男朋友跟我待一块超过两天就烦

Elle

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 04:04:47

^ˇ^≡

• Elle

Elle 2017-05-21 04:05:16

^ˇ^≡ ^ˇ^≡ 小黄鸭

你是专门抢沙发的吗

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-05-21 04:07:29

你们是肾友吧

• Elle

Elle 2017-05-21 04:11:46

你们是肾友吧 你们是肾友吧 冰冻

肾友?

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-05-21 04:12:47

肾友? 肾友? Elle

啪友,每隔一段时间,他有需求了找你释放一下

• Elle

Elle 2017-05-21 04:15:50

啪友,每隔一段时间,他有需求了找你释放一下 啪友,每隔一段时间,他有需求了找你释放一下 冰冻

第一次听到这个说法,不是的。但确实觉得感情浓度不够,可能他觉得已经努力了。就是所谓的不够爱吗还是性格差异

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-05-21 04:18:39

第一次听到这个说法,不是的。但确实觉得感情浓度不够,可能他觉得已经努力了。就是所谓的不够爱 第一次听到这个说法,不是的。但确实觉得感情浓度不够,可能他觉得已经努力了。就是所谓的不够爱吗还是性格差异 ... Elle

就是不够喜欢你

• Elle

Elle 2017-05-21 04:25:27

就是不够喜欢你 就是不够喜欢你 冰冻

他不承认啊 是不是他更爱自己? 不生气的时候对我也不错

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-05-21 04:26:01

他不承认啊 是不是他更爱自己? 不生气的时候对我也不错 他不承认啊 是不是他更爱自己? 不生气的时候对我也不错 Elle

我觉得,他就是不够爱你。没什么好纠结的

• Dealbreaker

Dealbreaker 2017-05-21 04:30:06

所以说谈恋爱不用每天黏在一起的啊,保持适度的空间

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2017-05-21 04:33:16

所以说谈恋爱不用每天黏在一起的啊,保持适度的空间 所以说谈恋爱不用每天黏在一起的啊,保持适度的空间 Dealbreaker

真的没有每天黏一起 现在已经比刚开始对他要求少多了 可他还是会让我失望

来自 豆瓣App

Dealbreaker 2017-05-21 04:38:15

真的没有每天黏一起 现在已经比刚开始对他要求少多了 可他还是会让我失望 真的没有每天黏一起 现在已经比刚开始对他要求少多了 可他还是会让我失望 Elle

…谈恋爱别用要求这个字眼好吗,有一种高他一阶的感觉呢😂不过他一周都不花点时间在你身上,有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 大不了癫

大不了癫 2017-05-21 04:39:01

要么只和你走个肾而已,要么是你平时活的像个大妈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2017-05-21 04:41:51

…谈恋爱别用要求这个字眼好吗,有一种高他一阶的感觉呢😂不过他一周都不花点时间在你身上,有 …谈恋爱别用要求这个字眼好吗,有一种高他一阶的感觉呢😂不过他一周都不花点时间在你身上,有点奇怪 ... Dealbreaker

他经常出差 要么就忙着赶东西 他的理由是要专心 一开始说一周见两次 后来变成一次 平时就发wx聊几句 甚至有时一天都不主动找我说话

来自 豆瓣App

Dealbreaker 2017-05-21 04:43:07

他经常出差 要么就忙着赶东西 他的理由是要专心 一开始说一周见两次 后来变成一次 平时就发wx聊 他经常出差 要么就忙着赶东西 他的理由是要专心 一开始说一周见两次 后来变成一次 平时就发wx聊几句 甚至有时一天都不主动找我说话 ... Elle

没热情,有问题。在一起多久了呢?

来自 豆瓣App
  • 像恐龙的鳄鱼

像恐龙的鳄鱼 2017-05-21 04:48:19

是双子座吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2017-05-21 06:08:58

是双子座吗 哈哈哈 是双子座吗 哈哈哈 像恐龙的鳄鱼

摩羯

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2017-05-21 06:09:19

没热情,有问题。在一起多久了呢? 没热情,有问题。在一起多久了呢? Dealbreaker

不到一年

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle 2017-05-21 06:10:17

要么只和你走个肾而已,要么是你平时活的像个大妈 要么只和你走个肾而已,要么是你平时活的像个大妈 大不了癫

怎么样叫活得像个大妈

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2017-05-21 06:50:24

他只是没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 12:18:35

我真的越来越爱你了,怎么办

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232017 人聚集在这个小组