一切都是套路,我却很上心

二二哒

加入小组后即可参加投票
  • 二二哒

二二哒 2017-05-21 06:16:19

补充一点,曾经提过周末上班时很轻松,把任务完成了就可以开溜一段时间,刚接触的第二次见面就是他溜出来吃的晚饭。

来自 豆瓣App
  • 米分

米分 2017-05-21 08:41:18

不走心 亲爱的 我也刚刚碰上一个 每天联系给你错觉 其实真的喜欢是会每天想见你的 即使很忙也会挤出时间来 我们都知道答案 只不过一直给对方找借口而已

来自 豆瓣App
  • 二二哒

二二哒 2017-05-21 10:58:07

不走心 亲爱的 我也刚刚碰上一个 每天联系给你错觉 其实真的喜欢是会每天想见你的 即使很忙也会 不走心 亲爱的 我也刚刚碰上一个 每天联系给你错觉 其实真的喜欢是会每天想见你的 即使很忙也会挤出时间来 我们都知道答案 只不过一直给对方找借口而已 ... 米分

对的对的,前几天他忙这忙那的时候,我还告诉自己不要猜疑太多,人家可能真的忙。然后现在觉得觉得就是不在乎啊,说得再好听又怎样呢,没那么在乎而已

来自 豆瓣App
  • 米分

米分 2017-05-21 17:08:01

对的对的,前几天他忙这忙那的时候,我还告诉自己不要猜疑太多,人家可能真的忙。然后现在觉得觉 对的对的,前几天他忙这忙那的时候,我还告诉自己不要猜疑太多,人家可能真的忙。然后现在觉得觉得就是不在乎啊,说得再好听又怎样呢,没那么在乎而已 ... 二二哒

不要难过 想明白就好 过自己的生活 爱自己 先把他抛之脑后

来自 豆瓣App
  • delete

delete 2017-05-21 19:22:08

我EX连214也没有和我过……那时候还没分

来自 豆瓣App
  • 二二哒

二二哒 2017-05-21 19:58:04

我EX连214也没有和我过……那时候还没分 我EX连214也没有和我过……那时候还没分 delete

那有联系你吗?或者当时你提过见面没?我是前两天暗示了下的,对方给我的回答是出来一趟不方便。不过,这样下去我马上也会变成断掉的

来自 豆瓣App
  • delete

delete 2017-05-21 20:09:27

那有联系你吗?或者当时你提过见面没?我是前两天暗示了下的,对方给我的回答是出来一趟不方便。 那有联系你吗?或者当时你提过见面没?我是前两天暗示了下的,对方给我的回答是出来一趟不方便。不过,这样下去我马上也会变成断掉的 ... 二二哒

没有…分手两个月整、他妈妈倒是发来了问候…

来自 豆瓣App
  • 二二哒

二二哒 2017-05-21 20:48:44

没有…分手两个月整、他妈妈倒是发来了问候… 没有…分手两个月整、他妈妈倒是发来了问候… delete

我觉得现在的男的脑回路真的很奇怪,我前任也是的,当时突然失联,冷暴力逼我说出分手。喜欢不喜欢就不能只说吗?又不是非要缠着你,成年人了,就不能说说清

来自 豆瓣App
  • delete

delete 2017-05-21 21:01:26

我觉得现在的男的脑回路真的很奇怪,我前任也是的,当时突然失联,冷暴力逼我说出分手。喜欢不喜 我觉得现在的男的脑回路真的很奇怪,我前任也是的,当时突然失联,冷暴力逼我说出分手。喜欢不喜欢就不能只说吗?又不是非要缠着你,成年人了,就不能说说清 ... 二二哒

感觉挺孬的……各种逃避,哈哈……我又不是非他不可,真的是醉。分手后我就断联。反正我不可能去找他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:41:48

嘴上撩你不过打字几秒,无聊了有时间了随便掏出手机撩几句,啥代价都没有。见都懒得见,整段的时间都掏不出来,连个饭都舍不得请,谈什么喜欢阿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:42:57

姐们,追人是要花钱花时间的,别被撩两句就上心了,这心动成本也太低了。端着点,没坏处。

来自 豆瓣App
  • 无知妇女

无知妇女 2017-05-21 21:58:43

姐们,追人是要花钱花时间的,别被撩两句就上心了,这心动成本也太低了。端着点,没坏处。 姐们,追人是要花钱花时间的,别被撩两句就上心了,这心动成本也太低了。端着点,没坏处。 [已注销]

我喜欢你包子

来自 豆瓣App
  • 二二哒

二二哒 2017-05-21 21:59:19

嘴上撩你不过打字几秒,无聊了有时间了随便掏出手机撩几句,啥代价都没有。见都懒得见,整段的时 嘴上撩你不过打字几秒,无聊了有时间了随便掏出手机撩几句,啥代价都没有。见都懒得见,整段的时间都掏不出来,连个饭都舍不得请,谈什么喜欢阿。 ... [已注销]

嗯嗯,你说的对。就是太容易心软了,听几句好话就当真了,还好有个这个所谓的节日,能认清下真实情况。不然还蒙蔽在自己为他人找的借口里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:08:03

我喜欢你包子 我喜欢你包子 无知妇女

😳我也喜欢你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:08:52

嗯嗯,你说的对。就是太容易心软了,听几句好话就当真了,还好有个这个所谓的节日,能认清下真实 嗯嗯,你说的对。就是太容易心软了,听几句好话就当真了,还好有个这个所谓的节日,能认清下真实情况。不然还蒙蔽在自己为他人找的借口里 ... 二二哒

嗯,找个能对你付出行动的人,才能体会到被爱嘛。祝好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135685 人聚集在这个小组
↑回顶部