当你单排打到9连胜的时候

绿钩钩

加入小组后即可参加投票

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:30:26

应该挺闹心的

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:31:32

应该挺闹心的 应该挺闹心的 1993

闹心的还挺特别

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:32:19

闹心的还挺特别 闹心的还挺特别 绿钩钩

是什么手游

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:33:29

是什么手游 是什么手游 1993

王者荣耀,全民游戏 提个问题,刚我看你相册了,挺好看的姑娘为什么拍照片要丑化自己?是因为好玩吗

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:34:52

王者荣耀,全民游戏 提个问题,刚我看你相册了,挺好看的姑娘为什么拍照片要丑化自己?是因为好 王者荣耀,全民游戏 提个问题,刚我看你相册了,挺好看的姑娘为什么拍照片要丑化自己?是因为好玩吗 ... 绿钩钩

王者荣耀我那个人头送的简直了

来自 豆瓣App
  • Subel。

Subel。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2017-05-21 04:35:31

十连胜后。十一局遇到两个挂机的………一定是看我赢太多和我开的玩笑

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:35:41

王者荣耀,全民游戏 提个问题,刚我看你相册了,挺好看的姑娘为什么拍照片要丑化自己?是因为好 王者荣耀,全民游戏 提个问题,刚我看你相册了,挺好看的姑娘为什么拍照片要丑化自己?是因为好玩吗 ... 绿钩钩

你不觉得很好玩吗,皮囊而已丑化自己可以换来心情好值得啊

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:37:26

王者荣耀我那个人头送的简直了 王者荣耀我那个人头送的简直了 1993

真的希望能有你这样的对手,不要太多来两三个就行

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:38:32

十连胜后。十一局遇到两个挂机的………一定是看我赢太多和我开的玩笑 十连胜后。十一局遇到两个挂机的………一定是看我赢太多和我开的玩笑 Subel。

最起码你还十连胜了,我就差一局啊,一局啊

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:39:53

真的希望能有你这样的对手,不要太多来两三个就行 真的希望能有你这样的对手,不要太多来两三个就行 绿钩钩

我会被队友骂死!我就打了两盘就赶紧溜了!

来自 豆瓣App
  • Subel。

Subel。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2017-05-21 04:40:22

最起码你还十连胜了,我就差一局啊,一局啊 最起码你还十连胜了,我就差一局啊,一局啊 绿钩钩

九连城也算吉利了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:41:22

你不觉得很好玩吗,皮囊而已丑化自己可以换来心情好值得啊 你不觉得很好玩吗,皮囊而已丑化自己可以换来心情好值得啊 1993

我发现现在的年轻人好像都能把事情看透,而且说说的有理有据,你用皮囊这词虽然很轻描淡写表现的很不在意,但应该还是会比较在乎。您太谦虚了

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:42:17

我会被队友骂死!我就打了两盘就赶紧溜了! 我会被队友骂死!我就打了两盘就赶紧溜了! 1993

不要放弃这个游戏,我很期待可以当你的对手

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:42:49

九连城也算吉利了。哈哈哈 九连城也算吉利了。哈哈哈 Subel。

小小的年纪还挺迷信,九吉利吗?天长地久啊

来自 豆瓣App
  • Subel。

Subel。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2017-05-21 04:43:59

小小的年纪还挺迷信,九吉利吗?天长地久啊 小小的年纪还挺迷信,九吉利吗?天长地久啊 绿钩钩

你下一次估计就连赢四把输一把了

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:44:33

你下一次估计就连赢四把输一把了 你下一次估计就连赢四把输一把了 Subel。

这算祝福吗

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:46:05

我发现现在的年轻人好像都能把事情看透,而且说说的有理有据,你用皮囊这词虽然很轻描淡写表现的 我发现现在的年轻人好像都能把事情看透,而且说说的有理有据,你用皮囊这词虽然很轻描淡写表现的很不在意,但应该还是会比较在乎。您太谦虚了 ... 绿钩钩

那是因为你看的比较重吧,我是随心情,在豆瓣我当然不注重这一块儿

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:46:20

不要放弃这个游戏,我很期待可以当你的对手 不要放弃这个游戏,我很期待可以当你的对手 绿钩钩

算了吧,为了我的队友考虑

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:48:33

那是因为你看的比较重吧,我是随心情,在豆瓣我当然不注重这一块儿 那是因为你看的比较重吧,我是随心情,在豆瓣我当然不注重这一块儿 1993

没有没有,我只是有一份好奇心,这里过客很多,值得留意的也总是会擦肩而过,要是我说的话引起你的误会请不要在意,我只是好奇

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:49:02

算了吧,为了我的队友考虑 算了吧,为了我的队友考虑 1993

心疼

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:49:50

没有没有,我只是有一份好奇心,这里过客很多,值得留意的也总是会擦肩而过,要是我说的话引起你 没有没有,我只是有一份好奇心,这里过客很多,值得留意的也总是会擦肩而过,要是我说的话引起你的误会请不要在意,我只是好奇 ... 绿钩钩

没误会啦,只是觉得你没有恶意才会给你解释一下,别想多

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:52:06

没误会啦,只是觉得你没有恶意才会给你解释一下,别想多 没误会啦,只是觉得你没有恶意才会给你解释一下,别想多 1993

感谢感谢,现在的人类很难有什么耐心去跟别人解释什么了,更何况是一个素不相识的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 04:52:12

