,,而且邱莹莹不是处,瞒不住啊,就算是她自己找机会说的,或者一直不说上床了才知道,结果压根儿不会变

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2017-05-21 18:12:17

他根本没想找时间告诉应,他只是被揭穿了这么一说,如果真想告诉应勤一开始就不应该在他面前强调自己传统。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-05-21 18:15:28

曲说那话时完全不知道应勤是那种死板的人吧。是在玩笑中无意识地说出来

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-05-21 18:15:32

欢乐颂就是一群奇葩的故事啊。生活中不管是谁在我身边我都不会和这种人做朋友

• 公子小白

公子小白 2017-05-21 18:20:56

邱莹莹只是不想怪应勤,在她心里应勤大概就是跟主神差不多的级别,所以把怒气转嫁给了曲而已

• 飞扬Faye

飞扬Faye (梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔) 2017-05-21 18:32:56

她的脑回路能被理解 那她也不是邱莹莹了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601141 人聚集在这个小组
↑回顶部