请问有人知道上海南京西路688的阳狮是阳狮广告还是旗下什么别的子公司吗?

重壳乌龟

加入小组后即可参加投票
  • mt

mt 2017-05-21 09:05:40

那栋楼里很多阳狮旗下公司,被包场一样!

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-21 09:22:08

那栋楼里很多阳狮旗下公司,被包场一样! 那栋楼里很多阳狮旗下公司,被包场一样! mt

我也发现了😂😂😂反正不是李奥不是盛世长城 我都晕了 到底是不是阳狮广告一脸懵逼

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-21 09:32:33

主要是我在百度上搜阳狮广告 没有一个结果显示地址在南京西路的。倒是有人说688广场上面的是阳狮媒体

• 塞尔维亚i

塞尔维亚i 2017-05-21 11:02:56

688是阳狮媒体 阳狮广告好像在延平路

• shirley.l

shirley.l (你就这样静静的 我看着挺好。) 2017-05-21 12:10:35

請問樓主一個不相干的問題⋯投遞簡歷多久之後才收到回覆的呢(´・_・`)

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-21 13:39:34

688是阳狮媒体 阳狮广告好像在延平路 688是阳狮媒体 阳狮广告好像在延平路 塞尔维亚i

哦哦这样啊 我现在对广告业其实也不是太懂~可以请问一下,AE实习的话,如果想要学更多东西以后发展更好的话是去像阳狮媒体这样的好还是去广告公司像麦肯光明呢?

• 塞尔维亚i

塞尔维亚i 2017-05-21 13:43:32

哦哦这样啊 我现在对广告业其实也不是太懂~可以请问一下,AE实习的话,如果想要学更多东西以后 哦哦这样啊 我现在对广告业其实也不是太懂~可以请问一下,AE实习的话,如果想要学更多东西以后发展更好的话是去像阳狮媒体这样的好还是去广告公司像麦肯光明呢? ... 重壳乌龟

阳狮和麦肯都很好,不过都对英语有要求 你先了解服务的客户品牌吧,再自己想一想这两个客户品牌哪个你更想做。同时也要比较一下,通过面试的比较,哪个leader你觉得更喜欢,与leader合得来也很重要。

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-21 14:08:29

阳狮和麦肯都很好,不过都对英语有要求 你先了解服务的客户品牌吧,再自己想一想这两个客户品牌 阳狮和麦肯都很好,不过都对英语有要求 你先了解服务的客户品牌吧,再自己想一想这两个客户品牌哪个你更想做。同时也要比较一下,通过面试的比较,哪个leader你觉得更喜欢,与leader合得来也很重要。 ... 塞尔维亚i

阳狮我是已经拿到offer了的,但是是视频面试的,也没有见到leader,leader当时不在,hr面的我。大概客户我知道的,但是因为没有当面面试,信息有点少所以才有点纠结。我英语没问题的😂就是因为英语好才被录我觉得。。。

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-21 14:10:33

請問樓主一個不相干的問題⋯投遞簡歷多久之後才收到回覆的呢(´・_・`) 請問樓主一個不相干的問題⋯投遞簡歷多久之後才收到回覆的呢(´・_・`) shirley.l

阳狮最快,差不多是凌晨投的简历中午接到通知下午立刻面试,但是视频面试。麦肯是第二天电话通知面试。然后还有btwa,博达大桥,havas这些,基本都是半天到一天左右回复嗯,很效率的

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-21 14:13:12

請問樓主一個不相干的問題⋯投遞簡歷多久之後才收到回覆的呢(´・_・`) 請問樓主一個不相干的問題⋯投遞簡歷多久之後才收到回覆的呢(´・_・`) shirley.l

TBWA😂抱歉笔误

• 塞尔维亚i

塞尔维亚i 2017-05-22 09:51:40

阳狮我是已经拿到offer了的,但是是视频面试的,也没有见到leader,leader当时不在,hr面的我。 阳狮我是已经拿到offer了的,但是是视频面试的,也没有见到leader,leader当时不在,hr面的我。大概客户我知道的,但是因为没有当面面试,信息有点少所以才有点纠结。我英语没问题的😂就是因为英语好才被录我觉得。。。 ... 重壳乌龟

那可以留在阳狮试试呀,我同学也在阳狮工作,挺好的。

• 🏴‍☠️

🏴‍☠️ 2017-05-22 11:01:18

那是阳狮新老窝啊 还好吧 基本里面都还算亲儿子吧 对面兴业太古汇今年开完,有全球最大星巴克工厂,单车健身房,新加坡某知名书店,上海最大的城市超市~

• shirley.l

shirley.l (你就这样静静的 我看着挺好。) 2017-05-22 11:47:48

TBWA😂抱歉笔误 TBWA😂抱歉笔误 重壳乌龟

哈哈哈哈好的!大概知道了谢谢楼主!

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-22 13:48:13

那可以留在阳狮试试呀,我同学也在阳狮工作,挺好的。 那可以留在阳狮试试呀,我同学也在阳狮工作,挺好的。 塞尔维亚i

我最后去了麦肯😂😂😂😂麦肯面我的leader人真的太好了

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-22 13:49:24

那是阳狮新老窝啊 还好吧 基本里面都还算亲儿子吧 对面兴业太古汇今年开完,有全球最大星巴克工 那是阳狮新老窝啊 还好吧 基本里面都还算亲儿子吧 对面兴业太古汇今年开完,有全球最大星巴克工厂,单车健身房,新加坡某知名书店,上海最大的城市超市~ ... 🏴‍☠️

哈哈哈哈然鹅我最后去了麦肯(T▽T)回绝阳狮的时候罪恶感爆棚……麦肯给的钱只有阳狮的零头,但我真的好喜欢带我的leader

• 重壳乌龟

重壳乌龟 楼主 2017-05-22 13:58:34

那是阳狮新老窝啊 还好吧 基本里面都还算亲儿子吧 对面兴业太古汇今年开完,有全球最大星巴克工 那是阳狮新老窝啊 还好吧 基本里面都还算亲儿子吧 对面兴业太古汇今年开完,有全球最大星巴克工厂,单车健身房,新加坡某知名书店,上海最大的城市超市~ ... 🏴‍☠️

对了 所以到底是阳狮广告还是阳狮媒体?😂我好懵逼

• 🏴‍☠️

🏴‍☠️ 2017-05-22 14:26:46

哈哈哈哈然鹅我最后去了麦肯(T▽T)回绝阳狮的时候罪恶感爆棚……麦肯给的钱只有阳狮的零头,但 哈哈哈哈然鹅我最后去了麦肯(T▽T)回绝阳狮的时候罪恶感爆棚……麦肯给的钱只有阳狮的零头,但我真的好喜欢带我的leader ... 重壳乌龟

嗯leader更重要

• 塞尔维亚i

塞尔维亚i 2017-05-22 16:57:33

哈哈哈哈然鹅我最后去了麦肯(T▽T)回绝阳狮的时候罪恶感爆棚……麦肯给的钱只有阳狮的零头,但 哈哈哈哈然鹅我最后去了麦肯(T▽T)回绝阳狮的时候罪恶感爆棚……麦肯给的钱只有阳狮的零头,但我真的好喜欢带我的leader ... 重壳乌龟

Leader好真的很重要 哈哈哈哈

• 梦游者

梦游者 (Captain Ordinary People) 2017-05-30 11:02:31

啊方便问问楼主麦肯面试的情况吗..?可以的话麻烦豆油一下?谢谢啦XD

你的回应

回应请先 , 或 注册

82630 人聚集在这个小组
↑回顶部