没有没有,我只是有一份好奇心,这里过客很多,值得留意的也总是会擦肩而过,要是我说的话引起你 没有没有,我只是有一份好奇心,这里过客很多,值得留意的也总是会擦肩而过,要是我说的话引起你的误会请不要在意,我只是好奇 ... 绿钩钩

其实她特美

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 04:52:57

感谢感谢,现在的人类很难有什么耐心去跟别人解释什么了,更何况是一个素不相识的人 感谢感谢,现在的人类很难有什么耐心去跟别人解释什么了,更何况是一个素不相识的人 绿钩钩

还好吧,只是没有恶意的都可以沟通啊,因为大家想法不一样,也是相互交流嘛

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:54:54

其实她特美 其实她特美 [已注销]

这话是说给我看的还是给她看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 04:55:50

这话是说给我看的还是给她看的 这话是说给我看的还是给她看的 绿钩钩

谁都能看见

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 04:58:36

还好吧,只是没有恶意的都可以沟通啊,因为大家想法不一样,也是相互交流嘛 还好吧,只是没有恶意的都可以沟通啊,因为大家想法不一样,也是相互交流嘛 1993

现在的社会都这么复杂了?刚认识就要看这个人有没有恶意了?

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 05:00:27

谁都能看见 谁都能看见 [已注销]

哦,这样,不行我得为我差一局十连胜闹心一下

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 05:01:24

现在的社会都这么复杂了?刚认识就要看这个人有没有恶意了? 现在的社会都这么复杂了?刚认识就要看这个人有没有恶意了? 绿钩钩

你不觉得豆瓣有些人就戾气很重吗,或许别人发个帖子就很正常甚至无聊,不理就好,点进去最赞一堆都在哪里骂或者怼,真的就是莫名其妙的恶意啊。

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 05:01:33

其实她特美 其实她特美 [已注销]

靴靴里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 05:02:19

哦,这样,不行我得为我差一局十连胜闹心一下 哦,这样,不行我得为我差一局十连胜闹心一下 绿钩钩

你最起码是赢了,你知道玩了两天拿不到首胜是什么感觉吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 05:02:44

你不觉得豆瓣有些人就戾气很重吗,或许别人发个帖子就很正常甚至无聊,不理就好,点进去最赞一堆 你不觉得豆瓣有些人就戾气很重吗,或许别人发个帖子就很正常甚至无聊,不理就好,点进去最赞一堆都在哪里骂或者怼,真的就是莫名其妙的恶意啊。 ... 1993

粉你

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 05:03:13

粉你 粉你 [已注销]

回粉

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 05:05:55

你不觉得豆瓣有些人就戾气很重吗,或许别人发个帖子就很正常甚至无聊,不理就好,点进去最赞一堆 你不觉得豆瓣有些人就戾气很重吗,或许别人发个帖子就很正常甚至无聊,不理就好,点进去最赞一堆都在哪里骂或者怼,真的就是莫名其妙的恶意啊。 ... 1993

我在想怎么样能用简洁明了的语言来回答你的问题,但你提出问题的信息量和覆盖面很宽泛,我虽然有自己的看法但没有一套很好的表达方式,这个问题咱们就不讨论了吧。要是下次有机会还能聊天的话再说吧

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 05:07:25

你最起码是赢了,你知道玩了两天拿不到首胜是什么感觉吗 你最起码是赢了,你知道玩了两天拿不到首胜是什么感觉吗 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥们儿,我在酝酿我的睡意,但你这句话可乐,别这样,大早上的好好休息

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 05:07:46

我在想怎么样能用简洁明了的语言来回答你的问题,但你提出问题的信息量和覆盖面很宽泛,我虽然有 我在想怎么样能用简洁明了的语言来回答你的问题,但你提出问题的信息量和覆盖面很宽泛,我虽然有自己的看法但没有一套很好的表达方式,这个问题咱们就不讨论了吧。要是下次有机会还能聊天的话再说吧 ... 绿钩钩

OK

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 05:09:39

OK OK 1993

你可以和那个哥们儿聊聊,他似乎比较欣赏你或者是欣赏的看法和看问题的角度。我围观一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 05:10:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥们儿,我在酝酿我的睡意,但你这句话可乐,别这样,大早上的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥们儿,我在酝酿我的睡意,但你这句话可乐,别这样,大早上的好好休息 ... 绿钩钩

还休息啥吖,待会就起床吃个早餐,美好的周末已经开始了

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 05:12:04

你可以和那个哥们儿聊聊,他似乎比较欣赏你或者是欣赏的看法和看问题的角度。我围观一下 你可以和那个哥们儿聊聊,他似乎比较欣赏你或者是欣赏的看法和看问题的角度。我围观一下 绿钩钩

不如你俩聊,我看看?

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 05:13:23

还休息啥吖,待会就起床吃个早餐,美好的周末已经开始了 还休息啥吖,待会就起床吃个早餐,美好的周末已经开始了 [已注销]

还是别了

来自 豆瓣App
  • 绿钩钩

绿钩钩 (听) 2017-05-21 05:14:33

不如你俩聊,我看看? 不如你俩聊,我看看? 1993

小孩儿真坏,为了我的身体我要睡觉了。有空再聊吧

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-21 05:15:28

小孩儿真坏,为了我的身体我要睡觉了。有空再聊吧 小孩儿真坏,为了我的身体我要睡觉了。有空再聊吧 绿钩钩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 06:55:23

肯定闹心。。

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2017-05-21 07:03:24

单排还能九连胜 人品得多好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463178 人聚集在这个小组